|
О напряжении я писала в связи с вашим постом https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=21576083&viewfull=1#post2 1576083
Так что мне абсолютно не интересно освещение этого вопроса в миде.
Да, нарушения есть. Да, я не считаю целесообразным со своей стороны из высвечивать здесь на форуме. Я объяснила почему.
А вот дальше вы лукавите. Не надо этого делать.
Не быть специалистом - не означает не владеть вопросом (это вам к сведению)
Далее. Я нигде не утверждала, что сам факт суда над Тимошенко есть нарушение. Я утверждала, что факт суда над Тимошенко в исполнении от ПР, есть аматорский дебилизм и фарс, который чреват многоми неприятностями (для всех, замечу).
Это объяснение на мой взгляд ёмче, чем объяснение предложенное вами:Я даже ничего близкого к этому не утверждала. Это ваши измышлизмы. Но если бы вы у меня спросили можно ли судить гениев, я бы сказала, что не только можно (резкость нужно всем наводить), но иногда и нужно. Но нужно это делать, соответственно, ГЕНИАЛЬНО.какое то противостояние в одной гоолове. "плюрализм в одной голове - шизофрения" (С)
Еще раз повторюсь, то что сейчас происходит - позорный балаган.
Третий раз тебе говорю - ты в игноре.
И Это глубже, мягше, и нежнее
(МОД) переход на личности.
уважаемая stew, или Вы ведете дискуссию корректно, или будете приговорены к лишению свободы общения на этом форуме на определенный срок. на это отвечать не нужно. нужно не переходить на личности, а обсужать сугубо Тимошенко
Последний раз редактировалось мыслитель; 17.07.2011 в 16:03.
Ну-ну...
1. Странно. кроме "Закона о КМУ" - ни одной ссылки - Вас это не беспокоит?
2. "Надо лопаить", как Вы говорите - назовите - или дайте ссылку т.н прокуроро - ЧТО, какое положение нарушила Ю В Т , а "взагалi"? общими фразами . Это
3. Это предумотрено - что обвинительное заключение составляется общими фразами, без ссылок на статьи - хоть чего нибудь?
Ваше поведение? Да, думаю, именно так и называется
Пояснить? Без проблем. Вы считаете одного чиновника ЗАВИСИМЫМ от руководства и пляшущим под его дудку. При этом ДРУГОГО таковым не считаете. Дубина мог быть уволен госпожой Тимошенко, если бы ее не послушал? Да легко. Он в газовом бизнесе уже давно, значит и с делишками замешан? Скорее всего, да. И компромат на него у ВОНЫ есть? Думаю, да. И он НЕ мальчик на побегушках? Не смешите мои пейсы, они и так извиваются
Достаточно или поподробнее?
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 17.07.2011 в 14:57.
Вспомнился детский анекдот про зверей в тюрьме, медведь сидел за разбой, волк за грабеж, лиса за воровство и только петух был политическим узником, он пионера в жопу клюнул.Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет о намерении продолжить борьбу с властями даже в случае вынесения судебного приговора.
"История знает, когда судимость имели достойные люди. Возьмите нашего Вячеслава Черновола или российских диссидентов, того же Андрея Сахарова, которые имели страшные обвинительные приговоры, но это в их жизни ничего не меняло", - пояснила она.
Экс-премьер Юлия Тимошенко в гостиницах Москвы на протяжении двух лет потратила более 180 тысяч долларов. Об этом сообщает отдел связей со СМИ Генпрокуратуры.
Речь идет о распечатках кредиток Тимошенко, которые она использовала в середине 1990-х годов, как президент корпорации "Единые энергетические системы Украины".
Генпрокуратура цитирует одно в обвинительных заключений в отношении Тимошенко, не уточняя какого дела.
"В обвинительном заключении, как цепь одной из преступных схем компании ЕЭСУ, возглавляемой Тимошенко, упоминается компания Somolli Enterprises. В дальнейшем именно со счетов этой компании перечислено почти миллион долларов США на личные счета экс-премьера, которые она фактически использовала на собственные нужды", - отмечается в сообщении.
"Только несколько фактов: в гостиницах Москвы на протяжении двух лет она потратила более 180 тысяч долларов", - заявили в ГПУ.
"В частности, на приобретение вещей и бижутерии почти 9 тысяч долларов, на приобретение меховых изделий - почти 16 тысяч долларов", - отмечается в сообщении.
Как сообщалось, Печерский районный суд рассматривает дело о превышении служебных полномочий Тимошенко при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти и служебных полномочий).
Сама же Тимошенко 15 июля была удалена из зала суда на одно заседание из-за того, что категорически отказалась вставать, обращаясь к судьям. Обвинительное заключение на 73-х страницах сторона обвинения зачитывала без Тимошенко и её защиты - обвиняемая не успела заявить о привлечении четырёх защитников.
По материалам: newsru
Бедная Тюля, ничего не имеет, но за имидж радеет![]()
ссылки на нарушение статьи Закона "о КМУ" о том, что директивы составляет КМ на заседаниях, а не лично голова КМУ, достаточно для обвинения. дальше нужно доказать, что именно превышение служебных полномочий причинило ущерб, о котором идет речь в обвинительном заключении. с учетом состязательности уголовного процесса именно это и должно быть главным предметом работы обвинения и защиты. но для этого нужно не устраивать скандалы и шоу на каждом заседании, а профессиональному защитнику (а не депутату - соратнику) разваливать аргументы защиты. но профессиональная работа защитника скучна и не ярка по сравнению с часовой перепалкой с судьей, имеет ли право подсудимая протестовать против суда тем, что не собирается вставать перед судом, или нет
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
http://blog.i.ua/community/1764/601710/
Почитайте, БЮТ-овцыАвось, прозреете
Извините, странно ... такую лирику слушать от заслуженного .. правоведа.
1. Есть должностная инструкция - есть её нарушение; нет такой инструкции - нет нарушений.
В который раз спрашиваю Вас - если знаете - какой документ нарушила Ю В Т?
Почему - т.н ГПУ в своём - т.н заключении не указывает его? (Подсказка: возможно, потому, что его просто нет - т.е нарушать было нечего?)
Согласен, надо поодумать, да?
2. Пример. Я - директор завода. берку на работу 2 юристов: одному оклад - 5т.грн., второму 10т.грн. И что - я что-то нарушил? Или отдел кадров не выполнит моих указаний? ( оба оклада - в вилке, напр.).
Последний раз редактировалось Sind; 17.07.2011 в 16:25.
Социальные закладки