Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 588 из 3445 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 68886
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ты своим клонам советы подавай. Если мне понадобится твой совет я тебя вызову и спрошу.
    Ха... Включил заднюю. И как это ещё станцевать не попросил...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

2. Вверх #11742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Почему Вы так думаете?
    Много лет людей убеждали, что счастье в их детей - в украинском языке. Потому что он государственный.
    Это, конечно, не показатель, но МЕНЯ никто в этом не убеждал. И уж тем более не убедил. Пойду спрошу у родителей, может их кто-то убеждал...
    ...
    Спросил. - Не, их тоже не убеждали.

3. Вверх #11743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ой вей, вы шо, таки всегда так реагируете когда отвечают вопросом на вопрос?
    А если серьёзно, подозреваю, что в ответе на мой вопрос кроется ответ и на Ваш. Поэтому я вопрос и задал.
    Как реагирую ?
    Если на мой ответ на форуме не отвечают, то с какой кстати, я должна отвечать на ваш ? Тем более, что сторонники единого так любят не отвечать на вопросы. Далеко не один раз замечено.

4. Вверх #11744
    Не покидает форум
    Оп-па! А я разве ВАМ ЭТО советовал?
    Чё эт вы на себя чужое одеяло потянули ? Странно...Странно...
    Дело в том, что Вы это советовали человеку, чей родной язык русский. У меня тоже родной русский. Поэтому и "потянул".

5. Вверх #11745
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    А вы на рисунке говяжью колбасу от свиной отличите ? А хвосты ? Ой лучше не надо...)))
    Тю, проблема что ли понадкусывать?)

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Ха... Включил заднюю. И как это ещё станцевать не попросил...
    А вы умеете ? Тогда танец живота-плизз...))))

7. Вверх #11747
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это, конечно, не показатель, но МЕНЯ никто в этом не убеждал. И уж тем более не убедил. Пойду спрошу у родителей, может их кто-то убеждал...
    ...
    Спросил. - Не, их тоже не убеждали.
    Это деццкий сад какой-то..
    Вы отрицаете, что на государственном уровне "развивали" украинский путем выдавливания русского?
    Вы считаете, что русские школы сами по себе закрылись? В связи с тем, что русскоязычное население резко захотело обучать детей на украинском?
    Кинопрокатчики тоже сами..."Сама, сама,сама"
    И пресловутые инструкции к лекарствам производители перестали печатать на русском, потому что их некому читать...
    А престарелого прмьер-министра выставили на посмешище всей стране оттого, что русский ну никак не ущемляют.. просто государственный человек говорить на нем не имеет права, вот и все.. Это ж разве ущемление?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #11748
    Не покидает форум
    Как реагирую ?
    Если на мой ответ на форуме не отвечают, то с какой кстати, я должна отвечать на ваш ? Тем более, что сторонники единого так любят не отвечать на вопросы. Далеко не один раз замечено.
    Потому что, как я уже сказал, в ответе на мой вопрос кроется ответ и на Ваш.

А у сторонников второго госа, выходит точно также с не отвеченными вопросами.

9. Вверх #11749
    User banned
    ...И как это ещё станцевать не попросил... ...
    это моя привилегия

10. Вверх #11750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это деццкий сад какой-то..
    Вы отрицаете, что на государственном уровне "развивали" украинский путем выдавливания русского?
    Вы считаете, что русские школы сами по себе закрылись? В связи с тем, что русскоязычное население резко захотело обучать детей на украинском?
    Кинопрокатчики тоже сами..."Сама, сама,сама"
    И пресловутые инструкции к лекарствам производители перестали печатать на русском, потому что их некому читать...
    А престарелого прмьер-министра выставили на посмешище всей стране оттого, что русский ну никак не ущемляют.. просто государственный человек говорить на нем не имеет права, вот и все.. Это ж разве ущемление?
    Вы всё смешиваете в одну кучу. При чём тут развитие украинского путём выдавливания русского? Я этого не отрицаю. И школы, конечно, ни сами по себе ни по просьбе родителей украинскими не стали. И мне это не нравится.
    Но меня никто не убеждал, что моё счастье в украинском языке. И моих родителей тоже. Честно.

