Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 491 из 2060 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 41183
  1. Вверх #9801
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Извини - ты плохо видишь...
    Отлично вижу, что фамилию свою озвучить боитесь. Значит пациентов себе не выбираете и боитесь что пациенты от вас уйдут при таком "профессиональном" отношении к ним. Диагноз "истеричка" именно вы в предыдущем сообщении таки написали.

То что нужно я увидела. Больше вопросов не имею.

2. Вверх #9802
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Отлично вижу, что фамилию свою озвучить боитесь.
    На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая.
    стомАТОлог

3. Вверх #9803
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Подскажите пожалуйста, временную пломбу можно через месяц поменять на постоянную, или раньше надо идти? Заранее спасибо большое!

4. Вверх #9804
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Насколько эффективны уколы ленкамицин в дёсна? В прошлом году прошла курс, сильно кровоточили зубы, десна стали такие красивые )) как у младенца.
    Сейчас сново побаливают десна. Как часто надо проходить курс уколов?
    Последний раз редактировалось ENICA; 13.07.2011 в 13:07.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #9805
    Новичок
    Будьте добры, подскажите в Одессе действительно хорошего стоматолога....................................... .......

Убрал подробности. Больше не актуально. Спасибо.
    Последний раз редактировалось кутепов; 21.07.2011 в 19:01.

6. Вверх #9806
    Постоялец форума Аватар для FrostedFlames
    интересно было следить за развитием ситуации и узнать причину- все-таки не часто сразу 2 моста ДЦ лопаются... исход подтвердил мои предположения
    Цитата Сообщение от Мануна Посмотреть сообщение
    Низкий прикус

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для FrostedFlames
    а вот я интересуюсь - какой вариант протезирования могут предложить стоматологи при такой клинической ситуации?

Низкий прикус
    аллергик на металлы.

8. Вверх #9808
    Новичок Аватар для Anna_E
    цель-лишь деньги. .
    А у меня по-этому поводу другая информация... Либо сама пиши правду, либо я помогу

9. Вверх #9809
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться по вопросу детской стоматологии? Где можноь найти стоматолога, которому можно доверить своих детей. Ребёнку 3года 4мес. Есть чёрные зубики. Пора лечить. Первый визит! Важно не испугнуть. Ребёнок согласился идти только под предлогом "волшебной жвачки" которая лечит зубик Где хорошие специалисты умеют заговаривать зубы и в то же время их лечить?
    like.no.other

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться по вопросу детской стоматологии? Где можноь найти стоматолога, которому можно доверить своих детей. Ребёнку 3года 4мес. Есть чёрные зубики. Пора лечить. Первый визит! Важно не испугнуть. Ребёнок согласился идти только под предлогом "волшебной жвачки" которая лечит зубик Где хорошие специалисты умеют заговаривать зубы и в то же время их лечить?
    идите в Бебидент к Басу... и заговорит и полечит хорошо.

11. Вверх #9811
    Постоялец форума
    Пожалуйста, подскажите, кто знает хорошего пародонтолога, посмотрев по форуму, ответа не нашла. Может в "Овасаке"? В НИИ Стоматологии есть такие специалисты, но к кому идти?

12. Вверх #9812
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, кто знает хорошего пародонтолога, посмотрев по форуму, ответа не нашла. Может в "Овасаке"? В НИИ Стоматологии есть такие специалисты, но к кому идти?
    может лучше сразу к хирургу?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #9813
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Насколько эффективны уколы ленкамицин в дёсна? В прошлом году прошла курс, сильно кровоточили зубы, десна стали такие красивые )) как у младенца.
    Сейчас сново побаливают десна. Как часто надо проходить курс уколов?
    инъекции Линкомицина эффективны на определённом этапе в комплексе лечения.
    Вы (Вам) кроме тех уколов что-то делали?
    здесь так: определить причину проблемы - по возможности устранить;
    устранить предраспологающие факторы;
    провести комплексную терапию;
    часто зубы требуют шинирования;
    реже хирургической помощи;
    и самое главное наладить правильную гигиену полости рта!!!
    на одних уколах далеко не уедете...
    всё это в комплексе можно получить например в Инмтитуте Стоматологии - отдел пародонтологии.
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    идите например к зав.отделом пародонтологии ИС на консультацию, а там уже Вас определят.
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    может лучше сразу к хирургу?
    или так их там кстати много!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #9814
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    many thanks
    like.no.other

15. Вверх #9815
    User banned
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Я, наверное, сочувствовал Мануне, и по прочитанному (никакой другой информации у меня нет - я в отъезде) - не одобряю действия доктора...

