Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2627 из 4484 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 3627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,521 по 52,540 из 89679
  1. Вверх #52521
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    очередной бред думайте что Дубина "мальчик" - ему дали указание и он подписал
    А кто ж он? Не мальчик на побегушках? Вы так не считаете? А Киреева считаете, так? В чем разница?

2. Вверх #52522
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    лично я другими способами скидвываю напряжение. но подробно освещу их в "МиДе", если Вам интересно.
    О напряжении я писала в связи с вашим постом https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=21576083&viewfull=1#post2 1576083
    Так что мне абсолютно не интересно освещение этого вопроса в миде.

понятно! нарушения есть, а какие не скажу, потому что не считаю нужным говорить. очень аргументировано, учитвая, что сами признали, что не специалист. просто в суде над Тимошенко сам факт суда уже нарушение, да?
    Да, нарушения есть. Да, я не считаю целесообразным со своей стороны из высвечивать здесь на форуме. Я объяснила почему.
    А вот дальше вы лукавите. Не надо этого делать.
    Не быть специалистом - не означает не владеть вопросом (это вам к сведению)
    Далее. Я нигде не утверждала, что сам факт суда над Тимошенко есть нарушение. Я утверждала, что факт суда над Тимошенко в исполнении от ПР, есть аматорский дебилизм и фарс, который чреват многоми неприятностями (для всех, замечу).

какое простое и объективное объяснение всех "причуд" Тимошенко! просто "Тимошенко гений!"
    Это объяснение на мой взгляд ёмче, чем объяснение предложенное вами:
    какое то противостояние в одной гоолове. "плюрализм в одной голове - шизофрения" (С)
    а потому что Тимошенко гений. а гениев нельзя судить в принципе (чего бы они не натворили)?
    Я даже ничего близкого к этому не утверждала. Это ваши измышлизмы. Но если бы вы у меня спросили можно ли судить гениев, я бы сказала, что не только можно (резкость нужно всем наводить), но иногда и нужно. Но нужно это делать, соответственно, ГЕНИАЛЬНО.
    Еще раз повторюсь, то что сейчас происходит - позорный балаган.

3. Вверх #52523
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    М-да. Демагогия - не Ваш конек.
    По брутальному - перечислите ДОМЫСЛЫ, плииз. Или Тимошенко не ходила в суд по выборам? Или не ВОНА до сих пор не признаёт Яныка Презиком? Или не ВОНА умотала "отдохнуть" при снятии ее с должности? Вместо нормальной передачи дел? Или не у нее аж ОМОНом изымали документы по газовым контрактам (так отдавать не хотела) ?
    По политиканскому - таки тут ВСЕ о политике говорят, не с па?
    А вот МНЕ о суждениях можно? Ну, тупой я, не догоняю
    Тебя куда послали?
    А ты куда пошёл?

4. Вверх #52524
    User banned
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Тебя куда послали?
    А ты куда пошёл?
    Но Вы ж ВРЕТЕ. А я предупреждал.
    Грубо, мягше нужно, нежнее

5. Вверх #52525
    Но Вы ж ВРЕТЕ. А я предупреждал.
    Грубо, мягше нужно, нежнее
    Третий раз тебе говорю - ты в игноре.
    И Это глубже, мягше, и нежнее
    (МОД) переход на личности.
    уважаемая stew, или Вы ведете дискуссию корректно, или будете приговорены к лишению свободы общения на этом форуме на определенный срок. на это отвечать не нужно. нужно не переходить на личности, а обсужать сугубо Тимошенко
    Последний раз редактировалось мыслитель; 17.07.2011 в 16:03.

6. Вверх #52526
    User banned
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Третий раз тебе говорю - ты в игноре.
    И Это глубже, мягше, и нежнее
    Очень удобная отмазка. Лишь бы не ответить по сути. Ибо нечего?

7. Вверх #52527
    Посетитель
    . ей вменяют ч. 3 ст. 365 УК
    Ну-ну...
    1. Странно. кроме "Закона о КМУ" - ни одной ссылки - Вас это не беспокоит?
    2. "Надо лопаить", как Вы говорите - назовите - или дайте ссылку т.н прокуроро - ЧТО, какое положение нарушила Ю В Т , а "взагалi"? общими фразами . Это
    3. Это предумотрено - что обвинительное заключение составляется общими фразами, без ссылок на статьи - хоть чего нибудь?

8. Вверх #52528
    User banned
    А кто ж он? Не мальчик на побегушках? Вы так не считаете? А Киреева считаете, так? В чем разница?
    возьмите их биографии, и будете иметь представления

9. Вверх #52529
    User banned
    возьмите их биографии, и будете иметь представления
    И опять про Юпитера и быка?

10. Вверх #52530
    User banned
    Уже записал А можно поподробнее, с выкладками и фактами? Или так, к слову пришлось?
    Относительными? Владею. Хотите проверить? Давайте вместе попробуем.
    так приводите если владеете в данном случае я на стороне защиты, проверять я не собираюсь , убедите цифрами ,только коректными не Советской статистике, уточните что я должен подробно и с фактами

11. Вверх #52531
    User banned
    И опять про Юпитера и быка?
    это называется спрыгнуть с темы,

12. Вверх #52532
    User banned
    так приводите если владеете в данном случае я на стороне защиты, проверять я не собираюсь , убедите цифрами ,только коректными не Советской статистике, уточните что я должен подробно и с фактами
    Стоп-стоп-стоп. Обвинение ВОНЕ предъявил не я, факты собирал тоже не я. Всё это есть в свободном доступе. Вы хотите повтора лично от меня? Смысл? Отвечайте по тем обвинениям и цифрам, которые уже ЕСТЬ. Докажите их несостоятельность. Так что, ход за Вами.

