Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2626 из 4484 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 3626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,501 по 52,520 из 89679
  1. Вверх #52501
    User banned
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    А Тимошенко и не спрашивает премии... И как всякий добропорядочный чиновник, она тихо-мирно освободила кресло премьера. За косы ее никто с кресла не стягивал.
    Так шо береги таланты, Изевич!
    что вы называете "тихим-мирным"?) крики о фальсификациях и хождение по судам с угрозами "я вам покажу!", когда показывать нечего?)
    Тимошенко- правовая нигилистка, тому подтверждение ее поведение и до прихода к власти (подталкивание Юща к клятве на Библии до оглашения результатов выборов), и в период власти (принятие решений без соблюдения норм законодательства). даже уйти не смогла достойно.

2. Вверх #52502
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что вы называете "тихим-мирным"?) крики о фальсификациях и хождение по судам с угрозами "я вам покажу!", когда показывать нечего?)
    Тимошенко- правовая нигилистка, тому подтверждение ее поведение и до прихода к власти (подталкивание Юща к клятве на Библии до оглашения результатов выборов), и в период власти (принятие решений без соблюдения норм законодательства). даже уйти не смогла достойно.
    Брутальное политиканское воззрение.

3. Вверх #52503
    User banned
    Брутальное политиканское воззрение.
    пустое навешивание ярлыков)
    аргУменты где? нетути?)

4. Вверх #52504
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всё, как всегда. На факты сторонники Тимошенко отвечают эмоциями
    Изевич, я вижу, ты русский язык не понимаешь.
    Учитывая твой пост в мой адрес
    ТИХА! Спугнешь ворону - тебя еть буду (С) Народное анекдототворчество.
    я думаю, никто меня не осудит, если я тебе скажу официально:

Изевич, иди ты в жопу со своими суждениями, Изевич!!!
    Ты в игноре.

(МОД) Хамство
    Последний раз редактировалось мыслитель; 17.07.2011 в 13:13.

5. Вверх #52505
    User banned
    Изевич, я вижу, ты русский язык не понимаешь.
    Учитывая твой пост в мой адрес
    я думаю, никто меня не осудит, если я тебе скажу официально:

Изевич, иди ты в жопу со своими суждениями, Изевич!!!
    Ты в игноре.
    Слава Богу Только не врите, а то всё же буду...то самое слово

6. Вверх #52506
    Живёт на форуме
    Вот интересно, какими средствами Вы, лично, доказывали бы нынешней "власти", что ВЫ - НЕ верблюд?(((

7. Вверх #52507
    Живёт на форуме
    Слава Богу Только не врите, а то всё же буду...то самое слово
    Чем???(((

8. Вверх #52508
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Чем???(((
    А вот это уже грубо. Но вполне ожидаемо от БЮТовцев

9. Вверх #52509
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вот интересно, какими средствами Вы, лично, доказывали бы нынешней "власти", что ВЫ - НЕ верблюд?(((
    Есть небольшая разница между доказательствами "я - не верблюд" и "Вы все - ..., а я Дартаньян"

10. Вверх #52510
    User banned
    Данные из отчета фирмы Ковингтон энд Бурлинг (защитнички ВОНЫ). Австрия выделила для правительственной закупки оппелей 85 миллионов евро под 5,5 %. На эти деньги были предоставлены 1000 машин. Калькулятор у Вас есть? Или Вы адвокатам ВОНЫ тоже не верите?
    По газу источники там же. Почитайте, будет интересно. надеюсь, аглицкий для Вас не проблема?
    что всего один источник это несерьёзно , что-бы делать выводы и цифры не очень впечатляют есть какие-то сравнения

11. Вверх #52511
    юрист
    Насчёт обоснований - тут момент более тонкий. И вы, как профессионал, я думаю, это прекрасно понимаете. Кроме того. В том посте, который, как мне кажется, не даёт вам покоя, мною было сказано об ещё одной причине по которой я не хотела жонглировать с вами статьями, положениями и т.д.
    Чтобы не расписывать подробно, приведу образный пример.

