Насчёт обоснований - тут момент более тонкий. И вы, как профессионал, я думаю, это прекрасно понимаете. Кроме того. В том посте, который, как мне кажется, не даёт вам покоя, мною было сказано об
ещё одной причине по которой я не хотела жонглировать с вами статьями, положениями и т.д.
Чтобы не расписывать подробно, приведу образный пример.
Хороший боец - не тот, который ходит по улице и раздаёт всем мирным гражданам...трандюлей, желая продемонстрировать всем (и себе в первую очередь) какой он классный боец.
Хороший боец, прежде всего, определяет: это его битва или не его.
Суд над Тимошенко - это, слава Б-гу, не мой суд.
И потому ту конкретику в нарушениях, которую я вижу, не считаю целесообразным высвечивать.
Суждения - да, могу иметь. Высказать суждения - да, могу высказать. Намекнуть на то, что я вижу - да, тоже могу. Но более того - от лукавого.
Кроме того, мне интересна стратегия и тактика, которую выбрала для себя Тимошенко. Как мне кажется я ёё понимаю (стратегию и тактику).
Вмешиваться в чужую битву, тем самым давая пас либо одним, давая почистить хвосты, либо другим, давая принять контрмеры, - будет еще большим "раскачиванием" лодки в которой, кстати, все мы плывём.
Надеюсь, вы хоть отчасти, удовлетворены и "скинули напряжение"?

Социальные закладки