Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 492 из 2060 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 41183
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего врача, надо поставить брекеты. советовали Рипужинского из Орторейм, кто-то сталкивался с ним?
    Я старшему у него ставила ,очень довольны,они находились на Коблевской ,возле цирка,подскажите где они сейчас.

2. Вверх #9822
    Частый гость Аватар для llanll
    Я знаю, что врач из Орторейма Кононенко, работает в Стомат. институте на Решельевской, занимается брекетами.

3. Вверх #9823
    Частый гость Аватар для llanll
    Подскажите, кто-то делал панорамный снимок в Институте на Решельевской, сколько стоит?

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    - Мне такое ляпнул стоматолог.
    - Потому что боль отдавала в ухо и явно на всю сторону. И действительно когда сделана была пломба ухо и боль на всю сторону прошла. Так что причина была в зубе.
    - И еще один раз болел зуб как мне казалось сверху. Точно сейчас не помню, но выяснилось, что источник боли находится на строго перпендикулярной стороне. То есть боль чувствую сверху, а источник - на нижней челюсти. Или источник боли сверху, а чувствую что болит вся челюсть. Я честно говоря не очень поверила, что такое может быть. Что боль может отдавать на противоположную сторону. Он меня уверил что источник боли именно там. Когда поставил пломбу, боль прошла на противоположной стороне.
    - А почему вы не допускаете мысли, что тройничный нерв, лицевой нерв и еще с десяток терминов звучат одинакого. Главное что общий смысл уловлен правильно - причина - следствие.
    - тогда становится понятнее. т.е. консультации невропатолога и назначенного лечения не было???!
    - такое действительно может быть при пульпите и при неврите 3-й ветви тройничного нерва
    - и такое может быть...
    - такую мысль я допускаю, для Вас оно звучит похоже. а вот ваш врач должен бы знать разницу... (ну или на каком-то этапе искажается информация).
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #9825
    User banned
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    - тогда становится понятнее. т.е. консультации невропатолога и назначенного лечения не было???!
    - такое действительно может быть при пульпите и при неврите 3-й ветви тройничного нерва
    - и такое может быть...
    - такую мысль я допускаю, для Вас оно звучит похоже. а вот ваш врач должен бы знать разницу... (ну или на каком-то этапе искажается информация).
    Доктор, я понимаю что жарко, но вы меня с Мануна перепутали.
    Не было у меня никого лечения и посещения невропатолога. Я просто описала свой опыт.

6. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Доктор, я понимаю что жарко, но вы меня с Мануна перепутали.
    Не было у меня никого лечения и посещения невропатолога. Я просто описала свой опыт.
    Да.... простите! погорячился....
    удалить пост?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Да.... простите! погорячился....
    удалить пост?
    нет,док, не не надо,,тут уже пора страницами удалять...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #9828
    User banned
    Уважаемые,я готова к любому стоматологу прийти на прием(кто на этом сайте),чтоб наяву увидели,что происходит,мне скрывать нечего,естественно народ меня осуждает,потомучто ситуция не стандартная,но я тоже оказалась в этой нелепости.Судить легко,но делом помочь это уже проблема.Я рсссказала эту ситуацию,чтоб другие люди не попали в такую же проблему и поросила на этом сайте помощи,чтоб найти граммотного стоматолога.

9. Вверх #9829
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от llanll Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то делал панорамный снимок в Институте на Решельевской, сколько стоит?
    80 грн

10. Вверх #9830
    Посетитель Аватар для Alik 87
    есть зуб нарощенный на штифте.
    сам зуб стоит хорошо, стоматолог как-то сказала "все повыпадают, а этот останется". Но цвет несколько отличается от других, что заставило задуматься о кардинальных мерах.
    Где можно получить компетентную консультацию по этому вопросу и, собственно, где лучше его решить..?
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

11. Вверх #9831
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ну... Это ведь тема о стоматологии? Врач задал вопрос об аллергии? Вы полагаете, что человек, испытывающий определённый дискомфорт (а иначе он не пришёл бы сюда за помощью), должен прервать общение, чтобы сделать Вам красиво?
    без комментариев, а то чувствую эта тема снова подымется

12. Вверх #9832
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Может я не в тему... Уж простите, если так, но может кто-то посоветует толкового стоматолога... И чтоб цены не космические...
    Заранее спасибо откликнувшимся!
    ]

