| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
для меншини треба говорити на їх мові, інші мови вони не розуміють і ненавидять.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Не "капец" а вот это.)))
Та не. Ближе это:
Укры — украинские поцреоты, чуть менее, чем полностью майданутые. Название происходит от популярной темы обсуждения — великой истории «древних укров». Ничем не отличаются от любых других поцреотов (в том числе и россиянских москальских), и как правило обладают всеми свойствами унылого говна: нового контента не производят, копипастят чужие посты, обвиняют всех оппонентов в принадлежности к «фофудье», но при малейшем сопротивлении от дискуссии уклоняются.
Слава українським українцям української України!
Это изначально шантаж кандидата - он просит выберите меня, а я вам предоставлю второй гос.
Как же можно вестись на ОТКРЫТУЮ ложь? Кучма тоже обещал, и что?
Это же понятно, что язык одна из фишек политиков, они ее придерживают для выборов.
Так они свято в это верят?
Значит Вы идя на выборы уже заранее знали, что с языком будет лажа?)))Спекулируют - да. Причем и Кравчук, и Кучма, и Янукович, и даже Ющенко что-то там блеял о защите.
Не педалируйте одним "статусом второго госа" в отношении его избрания и его обещаниями , учтите еще все основные пункты из его предвыборной программы ( например - пенсии, налоговые каникулы и много чего красочного) - это к слову что голосовали миллионы)))значит не так уж эта проблема надумана. Причем этих людей миллионы, а не "куча ущемленных", как тут на форуме кто-то назвал.
Или Вы все же думаете, что все именно голосовали из за второго госа?)
Людям свойственно верить больше в хорошее, чем в плохое.
Ющ тоже обещал евросоюзный рай, а Тимоха мясо по 10 грн. Это ведь тоже насбыточные пока обещания, но люди же в них поверили?
Скорее не так верят, как надеются. То, что людей обманывают, это никак не вина этих людей.Так они свято в это верят?
Я на выборы не хожу с времен первого пришествия Кучмы. Но скажу спасибо тем, кто ходит, ибо моя дочь сможет с этого года изучать родной язык хотя бы как предмет 2 часа в неделю (в Киеве с русским языком у детей жах - все говорят, а писать не могут).Значит Вы идя на выборы уже заранее знали, что с языком будет лажа?)))
Пенсии и остальные прелести обещают все кандидаты - то, что это невозможно здесь и сразу, понятно любому человеку. Кто бы ни пришел к власти, этого не сделает, ибо нужно действительно пройти через жесткие реформы, как в Греции и уже почти в Италии. Есть, конечно люди, верящие в чудеса, но их немного.Не педалируйте одним "статусом второго госа" в отношении его избрания и его обещаниями , учтите еще все основные пункты из его предвыборной программы ( например - пенсии, налоговые каникулы и много чего красочного) - это к слову что голосовали миллионы)))
Или Вы все же думаете, что все именно голосовали из за второго госа?)
Поэтому смею предположить, что за Яныка проголосовали в большей степени из за гуманитарных вопросов.
Вина может быть в том , что люди не сильно стремятся что то изменить для себя в лучшую сторону, не хотят влиять на власть!
Странно Юлечка, Вы требуете свои права на что то, а САМИ свой гражданский долг не выполняете)))Я на выборы не хожу с времен первого пришествия Кучмы. Но скажу спасибо тем, кто ходит, ибо моя дочь сможет с этого года изучать родной язык хотя бы как предмет 2 часа в неделю (в Киеве с русским языком у детей жах - все говорят, а писать не могут).
Ну предположение не основывается на прочных доказательствах!)))Поэтому смею предположить, что за Яныка проголосовали в большей степени из за гуманитарных вопросов.
Ну, люди в 2004 году думали, что повлияли на власть, и что они получили? Еще худшую власть.
Я всегда говорила - пока эта кодла в верхах, независимо от цвет подтяжек, народу ждать нечего. В стане молодых - тоже полный мрак, по-моему. Замкнутый круг какой-то. Неужели варягов звать на царство, как когда-то наши предки? Неплохие ведь были правители - Ярослав Мудрый и остальные. А как только пришли автохоны - все, труба дому.
Помимо этого "гражданского" долга я у меня есть другие обязанности, выполняя которые, я имею полное право требовать и мои права.Странно Юлечка, Вы требуете свои права на что то, а САМИ свой гражданский долг не выполняете)))
Одна из причин, по которым я не хожу на выборы названа выше. А людям, которые на них ходят, я благодарна.
[/QUOTE]Ну предположение не основывается на прочных доказательствах!)))
Так ничему нет на свете прочного доказательства, даже тому, что дважды два - четыре! Тут нужно просто общаться с людьми делать выводы. Тут, на ОФ, многие люди признавались, что голосовали за Яныка именно из-за гуманитарки, а не надеясь на "покращення".
Социальные закладки