Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2624 из 4484 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,461 по 52,480 из 89679
  1. Вверх #52461
    User banned
    Ладно, не буду мешать тет-а-тету. Потом почитаю результат. Но Бабайка мне УЖЕ не понравился. Впрочем, это тоже будет касаться нас двоих
    Всем приятной и нескучной ночи

2. Вверх #52462
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу. Теперь может быть хоть ерунду писать не будешь
    Только после вас .
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Более того, я еще негр с оселедцем
    Не бійся синку, бачу що не москаль.

3. Вверх #52463
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Бабайк Посмотреть сообщение
    Кстати вы очень не красиво приписали мне лишние слова .."всю одессу" , где вы нашли их?
    плиз: пост #52458

Соломон, можете не "шутить"?, а то становится как то не ловко за Одессу , вы корячитесь,пытаетесь прикидываться старым остроумным одесским евреем ,Соломон, любой из них- это Карцев ,) ну куда вам ?....не утомляйте публику, переделайтесь лучше в молдавана из Фолэшт , вам будет по проще))
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #52464
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    плиз: пост #52458
    за одессу и всю одессу есть разница.?

5. Вверх #52465
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    за одессу и всю одессу есть разница.?
    "За Одессу "или "за всю Одессу" ( би ор нот ту би)
    Очень тонкий нюанс!
    Пока не разъясните, не могу уловить...
    Просто "за Одессу" это как: за пол-Одессы или за одну треть Одессы?
    Последний раз редактировалось Akoma; 16.07.2011 в 21:57.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #52466
    Посетитель Аватар для D34
    Не скажите, вот в Украине, оказывается, бывает и так, шо гражданин Украины галицкой национальности может быть и "правее" гражданина Украины русской национальности Особенно, если первый из Львова, а второй с Донбасса Ну, и наоборот - от региона зависит
    Если посмотреть ч точки зрения политологии, то вы асболютно Правы, они таки правее, а остальные левее, там тщательней и дольше поработали самодержавцы и советы. Ешьте на здоровье.Темы национальности у троллей это, так называемый, запасной вариант когда дискуссия может закончится.

мыслитель своей оценкой закончил дискуссию по существу до понедельника.

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Зрадниця, але наша. І не кремлівським підстилкам її судити.
    Я мав нувазі: "якщо вона зрадниця". Але ж саме завдяки "тушкам" з її блоку стало можливим існування сьогоднішньої коаліції. Тому я не дуже переймаюся за її особисту долю. Навпаки для українських націоналістів самим кращим був би самий жорстокий вирок до Тимошенко. Тоді її електорат би поповнював саме радикальні націоналістичні рухи і це наблизило би кінець сьогоднішньої окупаційної влади. Але я впевнений, що весь цій суд - це не більше ніж цирк і у будь якому випадку Юлю не посадять.
    Имея спорный аватар, я могу Вас отнести к последователям Винниченко, но Вы помните как закончились его дела и где он сам оказался. Поэтому прошу не участвовать в провокациях.
    Вы близко не исповедуете правые взгляды. Скажите своим. Что провалились, они простят и назначат нового.
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кыця и так уже списана из политиков.
    Я так понимаю что это топ среди верных псов отечества.

Немного отвлеченного наблюдения. Прочитал на днях один коммент ярого сторонника Тимошенко. Вот сей опус:
    "У даунбасской биомассы, голосовавшей за "трижды несуди
    Всё, можете комментировать и обзывать меня. Да, еще забыл. ВОНЕ на заметку памятка шпиёна:
    Хотя, она и так всё делает "правильно"
    Если убрать искреннюю ненависть ко всему украинскому, и убрать эмоциональные оценки и перекручивания. То все правильно и намного сложнее. Так я понял что Вы — совестский еврей, то ессть прошедший процедуру сотрудничества. Ни один настоящий евррей имеющи йгордость не будет мараться в такую грязт как политика и тем более то что вокруг неё, а как правило, и как показывает эта тема — в сплошные каки.

Скажите честно в какой стране будут два креста, два языка, две истории? Не в той гдже одна фальшивая и старательно присаженая настолько эффективно, что на протяжении века люди отказываются от своей веры, языка и нации и не только многострадальные украинцы, к корорым я принадлежу

Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Мадам в 8 утра зашла сюда потроллить?
    Не обжайте девушку, в отличие от некторых откровенных трололо. Она искренна в своих оценках.

Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    То шо гуцуло-галичан "гнобылы" поляки и австрияки столетиями -это не секрет.Успели привить бывшие хозяева "турко-славянам" ненависть ко всему русскому,доходящему до маразма с острой нехваткой йода в пище,которое усугубляет положение.
    Обычаи древней руси 13-15 столетий так или иначе связаны с последствиями татаро-монгольского ига, перенятие особеннстей быта и отношения к люду. Остались ли там русины и помнят ли их обычаи, вопрос с однозначным ответом — нет. Это отдельная народность, одноособно присвоившая историю древнейшей Руси и прошедшая через столетия изоляции закрепила свою изменившуюся к восточным традициям идентичность.

Вполне понятно неприятие конкурентов на историческое наследие, а если их так воспринимали то старались всеми силами изжить со свеу белого. Больше спорных вопросов нет, хотя этот вопрос является всеобъемлющим и определяющм будущее каждого из нас.
    I am a glorious beacon of light!

7. Вверх #52467
    User banned
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Имея спорный аватар, я могу Вас отнести к последователям Винниченко, но Вы помните как закончились его дела и где он сам оказался. Поэтому прошу не участвовать в провокациях.
    Вы близко не исповедуете правые взгляды. Скажите своим. Что провалились, они простят и назначат нового.
    А я должен исповедовать? Надо же, а мне не сказали.

8. Вверх #52468
    User banned
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Если посмотреть ч точки зрения политологии, то вы асболютно Правы, они таки правее, а остальные левее, там тщательней и дольше поработали самодержавцы и советы. Ешьте на здоровье.Темы национальности у троллей это, так называемый, запасной вариант когда дискуссия может закончится.

мыслитель своей оценкой закончил дискуссию по существу до понедельника.

Если убрать искреннюю ненависть ко всему украинскому, и убрать эмоциональные оценки и перекручивания. То все правильно и намного сложнее. Так я понял что Вы — совестский еврей, то ессть прошедший процедуру сотрудничества. Ни один настоящий евррей имеющи йгордость не будет мараться в такую грязт как политика и тем более то что вокруг неё, а как правило, и как показывает эта тема — в сплошные каки.

Скажите честно в какой стране будут два креста, два языка, две истории? Не в той гдже одна фальшивая и старательно присаженая настолько эффективно, что на протяжении века люди отказываются от своей веры, языка и нации и не только многострадальные украинцы, к корорым я принадлежу
    Буду отвечать только на сказанное мне Зачем отбирать удовольствие у других.
    Тему национальности не я поднял, но стараюсь заглушить. Сами понимаете - для нас это не фунт изюму. Долго забивали Советы и самодержавие? А польские шляхтичи не при делах? Они, наоборот, освобождали? Сами подумайте - что сказанули. И вопрос не в политических "право-лево", а в социальных эгрегорах. В том же Львове национализм давно уже с перебором. Это даже в анекдотах отражено. А анекдоты - это мнение народа, согласны?

С чего Вы взяли, что у меня есть ненависть (да еще и искренняя) к всему Украинскому? Если я презираю Бандеру - не значит, что ненавижу Украину. Вот Вы ненавидите Советы, шо - всех россиян готовы под нож? Пережим в споре и доведение слов оппонента до логического абсурда усилением акцентов - не самый красивый вариант Дальше. Если я советский еврей - это не означает, что я сотрудничал с КГБ (Вы ведь это имели в виду). Более того, крайне мало евреев сотрудничали с Советами вообще. Гораздо меньше, чем среди русских и украинцев. И гордость до политики ни при чем - элементарный инстинкт самосохранения. Если политика упёрто прется в сторону наци, нам становится неуютно. Что скрывать, наци очень любят начинать бить и "экспроприировать экспроприированное" именно с нас.
    Относительно двух крестов, двух языков...Да та же Франция. Протестантов знаете? Там тоже была насаженная бриттами религия. Тоже были проблемы с языками. И тоже по разному до сих пор читают историю. Но они же СМОГЛИ ужиться мирно? Без взаимных претензий и резни. Что мешает это сделать нам? Нетерпимость наци и нежелание забывать СВОИ обиды? Чужие ведь не удерживаются в памяти. И каку, которую сделал ТЫ, так легко забыть, "понять, простить и поощрить"
    В общем, мой Вам совет. Не отказывайтесь от СВОЕЙ веры, СВОЕГО языка, СВОЕЙ истории...Но и уважайте ЧУЖИЕ. Если не уважаешь соседа - не жди и от него любви

9. Вверх #52469
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Только после вас .