13. Вверх #9833
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Посоветуйте плиз хорошего стоматолога с адекватными ценами.Еще интересует Институт на Ришельевской какие там цены и какие врачи ?Всем спасибо кто откликнется

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже не могу пройти мимо. Дорогие защитники,своими высказываниями вы оказываете медвежью помощь своему доктору,не надо так яро вмешиваться,ведь вас там не было, в тот момент когда происходили все эти нюансы. Никто не от чего не застрахован, и даже самый талантливый врач может допустить ошибку. Ну ведь бывает такое...
    Лично для меня стоматология-это самое страшное место,ну боюсь я этого кабинета с детства...вот по этому и довела свои зубки до плачевного состояния. Когда идешь на прием к стоматологу(не считая денег,по хорошим рекомендациям)рассчитываешь на чудо, но иногда разочаровываешься сразу выходя с кабинета. Когда заходишь в кабинет,а доктор тебе говорит,в вашем случае есть несколько вариантов,перечислит их,а потом говорит,ну я этого делать не буду,это у меня заберет много времени,я за это время сделаю несколько работ и заработаю больше,ищите другого врача. Это нормально? Или наоборот,крутые обещания, а в результате раскуроченная челюсть. И еще ,когда идешь к следующему врачу,а он говорит, .....здесь можно было сделать так, а здесь вот так....ну уже ничего исправить нельзя.....Вот тогда обидно. А зубки то не растут новые.......
    В теперешнее время очень сложно работать с людьми в любой сфере. Но нужно быть терпимыми по отношению друг к другу, и хоть немножко проявлять уважения.
    Всем крепкого здоровья, а главное,чтобы зубки у вас никогда не болели. Удачи всем и врачам и пациентам.
    никто его не защищает, просто высказываемся что он хороший врач. так как если можно писать только плохое, то что гугл о нём расскажет?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #9835
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что каждый (не дай Бог, попав в такую ситуацию,) сможет решить свои вопросы и проблемы, пытаясь получить помощь и быть услышанным, и в ответ на просьбу о помощи его не будут одёргивать.

Rakywok, мне интересно, - можете отвевтить? - Как у Вас сформировалось мнение о том, что вторичный кариес - следствие того, что первоначально кариес не до конца убрали?
    я не врач, так что...... реально было перелечено 3 зуба, которые начали болеть и в них умерли нервы, внешне на зубах не было кариеса и пломба была не между зубами, так что док видел(да и я уже опытный, половина зубов перелечено и у меня и у жены, да и у родителей, так что ....) что внешне с ним всё ок и проблема внутри. врачебная этика конечно же не позволяла врачу как либо отзываться, но всё было понятно. причём эти 3 зуба было пролечены у одного врача, с другими зубами таких приколов не было, я не верю в совпадения. а вы к чему спрашиваете?

16. Вверх #9836
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Молодая девушка! во всё я вник! в моём возрасте я знаю что это такое, сам уже являлся обладателем коронки, сейчас прохожу лечение у ортодонта, да и у матери все мосты были сделаны на моих глазах, так что давайте без.

ваши слова? во первых, вы признали что ошибаются все. во вторых, для некомпетентных в этом деле, если я захочу что-то узнать ком-то, я в гугле просто введу нужные данные и что он выдаст? если писать только плохое то.......поэтому я и написал, чтобы во первых поддержать человека, во вторых вношу справедливость, так как он хороший врач и пусть кто захочет за него прочитает и мой положительный отзыв, а не только тот, где его обвиняют. на этом данный вопрос закрываю.
    Сколько можно за гугль говорить? У вас работа была совершенно другого рода. И хватит уже за гугль. Отзывы должны быть разные а у вас сообщения в стиле "а вы говорите ...". Этот врач делал вам другое.
    Давайте ошибутся на ваших зубах и потом вы будете писать о том что ошибаются все и не портьте гугль. И да, некомпетентные могут подумать что ставить мост и ставить пломбу - это одно и то же.

И хватит уже за гугль. Мне когда-то рекомендовали гинеколога. Он оказался разводным ключем, не профессионалом, лечащим без анализов. Я когда-то рекомендовала другого гинеколога свой родственнице со словами "вроде бы неплохой". Но для нее он оказался гинекологом, который устраивает конвейер, не назначает нужные анализы и с ним было потеряно драгоценное время.

