16 ст. Б. Фонтана.9.00 народу тьма тьмущая, водичка градусов 20, прозрачная, немного водорослей
|
16 ст. Б. Фонтана.9.00 народу тьма тьмущая, водичка градусов 20, прозрачная, немного водорослей
11 станция, вода грязная, мутная, и какая-то мерзкая, приехали сразу под душ ломанулись![]()
Мне вода сегодня показалась даже черезчур теплой, не освежала совсемХочется прохладнее, тем более при такой густой жаре
Да вода грязная. 13 Фонтана. Водоросли и прочая дрянь.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Мда, не шибко качественное море сегодня. А в Лузановке, тоже болото?
Вода была сегодня какой-то... жирной... И водорослей куча.
Сегодня в Затоке было супер! Вода как на озере, тихая тихая, ветра не было совсем. Температура воды на глубине 1 м -- 25,5 градусов, на глубине примерно 2,5 М -- 23 градуса. Температура воздуха в тени 31,5 градус. Водичка днем была не сильно прозрачная из-за течения из Б-Д лимана, но под вечер стала настолько прозрачной, что можно было рассмотреть песчинки, стоя на 1,5 м глубине.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
В Ильичевске вода пахла какой-то химией, или лекарствами.
дельфин, полчаса назад, чистая, штиль, вода где-то 23-24, супер! а в одежде Адама - вообще бомба! )
Нормальная водичка в Лузановке, в 22 часа. И даже чистая вроде, насколько можно увидеть в темноте. Но комары блин, откуда их столько, портят все впечатление. Надо сейчас наверное чаю попить сладкого, или чего там дают пить когда кровь берут? Поллитра точно высосали)))
В пятницу хорошо поныряли вечером на сортировочной, но могло быть и лучше если бы не моя дурость) В районе буйков увидел уплывающий вдаль(ветер западный) прикольный мячик. Не долго думая погнал за ним. До мяча оставалось метра 4, но силы кончились. Проплыл на полном ходу метров 250. Уже на обратном пути ныряя за рапанами узнал, что такое судорога в воде, в обоих ногах одновременно. Благо там я уже был не один. Но все равно чуток перепугался.
Кстати видел то ли ската, то ли камбалу сантиметров 35 в диаметре, кучу крабов, морских коньков.
Тут становится скучно
Социальные закладки