Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 609 из 3445 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 68886
  1. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А выбор Тимошенко - протестное голосование против Януковича, и что? Пообещала бы Юля второй гос, многие за нее и проголосовали бы.
    Да нет же, выбор стоял тогда выбрать МЕНЬШЕЕ зло, что не так было ?

2. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Раз уж Вы вспомнили о результатах голосования, хочу обратить Ваше внимание, что даже в восновном русскоязычном городе Одессе получен результат "за" около 60%. Вас открыто не поддерживают русскоязычные же граждане. А представьте теперь каков процент тех же русскоязычных граждан (которые должны быть костяком движения за второй гос), которым по барабану этот второй гос. Именно об этом я и говорил, именно отсюда взялся 1%: "за" второй гос проголосовал 1% "населения" ОФ. А 99% "не пришли на выборы".
    Если Вы посмотрите на голосовавших против второго госа, Вы увидите много клончиков по фамилиями "Гандонов", "Гандонов2", "Гундяев" - это один и тот же человек, и там таких было много. А так же гости Вашего прекрасного города, которые активно голосовали! И при всем при этом - более 60-ти процентов.

А по поводу тех, кому по барабану.. Есть такое высказывание, приведу не точно - "Бойся равнодушных, ибо при их молчаливом согласии делаются самые мерзкие дела на земле".

С выделенным тезисом я тоже не согласен. Почему - ответил выше на аналогичное утверждение пользователя AlexxK.
    Конечно, Ваше право не соглашаться, но почему Вы по моему мнению неправы , я ответила выше Вертеп.

3. Вверх #12163
    User banned
    А я не отношу их к противникам второго госа. Я просто не отношу их к его сторонникам. Вот и получается, что у второго госа сторонников мало.
    Активных сторонников,а это,как грят в Одессе - две большие разницы.

А если Вы намекаете (или открыто говорите) о том, что грош цена этим голосовалкам - чего вообще о них упоминаете и обсуждаете их?
    Реальная цена таки да,впрочем.как и любых опросов,а вот как срез мнений - очень даже...потому и обсуждаем.

Не буду, т.к. я по телевизору (уж простите, что привожу в качестве аргумента этот зомбоящик) вижу их действия и вижу, что их далеко не небольшая группа.
    Поэтому это не двойная мораль.
    Таки двойная мораль...день гнева показал количество заинтересованных участников.....очччень наглядно показал.И можно ли на основании этого делать вывод,что всем непришедшим всё по барабану?

4. Вверх #12164
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да Вы что? Вы хотите меня убедить, что почти половина населения проголосовала (поднялись с дивана) за него изза единственного различия?
    По данным,за Виктора Януковича проголосовало 48,61% (12,2 млн человек), Вы утверждаете что все это кол-во людей голосовали за гос.язык?
    Ну не все, есть такие, которые просто терпеть не могут Тимошенко и проголосовали бы хоть за черта лысого, но не за нее! Но в основном - за госязык!

5. Вверх #12165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    видимо, к меня что-то с монитором...
    отметьте. плиз, мое утверждение О СОТНЯХ
    Вы заговорили о голосовалке. В ней участвовали несколько десятков людей (о которых говорил я) или несколько сотен людей? - Несколько сотен. Следовательно Вы заговорили не о том, о чём говорил я (а именно не о нескольких десятках активных участников ветки, а о сотнях голосовавших в опросе)

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    откуда вам знать, кто и как участвует в выборах в реале.
    если следовать вашей логике, то кол-во принявших участие в выборах мэра Одессы меньше голосовавших в конкурсе красоты Мисс Одесса/Южная Пальмира))
    Я сужу по фактам: смотрю какая активность идёт в вопросах налогообложения и в вопросах второго госа. В налогообложении уже говорили. В вопросе второго госа - активность на уровне моего беспокойства о голодающих детях Африки.

А сколько людей приняло участие в упомянутых Вами голосованиях?

6. Вверх #12166
    Да нет же, выбор стоял тогда выбрать МЕНЬШЕЕ зло, что не так было ?
    Меньшее зло, я так понимаю, пани Тимошенко??))))))) Честно, лучше Тягныбок!)))))

7. Вверх #12167
    Не покидает форум Аватар для lens
    "за" второй гос проголосовал 1% "населения" ОФ. А 99% "не пришли на выборы".
    Правда? Вот голосования "населения" ОФ по вопросу о языке.

Номер раз https://forumodua.com/showthread.php?t=39837&page=1.

Номер два https://forumodua.com/showthread.php?t=103372&page=1

Где там один процент?
    И это пройдет.

8. Вверх #12168
    User banned
    Не, ну все-таки)))
    Хде бы был Янукович, если бы не обещания вторго госа ...
    На секундочку: Юля так легко вдруг обещает: граждане Украины, как только выберете меня, так сразу вам равноправие и два госа, и самим решать, какие памятники ставить. Хехе. Представляете?? Да она бы вставила Януковича на взлёте. Как стендовая стрельба. Ан нет. Не туда мадам поставила. )))

9. Вверх #12169
    Меньшее зло, я так понимаю, пани Тимошенко??))))))) Честно, лучше Тягныбок!)))))
    Вы наверно не поняли, что написали)))
    Голосовали за меньшее зло, то есть за Яныка)))))))

10. Вверх #12170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это как? Вы всех юзеров форума учли? А почему не весь украинский народ в количестве 46 миллионов? Почему не весь мир?
    Тогда бы цифры "в сумме с не голосовавшими" были бы значительно внушительнее
    Вы не хотите признать, что людям по барабану второй гос. Поэтому пытаетесь превратить всё в фарс. Мне не нужно учитывать весь мир, чтобы показать, что люди вас не поддерживают. Мне достаточно того, что есть.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нельзя ли подробнее? А то я не поняла, какое было и какое стало...
      Показать скрытый текст
    Я уже говорил

11. Вверх #12171
    Ну не все, есть такие, которые просто терпеть не могут Тимошенко и проголосовали бы хоть за черта лысого, но не за нее! Но в основном - за госязык!
    Проголосовало 48,61% (12,2 млн человек), а теперь разбейте циферки и напишите сколько голосовало за язык?

12. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Где там один процент?

Вы только по Одессе составляете выводы, а как же остальные регионы Украины?)))

13. Вверх #12173
    Не покидает форум
    Если Вы посмотрите на голосовавших против второго госа, Вы увидите много клончиков по фамилиями "Гандонов", "Гандонов2", "Гундяев" - это один и тот же человек, и там таких было много. А так же гости Вашего прекрасного города, которые активно голосовали! И при всем при этом - более 60-ти процентов.
    Гости, кстати, "за" тоже голосовали. И при всём при этом всего-то 60 с лишним процентов... и это в таком городе... (где преобладает русскоязычное население, я имею ввиду).

А по поводу тех, кому по барабану.. Есть такое высказывание, приведу не точно - "Бойся равнодушных, ибо при их молчаливом согласии делаются самые мерзкие дела на земле".
    И, к сожалению для Вас, это высказывание "играет на руку" мне.

Конечно, Ваше право не соглашаться, но почему Вы по моему мнению неправы , я ответила выше Вертеп.
    По крайней мере я понял Вашу позицию.
    Однако я сразу после выборов говорил, что мне жалко людей, которые проголосовали за кандидата только из-за языка... Таких людей действительно стОит пожалеть. Но не думаю, что таких много. По крайней мере хочется в это верить.

14. Вверх #12174
    Не покидает форум Аватар для lens
    Проголосовало 48,61% (12,2 млн человек), а теперь разбейте циферки и напишите сколько голосовало за язык?
    А что были выборы "за язык"? Референдум провели по этому вопросу? Я что-то пропустила?

Вы только по Одессе составляете выводы, а как же остальные регионы
    Украины?)))
    Вы невнимательны. Речь шла о голосовании "населения" ОФ. ОФ - это Одесский форум. Интересуют другие - сходите на донецкий, харьковский или запорожский. И сделайте собственные выводы.
    И это пройдет.

15. Вверх #12175
    Вы наверно не поняли, что написали)))
    Голосовали за меньшее зло, то есть за Яныка)))))))
    Каждый выбирал для себя меньшее зло - и юлефаны и януковичефаны.

16. Вверх #12176
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Однако я сразу после выборов говорил, что мне жалко людей, которые проголосовали за кандидата только из-за языка... Таких людей действительно стОит пожалеть. Но не думаю, что таких много. По крайней мере хочется в это верить.
    А за что надо было голосовать?
    Какие критерии для выбора из этих двух кандидатов Вы бы предложили?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А что были выборы "за язык"?
    Ну да, вот Юлия пишет)))

! Но в основном - за госязык!

Вы невнимательны. Речь шла о голосовании "населения" ОФ. ОФ - это Одесский форум. Интересуют другие - сходите на донецкий, харьковский или запорожский. И сделайте собственные выводы.
    Внимательна, а я за реал спрашиваю ВОБЩЕ сколько таких было за язык!

18. Вверх #12178
    Ага, а потом Вы будете требовать ссылки, видео, и т.д. Поспрашивайте просто людей, голосовавших за него!

19. Вверх #12179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Активных сторонников,а это,как грят в Одессе - две большие разницы.
    Я именно активных сторонников и имел ввиду. Спасибо что уточнили. Ибо все остальные Вас ничем не помогут.

Реальная цена таки да,впрочем.как и любых опросов,а вот как срез мнений - очень даже...потому и обсуждаем.
    А в чём, собственно, разница?

Таки двойная мораль...день гнева показал количество заинтересованных участников.....очччень наглядно показал.И можно ли на основании этого делать вывод,что всем непришедшим всё по барабану?
    Да, показал количество заинтересованных людей и их немалое количество, раз смогла набраться критическая масса людей, принявших участие в акции... В отличии от людей, ратующих за второй гос...
    А вообще переубедить Вас, что у Вас сложилось ошибочное мнение? Так это бессмысленно, т.к. подозреваю, что для Вас Ваше мнение если не самое правильное, то единственно правильное.
    Так что Вы так хотите что-то доказать о двойной морали, о каких-то двойных стандартах... по разным вопросам... не буду Вас даже переубеждать. Считайте как хотите.

20. Вверх #12180
    User banned
    Я именно активных сторонников и имел ввиду. Спасибо что уточнили. Ибо все остальные Вас ничем не помогут.

А в чём, собственно, разница?

Да, показал количество заинтересованных людей и их немалое количество, раз смогла набраться критическая масса людей, принявших участие в акции... В отличии от людей, ратующих за второй гос...
    А вообще переубедить Вас, что у Вас сложилось ошибочное мнение? Так это бессмысленно, т.к. подозреваю, что для Вас Ваше мнение если не самое правильное, то единственно правильное.
    Так что Вы так хотите что-то доказать о двойной морали, о каких-то двойных стандартах... по разным вопросам... не буду Вас даже переубеждать. Считайте как хотите.
    Это похоже на слив...
    А ведь должна быть какая-то идея. Хоть раз в жизни не за бабло, а из личных убеждений.)
    И хде??

Закрытая тема
Страница 609 из 3445 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права