Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 608 из 3445 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 68886
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Мда?..В таком случае могу Вам ответить только бессмертным...Чему смеетесь? Над собою смеетесь! ....надеюсь,Вас достанет понять,что Гоголь имел ввиду.)

Но судите безапелляционно.
    О том, что за второй гос проголосовал 1% пользователей форума? А как тут ещё судить? Я констатирую лишь это.
    П.С. *КЕКС_ЛЕДИ*, хочу у Вас спросить: как нужно выразить своё мнение, чтобы Вы не сочли заявление безапелляционным?

Следуя Вашей логике,исходя из количества участников в День гнева,гражданам Украины до лампочки экономические и прочая проблемы.Ага.)
    Или у всех всё зашибись...и только ноют на форумах...)
    Следуя моей логике, в данном случае нужно судить о факте проведения дня гнева. В отличии от подобных масштабных акций в поддержку второго госа.

2. Вверх #12142
    User banned
    [QUOTE=frion;21594579]
      Показать скрытый текст
    Ой ли...

значит, для девушек Казахстана этот вопрос является весьма насущным)
    Ну а если серьёзно, то это боше раскрученный вопрос, чем насущный. Хотя, у каждого своё отношение к нему (вопросу)
    ну, а если серьезно, попробуйте раскрутить нечто, абсолютно не интересующее население страны, и выйти с этим на выборы
    все кандидаты эксплуатируют, помимо экономических и социальных вопросов, язык, НАТО, ЕС. даже Ющенко обещал референдум по языку. и зачем это ему надо было? ведь вопрос абсолютно плевый...

О нескольких сотнях и голосовалке заговорили Вы. Я говорил о нескольких десятках активистов в этой ветке
    неужели? не укажете, где именно?

Это лишь значит, что детьми и вещами на ОФ интересуются в разы больше, чем политикой.)
    и это нормально.
    но совсем не означает, что мамаши не учасвствуют в полит. жизни страны, т.е. не ходят на выборы. а об их ответах на предполагаемом референдуме вы ничего знать не можете.
    Последний раз редактировалось greenok; 16.07.2011 в 20:38.

3. Вверх #12143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    МиД посещает тоже не столько уж много пользователей, но это не значит, что их не волнуют отношения между мужчиной и женщиной, секс и остальные вопросы по этой теме!
    Вы врядли убедите меня в том, что второй гос это вопрос, за который ратует большинство населения (или даже большинство русскоязычного населения), когда в поддержку второго госа проголосовал 1% юзеров. Да по барабану людям это. Или важно ровно настолько, чтобы не выражать никакого интереса и никакой активности в этом вопросе. Это как меня беспокоит голод а Африке. Беспокоит так, что я даже сейчас об этом сказал.... целый 1 раз. Но ведь меня беспокоит...
    Так и большинство людей со вторым госом. ИМХО.

4. Вверх #12144
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы врядли убедите меня в том, что второй гос это вопрос, за который ратует большинство населения (или даже большинство русскоязычного населения), когда в поддержку второго госа проголосовал 1% юзеров. Да по барабану людям это. Или важно ровно настолько, чтобы не выражать никакого интереса и никакой активности в этом вопросе. Это как меня беспокоит голод а Африке. Беспокоит так, что я даже сейчас об этом сказал.... целый 1 раз. Но ведь меня беспокоит...
    Неправда. Янукович на этом вылез. Делайте выводы.

5. Вверх #12145
    User banned
    Удивлена,признаццо.В первоисточнике это звучит как,кто сам без греха...

О том, что за второй гос проголосовал 1% пользователей форума? А как тут ещё судить? Я констатирую лишь это.
    П.С. *КЕКС_ЛЕДИ*, хочу у Вас спросить: как нужно выразить своё мнение, чтобы Вы не сочли заявление безапелляционным?
    За один гос проголосовало и того меньше.И что?Таки да?

Следуя моей логике, в данном случае нужно судить о факте проведения дня гнева. В отличии от подобных масштабных акций в поддержку второго госа.
    Так Вам только сам факт проведения важен?Так сказать,сам процесс?В теме уже были приведены примеры...и по сбору подписей..и о проведенных акциях.

