Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 911 из 2115 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 42293
  1. Вверх #18201
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    я раньше тоже мыла голову 2 раза в неделю - в среду и воскресенье. а со сменой климата теперь мою через день. уже к вечеру второго дня - волосы жирнюююючие, если расчесываю, то такие как бороздки получаются. то есть по-другому никак... а жаль.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #18202
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я вот сколько лет мою голову через день, максимум через два. Реже не могу. Даже когда болею. У меня физически начинает болеть кожа головы, как будто волосы стянуты жутко тугой резинкой.
    ну у меня получается первых два дня ок, распущенные, третий день - заплетаю, потом опять так же, хотя у меня кожа вообще очень склонна к сухости, если не увлажнять постоянно, поэтому и не жирнеют быстро.

3. Вверх #18203
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    ну у меня получается первых два дня ок, распущенные, третий день - заплетаю, потом опять так же, хотя у меня кожа вообще очень склонна к сухости, если не увлажнять постоянно, поэтому и не жирнеют быстро.
    Я не могу мыть реже. Понимаю, что возможно, если бы с полгодика так делала, все немного наладилось бы. Но ведь каждый день на работу. Тем более сейчас лето. Я не могу себе позволить выйти из дома с несвежими волосами)) Тем более заплести их я не могу - у меня волосы выше плеч.))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

4. Вверх #18204
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Я не могу мыть реже. Понимаю, что возможно, если бы с полгодика так делала, все немного наладилось бы. Но ведь каждый день на работу. Тем более сейчас лето. Я не могу себе позволить выйти из дома с несвежими волосами)) Тем более заплести их я не могу - у меня волосы выше плеч.))
    cама на себе испробовала.ерунда это все мыть реже голову,мало того что самой неприятно ходить с несвежей головой,так еще и эффекта нет никакого.волосы как жирнели,так и жирнеют(
    может кто-то пробовал какие-то действенные шампуни,а то я вообще мою голову каждый день,а к вечеру челка уже жирная(

5. Вверх #18205
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    cама на себе испробовала.ерунда это все мыть реже голову,мало того что самой неприятно ходить с несвежей головой,так еще и эффекта нет никакого.волосы как жирнели,так и жирнеют(
    может кто-то пробовал какие-то действенные шампуни,а то я вообще мою голову каждый день,а к вечеру челка уже жирная(
    насколько я знаю, челку наверное почти все моют и укладывают каждый день.в том числе и я)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #18206
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    из последнего купила шампунь для жирной кожи головы от Лореаль серия Натюр. он наз-ся шампунь-глина. мне очень понравился. я обычно мыла голову через день, а теперь, пользуюсь им раз в 4 мытья и мою голову на 4-тый день, даже учитывая, что сейчас лето. но после него обязательно маска нужна - волосы тоже прилично подсушиваются

7. Вверх #18207
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    из последнего купила шампунь для жирной кожи головы от Лореаль серия Натюр. он наз-ся шампунь-глина. мне очень понравился. я обычно мыла голову через день, а теперь, пользуюсь им раз в 4 мытья и мою голову на 4-тый день, даже учитывая, что сейчас лето. но после него обязательно маска нужна - волосы тоже прилично подсушиваются
    Вот я тоже как-то пользовалась шампунем с глиной у Фуртерера, Curbicia, так даже при использовании раз в неделю с маской, все равно сушил волосы.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #18208
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    У меня волосы жирнятся на 6-7 день после мойки Но мою тоже чаще, так как кончики сухие сильно на третий день где-то...
    Кто-то пробовал линию Joico?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #18209
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Да да, маски и бальзамы не наношу никогда на корни))) Просто волосы итак мою ежедневно практически,а если наносить на корни эти средства, то вообще будет худо)))
    Вот кончики подрезаю, конечно, не так уж регулярно. Не раз в месяц... есть грешок. Но до неэстетичного вида не дотягиваю)))
    Наверное все-таки действительно что-то в организме (это я про их более прямую "текстуру"). Вы правы))
    Спасибо-спасибо))))) А может вы ещё подскажите как сделать так, чтобы волосы не так быстро жирнились у корней?.. А то иногда мою голову часов в 5 вечера, иду на прогулку, а утром уже волосы не такие уж свежие. Может это и не заметно со стороны, но я ощущаю. =((
    При это так и с шампунями для жирных волос, и с мягкими шампунями для ежедневного ухода.
    Я сама мою голову каждый день уже много лет, особенно когда волосы по-короче, когда хожу с завивкой могу иногда через день, как это исправить к сожалению не скажу, реже мыть голову не поможет, вы просто будет ходить с грязными волосами)))) единственное что не покупайте шампуни для жирных волос, они как правило пересушивают и дают обратный эффект (исключая может быть хороших, балансирующих шампуней люксовых брендов), так же шампуни для сильно поврежденных лучше не брать, бальзам кондиционер должен быть максимально легким, лучше попитать кончики отдельно, ну и средства для укладки надо подбирать и дозировать правильно. гораздо реже вы конечно мыть голову не будете, но волосы в течение дня будут максимально свежими. Сужествуют еще всякие балансирующие тоники и ампулы для жирной кожи головы, но я сама не пробовала, не скажу о их эффективности.
    Есть город, который я вижу во сне...