но вот это всё очень странно:
    - с мостом он удалил коронковую часть которая скорее всего была "нарощена" - корень остался и это самое главное.
    - откуда известно об аллергии на металлы? на какие именно? как проявлялась ранее?
    - а вот этот ужас от "невропатолога" вообще не поддаётся пониманию?!!! Ну кто ж Вам такое сказал, что при постановке моста можно защимить лицевой нерв??? это как при изготовлении бутерброда покалечить холодильник!
    Мне доктор говорил что челюсть влияет на неврологию, то есть например, если зуб болит, есть дырка, то будет отдавать на всю сторону, например (ухо, глаз, головная боль).

Я не понимаю зачем ковыряться в терминах. Она должна знать точно что и как задели и какие последствия? Я, например, тоже не смогу сформулировать точно то что мне доктор скажет. Так что теперь - ковыряться? Зубы и боль влияет на то что я описала.

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    "В общем, мое мнение такое, что пора этот безсмысленный разговор продолжать."

прикольно звучит) пора продолжать бессмысленный разговор)))))

17. Вверх #9817
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Мне доктор говорил что челюсть влияет на неврологию, то есть например, если зуб болит, есть дырка, то будет отдавать на всю сторону, например (ухо, глаз, головная боль).

Я не понимаю зачем ковыряться в терминах. Она должна знать точно что и как задели и какие последствия? Я, например, тоже не смогу сформулировать точно то что мне доктор скажет. Так что теперь - ковыряться? Зубы и боль влияет на то что я описала.
    Како доктор говорил? невропатолог? в таком случае это уровень ниже плинтуса...
    если стоматолог - то может быть такое сказано (в основном для отмазки...)

ковыряться надо для того, чтобы внести хоть какую то ясность.
    Вы сказали, что Вам назначено лечение невропатологом! лечение чего?
    к зубам и челюстям имеет отношение тройничный нерв и то не весь, и проблемы там могут быть разные.
    А лицевой нерв то совсем другое. и если Вам такое ляпнули то следует задуматься о компетентности и желании вникать и что-то вылечить.
    это надо знать и понимать Вам, прежде всего. поинтересуйтесь - Вы ж заинтересованы?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #9818
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    мануна, не видя ситуации, трудно понять всю картину, но насколько я помню, у все мосты в боковых участках, то можно изготовить цельноцирконивые мосты исходя из особенностей прикуса ...
    Последний раз редактировалось Сергун; 15.07.2011 в 14:06.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #9819
    Посетитель
    посоветуйте хорошего врача, надо поставить брекеты. советовали Рипужинского из Орторейм, кто-то сталкивался с ним?
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

20. Вверх #9820
    User banned
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Како доктор говорил? невропатолог? в таком случае это уровень ниже плинтуса...
    если стоматолог - то может быть такое сказано (в основном для отмазки...)

ковыряться надо для того, чтобы внести хоть какую то ясность.
    Вы сказали, что Вам назначено лечение невропатологом! лечение чего?
    к зубам и челюстям имеет отношение тройничный нерв и то не весь, и проблемы там могут быть разные.
    А лицевой нерв то совсем другое. и если Вам такое ляпнули то следует задуматься о компетентности и желании вникать и что-то вылечить.
    это надо знать и понимать Вам, прежде всего. поинтересуйтесь - Вы ж заинтересованы?
    Мне такое ляпнул стоматолог. Потому что боль отдавала в ухо и явно на всю сторону. Я думала идти к врачу, который отвечает за ухо. Но стоматолог сказал, что это отдает так зуб (дырка в зубе). И действительно когда сделана была пломба ухо и боль на всю сторону прошла. Так что причина была в зубе.

И еще один раз болел зуб как мне казалось сверху. Точно сейчас не помню, но выяснилось, что источник боли находится на строго перпендикулярной стороне. То есть боль чувствую сверху, а источник - на нижней челюсти. Или источник боли сверху, а чувствую что болит вся челюсть. Я честно говоря не очень поверила, что такое может быть. Что боль может отдавать на противоположную сторону. Он меня уверил что источник боли именно там. Когда поставил пломбу, боль прошла на противоположной стороне.

А почему вы не допускаете мысли, что тройничный нерв, лицевой нерв и еще с десяток терминов звучат одинакого. Главное что общий смысл уловлен правильно - причина - следствие.

Ответить в теме
Страница 491 из 2060 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права