|
Под санаторием Россия. с 9 до 17. Вода 22. С утра чистая и приятная, а после обеда пришло в гости много-много водорослей. Аж на ноги наматывались. Зато у народа новое увлечение - играть в снежки водорослями, кидаться ими
по морю сегодня ходили такие виды транспорта![]()
ПАНДЕмия!
а еще над пляжем летал низко синий вертолет - но у меня уже не было фотика на тот момент... а жаль![]()
ПАНДЕмия!
Не летал, а прилетел, привез шишек в резиденцию под Чкаловским и улетел. По тому, как он улетает, над пляжем санатория Россия, он уже и высоко и далеко был... а вот шуму рядом со мной было достаточно...
Не успел добежать до фотика когда прилетал, а делал он это медленно, а вот улетел быстро и стремительно.
какая красота... водичка тепленькая... собираюсь завтра первый раз за это лето на пляж... )))
Бугаз
народу понаехало конкретно,вода для такой жары точень теплая,не освежает,уйма водорослей и штиль!
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
в 8 утра на дельфине и рядом на пляжах народу было немеряно, вода чистющая была и по ощущениям около 21 градуса, супер!!!
Ланжерон
Вода шикарная, прозрачная, вдоволь наплавалась
людей дофигаааа
На 14 утром до 11- вода чистая, освежающая- не холодная, людей не много- просто супер. Мы уходили люди начали приходить, в самое пекло.
кстати нарвался сегодня на нудистов недалеко от пляжа дельфин, ходили искали где бы пристроится и тут глянули вниз, а снизу на нас глянуло около 7 голых мужиков )))
Да,сегодня как-то очень много людей...С 8 утра ну очень много.
Количество людей на квадратный метр моря возле берега не позволяет получать удовольствие после 9 утра максимум.
Хоть под источником возле ЖК можно охладиться).
Один знакомый,который очень любит зимние купания(я думал,что живёт в холодильнике,ан нет) видно не выдержал и уехал в Алтайский край))).
Новая Дофиновка 14.30 - 17.00
Вода тёплая, грязнючая, мутная, с жирной поверхностью и воняет.
В этом году что-то с морем явно не то(
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки