|
Лев Дави́дович Тро́цкий - имя при рождении Лейба Давид Броншейн
Каменев Лев Борисович - имя при рождении Лев Борисович Розенфельд
не надо говорить какие национальности больше сотрудничили или меньше это вообще очень не корректно , даже звучит оскорбительно к той или иной национальности
А Менжинского что ж не вспомнили? Ягоду? Дзержинского? Ульянова? Ежова? Да того же Джугашвили? И эстонцы с латышами наследили. Давно пора понять - НЕТ в политике национальности. Есть националистические рычаги, используемые для подвижки масс. А то, вишь, нашли виноватых ВО ВСЕХ БЕДАХ МИРА - евреев. Нет, родимые, ВСЕ поровну насрали - ВСЕМ и убирать. невзирая, как говорится.
И всё же, вернемся к нашей теме. Напоминаю - Тимошенко. Тут уже много фактов было приведено со стороны ее противников. А вот сторонники что то фактами не балуют. Привычка?
Для легкой разминки Вам (и другим) примерчик. На тему оппельков. Вот представьте, Вы - коммерческий директор предприятия. Не Генеральный и не Хозяин. И, для облегчения связи сотрудников по работе, Вы закупаете мобильнички. Нет, ну нужное же дело. Чтобы все сотрудники были на привязи корпоративной связи. Всегда и везде. Но закупаете вы их В КРЕДИТ. Под процент. Ноклы, допустим, Х-1. По цене Верту. Вы как, сильно будете удивлены, если после этого Вас вызовут на ковер? За растрату и откаты? Или будете СИДЕТЬ перед Генеральным, хамить ему и агитировать сотрудников, шо это (к примеру) технический дирехтур Вам устраивает карьерную расправу, мстя за шо то? Да и вообще, Генерального Вы не признаёте - он подделал своё назначениеИнтересная картинка?
По поводу национальностей я Вам привёл пример , чтобы не трогать эту тему, делить по национальности людей это пошло
По поводу Вашей вводной о закупки тлф, как пример с Тимошенко , я не разбираюсь в закупках газа , я не спец. в этом вопросе потому, что там много ньюансов, как и в любом виде дейтельности , но всё время фигурирует цена газа за кубометр, хотя газ ещё и измеряется в кКал это первое, второе не всегда в любом коммерческом договоре основное это цена , есть ещё много факторов зависящих при подписании договора, третье не слишком ли много говориться о цене , хотя вовсём коммерческом мире это считается ком. тайна и насколько я знаю , только Польша нашим спец службам ответила на их запрос , остальные страны которым был дан такой запрос отказали (Чехия, Италия , Испания, Германия) , и последнее вспомнился Маяковский
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
Мой пример касался оппелей для сельской медицины. Не путайте. По газу...Ну, да -экономически всё правильно и выгодноОтказаться от газа по цене 50 бакинских, чтобы закупать по базовой цене от 450 (по нарастающей на 10 лет, вначале по 250) и в благодарность за такую вкусную цену снизить стоимость транзита газа через Украину, да и еще согласиться на повышение стоимости технологического газа. Ведь всё сплошь выгода
Только вот вопрос - КОМУ ?
Звезды нужны. На погоны там, бриллиантовые на платьица от Виттона...Или напамять![]()
Ох уж этот Изевич! Ох уж этот проказник!
В твоих словах, Изевич, твоё же обвинение.
Вот ты так красочно, не сдерживая свой литературный талант, пишешь:
Спросишь в чём талант? В чём проказник?
Скажу. В "прокладке".Откаты выявлены? Доказаны? Если нет, то не хрен... А без откатов твоя живописная картинка - трудовые будни всех чиновников. Начиная с Генерального, кстати! Вот такие дела...За растрату и откаты?
Так что береги себя, Изевич! Не трать талантище впустую. Не ты себя наградил талантищем, смотри как бы впоследствии за растрату не пришлось отвечать!
Вы так же будете и Генеральному говорить? Шо просто было выгодное коммерчески предложение, вкусная цена и т.д.? Тогда у Генерального останется только ДВА варианта. Или Вы - идиёт малахольный, который не в курсе цен, отличий Верту от Ноклы и экономического смысла кредитной операции...Или Вы ВРЕТЕКакой вариант Вам ближе? А еще проще, представьте, что Вы - Генеральный. И Вам коммерческий впаривает эти сказки про "Откаты выявлены? Доказаны? Если нет, то не хрен"
Что Вы сделаете с таким сотрудником? Премию в размере годового оклада и своё кресло дадите?
Кто верит в Магомета, кто в откаты - всё едино,
В основе человека - "Я ХОЧУ!"
Эх, где же Бог нашел такую глину?
Вонючую и с понтом "под парчу"![]()
Данные из отчета фирмы Ковингтон энд Бурлинг (защитнички ВОНЫ). Австрия выделила для правительственной закупки оппелей 85 миллионов евро под 5,5 %. На эти деньги были предоставлены 1000 машин. Калькулятор у Вас есть? Или Вы адвокатам ВОНЫ тоже не верите?
По газу источники там же. Почитайте, будет интересно. надеюсь, аглицкий для Вас не проблема?![]()
Социальные закладки