Хороший боец - не тот, который ходит по улице и раздаёт всем мирным гражданам...трандюлей, желая продемонстрировать всем (и себе в первую очередь) какой он классный боец.
    Хороший боец, прежде всего, определяет: это его битва или не его.
    Суд над Тимошенко - это, слава Б-гу, не мой суд. И потому ту конкретику в нарушениях, которую я вижу, не считаю целесообразным высвечивать.
    Суждения - да, могу иметь. Высказать суждения - да, могу высказать. Намекнуть на то, что я вижу - да, тоже могу. Но более того - от лукавого.
    Кроме того, мне интересна стратегия и тактика, которую выбрала для себя Тимошенко. Как мне кажется я ёё понимаю (стратегию и тактику).
    Вмешиваться в чужую битву, тем самым давая пас либо одним, давая почистить хвосты, либо другим, давая принять контрмеры, - будет еще большим "раскачиванием" лодки в которой, кстати, все мы плывём.

Надеюсь, вы хоть отчасти, удовлетворены и "скинули напряжение"?
    лично я другими способами скидвываю напряжение. но подробно освещу их в "МиДе", если Вам интересно.
    понятно! нарушения есть, а какие не скажу, потому что не считаю нужным говорить. очень аргументировано, учитвая, что сами признали, что не специалист. просто в суде над Тимошенко сам факт суда уже нарушение, да?

А может, вовсе не противостояние, вовсе не шизофрения?
    Может, все гораздо проще: Тимошенко - гений?
    Ну а как всякий гений, она иногда слегка "звездит"?
    Для гения "звездеть" - что для нормального человека переболеть простудой!
    какое простое и объективное объяснение всех "причуд" Тимошенко! просто "Тимошенко гений!"
    я правильно понял, что судья нарушает УПК не потому что нарушает (все равно какие именно нарушения он допускает, Вы обосновать не можете. в силу не владения знаниями о том, как должен правильно вестись уголовный процесс), а потому что Тимошенко гений. а гениев нельзя судить в принципе (чего бы они не натворили)?
    в принципе наша дискусиия напоминает спор атеиста с прихожанином о том, есть ли Бог на свете.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #52512
    юрист
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Государственная измена — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса государства, гражданином которого является преступник, или так или иначе служит ему.
    В договоренностях Тимошенко Была введена формула рыночной цены на газ. Не в интересах ли Украины иметь независимые партнерские отношения с Россией? Есть формула, применяемая к остальным странам Европы...и эта же формула применяется к Украине.
    ей никто не вменяет государственную измену. ей вменяют ч. 3 ст. 365 УК
    прокуроры отметили, что Тимошенко, будучи премьером, не имела права единолично выдавать директивы на подписание «газовых контрактов».
    «Несмотря на это, премьер-министр Тимошенко, превышая власть и полномочия, … дала указание Дубине по поводу их подписания», — сказала гособвинитель.
    По ее словам, таким образом действия Тимошенко подпадают под ч.3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #52513
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    что всего один источник это несерьёзно , что-бы делать выводы и цифры не очень впечатляют есть какие-то сравнения
    ОЙ! Вы тоже согласны, шо одна американская фирмочка (Ковингтон и Бурлинг) не является истиной в последней инстанции? А можно ВСЕМ это сказать? Ну, и в суде тоже признать? А то ить, ВОНА ссылается именно на эту фирму
    ЗЫ. Сохраню скриншотик. ну так, для того момента, когда американские юристы начнут петь. Чтобы напомнить Вам Ваши же слова

14. Вверх #52514
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    лично я другими способами скидвываю напряжение. но подробно освещу их в "МиДе", если Вам интересно.
    понятно! нарушения есть, а какие не скажу, потому что не считаю нужным говорить. очень аргументировано, учитвая, что сами признали, что не специалист. просто в суде над Тимошенко сам факт суда уже нарушение, да?

какое простое и объективное объяснение всех "причуд" Тимошенко! просто "Тимошенко гений!"
    я правильно понял, что судья нарушает УПК не потому что нарушает (все равно какие именно нарушения он допускает, Вы обосновать не можете. в силу не владения знаниями о том, как должен правильно вестись уголовный процесс), а потому что Тимошенко гений. а гениев нельзя судить в принципе (чего бы они не натворили)?
    в принципе наша дискусиия напоминает спор атеиста с прихожанином о том, есть ли Бог на свете.
    Нет, уважаемый Мыслитель. Вас отсылают к классике. "А гений и злодейство - две вещи несовместны" Вы же не будете оспаривать великого Моцарта?
    Как они Вас?

