А чтоб растянуть?
|
А чтоб растянуть?
А не растягивал ли кто обувь при помощи льда?
Друг говорит что по ТВ видел : в морозилку на несколько дней ,предварительно поместив кулек с водой внутрь...
За специальный спрей знаю-может еще какой совет?
Спасибо!
Вот нашел видео даже-попробую (может кто-то уже)
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 17.07.2011 в 13:07.
есть спрей для растяжки обуви
или отнести в обувную мастерскую на растяжку
Чем можно вывести краску ПФ с юбки? Подозреваю, что сидела на скамейке, а там краска была непросохшаяУже терла смывкой для ногтей и в уайт спирите замачивала эффективности маловато.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
информация к размышлению
Кто и как проверяет качество одесских продуктов?
http://www.odessa-life.od.ua/article/1970-kto-i-kak-proveryaet-kachestvo-odesskih-produktov
основное
Как обезопасить себя при покупке товара?
* Делать основные закупки в магазинах.
* Не покупать товары в сомнительных местах к примеру на стихийных рынках.
* Внимательно изучать этикетки, обращая внимание на количество красителей и прочих добавок, а также знак необязательной сертификации.
* Требовать сертификаты и декларации на продукцию
* Попросить дать чек или расписаться на визитке, указав имя предпринимателя, дату и сумму покупки;
Проверяем качество пищевых продуктов
*У колбас оболочка должна быть сухой, без слизи или плесени. У разрезанной колбасы срез сочный, без серых пятен. Чтоб их замаскировать, колбасу могут подкрасить фуксином. Это вещество легко обнаружить, облив продукт водкой. У опасной колбасы срез станет красноватого цвета.
*В бутылке постного масла не должно быть осадка. Его наличие свидетельствует об окислении продукта. Такое масло отдает горечью и при нагревании пенится.
*Надавите на мясо пальцем: если образующаяся ямка быстро выравнивается — мясо хорошее. Свежее мясо на разрезе почти сухое.
*Проверьте внешний вид рыбы. Чешуя должна быть свежей, гладкой, блестящей, плотно прилегающей к тушке; глаза — выпуклые, прозрачные, не белесые; жабры — ярко-красного света, а брюхо не вздутое.
*В сметане ищите комочки. Если они есть, то продукт перемерзший. Обязательно пробуйте ее на вкус. Некачественный товар может горчить или иметь затхлый запах.
*Если творог несвежий, то он неприятен на вкус и имеет неприятный запах.
*Яйца стоит проверить на свет: внутри испорченных видны темные пятна.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Просто газ потравить на краску? Или потом еще поджечь надо ?![]()
Узнала недавно чудо-способ хранения целлофановых кульков. Вот ссылка на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=cidF66-LXng
Не ждите чуда, чудите сами!
Социальные закладки