Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 511 из 2548 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #10201
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Вызвала, приехали, посмотрели, диагноз не поставили (на время их приезда темпа была 38,6) даже укол не сделали! Оставили ампулу анальгина и сказали дать ребёнку выпить если темпа будет подниматься. И ещё водочные обтирания прописали. Вот и всё...
    Ужас,вот гады.Температуру может дать ангина,а если она гнойная,то это неприятно вдвойне.Когда проснется,загляните ,посмотрите горло.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #10202
    Верю в мечту Аватар для Вики
    И не водочные обтирания,а уксусные,в воду немного уксуса налейте и протирайте все тело,это сбивает температуру.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #10203
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый день! У меня девочке 1 год и 11 месяцев, утром поднялась температура 38,4, дала Нурофен сироп, а температура продолжает подниматься до 39,4. Потом поставила свечку Цефекон (нам скорая выписала в прошлый раз) немного сбила, через 4 часа температура уже 39,9. Сейчас поставила свечку Анальдим, ребенок спит, до врачей дозвониться не могу. Подскажите пожалуйста, что делать. Ни кашля, ни соплей, ничего нет.
    а как на счет зубок, десна воспалились или нет, чем ребенок питается( грудью или нет, жирное что-то было) проверьте на ацетон(не обязательно рвота и расстройство, возможно повышение температуры до 38 и выше.

5. Вверх #10204
    Посетитель Аватар для Пузик
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ужас,вот гады.Температуру может дать ангина,а если она гнойная,то это неприятно вдвойне.Когда проснется,загляните ,посмотрите горло.
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    И не водочные обтирания,а уксусные,в воду немного уксуса налейте и протирайте все тело,это сбивает температуру.
    Спасибо! В горлышко заглядывала, ничего нет. Сейчас уже упала температурка, анальгином таки сбили.
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    а как на счет зубок, десна воспалились или нет, чем ребенок питается( грудью или нет, жирное что-то было) проверьте на ацетон(не обязательно рвота и расстройство, возможно повышение температуры до 38 и выше.
    Тоже подозреваю, что зубки, но у нас такого никогда не было, чтобы температура 40! Грудь мы давно уже не едим, жирного ничего не давала, в общем не знаю. Думаю, что завтра что-то вылезет, или ОРВИ, или ещё что, а если нет значит действительно зубки. В любом случае, девочки, спасибо большое за советы и моральную поддержку, надеюсь что ночь у нас пройдёт спокойно!
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

6. Вверх #10205
    Частый гость Аватар для BIriska
    Уважаемые врачи подскажите, как быть, мне рожать со дня на день, сильно обострился геморрой, пью таблетки Флебодия, мне Гиенеколог их назначала и свечами Релиф лечусь, но эффекта ни какого, очень боюсь что будет при родах, так как с первым ребенком долго еще мучилась

7. Вверх #10206
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи подскажите, как быть, мне рожать со дня на день, сильно обострился геморрой, пью таблетки Флебодия, мне Гиенеколог их назначала и свечами Релиф лечусь, но эффекта ни какого, очень боюсь что будет при родах, так как с первым ребенком долго еще мучилась
    1. Постеризан (мазь, не свечи) локально
    2. Венотоники, конечно, нужны (флебодия, троксевазин, эскузан) внутрь

8. Вверх #10207
    Посетитель Аватар для Kikkos
    Добрый день! У меня девочке 1 год и 11 месяцев, утром поднялась температура 38,4, дала Нурофен сироп, а температура продолжает подниматься до 39,4. Потом поставила свечку Цефекон (нам скорая выписала в прошлый раз) немного сбила, через 4 часа температура уже 39,9. Сейчас поставила свечку Анальдим, ребенок спит, до врачей дозвониться не могу. Подскажите пожалуйста, что делать. Ни кашля, ни соплей, ничего нет.
    Растирайте смесью водки и воды 1:1. Загляните в горло и на язык. У нас месяц назад такое было. Через ПЯТЬ дней поставили диагноз скарлатина. Будьте бдительны. Дежурный врач тоже не поставила диагноз.
    Последний раз редактировалось Kikkos; 17.07.2011 в 13:21.
    Мое сердце ходит рядом с 14.09.2010)

9. Вверх #10208
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Добрый день,посоветуйте что предпринять? Муж в среду почувствовал неприятные ощущения при мочеиспускании(небольшие рези) Вчера (суббота) начал жаловаться на ломоту в теле ,как при простуде.К вечеру поднялась температура,ломит поясницу,достаточно частые позывы на мочеиспускание,но мочи немного.Температура держится,сбить удаётся на немного.Сбиваем аспирином-кардио(может он не для этого)Предполагаем,что в понедельник будучи на море искупался в прохладной воде.Но что предпринять сегодня в воскресенье? И к какому специалисту обратиться завтра?
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #10209
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Добрый день,посоветуйте что предпринять? Муж в среду почувствовал неприятные ощущения при мочеиспускании(небольшие рези) Вчера (суббота) начал жаловаться на ломоту в теле ,как при простуде.К вечеру поднялась температура,ломит поясницу,достаточно частые позывы на мочеиспускание,но мочи немного.Температура держится,сбить удаётся на немного.Сбиваем аспирином-кардио(может он не для этого)Предполагаем,что в понедельник будучи на море искупался в прохладной воде.Но что предпринять сегодня в воскресенье? И к какому специалисту обратиться завтра?