15. Вверх #52515
    User banned
    Правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека Валерия Лутковская отмечает низкое качество подготовки заявлений украинских граждан в этот суд. Об этом она сказала в интервью "Радио Свобода"

Лутковская отметила, что одним из показателей, отслеживаемых в работе Европейского суда по правам человека, является количество не принятых им заявлений.

По ее словам, такой показатель относительно заявлений из Украины является очень высоким.

"Это означает, что в данном случае качество подготовленных заявлений настолько низкое, что Европейский суд по правам человека сам определяет, что либо не было нарушения, либо не соблюдены требования приемлемости этих заявлений к рассмотрению, и соответственно сам возвращает эти заявления заявителю, не рассматривает дальше", - сказала Лутковская.

При этом, по ее словам, на данный момент по количеству заявлений в этот суд Украина занимает 5 место.

Лутковская подчеркнула, что для обращения туда сначала необходимо исчерпать все средства защиты в своей стране.

"Сразу бежать в Европейский суд по правам человека можно только в одном случае: когда сам закон, который уже принят, каким-либо образом нарушает права человека", - сказала она.

16. Вверх #52516
    User banned
    ОЙ! Вы тоже согласны, шо одна американская фирмочка (Ковингтон и Бурлинг) не является истиной в последней инстанции? А можно ВСЕМ это сказать? Ну, и в суде тоже признать? А то ить, ВОНА ссылается именно на эту фирму
    ЗЫ. Сохраню скриншотик. ну так, для того момента, когда американские юристы начнут петь. Чтобы напомнить Вам Ваши же слова
    можете записать есть ещё понятие , как международный аудит,а так-же суд присяжных .Я так понял абсолютными цифрами Вы владеете, а как насчёт относительных

17. Вверх #52517
    Начнём с простого.

пустое навешивание ярлыков)
    аргУменты где? нетути?)
    Не пустое, не навешивание, не ярлыков.
    А моё суждение о вашем посте
    Теперь аргументы.
    Брутальное - все ваши вышепроцитированные суждения - накинуты "в кучу", вперемешку факты и домыслы, и все это окрашено негативными эмоциями.
    Политиканское - суждение на тему политических отношений и событий, то есть аматорство от политики.
    Суждение - надеюсь, хоть это вам пояснять не надо?

18. Вверх #52518
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    прокуроры отметили, что Тимошенко, будучи премьером, не имела права единолично выдавать директивы на подписание «газовых контрактов».
    «Несмотря на это, премьер-министр Тимошенко, превышая власть и полномочия, … дала указание Дубине по поводу их подписания», — сказала гособвинитель.
    По ее словам, таким образом действия Тимошенко подпадают под ч.3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет.
    очередной бред думайте что Дубина "мальчик" - ему дали указание и он подписал

19. Вверх #52519
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    можете записать есть ещё понятие , как международный аудит,а так-же суд присяжных .Я так понял абсолютными цифрами Вы владеете, а как насчёт относительных
    Уже записал А можно поподробнее, с выкладками и фактами? Или так, к слову пришлось?
    Относительными? Владею. Хотите проверить? Давайте вместе попробуем.

20. Вверх #52520
    User banned
    Начнём с простого.

Не пустое, не навешивание, не ярлыков.
    А моё суждение о вашем посте

Теперь аргументы.
    Брутальное - все ваши вышепроцитированные суждения - накинуты "в кучу", вперемешку факты и домыслы, и все это окрашено негативными эмоциями.
    Политиканское - суждение на тему политических отношений и событий, то есть аматорство от политики.
    Суждение - надеюсь, хоть это вам пояснять не надо?
    М-да. Демагогия - не Ваш конек.
    По брутальному - перечислите ДОМЫСЛЫ, плииз. Или Тимошенко не ходила в суд по выборам? Или не ВОНА до сих пор не признаёт Яныка Презиком? Или не ВОНА умотала "отдохнуть" при снятии ее с должности? Вместо нормальной передачи дел? Или не у нее аж ОМОНом изымали документы по газовым контрактам (так отдавать не хотела) ?
    По политиканскому - таки тут ВСЕ о политике говорят, не с па?
    А вот МНЕ о суждениях можно? Ну, тупой я, не догоняю

Закрытая тема
Страница 2626 из 4484 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 3626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права