|
Я знаю, что врач из Орторейма Кононенко, работает в Стомат. институте на Решельевской, занимается брекетами.
Подскажите, кто-то делал панорамный снимок в Институте на Решельевской, сколько стоит?
- тогда становится понятнее. т.е. консультации невропатолога и назначенного лечения не было???!
- такое действительно может быть при пульпите и при неврите 3-й ветви тройничного нерва
- и такое может быть...
- такую мысль я допускаю, для Вас оно звучит похоже. а вот ваш врач должен бы знать разницу... (ну или на каком-то этапе искажается информация).
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Уважаемые,я готова к любому стоматологу прийти на прием(кто на этом сайте),чтоб наяву увидели,что происходит,мне скрывать нечего,естественно народ меня осуждает,потомучто ситуция не стандартная,но я тоже оказалась в этой нелепости.Судить легко,но делом помочь это уже проблема.Я рсссказала эту ситуацию,чтоб другие люди не попали в такую же проблему и поросила на этом сайте помощи,чтоб найти граммотного стоматолога.
есть зуб нарощенный на штифте.
сам зуб стоит хорошо, стоматолог как-то сказала "все повыпадают, а этот останется". Но цвет несколько отличается от других, что заставило задуматься о кардинальных мерах.
Где можно получить компетентную консультацию по этому вопросу и, собственно, где лучше его решить..?
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Может я не в тему... Уж простите, если так, но может кто-то посоветует толкового стоматолога... И чтоб цены не космические...
Заранее спасибо откликнувшимся!
]
Посоветуйте плиз хорошего стоматолога с адекватными ценами.Еще интересует Институт на Ришельевской какие там цены и какие врачи ?Всем спасибо кто откликнется
я не врач, так что...... реально было перелечено 3 зуба, которые начали болеть и в них умерли нервы, внешне на зубах не было кариеса и пломба была не между зубами, так что док видел(да и я уже опытный, половина зубов перелечено и у меня и у жены, да и у родителей, так что ....) что внешне с ним всё ок и проблема внутри. врачебная этика конечно же не позволяла врачу как либо отзываться, но всё было понятно. причём эти 3 зуба было пролечены у одного врача, с другими зубами таких приколов не было, я не верю в совпадения. а вы к чему спрашиваете?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сколько можно за гугль говорить? У вас работа была совершенно другого рода. И хватит уже за гугль. Отзывы должны быть разные а у вас сообщения в стиле "а вы говорите ...". Этот врач делал вам другое.
Давайте ошибутся на ваших зубах и потом вы будете писать о том что ошибаются все и не портьте гугль. И да, некомпетентные могут подумать что ставить мост и ставить пломбу - это одно и то же.
И хватит уже за гугль. Мне когда-то рекомендовали гинеколога. Он оказался разводным ключем, не профессионалом, лечащим без анализов. Я когда-то рекомендовала другого гинеколога свой родственнице со словами "вроде бы неплохой". Но для нее он оказался гинекологом, который устраивает конвейер, не назначает нужные анализы и с ним было потеряно драгоценное время.
А вот я не признаю что ошибаются все и это надо забыть, потому что все ошибаются. Для меня такого рода ошибки - это не ошибки, на которые нужно забыть и закрыть глаза, потому что у меня здоровье одно и я у себя одна. Поэтому стоматолог для меня это минер - ошибается только один раз и желательно не на моих зубах и я не хочу чтобы гугль забыл о чем-то промахе, а мне потом из-за того что кому-то надоело читать пришлось бы поплатиться уже своим здоровьем.
Для тех кто подустал читать - не читайте.
по поводу моих зубов, то выше я писал, как мне и моей жене накосячили кучу зубов. бывает вспоминаю, бывает даже желание прийти и в морду дать, так как фиг что докажешь. так что я тоже к зубам отношусь с трепетом, так как всё перелечено и переперелечено. мне интересно другое, а разве здесь основная ошибка врача, не техника? или его ошибка только в том, что он взялся за сложный случай, от которого бы многие отказались, как они в общем то тут и отписались.
Последний раз редактировалось rakywok; 17.07.2011 в 11:01.
Что значит надоело?
Не нравится не читай-отпишись от темы.
Ну это очень спорный вопрос..
Я бы даже сказала что наоборот..
И вообще нельзя все это сравнивать...
Если сравнивать то тогда хирургия так ваще проще всего
А это просто шедевр!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
насколько я понял, прочитав в постах спецов в этой теме, что никакое здоровье там не угроблено, просто ставятся новые мосты, зубы(пеньки) все на месте, сделают новые мосты и поставят. мне маме сейчас тоже надо мосты менять, та ещё канитель, но это мосты, зубы уже обпилены, чего там можно ещё накосячить?
Последний раз редактировалось rakywok; 17.07.2011 в 11:24.
Социальные закладки