| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Если Вы посмотрите на голосовавших против второго госа, Вы увидите много клончиков по фамилиями "Гандонов", "Гандонов2", "Гундяев" - это один и тот же человек, и там таких было много. А так же гости Вашего прекрасного города, которые активно голосовали! И при всем при этом - более 60-ти процентов.
А по поводу тех, кому по барабану.. Есть такое высказывание, приведу не точно - "Бойся равнодушных, ибо при их молчаливом согласии делаются самые мерзкие дела на земле".
Конечно, Ваше право не соглашаться, но почему Вы по моему мнению неправы , я ответила выше Вертеп.С выделенным тезисом я тоже не согласен. Почему - ответил выше на аналогичное утверждение пользователя AlexxK.
Активных сторонников,а это,как грят в Одессе - две большие разницы.
Реальная цена таки да,впрочем.как и любых опросов,а вот как срез мнений - очень даже...потому и обсуждаем.
Таки двойная мораль...день гнева показал количество заинтересованных участников.....очччень наглядно показал.И можно ли на основании этого делать вывод,что всем непришедшим всё по барабану?
Вы заговорили о голосовалке. В ней участвовали несколько десятков людей (о которых говорил я) или несколько сотен людей? - Несколько сотен. Следовательно Вы заговорили не о том, о чём говорил я (а именно не о нескольких десятках активных участников ветки, а о сотнях голосовавших в опросе)
Я сужу по фактам: смотрю какая активность идёт в вопросах налогообложения и в вопросах второго госа. В налогообложении уже говорили. В вопросе второго госа - активность на уровне моего беспокойства о голодающих детях Африки.
А сколько людей приняло участие в упомянутых Вами голосованиях?
Правда? Вот голосования "населения" ОФ по вопросу о языке.
Номер раз https://forumodua.com/showthread.php?t=39837&page=1.
Номер два https://forumodua.com/showthread.php?t=103372&page=1
Где там один процент?
И это пройдет.
Не, ну все-таки)))
Хде бы был Янукович, если бы не обещания вторго госа ...
На секундочку: Юля так легко вдруг обещает: граждане Украины, как только выберете меня, так сразу вам равноправие и два госа, и самим решать, какие памятники ставить. Хехе. Представляете?? Да она бы вставила Януковича на взлёте. Как стендовая стрельба.Ан нет. Не туда мадам поставила. )))
Гости, кстати, "за" тоже голосовали. И при всём при этом всего-то 60 с лишним процентов... и это в таком городе... (где преобладает русскоязычное население, я имею ввиду).
И, к сожалению для Вас, это высказывание "играет на руку" мне.
По крайней мере я понял Вашу позицию.
Однако я сразу после выборов говорил, что мне жалко людей, которые проголосовали за кандидата только из-за языка... Таких людей действительно стОит пожалеть. Но не думаю, что таких много. По крайней мере хочется в это верить.
А что были выборы "за язык"? Референдум провели по этому вопросу? Я что-то пропустила?
Вы невнимательны. Речь шла о голосовании "населения" ОФ. ОФ - это Одесский форум. Интересуют другие - сходите на донецкий, харьковский или запорожский. И сделайте собственные выводы.
И это пройдет.
Ну да, вот Юлия пишет)))
Внимательна, а я за реал спрашиваю ВОБЩЕ сколько таких было за язык!Вы невнимательны. Речь шла о голосовании "населения" ОФ. ОФ - это Одесский форум. Интересуют другие - сходите на донецкий, харьковский или запорожский. И сделайте собственные выводы.
Я именно активных сторонников и имел ввиду. Спасибо что уточнили. Ибо все остальные Вас ничем не помогут.
А в чём, собственно, разница?
Да, показал количество заинтересованных людей и их немалое количество, раз смогла набраться критическая масса людей, принявших участие в акции... В отличии от людей, ратующих за второй гос...
А вообще переубедить Вас, что у Вас сложилось ошибочное мнение? Так это бессмысленно, т.к. подозреваю, что для Вас Ваше мнение если не самое правильное, то единственно правильное.
Так что Вы так хотите что-то доказать о двойной морали, о каких-то двойных стандартах... по разным вопросам... не буду Вас даже переубеждать. Считайте как хотите.
Социальные закладки