Не бійся синку, бачу що не москаль.

10. Вверх #52470
    Посетитель Аватар для stew
    Господа-товарищи, выдалась минутка. Ознакомилась с "содержательной дискуссией". Пришла к выводу - Тимошенко - не одесситка (все одесситы тут означили свою одесскую принадлежность).

В продолжение рассмотрения суда над Тимошенко.
    Чтобы лучше понять сие действо, необходимо еще раз присмотреться к ПР.

У ПР две концептуальные проблемы: 1) разножопица, 2) хитрожопость.
    (при необходимости дам более развёрнутое толкование терминов).

И получается, как следствие разножопицы - в ПР все "умные", все "проффесионалы", и каждый предлагает свое видение, за что ее удастся наверняка посадить (уже мало-мало 5 дел в производстве). А результаты этой фабрики-кухни нулёвые, если не сказать отрицательные.

А из-за хитрожопости никто в ПР не берет на себя ответственность за предпринятые действия, и все кивают на "того, который... этот... народ Украины...".

Имея эти 2 концептуальные проблемы (разножопицу и хитрожопость), не получается эффективного вектора направления сил. А значит, не получается результатов. Шума получается много, помпезные бульбы, брызги слюней... а рэзультата нэт! Его и не может быть, тем более хорошего.
    До тех пор, пока в ПР есть проблемы разножопицы и хитрожопости, все их усилия будут заканчиваться в лучшем случае ничем. В худшем случае...- дать название каждой щепке, названий не хватит. Но то что леса не будет, как и дров, это точно!

11. Вверх #52471
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Теперь уже этот протест ей не на пользу работает...(мое мнение)... Ну и вставала бы со словами (к примеру) "подчиняясь грубому давлению преступной власти, но желая доказать правоту..."и т.п.....
    Сильно она перемасливает и чувство меры теряет...
    Она везде говорит, что не сломается перед преступной властью..что не боится их..вот и остается верной своим словам. Мне кажется ее поведение в суде не совсем правильным...А с другой стороны: если власть захотела шоу..со смешными обвинениями...отношение Тимошенко к этому фарсу соответствующее.

12. Вверх #52472
    юрист
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Господа-товарищи, выдалась минутка. Ознакомилась с "содержательной дискуссией". Пришла к выводу - Тимошенко - не одесситка (все одесситы тут означили свою одесскую принадлежность).

В продолжение рассмотрения суда над Тимошенко.
    Чтобы лучше понять сие действо, необходимо еще раз присмотреться к ПР.

У ПР две концептуальные проблемы: 1) разножопица, 2) хитрожопость.
    (при необходимости дам более развёрнутое толкование терминов).

И получается, как следствие разножопицы - в ПР все "умные", все "проффесионалы", и каждый предлагает свое видение, за что ее удастся наверняка посадить (уже мало-мало 5 дел в производстве). А результаты этой фабрики-кухни нулёвые, если не сказать отрицательные.

А из-за хитрожопости никто в ПР не берет на себя ответственность за предпринятые действия, и все кивают на "того, который... этот... народ Украины...".

Имея эти 2 концептуальные проблемы (разножопицу и хитрожопость), не получается эффективного вектора направления сил. А значит, не получается результатов. Шума получается много, помпезные бульбы, брызги слюней... а рэзультата нэт! Его и не может быть, тем более хорошего.
    До тех пор, пока в ПР есть проблемы разножопицы и хитрожопости, все их усилия будут заканчиваться в лучшем случае ничем. В худшем случае...- дать название каждой щепке, названий не хватит. Но то что леса не будет, как и дров, это точно!
    это все исключительно субъективно политическая оценка суда (ПР плохие, БЮТ хороший). а что там с нарушениями УПК судьей и необоснованностью обвинений (не через политическую призму)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #52473
    юрист
    хватит обсуждать друг друга и оффтопить! для обсуждения национализма есть соответствующие темы!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #52474
    User banned
    Буду отвечать только на сказанное мне Зачем отбирать удовольствие у других.
    Тему национальности не я поднял, но стараюсь заглушить. Сами понимаете - для нас это не фунт изюму. Долго забивали Советы и самодержавие? А польские шляхтичи не при делах? Они, наоборот, освобождали? Сами подумайте - что сказанули. И вопрос не в политических "право-лево", а в социальных эгрегорах. В том же Львове национализм давно уже с перебором. Это даже в анекдотах отражено. А анекдоты - это мнение народа, согласны?

С чего Вы взяли, что у меня есть ненависть (да еще и искренняя) к всему Украинскому? Если я презираю Бандеру - не значит, что ненавижу Украину. Вот Вы ненавидите Советы, шо - всех россиян готовы под нож? Пережим в споре и доведение слов оппонента до логического абсурда усилением акцентов - не самый красивый вариант Дальше. Если я советский еврей - это не означает, что я сотрудничал с КГБ (Вы ведь это имели в виду). Более того, крайне мало евреев сотрудничали с Советами вообще. Гораздо меньше, чем среди русских и украинцев. И гордость до политики ни при чем - элементарный инстинкт самосохранения. Если политика упёрто прется в сторону наци, нам становится неуютно. Что скрывать, наци очень любят начинать бить и "экспроприировать экспроприированное" именно с нас.
    Относительно двух крестов, двух языков...Да та же Франция. Протестантов знаете? Там тоже была насаженная бриттами религия. Тоже были проблемы с языками. И тоже по разному до сих пор читают историю. Но они же СМОГЛИ ужиться мирно? Без взаимных претензий и резни. Что мешает это сделать нам? Нетерпимость наци и нежелание забывать СВОИ обиды? Чужие ведь не удерживаются в памяти. И каку, которую сделал ТЫ, так легко забыть, "понять, простить и поощрить"
    В общем, мой Вам совет. Не отказывайтесь от СВОЕЙ веры, СВОЕГО языка, СВОЕЙ истории...Но и уважайте ЧУЖИЕ. Если не уважаешь соседа - не жди и от него любви
    Оригинальное у вас уважение. Мне бы не пришло в голову, живи я в Израиле, рассказывать, что я презираю Голду Меир или Жаботинского. Вы позорите здесь еврейский народ. Сомневаюсь на самом деле, что вы еврей. Я знал достаточно евреев, их можно во многом упрекнуть, но таких хамов среди них не наблюдается. (МОД) оффтоп
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 17.07.2011 в 10:22.

15. Вверх #52475
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это все исключительно субъективно политическая оценка суда (ПР плохие, БЮТ хороший).
    Оценка субъективная - безусловно.
    Оценка политическая - ни в коей мере.
    Но такая оценка является квинтэссенцией всех проблемных моментов в ПР. Чтобы не заморачиваться со всеми проблемами в отдельности, я их свела к двум: разножопица и хитрожопость.

а что там с нарушениями УПК судьей и необоснованностью обвинений (не через политическую призму)?
    Да, безусловно. Есть нарушения УПК, и обвинительное заключение смехотворно.

16. Вверх #52476
    юрист
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Да, безусловно. Есть нарушения УПК, и обвинительное заключение смехотворно.
    в это нужно только поверить, или как то попробуете обосновать? в принципе каждый сам себе определяет, с чего ему смеяться (опять же, субъективно).
    интересная фраза, говорящая о ее адеватности и суперзавышеной самооценке:
    Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заверяет, что никогда не оставит страну и народ в безвыходном положении. Как сообщает сайт Ю.Тимошенко, об этом она сказала в интервью журналу "Корреспондент".Лидер «Батькивщины» заявила, что власть, ограничивая избирательные права граждан и свободу слова, подписывает себе приговор. Если авторитарные режимы загоняют народы в тупик без честных выборов и свободы слова, то народы находят другой путь, ведь взрывоопасная ситуация
    всегда крышку сорвет. Мне хотелось бы, чтобы Янукович понял, что у него есть единственный безопасный путь - сохранить честные выборы, не изменяя закон. Если все же не прислушится и крышку сорвет, то за его судьбу никто не сможет поручиться", - сказала Ю.Тимошенко.
    Лидер партии "Батькивщина" убеждена, что судьбу политиков должны решать демократические и честные выборы. "Есть всего два метода поменять власть. Если страна демократическая, выборы честные, тогда власть мирно и спокойно меняется именно на выборах. Не нужно никаких противостояний или революций, все решают выборы. Это правильная демократическая модель", - считает она.
    «Если у кого-то сложилось ощущение, что я фан революций, - я не фан революций, я фан честных выборов, но если их нет, я никогда не оставлю страну и народ в безвыходном положении», заявила Ю.Тимошенко.
    какое то противостояние в одной гоолове. "плюрализм в одной голове - шизофрения" (С)
    Последний раз редактировалось мыслитель; 17.07.2011 в 10:28.

