я раньше тоже мыла голову 2 раза в неделю - в среду и воскресенье. а со сменой климата теперь мою через день. уже к вечеру второго дня - волосы жирнюююючие, если расчесываю, то такие как бороздки получаются. то есть по-другому никак... а жаль.
|
я раньше тоже мыла голову 2 раза в неделю - в среду и воскресенье. а со сменой климата теперь мою через день. уже к вечеру второго дня - волосы жирнюююючие, если расчесываю, то такие как бороздки получаются. то есть по-другому никак... а жаль.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
cама на себе испробовала.ерунда это все мыть реже голову,мало того что самой неприятно ходить с несвежей головой,так еще и эффекта нет никакого.волосы как жирнели,так и жирнеют(
может кто-то пробовал какие-то действенные шампуни,а то я вообще мою голову каждый день,а к вечеру челка уже жирная(
из последнего купила шампунь для жирной кожи головы от Лореаль серия Натюр. он наз-ся шампунь-глина. мне очень понравился. я обычно мыла голову через день, а теперь, пользуюсь им раз в 4 мытья и мою голову на 4-тый день, даже учитывая, что сейчас лето. но после него обязательно маска нужна - волосы тоже прилично подсушиваются
У меня волосы жирнятся на 6-7 день после мойкиНо мою тоже чаще, так как кончики сухие сильно на третий день где-то...
Кто-то пробовал линию Joico?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я сама мою голову каждый день уже много лет, особенно когда волосы по-короче, когда хожу с завивкой могу иногда через день, как это исправить к сожалению не скажу, реже мыть голову не поможет, вы просто будет ходить с грязными волосами)))) единственное что не покупайте шампуни для жирных волос, они как правило пересушивают и дают обратный эффект (исключая может быть хороших, балансирующих шампуней люксовых брендов), так же шампуни для сильно поврежденных лучше не брать, бальзам кондиционер должен быть максимально легким, лучше попитать кончики отдельно, ну и средства для укладки надо подбирать и дозировать правильно. гораздо реже вы конечно мыть голову не будете, но волосы в течение дня будут максимально свежими. Сужествуют еще всякие балансирующие тоники и ампулы для жирной кожи головы, но я сама не пробовала, не скажу о их эффективности.
Есть город, который я вижу во сне...
Девочки, кто пользуется шампунем и маской с овсом брелил нумеро - какой запах у этих средств. в нете читала - пишут приятный, кому-то конфетами пахнет. а я сегодня купила - помыла голову - и мне воняют эти средства..чем-то химическим.. приятным запахом назвать не могу. При чем шампунь какой-то жидкий....
шампунь мне не понравился, а вот маску не раз покупала, запах у нее действительно приятный, описать сложно, но химическим ничем не отдает - мне, по крайней мере. может, срок годности не в порядке? еще слышала, что появились подделки брелила (не знаю, насколько это правда, за что купила, за то и продаю)))))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Запах, как запах, ничего особенного, эмоций не вызывал, надолго в волосах не задерживался. Ни шампунь, ни маска не впечатлили, мне кажется, что эти средства пресыщены то ли маслами, то ли силиконами, и больше подойдут блондинкам с сухими волосами, а вот брелиловские кристаллы идут на ура.
Шопоголик, не могу отправить Вам сообщение, а очень хочется))) Спасибо за ценные советы!
rose:
Социальные закладки