10. Вверх #18210
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Девочки, кто пользуется шампунем и маской с овсом брелил нумеро - какой запах у этих средств. в нете читала - пишут приятный, кому-то конфетами пахнет. а я сегодня купила - помыла голову - и мне воняют эти средства..чем-то химическим.. приятным запахом назвать не могу. При чем шампунь какой-то жидкий....

11. Вверх #18211
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется шампунем и маской с овсом брелил нумеро - какой запах у этих средств. в нете читала - пишут приятный, кому-то конфетами пахнет. а я сегодня купила - помыла голову - и мне воняют эти средства..чем-то химическим.. приятным запахом назвать не могу. При чем шампунь какой-то жидкий....
    шампунь мне не понравился, а вот маску не раз покупала, запах у нее действительно приятный, описать сложно, но химическим ничем не отдает - мне, по крайней мере. может, срок годности не в порядке? еще слышала, что появились подделки брелила (не знаю, насколько это правда, за что купила, за то и продаю)))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #18212
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Я пользуюсь!! Мне очень нравиться запах! правда шампунькой давно не пользуюсь не понравилась, а вот маской с удовольствием!))))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

13. Вверх #18213
    Запах, как запах, ничего особенного, эмоций не вызывал, надолго в волосах не задерживался. Ни шампунь, ни маска не впечатлили, мне кажется, что эти средства пресыщены то ли маслами, то ли силиконами, и больше подойдут блондинкам с сухими волосами, а вот брелиловские кристаллы идут на ура.

14. Вверх #18214
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь!! Мне очень нравиться запах! правда шампунькой давно не пользуюсь не понравилась, а вот маской с удовольствием!))))
    Перенюхала - маска воняет хуже, чем шампунь.... Ладно, мож у меня восприятие запаха такое..

15. Вверх #18215
    я вот доюзываю и маску, и шампунь...
    конфетами точно не пахнет..химией не пахнет...

раньше нравилась маска...но сейчас не нравится..толку от нее ноль(((
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #18216
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Запах, как запах, ничего особенного, эмоций не вызывал, надолго в волосах не задерживался. Ни шампунь, ни маска не впечатлили, мне кажется, что эти средства пресыщены то ли маслами, то ли силиконами, и больше подойдут блондинкам с сухими волосами, а вот брелиловские кристаллы идут на ура.
    я думаю что этим быстрее)))
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #18217
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я думаю что этим быстрее)))
    лет так 7 назад была отличная штука, сейчас в этих банках совсем другой продукт, уверена на 100% изменен состав. Кстати, запах ядреной химией какой-то отдает в самом деле.

18. Вверх #18218
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Шопоголик, не могу отправить Вам сообщение, а очень хочется))) Спасибо за ценные советы!
    rose:

19. Вверх #18219
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, челку наверное почти все моют и укладывают каждый день.в том числе и я)
    я тоже так делаю,но получается челка свежая,а остальные волосы не очень,вида никакого,так что приходится мыть каждый день)

20. Вверх #18220
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    спасибо за совет,попробую этот шампунь,наверное для меня это то что нужно.сейчас пользуюсь профессиональным салерм для жирной кожи головы,эффекта никакого,а вот их кондиционер салерм21 (он идет как маска сильного действия) и протеиновый бальзам-это сила))

Ответить в теме
Страница 911 из 2115 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права