Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 510 из 2548 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #10181
    Посетитель Аватар для Kikkos
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    на листе было написано: "разрыв влагалища сухожилия сгибателей кисти"
    Здравствуйте! Подскажите какие вы процедуры прошли и где, чтобы вам поставили такой диагноз. Мне тоже надо идти к травмотологу, но я страшно боюсь)))
    Последний раз редактировалось Kikkos; 15.07.2011 в 13:27.
    Мое сердце ходит рядом с 14.09.2010)

3. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=Pheobe;21559791]мне прописал уролог вышеперечисленные лекарства в комплексе + еще какую- то терапию лазеромагнит + инстиляции (могу неправильно написать слово) колларголом 2% всего 100 мл вводить катетером прямо в мочевой + новокаин 0,5%.

Я не врач.Но знаю проблему не по наслышке.
    А врач перед тем,как назначать лекарства,направлял на бакпосев мочи и бакпосев по гинекологии?
    Лекарства назначены по бакпосеву?
    Монурал ничего не лечит толком-он хорошо снимает симптомы,а если потом ничего не принимать,то ...цистит становится хроническим
    Так было у меня,именно после монурала

4. Вверх #10183
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение

Я не врач.Но знаю проблему не по наслышке.
    А врач перед тем,как назначать лекарства,направлял на бакпосев мочи и бакпосев по гинекологии?
    Лекарства назначены по бакпосеву?
    Монурал ничего не лечит толком-он хорошо снимает симптомы,а если потом ничего не принимать,то ...цистит становится хроническим
    Так было у меня,именно после монурала
    врач направил на бак-посев к гинекологу, это вообще отдельная история. бак посев у меня уже был, он основывался на него и на узи. все.
    цистит у меня уже хронический, что то там с слизистой не в порядке (это когда узи делал узист с урологом об этом говорили)

5. Вверх #10184
    Подскажите,к какому врачу идти?
    Женщина ,56 лет
    Болят пальцы ног очень сильно,ступни тоже болят,но пальцы болят намного сильнее.
    Делали снимок ступней-написали-Остроартроз(непонятно написано)1 степени.Поперечное плоскостопие.
    К какому врачу обратиться?И чем лечиться?

6. Вверх #10185
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    врач направил на бак-посев к гинекологу, это вообще отдельная история. бак посев у меня уже был, он основывался на него и на узи. все.
    цистит у меня уже хронический, что то там с слизистой не в порядке (это когда узи делал узист с урологом об этом говорили)
    Бакпосев мочи делали?Уролог должен назначать лечение по бакпосеву мочи
    А общий анализ мочи или по Нечипоренко какой?Лейкоциты повышены?

7. Вверх #10186
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Бакпосев мочи делали?Уролог должен назначать лечение по бакпосеву мочи
    А общий анализ мочи или по Нечипоренко какой?Лейкоциты повышены?
    бак-посев мочи делала в июне (в конце), другой врач назначил антибиотики колоть 5 дней. не помню сейчас название + пробиотик (ле кран). это не помогла. я обратилась к другому врачу, он основывался на тот бак-посев. общий анализ сдала, сегодня будет результат, ну и бак-посев гинеколог взяла.

8. Вверх #10187
    Посетитель Аватар для Kikkos
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Диагноза "грыжа сухожилия" - не существует. Очевидно ,имелась в виду - гигрома в области лучезапястного сустава.
    Поинтересуйтесь в разных клиниках что будет стоить удалить гигрому и выберите оптимальный вариант.

http://www.ekamedcenter.ru/?page=35&article=446
    Мне сказали, что можно лечить гигрому терапевтическими способами, если она еще не затвердела. Носить бинт у меня нет возможности - маленький ребенок. Есть выход кроме оперативного?
    Мое сердце ходит рядом с 14.09.2010)

9. Вверх #10188
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Добрый день. Мой родственник 70 лет умудрился свалиться с лестницы, сильно ударился спиной, скорая отвезла его на обследование, ничего серьезного не обнаружили слава Богу, но и хорошего мало, сильный ушиб позвоночника, естественно ссадины , вес то не малый, кг.130. Сейчас ему надо какой то корсет или пояс фиксирующий, диагнозы как будто бы и не страшные, но что то ему очень тяжело ходить, если походит ,потом болит в боках. Одна проблема, он проживает в сельской местности.
    Какой бы фиксатор вы могли рекомендовать при травме позвоночника? И где его можно приобрести? Спасибо.

10. Вверх #10189
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    У меня вопрос: если медицинский препарат растительного происхождения (сироп Новопассит) около месяца хранится при температуре, на несколько градусов выше рекомендуемой, что с ним происходит? Он скисает сразу? Или просто срок хранения сокращается? Флакон не распечатывался, он полностью новый. Я купила, но он мне не понадобился. Теперь хочу отдать его другому человеку.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

11. Вверх #10190
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Подскажите к кому лучше обратиться с диагнозом дисплазия шейки матки 2 степени.

12. Вверх #10191
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мой родственник 70 лет умудрился свалиться с лестницы, сильно ударился спиной, скорая отвезла его на обследование, ничего серьезного не обнаружили слава Богу, но и хорошего мало, сильный ушиб позвоночника, естественно ссадины , вес то не малый, кг.130. Сейчас ему надо какой то корсет или пояс фиксирующий, диагнозы как будто бы и не страшные, но что то ему очень тяжело ходить, если походит ,потом болит в боках. Одна проблема, он проживает в сельской местности.
    Какой бы фиксатор вы могли рекомендовать при травме позвоночника? И где его можно приобрести? Спасибо.
    Все зависит от того, что это за травма ...
    1. Консультация травматолога (при необходимости нейрохирурга)
    2. Если ушиб мягких тканей и нужен "нежесткий" корсет для шейного, грудного или поясничного отделов, то приобрести можно:
    - Ортопедический центр (Ришельевская, 46)
    - Областная больница (Заболотного, 26 1 этаж)
    - Центр восстановления позвоночника (Черняховского, 14)

13. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ищу консультацию специалиста по лечению "застарелой" гематомы на голени ноги + неврологические боли.
    Дуплекс - сосуды, вены ног, клапаны в полном порядке, тромбоза нет, мои дикие боли при положении ноги "вниз" - по заключению врача исключительно неврологические. Насколько мне объяснили простым языком - были порваны нервные окончания + гематома давит на нервы - поэтому сильные боли. А также от однообразного положения ноги воспален седалищный нерв и увеличены лимфоузлы в паху, скопление жидкости в голеностопном суставе.
    была у хирурга сегодня - только водочный компресс приписал и все. А болит же но тупо пить обезболивающие нет смысла.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #10193
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: если медицинский препарат растительного происхождения (сироп Новопассит) около месяца хранится при температуре, на несколько градусов выше рекомендуемой, что с ним происходит? Он скисает сразу? Или просто срок хранения сокращается? Флакон не распечатывался, он полностью новый. Я купила, но он мне не понадобился. Теперь хочу отдать его другому человеку.
    Форма выпуска:
    Раствор для приема внутрь во флаконах по 100 мл. В 5 мл раствора содержится 0,2 г гвайфенизина и 0,15 г комплекса экстрактов лекарственных растений (боярышник обыкновенный, хмель обыкновенный, зверобой продырявленный, мелисса лекарственная, страстоцвет, бузина черная, валериана лекарственная), а также 10 г мальтодекстрина, 0,5 г натрия цикламата и 10 г этанола.
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/65/

На спирту киснуть не будет, только бродить (шутка)
    Если не соблюдается правила хранения лекарственных средств, то Вы подарите другому человеку уже, наверное, не лекарство, а ... Спрашиваю так из-за любопытства, Вы кому дарить собираетесь, свекрови ?

15. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    2. Если ушиб мягких тканей и нужен "нежесткий" корсет для шейного, грудного или поясничного отделов, то приобрести можно:
    - Ортопедический центр (Ришельевская, 46)
    - Областная больница (Заболотного, 26 1 этаж)
    - Центр восстановления позвоночника (Черняховского, 14)
    Я ещё видела в аптеке на Конной, в медтехнике на Ольгиевской и медтехнике на Александровском проспекте. А еще можно воспользоваться аптечной телефонной справкой, которая информирует о наличии медицинских товаров по городу.

16. Вверх #10195
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Форма выпуска:
    Раствор для приема внутрь во флаконах по 100 мл. В 5 мл раствора содержится 0,2 г гвайфенизина и 0,15 г комплекса экстрактов лекарственных растений (боярышник обыкновенный, хмель обыкновенный, зверобой продырявленный, мелисса лекарственная, страстоцвет, бузина черная, валериана лекарственная), а также 10 г мальтодекстрина, 0,5 г натрия цикламата и 10 г этанола.
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/65/

На спирту киснуть не будет, только бродить (шутка)
    Если не соблюдается правила хранения лекарственных средств, то Вы подарите другому человеку уже, наверное, не лекарство, а ... Спрашиваю так из-за любопытства, Вы кому дарить собираетесь, свекрови ?
    Свекровь, к сожалению, уже покойная. Подруге хотела отдать. Кстати, я заметила, что в аптеках препараты тоже довольно часто стоят на полках, а температура в помещении превышает рекомендуемую. Наверное, надо его открыть и понюхать. Если что-то изменилось, то запах точно должен измениться? Он не сильно грелся. Стоял в кухне на полке просто, солнечные лучи не попадали, в коробке. Но сейчас жарко и я думаю, температура превышала 25 градусов..

17. Вверх #10196
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Добрый день!!!!Подскажите хорошего невропатолога для пожилого человека!
    Последний раз редактировалось Карима19; 03.08.2011 в 10:20.
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

18. Вверх #10197
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому лучше обратиться с диагнозом дисплазия шейки матки 2 степени.
    К Кузевой Наталье Георгиевне. Принимает на Тенистой.

19. Вверх #10198
    Посетитель Аватар для Пузик

По умолчанию Высокая температура у ребёнка

Добрый день! У меня девочке 1 год и 11 месяцев, утром поднялась температура 38,4, дала Нурофен сироп, а температура продолжает подниматься до 39,4. Потом поставила свечку Цефекон (нам скорая выписала в прошлый раз) немного сбила, через 4 часа температура уже 39,9. Сейчас поставила свечку Анальдим, ребенок спит, до врачей дозвониться не могу. Подскажите пожалуйста, что делать. Ни кашля, ни соплей, ничего нет.
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

20. Вверх #10199
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня девочке 1 год и 11 месяцев, утром поднялась температура 38,4, дала Нурофен сироп, а температура продолжает подниматься до 39,4. Потом поставила свечку Цефекон (нам скорая выписала в прошлый раз) немного сбила, через 4 часа температура уже 39,9. Сейчас поставила свечку Анальдим, ребенок спит, до врачей дозвониться не могу. Подскажите пожалуйста, что делать. Ни кашля, ни соплей, ничего нет.
    Скорую вызывать!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

21. Вверх #10200
    Посетитель Аватар для Пузик
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Скорую вызывать!!!
    Вызвала, приехали, посмотрели, диагноз не поставили (на время их приезда темпа была 38,6) даже укол не сделали! Оставили ампулу анальгина и сказали дать ребёнку выпить если темпа будет подниматься. И ещё водочные обтирания прописали. Вот и всё...
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

Ответить в теме
Страница 510 из 2548 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права