|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
"Жирный",- это в Аркадии, в аэропорту?Ню-ню... Растеряете постоянных, а на "жирных" сильно не разжиреете...
А за спящего кота в переноске на +10 грн Скрытик вроде бы был согласен, удивился, почему из-за расстояния тариф должен вдвое увеличиваться. В результате, как я понял, ни одно такси ничего не заработало, а котика довезли своими силами на своей машине. И кому от этого легче стало?Если пользующийся такси 30-40 раз в месяц- неинтересный клиент, а лучше "жЫрного развести" гривен на 150-200 на 30-40-гривнемом" маршруте, то что говорить о "таксистах" и перспективах "такси"?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Еще наглость клиентов)))) только что
Нужна курящая машина с кондиционером) и по другому не в какую
Хоть по нормальному или кондиционер или курить)) кто согласиться
Вот вы клиенты что пол часика без сигарет пережить не можете?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
люди, бывают, конечно, разные, встречаются и такие типы.
Хорошо, у таксистов есть возможность выбора.
Но, если уж на чистоту.
Что ? среди таксистов не попадаются такие : просишь не курить, а в ответ : Вам, что окна открытого мало ? Тоже знаете.....
Люди они везде люди - они разные.
Был случай когда в эфире просили машинку срочно, чтобы, курить можно, кондер, и не дама за рулем, а на стоянке 3 машинки, 2 дамочки, 1 куряга, вот не поперло клиенту в помощь спецом никто не поехал.))))
Тут скоро будут просить что бы сексом можно было по дороге заниматься, а не то что бы покурить при вкл кондере)))
А еще припомню один случай когда клиентка попросила меня остановиться,- что бы я вышел, потому что ее нужно было переодеться, вот тогда была остановка по маршруту на 30 мин))))
какое блин курение при кондере, с десяток таких пассажиров и надо будет ехать на чистку кондера...
ты теперь в такси торгуеш ?
подскажите, пожалуйста, в каком такси есть микроавтобус (нужно доставить 8-10человек по городу). Спасибо
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Это удивляет, честно признаться. Нафига им курить с кондиционером, чисто газ-камера...
Лукавите. Зато таксисту какая развлекуха, челюсти до пола, кати, пока там на заднем сидении ласкают друг друга, тем более, если платят хорошо и не пачкают салонЯ чисто теоретически, без подробностей
Серьезное - это уничтожение своего здоровья. Бросай, здоровее себя почувствуешь, не пожалеешь![]()
Последний раз редактировалось flare; 18.07.2011 в 00:11.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки