Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 610 из 3445 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 68886
  1. Вверх #12181
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну да, вот Юлия пишет)))
    Вы таки невнимательны. Вам уже объясняли, что вопрос языка (а шире - неприятия насаждавшегося пять лет нацмаразма) был одной из составляющих при выборе людей, за кого голосовать. Вы видите принципиальную разницу между Януковичем и Тимошенко в иной плоскости? Я - не вижу. Те же фаберже, только в профиль. Так что, в немалой мере за Януковича бааальшое спасибо заслужил Ющенко. По гроб жизни.

Внимательна, а я за реал спрашиваю ВОБЩЕ сколько таких было за язык!
    Вы сейчас с кем разговариваете? Со службой Геллапа?
    И это пройдет.

2. Вверх #12182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Правда? Вот голосования "населения" ОФ по вопросу о языке.

Номер раз https://forumodua.com/showthread.php?t=39837&page=1.

Номер два https://forumodua.com/showthread.php?t=103372&page=1

Где там один процент?
    1% (точнее чуть менее, чем 1,5%) от населения форума: 905 "за" из 62000 активных пользователей.

3. Вверх #12183
    Не покидает форум
    А что были выборы "за язык"? Референдум провели по этому вопросу? Я что-то пропустила?
    А вот это был бы очень интересный референдум. А главное, референдум, который вообще бы не поставил точку в вопросе: любой результат оспаривался бы одной из сторон. (и неизвестно до чего эти споры дошли бы...)

4. Вверх #12184
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    1% (точнее чуть менее, чем 1,5%) от населения форума: 905 "за" из 62000 активных пользователей.
    Интересный подход. А почему в таком случае не от Интернет-населения Земли? Есть количество принявших участие в голосовании. Есть количество за и против. От этого считаются проценты. Не думала, что столь элементарные вещи нужно объяснять. Особенно любителям статистики)
    И это пройдет.

5. Вверх #12185
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ага, а потом Вы будете требовать ссылки, видео, и т.д. Поспрашивайте просто людей, голосовавших за него!
    Нет нет, что Вы)) Вам нужно всего лишь сказать, что это Ваше мнение, а не утверждение)
    ! Но в основном - за госязык!

6. Вверх #12186
    Мистер Сарказм

Ну не выёживайся. По поводу употребления русского языка уже раз 150 исследования Гэллопа приводили. И не нужно джигу танцевать. Тем более, понимая, что рома не хватит.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #12187
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Гости, кстати, "за" тоже голосовали. И при всём при этом всего-то 60 с лишним процентов... и это в таком городе... (где преобладает русскоязычное население, я имею ввиду).
    Голосовали, не спорю - но посмотрите по городам, что Одессы там все-таки больше, чем иногородних ил "девушек без адреса".

И, к сожалению для Вас, это высказывание "играет на руку" мне.
    Сожалею, Ваше равнодушее в один непрекрасный момент может обернуться против Вас. А я для Вас этого не хочу!

По крайней мере я понял Вашу позицию.
    Однако я сразу после выборов говорил, что мне жалко людей, которые проголосовали за кандидата только из-за языка... Таких людей действительно стОит пожалеть. Но не думаю, что таких много. По крайней мере хочется в это верить.
    Думаю, что стоит пожалеть тех, кто был на майдане и морозил уши за совсем мифические перспективы для себя. Там действительно со спины шарахнули оглоблей.
    А людей, голосовавших именно за язык - много, ибо отличия кандидатов действительно только в этом и состояли. И разочарование да, было, но не такое, чтоб людей за это жалеть, ибо эти люди какой-то процент на то, что их обманут, оставляли.
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 16.07.2011 в 22:14.

8. Вверх #12188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А за что надо было голосовать?
    Какие критерии для выбора из этих двух кандидатов Вы бы предложили?
    Критериев может быть великое множество (вплоть до личных симпатий к кандидату или пол кандидата) и каждый из этих критериев будет смешон для кого-то.

9. Вверх #12189
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Нет нет, что Вы)) Вам нужно всего лишь сказать, что это Ваше мнение, а не утверждение)
    Хорошо, это мое мнение, подтвержденное фактами бесед с людьми, голосовавшими за Януковича. Так пойдет?

10. Вверх #12190
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну не выёживайся. По поводу употребления русского языка уже раз 150 исследования Гэллопа приводили. И не нужно джигу танцевать. Тем более, понимая, что рома не хватит.
    Нет, они будут танцевать. До хрипоты, до смерти. Причем, понимая, что это - ложь. Ну, может не все, но хоть наиболее упёртые.
    И что? Спасут Украину?? Да никогда. Деструктив. И в итоге - кто из них умный? Возможно, тот, кто уже давно умер, и тот, кто таки действительно был патриотом.
    Остались одни шавки.