13. Вверх #52533
    User banned
    это называется спрыгнуть с темы,
    Ваше поведение? Да, думаю, именно так и называется
    Пояснить? Без проблем. Вы считаете одного чиновника ЗАВИСИМЫМ от руководства и пляшущим под его дудку. При этом ДРУГОГО таковым не считаете. Дубина мог быть уволен госпожой Тимошенко, если бы ее не послушал? Да легко. Он в газовом бизнесе уже давно, значит и с делишками замешан? Скорее всего, да. И компромат на него у ВОНЫ есть? Думаю, да. И он НЕ мальчик на побегушках? Не смешите мои пейсы, они и так извиваются
    Достаточно или поподробнее?
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 17.07.2011 в 14:57.

14. Вверх #52534
    User banned
    Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет о намерении продолжить борьбу с властями даже в случае вынесения судебного приговора.
    "История знает, когда судимость имели достойные люди. Возьмите нашего Вячеслава Черновола или российских диссидентов, того же Андрея Сахарова, которые имели страшные обвинительные приговоры, но это в их жизни ничего не меняло", - пояснила она.
    Вспомнился детский анекдот про зверей в тюрьме, медведь сидел за разбой, волк за грабеж, лиса за воровство и только петух был политическим узником, он пионера в жопу клюнул.

15. Вверх #52535
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Вспомнился детский анекдот про зверей в тюрьме, медведь сидел за разбой, волк за грабеж, лиса за воровство и только петух был политическим узником, он пионера в жопу клюнул.

16. Вверх #52536
    User banned
    Экс-премьер Юлия Тимошенко в гостиницах Москвы на протяжении двух лет потратила более 180 тысяч долларов. Об этом сообщает отдел связей со СМИ Генпрокуратуры.

Речь идет о распечатках кредиток Тимошенко, которые она использовала в середине 1990-х годов, как президент корпорации "Единые энергетические системы Украины".

Генпрокуратура цитирует одно в обвинительных заключений в отношении Тимошенко, не уточняя какого дела.

"В обвинительном заключении, как цепь одной из преступных схем компании ЕЭСУ, возглавляемой Тимошенко, упоминается компания Somolli Enterprises. В дальнейшем именно со счетов этой компании перечислено почти миллион долларов США на личные счета экс-премьера, которые она фактически использовала на собственные нужды", - отмечается в сообщении.

"Только несколько фактов: в гостиницах Москвы на протяжении двух лет она потратила более 180 тысяч долларов", - заявили в ГПУ.

"В частности, на приобретение вещей и бижутерии почти 9 тысяч долларов, на приобретение меховых изделий - почти 16 тысяч долларов", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, Печерский районный суд рассматривает дело о превышении служебных полномочий Тимошенко при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти и служебных полномочий).

Сама же Тимошенко 15 июля была удалена из зала суда на одно заседание из-за того, что категорически отказалась вставать, обращаясь к судьям. Обвинительное заключение на 73-х страницах сторона обвинения зачитывала без Тимошенко и её защиты - обвиняемая не успела заявить о привлечении четырёх защитников.
    По материалам: newsru

17. Вверх #52537
    User banned
    Бедная Тюля, ничего не имеет, но за имидж радеет

18. Вверх #52538
    юрист
    Цитата Сообщение от Sind Посмотреть сообщение
    Ну-ну...
    1. Странно. кроме "Закона о КМУ" - ни одной ссылки - Вас это не беспокоит?
    2. "Надо лопаить", как Вы говорите - назовите - или дайте ссылку т.н прокуроро - ЧТО, какое положение нарушила Ю В Т , а "взагалi"? общими фразами . Это
    3. Это предумотрено - что обвинительное заключение составляется общими фразами, без ссылок на статьи - хоть чего нибудь?
    ссылки на нарушение статьи Закона "о КМУ" о том, что директивы составляет КМ на заседаниях, а не лично голова КМУ, достаточно для обвинения. дальше нужно доказать, что именно превышение служебных полномочий причинило ущерб, о котором идет речь в обвинительном заключении. с учетом состязательности уголовного процесса именно это и должно быть главным предметом работы обвинения и защиты. но для этого нужно не устраивать скандалы и шоу на каждом заседании, а профессиональному защитнику (а не депутату - соратнику) разваливать аргументы защиты. но профессиональная работа защитника скучна и не ярка по сравнению с часовой перепалкой с судьей, имеет ли право подсудимая протестовать против суда тем, что не собирается вставать перед судом, или нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #52539
    User banned
    http://blog.i.ua/community/1764/601710/
    Почитайте, БЮТ-овцы Авось, прозреете

20. Вверх #52540
    Посетитель
    о том, что директивы составляет КМ на заседаниях, а не лично голова КМУ, достаточно для обвинения.
    Извините, странно ... такую лирику слушать от заслуженного .. правоведа.
    1. Есть должностная инструкция - есть её нарушение; нет такой инструкции - нет нарушений.
    В который раз спрашиваю Вас - если знаете - какой документ нарушила Ю В Т?
    Почему - т.н ГПУ в своём - т.н заключении не указывает его? (Подсказка: возможно, потому, что его просто нет - т.е нарушать было нечего?)

Согласен, надо поодумать, да?

2. Пример. Я - директор завода. берку на работу 2 юристов: одному оклад - 5т.грн., второму 10т.грн. И что - я что-то нарушил? Или отдел кадров не выполнит моих указаний? ( оба оклада - в вилке, напр.).
    Последний раз редактировалось Sind; 17.07.2011 в 16:25.

Закрытая тема
Страница 2627 из 4484 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 3627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права