6. Вверх #12146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    неужели? не укажете, где именно?
    Укажу. Тот здесь:
    угу, два десятка... а в голосовалке отметилось гораздо больше, почему-то)
    До этого никто о голосовалке и сотнях её участников не говорил.

и это нормально.
    но совсем не означает, что мамаши не учасвствуют в полит. жизни страны, т.е. не ходят на выборы. а об их ответах на предполагаемом референдуме вы ничего знать не можете.
    Участвуют. Но о степени их участия я высказался выше, приводя пример беспокойства о голоде в Африке.

7. Вверх #12147
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Помнится на голосовалке было за второй гос более 60-то процентов. Так откуда взялся 1%? Считают же от общего количества проголосовавших, а не от общего числа юзеров на форуме.
    И если бы людям было по барабану, то Янукович никогда бы не выиграл выборы. Так что те, кто им не доволен, пусть подумают, а не поддержать ли референдум и не проголосовать ли на нем таки за второй гос. Ибо в противном случае, Янукович будет у власти вечно.

8. Вверх #12148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Неправда. Янукович на этом вылез. Делайте выводы.
    Неправда. Янукович вылез на противопоставлении себя Юлии Тимошенко.
    А кроме языка он ещё много чего обещал. Вот Вам Рейтинг невыполненных Януковичем обещаний. Он и пенсии обещал, и налоговые каникулы, и снижение цен на газ, и повышение соц.стандартов, и, и, и... И тут, к слову, ни слова (пардон за каламбур) о втором госе.

9. Вверх #12149
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    И если бы людям было по барабану, то Янукович никогда бы не выиграл выборы.
    А Вы, что не помните, что тогда это был выбор против Тимошенко?
    Чего это Вы сейчас не до конца честны, а акцентируете его победу только выбором языка?)

10. Вверх #12150
    Не покидает форум
    За один гос проголосовало и того меньше.И что?Таки да?
    Таки нет. Проголосовавших "против" в сумме с не голосовавшими на 2 порядка больше, чем проголосовавших "за". Именно поэтому я и говорю о небольшой группе людей (не хочу использовать больше термин "кучка людей", т.к. это вызывающе и провокационно с моей стороны), которых ущемляют в правах и которые за что-то ратуют.

Так Вам только сам факт проведения важен?Так сказать,сам процесс?В теме уже были приведены примеры...и по сбору подписей..и о проведенных акциях.
    Я уже говорил, что, узнав даже о сборе подписей, немного изменил своё отношение к местным активистам.

11. Вверх #12151
    User banned
    А кроме языка он ещё много чего обещал. Вот Вам Рейтинг невыполненных Януковичем обещаний. Он и пенсии обещал, и налоговые каникулы, и снижение цен на газ, и повышение соц.стандартов, и, и, и... И тут, к слову, ни слова (пардон за каламбур) о втором госе.
    Хи. Скоро выборы. Будем посмотреть.
    Ле5тит наш орел...)))
    Лично меня смутили обещания политического плана... Скорее, нежели экономического. Ибо - сам зарабатываю - и насрать н7а власть. ))

12. Вверх #12152
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А Тимошенко пенсии не обещала? И все остальное перечисленное?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #12153
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Чего это Вы сейчас не до конца честны, а акцентируете его победу только выбором языка?)
    Потому что это было единственное различие в предвыборных программах кандидатов.
    И не будь этого различия - я бы лично не поднялась бы с дивана, чтобы пойти голосовать..
    Какая мне разница, кто там будет рулить финансами? И ездить с визитами..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #12154
    User banned
    Таки нет. Проголосовавших "против" в сумме с не голосовавшими на 2 порядка больше, чем проголосовавших "за"..
    А на каком основании непроголосовавших Вы относите к противникам двух госов?Вы не допускаете мысль.что люди просто знают цену этим голосовалкам?

Именно поэтому я и говорю о небольшой группе людей (не хочу использовать больше термин "кучка людей", т.к. это вызывающе и провокационно с моей стороны), которых ущемляют в правах и которые за что-то ратуют.
    Не..двойная мораль.А как Вы назовёте ту кучку...или небольшую группу,которая на что-то там экономическое на форуме жалуется и за что-то ратует?На форуме же?Точно так же язвительно и ёрнически о них отзываться будете?

15. Вверх #12155
    Не покидает форум
    Помнится на голосовалке было за второй гос более 60-то процентов. Так откуда взялся 1%? Считают же от общего количества проголосовавших, а не от общего числа юзеров на форуме.
    И если бы людям было по барабану, то Янукович никогда бы не выиграл выборы. Так что те, кто им не доволен, пусть подумают, а не поддержать ли референдум и не проголосовать ли на нем таки за второй гос. Ибо в противном случае, Янукович будет у власти вечно.
    Раз уж Вы вспомнили о результатах голосования, хочу обратить Ваше внимание, что даже в восновном русскоязычном городе Одессе получен результат "за" около 60%. Вас открыто не поддерживают русскоязычные же граждане. А представьте теперь каков процент тех же русскоязычных граждан (которые должны быть костяком движения за второй гос), которым по барабану этот второй гос. Именно об этом я и говорил, именно отсюда взялся 1%: "за" второй гос проголосовал 1% "населения" ОФ. А 99% "не пришли на выборы".

С выделенным тезисом я тоже не согласен. Почему - ответил выше на аналогичное утверждение пользователя AlexxK.

16. Вверх #12156
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А выбор Тимошенко - протестное голосование против Януковича, и что? Пообещала бы Юля второй гос, многие за нее и проголосовали бы.

17. Вверх #12157
    User banned
    Укажу. Тот здесь:

До этого никто о голосовалке и сотнях её участников не говорил.
    видимо, к меня что-то с монитором...
    отметьте. плиз, мое утверждение О СОТНЯХ

Участвуют. Но о степени их участия я высказался выше, приводя пример беспокойства о голоде в Африке.
    откуда вам знать, кто и как участвует в выборах в реале.
    если следовать вашей логике, то кол-во принявших участие в выборах мэра Одессы меньше голосовавших в конкурсе красоты Мисс Одесса/Южная Пальмира))

18. Вверх #12158
    Таки нет. Проголосовавших "против" в сумме с не голосовавшими на 2 порядка больше, чем проголосовавших "за". Именно поэтому я и говорю о небольшой группе людей (не хочу использовать больше термин "кучка людей", т.к. это вызывающе и провокационно с моей стороны), которых ущемляют в правах и которые за что-то ратуют.
    Это как? Вы всех юзеров форума учли? А почему не весь украинский народ в количестве 46 миллионов? Почему не весь мир?
    Тогда бы цифры "в сумме с не голосовавшими" были бы значительно внушительнее

Я уже говорил, что, узнав даже о сборе подписей, немного изменил своё отношение к местным активистам.
    Нельзя ли подробнее? А то я не поняла, какое было и какое стало...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #12159
    Не покидает форум
    А на каком основании непроголосовавших Вы относите к противникам двух госов?Вы не допускаете мысль.что люди просто знают цену этим голосовалкам?
    А я не отношу их к противникам второго госа. Я просто не отношу их к его сторонникам. ВЫот и получается, что у второго госа сторонников мало.
    А если Вы намекаете (или открыто говорите) о том, что грош цена этим голосовалкам - чего вообще о них упоминаете и обсуждаете их?

Не..двойная мораль.А как Вы назовёте ту кучку...или небольшую группу,которая на что-то там экономическое на форуме жалуется и за что-то ратует?На форуме же?Точно так же язвительно и ёрнически о них отзываться будете?
    Не буду, т.к. я по телевизору (уж простите, что привожу в качестве аргумента этот зомбоящик) вижу их действия и вижу, что их далеко не небольшая группа.
    Поэтому это не двойная мораль.

20. Вверх #12160
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Потому что это было единственное различие в предвыборных программах кандидатов.
    И не будь этого различия - я бы лично не поднялась бы с дивана, чтобы пойти голосовать..
    Какая мне разница, кто там будет рулить финансами? И ездить с визитами..
    Да Вы что? Вы хотите меня убедить, что почти половина населения проголосовала (поднялись с дивана) за него изза единственного различия?
    По данным,за Виктора Януковича проголосовало 48,61% (12,2 млн человек), Вы утверждаете что все это кол-во людей голосовали за гос.язык?

Закрытая тема
Страница 608 из 3445 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права