Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 837 из 2686 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 53705
  1. Вверх #16721
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это с какого перепугу? Тогда Удача потеряет "жирного" клиента.
    Я не эту поездку имею в виду. 30-40 поездок в месяц вроде нормально, или так себе?
    Не понимаю почему тариф не зависит от количества человек (1-4 все равно), но зависит от наличия животного в переноске?
    Вот вы постоянный клиент, тарифы для всех одинаковые , их примерно знаете за какой чих что заплатите, цены на сайте еще есть. Можете посмотреть.
    Чем от простого отличаетесь?? вам уже и так привелегия 10% есть скидка!!
    А еще про кошечек))) у самого на выставку вез 3 котят - всю дорогу выли , тройной дует.
    Ваша не исключение будет
    Что по этому поводу скажете ??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #16722
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Почитал темку и в очередной раз убедился в правильности поговорки "не становись таксистом". Не про всех конечно, но большинство ( не в обиду сказано)
    " Не становись таксистом?"........... должна быть вторая половина, игде вона? я вас тут спрашиваю.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #16723
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это не остановка, в полном понимании этого слова, а развод лохов!
    Никогда никто в такси у нас в городе не считал за дополнительные деньги посадку или высадку пассажира (если едет несколько человек и кому-то выйти надо чуть раньше или надо подобрать приятеля) по пути. Или у любителей мамалыги такие "правила"?
    это ангины тут распинаються))
    а чтоб не считали простой, когда тебе захотелось пописать в кустиках , или сходить в макдоналдс)) бери почасовку , только час уже будет стоит 70 грн, но все влключенно))) как говориться))

4. Вверх #16724
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    " Не становись таксистом?"........... должна быть вторая половина, игде вона? я вас тут спрашиваю.
    а меня еще раздражают)) разнощики флаеров по машинам)) торговые агенты))) продавцы консультанты)) и гаишники конечно)) ими тоже становиться не нодо?))

5. Вверх #16725
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот вы постоянный клиент, тарифы для всех одинаковые , их примерно знаете за какой чих что заплатите, цены на сайте еще есть. Можете посмотреть.
    Чем от простого отличаетесь?? вам уже и так привелегия 10% есть скидка!!
    А еще про кошечек))) у самого на выставку вез 3 котят - всю дорогу выли , тройной дует.
    Ваша не исключение будет
    Я читаю, то, что вижу? Ты написал ---ТРОИНОЙ ДУЭТ?--- Ты превзошёл самоимого сибе!!!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #16726
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нет, вырос в Одессе.
    Такси/кастрюлей пользовался часто, когда не было своих авто. Хотя бы папа с мамой давали столько денег, что в ВУЗ я ездил на такси когда-то в 90-х.
    Потом заработал на пару авто. Последнее десятилетие тоже иногда пользуюсь такси, но не часто. Личного водителя у меня нет, я не настолько часто выпиваю
    А как-же 20коп при посадке в СССРовское время? Это и была стоимость посадки!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #16727
    Я читаю, то, что вижу? Ты написал ---ТРОИНОЙ ДУЭТ?--- Ты превзошёл самоимого сибе!!!!!!!!!
    3 котенка)) и каждый воет))) вот мяу мяу 3 голосами всю дорогу)) с паселка на фонтан и обратно))

8. Вверх #16728
    3 котенка)) и каждый воет))) вот мяу мяу 3 голосами всю дорогу)) с паселка на фонтан и обратно))
    Три --это трио! Два--дуэт!!! А у тибе-- ТРОЙНОЙ ДУЭТ!!! А у тибе--ТРОИНОЙ ДУЭТ!!!! Усек?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #16729
    а как тебе мой катяра на аватарке?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #16730
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    От не надо песен. Теоретически таксист не имел права брать подсадку и должен был брать строго по счётчику.
    Но остановить зелёный огонёк и ПОТОМ сказать куда ехать... или Вы кино насмотрелись или не с Одессы. Не было такого никогда.!
    Когда я был маленьким (с) , мы с папой часто ездили на такси в город погулять(в центр, я имею ввиду, одесситы меня поймут ), у меня чётко отложилось, мы садились в машину, а потом папа говорил, куда ехать (обычно на Суворова к морвокзалу или поближе к Дерибасовской). И по поводу подсадки, таксист всегда спрашивал разрешения. Один раз помнится (сильные воспоминания детства) "система дала сбой", возвращались с папой и мамой то ли с 16-й Черноморки, то ли Фонтана.Сели в машину и вдруг дядька отказался нас везти. Уж не помню, из -за чего, то ли денег больше захотел, то ли типа смену заканчивал, и ему не в ту сторону (на Черёмушки) было. Мы вышли, но помню, папик ему своим "командным голосом" столько всего наговорил, что я, не понимая сути, по детски испугался
    Кстати, тогда зелёный огонёк переключался на жёлтый при включении счётчика в момент посадки для того, чтобы машину уже не останавливали, или подразумевая подсадку при обоюдном соглашении таксиста и пассажира?
    Порядок это +/- нолик.
    Да, согласен, что это порядок, но "уровень цены" бывало, шокировал. Лет 10 назад надо было буквально полтора квартала проехать с букетом в одной руке и кульком с подарком в другой, в 7 утра. Не помню, по каким причинам, позвонил не как всегда, в "Пантеру", а в другую, уж не помню какую службу, где цену заранее не называли. На кастрюле это тогда стоило бы 3 грн. (не под парадную, правда), в такси ну 6, ну 8, ну, десять! С меня дядька на 41-м москвиче слупил 15 грн, догадываясь (психолог, блин), что с букетом цветов я торговаться не буду. Я, конечно, рассчитался, пожелав ему удачного дня... Но осадок, как говорится, остался (один из кирпичиков "здания" моего отношения к "заказной кастрюле").
    Ваша не исключение будет
    А как насчёт болтливых пассажиров, с них тоже доп. деньги брать за "увявшие уши"?
    это ангины тут распинаються))
    а чтоб не считали простой, когда тебе захотелось пописать в кустиках , или сходить в макдоналдс)) бери почасовку , только час уже будет стоит 70 грн, но все влключенно))) как говориться))
    Даже на поскот и обратно за час смотаться?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.07.2011 в 08:39.