17. Вверх #52477
    в это нужно только поверить, или как то попробуете обосновать?
    Нет, верить в это необязательно. Верить я никому не предлагаю.

Насчёт обоснований - тут момент более тонкий. И вы, как профессионал, я думаю, это прекрасно понимаете. Кроме того. В том посте, который, как мне кажется, не даёт вам покоя, мною было сказано об ещё одной причине по которой я не хотела жонглировать с вами статьями, положениями и т.д.
    Чтобы не расписывать подробно, приведу образный пример.

Хороший боец - не тот, который ходит по улице и раздаёт всем мирным гражданам...трандюлей, желая продемонстрировать всем (и себе в первую очередь) какой он классный боец.
    Хороший боец, прежде всего, определяет: это его битва или не его.
    Суд над Тимошенко - это, слава Б-гу, не мой суд. И потому ту конкретику в нарушениях, которую я вижу, не считаю целесообразным высвечивать.
    Суждения - да, могу иметь. Высказать суждения - да, могу высказать. Намекнуть на то, что я вижу - да, тоже могу. Но более того - от лукавого.
    Кроме того, мне интересна стратегия и тактика, которую выбрала для себя Тимошенко. Как мне кажется я ёё понимаю (стратегию и тактику).
    Вмешиваться в чужую битву, тем самым давая пас либо одним, давая почистить хвосты, либо другим, давая принять контрмеры, - будет еще большим "раскачиванием" лодки в которой, кстати, все мы плывём.

Надеюсь, вы хоть отчасти, удовлетворены и "скинули напряжение"?

18. Вверх #52478
    какое то противостояние в одной гоолове. "плюрализм в одной голове - шизофрения" (С)
    А может, вовсе не противостояние, вовсе не шизофрения?
    Может, все гораздо проще: Тимошенко - гений?
    Ну а как всякий гений, она иногда слегка "звездит"?
    Для гения "звездеть" - что для нормального человека переболеть простудой!

19. Вверх #52479
    Частый гость Аватар для WWU
    в это нужно только поверить, или как то попробуете обосновать?
    Государственная измена — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса государства, гражданином которого является преступник, или так или иначе служит ему.
    В договоренностях Тимошенко Была введена формула рыночной цены на газ. Не в интересах ли Украины иметь независимые партнерские отношения с Россией? Есть формула, применяемая к остальным странам Европы...и эта же формула применяется к Украине.

-------------------------------
    Формула цены на российский газ для Украины такая же, как для европейских партнеров РФ, но практически все основные потребители российского газа платят дороже", - заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Чтобы быть точным, формула цены на природный газ для Украины точно такая же, как для всех наших партнеров в Европе - там (в формуле) есть и газойль, и мазут, и так далее, точно такая же формула", - заявил В.Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с украинским премьером Николаем Азаровым.

Премьер-министру РФ украинскими журналистами был задан вопрос, считает ли он справедливой ситуацию, когда для Украины цена на газ выше, чем для европейских стран, которые находятся дальше, а за транзит Россия платит Киеву меньше.

"У вас искаженная информация", - сказал В.Путин.

Он подчеркнул, что для Польши, например, цена за российский газ выше.

Говоря о цене на транзит, В.Путин напомнил, что во время переговоров с прежним правительством было поставлено условие, что обе формулы - на транзит и на газ - должны быть рыночными.

"Практически для всех основных потребителей в Европе газ дороже, чем для Украины", - подчеркнул В.Путин.

В ответ Н.Азаров отметил, что по вопросу транзита украинский журналист, задававший вопрос, прав.

"Нет, не прав", - не согласился В.Путин.

http://www.interfax.com.ua/rus/main/70756/
    ---------------------------------------------------------------
    И никто не помнит ситуацию тогда, в начале января?Когда газ отключили..Европа мерзла из-за Украины. Из-за Ющенко, который никак не мог сложить себе цену..И Тимошенко договорилась.Как смогла , так и договорилась. И как мы видим из интервью с Путиным, это были более не менее выгодные договоренности. До 19 января все были в подвешенном состоянии. Только сейчас всем жарко, солнце палит не на шутку и тяжело вспомнить тот холод, который был зимой 2009 года.

20. Вверх #52480
    User banned

Закрытая тема
Страница 2624 из 4484 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права