А вот я не признаю что ошибаются все и это надо забыть, потому что все ошибаются. Для меня такого рода ошибки - это не ошибки, на которые нужно забыть и закрыть глаза, потому что у меня здоровье одно и я у себя одна. Поэтому стоматолог для меня это минер - ошибается только один раз и желательно не на моих зубах и я не хочу чтобы гугль забыл о чем-то промахе, а мне потом из-за того что кому-то надоело читать пришлось бы поплатиться уже своим здоровьем.

Для тех кто подустал читать - не читайте.

17. Вверх #9837
    Сколько можно за гугль говорить? У вас работа была совершенно другого рода. И хватит уже за гугль. Отзывы должны быть разные а у вас сообщения в стиле "а вы говорите ...". Этот врач делал вам другое.
    Давайте ошибутся на ваших зубах и потом вы будете писать о том что ошибаются все и не портьте гугль. И да, некомпетентные могут подумать что ставить мост и ставить пломбу - это одно и то же.

И хватит уже за гугль. Мне когда-то рекомендовали гинеколога. Он оказался разводным ключем, не профессионалом, лечащим без анализов. Я когда-то рекомендовала другого гинеколога свой родственнице со словами "вроде бы неплохой". Но для нее он оказался гинекологом, который устраивает конвейер, не назначает нужные анализы и с ним было потеряно драгоценное время.

А вот я не признаю что ошибаются все и это надо забыть, потому что все ошибаются. Для меня такого рода ошибки - это не ошибки, на которые нужно забыть и закрыть глаза, потому что у меня здоровье одно и я у себя одна. Поэтому стоматолог для меня это минер - ошибается только один раз и желательно не на моих зубах и я не хочу чтобы гугль забыл о чем-то промахе, а мне потом из-за того что кому-то надоело читать пришлось бы поплатиться уже своим здоровьем.

Для тех кто подустал читать - не читайте.
    по поводу моих зубов, то выше я писал, как мне и моей жене накосячили кучу зубов. бывает вспоминаю, бывает даже желание прийти и в морду дать, так как фиг что докажешь. так что я тоже к зубам отношусь с трепетом, так как всё перелечено и переперелечено. мне интересно другое, а разве здесь основная ошибка врача, не техника? или его ошибка только в том, что он взялся за сложный случай, от которого бы многие отказались, как они в общем то тут и отписались.
    Последний раз редактировалось rakywok; 17.07.2011 в 11:01.

18. Вверх #9838
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    без комментариев, а то чувствую эта тема снова подымется
    Что значит надоело?
    Не нравится не читай-отпишись от темы.
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    понятно, что с пломбировкой проще, чем с протезированием... .
    Ну это очень спорный вопрос..
    Я бы даже сказала что наоборот..
    И вообще нельзя все это сравнивать...
    Если сравнивать то тогда хирургия так ваще проще всего
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    на многих зубах у нас с женой, повылазил так называемый вторичный кариес,
    А это просто шедевр!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #9839
    Мне плевать где и кем вы работаете.

Если бы вам действительно накосячили, вы написали бы данные врача, который вам накосячил, а не писали бы с пяток сообщений о том что все ошибаются.

Именно потому что сложный случай и пишут о докторе Кучук и клинике Овасак. А в чем его ошибка - не только в том что не оценил правильно свои силы и силы клиники в сложном случае, но и неправильно отреагировал на свой же прокол в работе, потому что за результат прокола отвечает и врач и клиника в которой он работает.
    Многие отказались бы от этого случая постфактум, потому что уже угроблено здоровье, а переделывать после другого кто напортачил очень мало желающих.
    Относились бы с трепетом к своему здоровью и своим зубам - так не писали о том что деньги вернул - значит молодец. Речь не только о деньгах, а и о здоровье.
    насколько я понял, прочитав в постах спецов в этой теме, что никакое здоровье там не угроблено, просто ставятся новые мосты, зубы(пеньки) все на месте, сделают новые мосты и поставят. мне маме сейчас тоже надо мосты менять, та ещё канитель, но это мосты, зубы уже обпилены, чего там можно ещё накосячить?

20. Вверх #9840
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А это просто шедевр!
    можно поподробнее, что вам не нравится?у меня сложилось впечатление, что всё произошло именно поэтому.
    Вторичный кариес может быть следствием недостаточного препарирования (сверление), в ходе которого не иссекаются полностью измененные ткани зуба,
    Последний раз редактировалось rakywok; 17.07.2011 в 11:24.

Ответить в теме
Страница 492 из 2060 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права