11. Вверх #16731
    User banned
    дубль...

12. Вверх #16732
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    какой смысл с кучи такси, ни за что не отвечающих, у которых стабильно в 6 вечера нет машин в центре?))
    спасибо хоть 1555 которые перезвонили и сказали извините но мы до сих пор машинку вам не нашли.
    rb20e

13. Вверх #16733
    Частый гость Аватар для Юня
    Люди, посоветуйте дешовое такси.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

14. Вверх #16734
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте дешовое такси.
    сейчас даже у нас машины не всегда есть, а в более дешовом и подавно. Так что совет забудте искать дешовое такси, будете ждать машину по часу. И да щас таксист выбирает клиентов. Как думаете кого он повезет пассажира А(центр- центр) или б (центр - фонтан - таирово)

15. Вверх #16735
    Частый гость Аватар для Юня
    так, что теперь вообще такси не в ходу?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

16. Вверх #16736
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    так, что теперь вообще такси не в ходу?
    пользуйтесь тем до кого дозвонитесь, и кто не пообещает машину в течении 40 минут, а в течении 10-15, значит машина есть на районе и сразу к вам выедет.

17. Вверх #16737
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    какой смысл с кучи такси, ни за что не отвечающих, у которых стабильно в 6 вечера нет машин в центре?))
    спасибо хоть 1555 которые перезвонили и сказали извините но мы до сих пор машинку вам не нашли.
    Секрет прост. Машины есть, просто в очередь не становятся, т.к. будут обязаны принять любой заказ. Проще перестоять плохое время, чем тащиться в пробке за эти деньги. Да и с места вменяемая кастрюля платит больше чем с заказа. Посмотрите на улицу, полно машин с маячками, но куда не позвони - машин нет. Хотели дешевле и дешевле. Теперь дешёвая цена есть, а машин нет.
    Есть два варианта. Либо ищите службы, которые работают через программу, там выдаются заказы в открытую, может кому и подойдёт поездка из Центра на Посёлок или Таирова в пробочное время.
    Либо предложите свою цену (+20 к тарифу) и машина сразу найдётся.

18. Вверх #16738
    Секрет прост. Машины есть, просто в очередь не становятся, т.к. будут обязаны принять любой заказ. Проще перестоять плохое время, чем тащиться в пробке за эти деньги. Да и с места вменяемая кастрюля платит больше чем с заказа. Посмотрите на улицу, полно машин с маячками, но куда не позвони - машин нет. Хотели дешевле и дешевле. Теперь дешёвая цена есть, а машин нет.
    Есть два варианта. Либо ищите службы, которые работают через программу, там выдаются заказы в открытую, может кому и подойдёт поездка из Центра на Посёлок или Таирова в пробочное время.
    Либо предложите свою цену (+20 к тарифу) и машина сразу найдётся.
    ага ++++
    стоят на улицах и слушают где помощ надо))) чтоб поближе было а не тащиться через пол города))

19. Вверх #16739
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда я был маленьким (с) , мы с папой часто ездили на такси в город погулять(в центр, я имею ввиду, одесситы меня поймут ), у меня чётко отложилось, мы садились в машину, а потом папа говорил, куда ехать
    Папа моряк? Военный?

20. Вверх #16740
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Это всё, тут имелось в виду не становись мелочным и жадным.

Ответить в теме
Страница 837 из 2686 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права