Ладно, не буду мешать тет-а-тету. Потом почитаю результат. Но Бабайка мне УЖЕ не понравился. Впрочем, это тоже будет касаться нас двоих
Всем приятной и нескучной ночи![]()
|
Ладно, не буду мешать тет-а-тету. Потом почитаю результат. Но Бабайка мне УЖЕ не понравился. Впрочем, это тоже будет касаться нас двоих
Всем приятной и нескучной ночи![]()
Если посмотреть ч точки зрения политологии, то вы асболютно Правы, они таки правее, а остальные левее, там тщательней и дольше поработали самодержавцы и советы. Ешьте на здоровье.Темы национальности у троллей это, так называемый, запасной вариант когда дискуссия может закончится.
мыслитель своей оценкой закончил дискуссию по существу до понедельника.
Имея спорный аватар, я могу Вас отнести к последователям Винниченко, но Вы помните как закончились его дела и где он сам оказался. Поэтому прошу не участвовать в провокациях.
Вы близко не исповедуете правые взгляды. Скажите своим. Что провалились, они простят и назначат нового.
Я так понимаю что это топ среди верных псов отечества.
Если убрать искреннюю ненависть ко всему украинскому, и убрать эмоциональные оценки и перекручивания. То все правильно и намного сложнее. Так я понял что Вы — совестский еврей, то ессть прошедший процедуру сотрудничества. Ни один настоящий евррей имеющи йгордость не будет мараться в такую грязт как политика и тем более то что вокруг неё, а как правило, и как показывает эта тема — в сплошные каки.
Скажите честно в какой стране будут два креста, два языка, две истории? Не в той гдже одна фальшивая и старательно присаженая настолько эффективно, что на протяжении века люди отказываются от своей веры, языка и нации и не только многострадальные украинцы, к корорым я принадлежу
Не обжайте девушку, в отличие от некторых откровенных трололо. Она искренна в своих оценках.
Обычаи древней руси 13-15 столетий так или иначе связаны с последствиями татаро-монгольского ига, перенятие особеннстей быта и отношения к люду. Остались ли там русины и помнят ли их обычаи, вопрос с однозначным ответом — нет. Это отдельная народность, одноособно присвоившая историю древнейшей Руси и прошедшая через столетия изоляции закрепила свою изменившуюся к восточным традициям идентичность.
Вполне понятно неприятие конкурентов на историческое наследие, а если их так воспринимали то старались всеми силами изжить со свеу белого. Больше спорных вопросов нет, хотя этот вопрос является всеобъемлющим и определяющм будущее каждого из нас.
I am a glorious beacon of light!
Буду отвечать только на сказанное мнеЗачем отбирать удовольствие у других.
Тему национальности не я поднял, но стараюсь заглушить. Сами понимаете - для нас это не фунт изюму. Долго забивали Советы и самодержавие? А польские шляхтичи не при делах? Они, наоборот, освобождали? Сами подумайте - что сказанули. И вопрос не в политических "право-лево", а в социальных эгрегорах. В том же Львове национализм давно уже с перебором. Это даже в анекдотах отражено. А анекдоты - это мнение народа, согласны?
С чего Вы взяли, что у меня есть ненависть (да еще и искренняя) к всему Украинскому? Если я презираю Бандеру - не значит, что ненавижу Украину. Вот Вы ненавидите Советы, шо - всех россиян готовы под нож? Пережим в споре и доведение слов оппонента до логического абсурда усилением акцентов - не самый красивый вариантДальше. Если я советский еврей - это не означает, что я сотрудничал с КГБ (Вы ведь это имели в виду).
Более того, крайне мало евреев сотрудничали с Советами вообще. Гораздо меньше, чем среди русских и украинцев. И гордость до политики ни при чем - элементарный инстинкт самосохранения. Если политика упёрто прется в сторону наци, нам становится неуютно. Что скрывать, наци очень любят начинать бить и "экспроприировать экспроприированное" именно с нас.
Относительно двух крестов, двух языков...Да та же Франция. Протестантов знаете? Там тоже была насаженная бриттами религия. Тоже были проблемы с языками. И тоже по разному до сих пор читают историю. Но они же СМОГЛИ ужиться мирно? Без взаимных претензий и резни. Что мешает это сделать нам? Нетерпимость наци и нежелание забывать СВОИ обиды? Чужие ведь не удерживаются в памяти. И каку, которую сделал ТЫ, так легко забыть, "понять, простить и поощрить"
В общем, мой Вам совет. Не отказывайтесь от СВОЕЙ веры, СВОЕГО языка, СВОЕЙ истории...Но и уважайте ЧУЖИЕ. Если не уважаешь соседа - не жди и от него любви![]()
Господа-товарищи, выдалась минутка. Ознакомилась с "содержательной дискуссией". Пришла к выводу - Тимошенко - не одесситка (все одесситы тут означили свою одесскую принадлежность).
В продолжение рассмотрения суда над Тимошенко.
Чтобы лучше понять сие действо, необходимо еще раз присмотреться к ПР.
У ПР две концептуальные проблемы: 1) разножопица, 2) хитрожопость.
(при необходимости дам более развёрнутое толкование терминов).
И получается, как следствие разножопицы - в ПР все "умные", все "проффесионалы", и каждый предлагает свое видение, за что ее удастся наверняка посадить (уже мало-мало 5 дел в производстве). А результаты этой фабрики-кухни нулёвые, если не сказать отрицательные.
А из-за хитрожопости никто в ПР не берет на себя ответственность за предпринятые действия, и все кивают на "того, который... этот... народ Украины...".
Имея эти 2 концептуальные проблемы (разножопицу и хитрожопость), не получается эффективного вектора направления сил. А значит, не получается результатов. Шума получается много, помпезные бульбы, брызги слюней... а рэзультата нэт! Его и не может быть, тем более хорошего.
До тех пор, пока в ПР есть проблемы разножопицы и хитрожопости, все их усилия будут заканчиваться в лучшем случае ничем. В худшем случае...- дать название каждой щепке, названий не хватит. Но то что леса не будет, как и дров, это точно!
Она везде говорит, что не сломается перед преступной властью..что не боится их..вот и остается верной своим словам. Мне кажется ее поведение в суде не совсем правильным...А с другой стороны: если власть захотела шоу..со смешными обвинениями...отношение Тимошенко к этому фарсу соответствующее.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
хватит обсуждать друг друга и оффтопить! для обсуждения национализма есть соответствующие темы!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Оригинальное у вас уважение. Мне бы не пришло в голову, живи я в Израиле, рассказывать, что я презираю Голду Меир или Жаботинского. Вы позорите здесь еврейский народ. Сомневаюсь на самом деле, что вы еврей. Я знал достаточно евреев, их можно во многом упрекнуть, но таких хамов среди них не наблюдается. (МОД) оффтоп
Последний раз редактировалось Zaratustra; 17.07.2011 в 10:22.
Оценка субъективная - безусловно.
Оценка политическая - ни в коей мере.
Но такая оценка является квинтэссенцией всех проблемных моментов в ПР. Чтобы не заморачиваться со всеми проблемами в отдельности, я их свела к двум: разножопица и хитрожопость.
Да, безусловно. Есть нарушения УПК, и обвинительное заключение смехотворно.
в это нужно только поверить, или как то попробуете обосновать? в принципе каждый сам себе определяет, с чего ему смеяться (опять же, субъективно).
интересная фраза, говорящая о ее адеватности и суперзавышеной самооценке:
какое то противостояние в одной гоолове. "плюрализм в одной голове - шизофрения" (С)Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заверяет, что никогда не оставит страну и народ в безвыходном положении. Как сообщает сайт Ю.Тимошенко, об этом она сказала в интервью журналу "Корреспондент".Лидер «Батькивщины» заявила, что власть, ограничивая избирательные права граждан и свободу слова, подписывает себе приговор. Если авторитарные режимы загоняют народы в тупик без честных выборов и свободы слова, то народы находят другой путь, ведь взрывоопасная ситуация
всегда крышку сорвет. Мне хотелось бы, чтобы Янукович понял, что у него есть единственный безопасный путь - сохранить честные выборы, не изменяя закон. Если все же не прислушится и крышку сорвет, то за его судьбу никто не сможет поручиться", - сказала Ю.Тимошенко.
Лидер партии "Батькивщина" убеждена, что судьбу политиков должны решать демократические и честные выборы. "Есть всего два метода поменять власть. Если страна демократическая, выборы честные, тогда власть мирно и спокойно меняется именно на выборах. Не нужно никаких противостояний или революций, все решают выборы. Это правильная демократическая модель", - считает она.
«Если у кого-то сложилось ощущение, что я фан революций, - я не фан революций, я фан честных выборов, но если их нет, я никогда не оставлю страну и народ в безвыходном положении», заявила Ю.Тимошенко.
Последний раз редактировалось мыслитель; 17.07.2011 в 10:28.
Нет, верить в это необязательно. Верить я никому не предлагаю.
Насчёт обоснований - тут момент более тонкий. И вы, как профессионал, я думаю, это прекрасно понимаете. Кроме того. В том посте, который, как мне кажется, не даёт вам покоя, мною было сказано об ещё одной причине по которой я не хотела жонглировать с вами статьями, положениями и т.д.
Чтобы не расписывать подробно, приведу образный пример.
Хороший боец - не тот, который ходит по улице и раздаёт всем мирным гражданам...трандюлей, желая продемонстрировать всем (и себе в первую очередь) какой он классный боец.
Хороший боец, прежде всего, определяет: это его битва или не его.
Суд над Тимошенко - это, слава Б-гу, не мой суд. И потому ту конкретику в нарушениях, которую я вижу, не считаю целесообразным высвечивать.
Суждения - да, могу иметь. Высказать суждения - да, могу высказать. Намекнуть на то, что я вижу - да, тоже могу. Но более того - от лукавого.
Кроме того, мне интересна стратегия и тактика, которую выбрала для себя Тимошенко. Как мне кажется я ёё понимаю (стратегию и тактику).
Вмешиваться в чужую битву, тем самым давая пас либо одним, давая почистить хвосты, либо другим, давая принять контрмеры, - будет еще большим "раскачиванием" лодки в которой, кстати, все мы плывём.
Надеюсь, вы хоть отчасти, удовлетворены и "скинули напряжение"?![]()
Государственная измена — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса государства, гражданином которого является преступник, или так или иначе служит ему.
В договоренностях Тимошенко Была введена формула рыночной цены на газ. Не в интересах ли Украины иметь независимые партнерские отношения с Россией? Есть формула, применяемая к остальным странам Европы...и эта же формула применяется к Украине.
-------------------------------
Формула цены на российский газ для Украины такая же, как для европейских партнеров РФ, но практически все основные потребители российского газа платят дороже", - заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
"Чтобы быть точным, формула цены на природный газ для Украины точно такая же, как для всех наших партнеров в Европе - там (в формуле) есть и газойль, и мазут, и так далее, точно такая же формула", - заявил В.Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с украинским премьером Николаем Азаровым.
Премьер-министру РФ украинскими журналистами был задан вопрос, считает ли он справедливой ситуацию, когда для Украины цена на газ выше, чем для европейских стран, которые находятся дальше, а за транзит Россия платит Киеву меньше.
"У вас искаженная информация", - сказал В.Путин.
Он подчеркнул, что для Польши, например, цена за российский газ выше.
Говоря о цене на транзит, В.Путин напомнил, что во время переговоров с прежним правительством было поставлено условие, что обе формулы - на транзит и на газ - должны быть рыночными.
"Практически для всех основных потребителей в Европе газ дороже, чем для Украины", - подчеркнул В.Путин.
В ответ Н.Азаров отметил, что по вопросу транзита украинский журналист, задававший вопрос, прав.
"Нет, не прав", - не согласился В.Путин.
http://www.interfax.com.ua/rus/main/70756/
---------------------------------------------------------------
И никто не помнит ситуацию тогда, в начале января?Когда газ отключили..Европа мерзла из-за Украины. Из-за Ющенко, который никак не мог сложить себе цену..И Тимошенко договорилась.Как смогла , так и договорилась. И как мы видим из интервью с Путиным, это были более не менее выгодные договоренности. До 19 января все были в подвешенном состоянии. Только сейчас всем жарко, солнце палит не на шутку и тяжело вспомнить тот холод, который был зимой 2009 года.
Социальные закладки