не врач, но могут быть почки, у ребенка так было,надо сдать общий анализ мочи и крови

11. Вверх #10210
    Посетитель Аватар для Djilli
    обязательно-сдать общий анализ мочи,а дальше нефролог или уролог...

12. Вверх #10211
    Это почки. Я пережила точно тоже самое - Д/з пиелонефрит, не собьете т-ру, пока не начнете направленное лечение. Мне сбили т-ру анальгином в/в. До понедельника дожила, тоже началось в воскресенье. Потом ГКБ 11 отделение урологии стационар на 2 недели.
    Последний раз редактировалось Kikkos; 17.07.2011 в 13:19.

13. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Не врач, возможно почки, возможно и цистит , а возможно и еще вариант(в зависимости от возраста мужчины).
    Обязательно сдать анализы и на консультацию к специалисту. Даже если к завтрашнему дню температура спадет и состояние улучшится, рекомендую посетить врача.

14. Вверх #10213
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Kikkos Посмотреть сообщение
    Это почки. Я пережила точно тоже самое - Д/з пиелонефрит, не собьете т-ру, пока не начнете направленное лечение. Мне сбили т-ру анальгином в/в. До понедельника дожила, тоже началось в воскресенье. Потом ГКБ 11 отделение урологии стационар на 2 недели.
    Вы вызывали скорую или сами укол сделали?если подойти к дежурному в обл больнице(урология) и попросить госпитализировать,возможно ли такое? Или это только по направлению врача? Мы живём на посёлке и нам в другую больницу неудобно
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #10214
    Вы вызывали скорую или сами укол сделали?если подойти к дежурному в обл больнице(урология) и попросить госпитализировать,возможно ли такое? Или это только по направлению врача? Мы живём на посёлке и нам в другую больницу неудобно
    Вызывала скорую, хотели отвезти в больницу, но я сказала, что утром сама. А утром просто пришла в урологию без направления, рассказала что да как, сразу взяли все анализы, отправили на УЗИ и в тот же день госпитализировали.

16. Вверх #10215
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Спасибо! В горлышко заглядывала, ничего нет. Сейчас уже упала температурка, анальгином таки сбили.

Тоже подозреваю, что зубки, но у нас такого никогда не было, чтобы температура 40! Грудь мы давно уже не едим, жирного ничего не давала, в общем не знаю. Думаю, что завтра что-то вылезет, или ОРВИ, или ещё что, а если нет значит действительно зубки. В любом случае, девочки, спасибо большое за советы и моральную поддержку, надеюсь что ночь у нас пройдёт спокойно!
    Тут вам советовали уксус или водку растирать - этого делать не стоит, так как вещества проникают через кожу в организм, оказывают не самый положительный эффект. Компресс прохладный на лоб и обтирать обычной водой, ребенку быть раздетым. Ну, и обязательно врача вызывать.

17. Вверх #10216
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Тут вам советовали уксус или водку растирать - этого делать не стоит, так как вещества проникают через кожу в организм, оказывают не самый положительный эффект. Компресс прохладный на лоб и обтирать обычной водой, ребенку быть раздетым. Ну, и обязательно врача вызывать.
    ну зачем вы говорите то, чего не знаете точно ? Все детские врачи советуют обтирать детей смесью уксуса и воды ( я знаю пропорции: 1 ложка уксуса к 3-м ложкам воды, или проще : оставить в бутылке 1\4 часть уксуса и добавить 3\4 воды, до полной бутылки, получается). Это известный антитемпературный состав. Только после этого не укутывать, а оставить влажную открытую кожу. Или тонкой(!) марлечкой , смоченной в этом составе, укрыть. Кто имеет детей, знает , что "работает" 100%, и поможет, как минимум, дождаться скорой или врача.
    Я еще к этому заваривала ккалендулу (ноготки) и ромашку, как чай - тоже хорошо поможет ждать квалифицированной помощи. Иногда и помощь уже не нужна - тем-ра падает и больше не подымается, если это что-то легкое было...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #10217
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Может быть и поч.колика...УЗИ когда-ниб.почек делали?Начните пить офлоксин по 200 мгх2 р\д.Уже начните.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #10218
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну зачем вы говорите то, чего не знаете точно ? Все детские врачи советуют обтирать детей смесью уксуса и воды ( я знаю пропорции: 1 ложка уксуса к 3-м ложкам воды, или проще : оставить в бутылке 1\4 часть уксуса и добавить 3\4 воды, до полной бутылки, получается). Это известный антитемпературный состав. Только после этого не укутывать, а оставить влажную открытую кожу. Или тонкой(!) марлечкой , смоченной в этом составе, укрыть. Кто имеет детей, знает , что "работает" 100%, и поможет, как минимум, дождаться скорой или врача.
    Я еще к этому заваривала ккалендулу (ноготки) и ромашку, как чай - тоже хорошо поможет ждать квалифицированной помощи. Иногда и помощь уже не нужна - тем-ра падает и больше не подымается, если это что-то легкое было...
    Все правильно!Именно так!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #10219
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ёлка, а если я открыла только что купленный в аптеке пузырек перекиси водорода - а он просто взорвался в руках ну в смысле, пробка вылетела , как из шампанского... этим можно пользоваться или оно пропало ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

21. Вверх #10220
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я знаю что говорю, да и далеко не все это рекомендуют. Да и ж не заставлять вас этого не делать. Я высказал своё врачебное мнение. Ребёнок ваш и только вам решать, что с ним делать.

Ответить в теме
Страница 511 из 2548 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права