11. Вверх #12191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Это похоже на слив...
    А ведь должна быть какая-то идея. Хоть раз в жизни не за бабло, а из личных убеждений.)
    И хде??
    Уточните что именно похоже? Не совсем понял пост.

12. Вверх #12192
    User banned
    Уточните что именно похоже? Не совсем понял пост.
    Не хочу. Как Вам такой коленкор?
    Хотя Вы наиболее адекватный из оппонентов.)

13. Вверх #12193
    User banned
    Я именно активных сторонников и имел ввиду. Спасибо что уточнили. Ибо все остальные Вас ничем не помогут.

А в чём, собственно, разница?

Да, показал количество заинтересованных людей и их немалое количество, раз смогла набраться критическая масса людей, принявших участие в акции... В отличии от людей, ратующих за второй гос...
    А вообще переубедить Вас, что у Вас сложилось ошибочное мнение? Так это бессмысленно, т.к. подозреваю, что для Вас Ваше мнение если не самое правильное, то единственно правильное.
    Так что Вы так хотите что-то доказать о двойной морали, о каких-то двойных стандартах... по разным вопросам... не буду Вас даже переубеждать. Считайте как хотите.
    На весь этот ваш спич я отвечу одной гениальной,с моей точки зрения,фразой.....Зачем нужна дорога,если она не ведет к Храму?..
    Надеюсь,у Вас получится совместить её смысл с тем.что я изложила выше.)

14. Вверх #12194
    Не покидает форум
    Интересный подход. А почему в таком случае не от Интернет-населения Земли? Есть количество принявших участие в голосовании. Есть количество за и против. От этого считаются проценты. Не думала, что столь элементарные вещи нужно объяснять. Особенно любителям статистики)
    Да я не про то. Я хотел сказать о том, что многим людям (ИМХО большинству русскоязычных) этот второй гос и не нужен.
    А при такой явке на референдум это "всенародное" голосование вообще признают недействительным.)) (прошу, не воспринимайте буквально, я лишь хочу сказать, что огромное количество людей даже не подойдут к урнам. А местные активисты тут будто выражают мнение всех русскоязычных.).

15. Вверх #12195
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    і 150 раз особливо розвинуті забувають одна маленьке речення з цього дослідження:

Results are based on face-to-face interviews conducted in 2006 and 2007 with approximately 1,000 residents, aged 15 or older, in each country.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #12196
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Нет, они будут танцевать. До хрипоты, до смерти. Причем, понимая, что это - ложь. Ну, может не все, но хоть наиболее упёртые.
    И что? Спасут Украину?? Да никогда. Деструктив. И в итоге - кто из них умный? Возможно, тот, кто уже давно умер, и тот, кто таки действительно был патриотом.
    Остались одни шавки.
    Так и государство "рабочих и колхозников" строилось на лжи и идеологических подтасовках. Украина так же построена на иллюзиях "небесной Украины" грушевского, петлюры, бандеры, Шевченко.
    Долго ли простоит государство иллюзий? СССР - 70 лет. Масс-медиа нынче шустрее, чем в 22 году...

17. Вверх #12197
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Хорошо, это мое мнение, подтвержденное фактами бесед с людьми, голосовавшими за Януковича. Так пойдет?
    Факты бесед с людьми, могут подтверждать Ваше предположение за ВСЮ часть за него голосовавших? И Вы расписываетесь за всех?
    Это же сколько таких людей было 5,10 или 20?

18. Вверх #12198
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    і 150 раз особливо розвинуті забувають одна маленьке речення з цього дослідження:

Results are based on face-to-face interviews conducted in 2006 and 2007 with approximately 1,000 residents, aged 15 or older, in each country.
    Sure. Ты (который ещё год назад по русски тут вещал) можешь привести данные о 75 % украинского в Украине?

19. Вверх #12199
    Не покидает форум
    Ув. biafra, ты уж прости за грубость, но пшёл вон со своими выёживаниями и употреблениями. Вот именно, что не нужно джигу танцевать, подменяя количество людей, которым нужен второй гос, и которые проявляют активность в этом вопросе, количеством употребляющих русский язык.

20. Вверх #12200
    User banned
    Так и государство "рабочих и колхозников" строилось на лжи и идеологических подтасовках. Украина так же построена на иллюзиях "небесной Украины" грушевского, петлюры, бандеры, Шевченко.
    Долго ли простоит государство иллюзий? СССР - 70 лет. Масс-медиа нынче шустрее, чем в 22 году...
    Может, с учетом интернетов и ай-подов таки сдохнет скорее. И не жалко. Государство. построенное на лжи - хренн с ним!! И "патриотов" - в ту же яму!

Закрытая тема
Страница 610 из 3445 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права