11. Вверх #11751
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Иными словами, даже на Одесском форуме количество нератующих за второй гос больше, чем кучка недовольных и все это в русскоговорящем городе!
    Фрион?

12. Вверх #11752
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Дело в том, что Вы это советовали человеку, чей родной язык русский. У меня тоже родной русский. Поэтому и "потянул".
    А вы кичитесь этим ? Ноете от притеснений насильственной украинизации ? Грозите "защитой" до последнего русскоязычного?
    Или просто живёте в РОДНОЙ стране вместе с ней терпя и радуясь ? Терпя дураков правителей всех рангов и уровней и радуясь, что эти хоть не воюют... Вместе с Украиной надеетесь на лучшее... Пусть уж не себе, пусть хоть детям... Прекрасно понимая, что и вторые госязы и прочие провокации всего лишь мутная вода в которой власть имущим легче ловить золотых рыбок, пока "лохторат" отвлёкся на языки, нации и прочее унылое ( по сути своей ) говно...
    Прекрасно видите, что все соседи вашей родины спят и видят когда она начнёт разваливатся по швам и наискосок, что бы поучавствовать в дележе территорий и населения...))) Видите , понимаете... Но вот поделать ничего не можете... Нет. Можете. Не учавствовать искренее в унылом говнотоптании в чужих интнресах типа "новоросий для все , даром и завтра" )))
    Потому то писано было НЕ для вас... Вы русский по рождению, но вы украинец по сути и земле... И это уже навсегда. Потому вы -СВОЙ .)))

13. Вверх #11753
    Постоялец форума

Вы уверенны ?
    Как боремся за второй гос ?
    В 2007 году ПР очень быстро собрала 3 млн. голосов за референдум по русскому языку. Я тоже ставила свою подпись.
    Янукович победил благодаря поддержке русскоязычного населения, его один из основных тезисов - второй гос. То, что он затем отказался от своего обещания - не вина тех, кто за него голосовал. Я ответила ?

Сторонникам второго госа надоело игнорирование их вопросов. Потому как их оппоненты кидаются лозунгами, но ответить за них не могут.

14. Вверх #11754
    User banned
    Так вот именно. Вы так и не ответили на мой вопрос: почему (как Вы выразились) у половины населения родной язык отличен от государственного, а практически никто из этой половины за второй гос не ратует? (кучку недовольных, которые чувствуют себя "ущемлёнными в языковых правах", в учёт не беру).
    именно поэтому все президенты ( или почти все, за Кравчука не уверена) включали вопрос о референдуме по статусу рус. яз. в предвыборную программу и таки побеждали)...

15. Вверх #11755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Иными словами, даже на Одесском форуме количество нератующих за второй гос больше, чем кучка недовольных и все это в русскоговорящем городе!
    Фрион?
    Фантазируете? Насколько я помню опрос в предыдущей теме, за второй гос было чуть более 60 %.

16. Вверх #11756
    User banned
    Фрион?
    иными словами - очень надоедает безответно задавать вопросы однообразно вещающим лозунг "едына мова, едына нация, еды... еды... еды..."

17. Вверх #11757
    Не покидает форум
    Вы уверенны ?
    Как боремся за второй гос ?
    В 2007 году ПР очень быстро собрала 3 млн. голосов за референдум по русскому языку. Я тоже ставила свою подпись.
    Янукович победил благодаря поддержке русскоязычного населения, его один из основных тезисов - второй гос. То, что он затем отказался от своего обещания - не вина тех, кто за него голосовал. Я ответила ?

Сторонникам второго госа надоело игнорирование их вопросов. Потому как их оппоненты кидаются лозунгами, но ответить за них не могут.
    Вы как и Юлия_В действуете по принципу "вода камень точит"...
    Ответить-то ответили. Но не на тот вопрос, который я Вам задал. Я спрашивал почему (как кое-кто выразился) у половины населения родной язык отличен от государственного, а практически никто из этой половины за второй гос не ратует? (кучку недовольных, которые чувствуют себя "ущемлёнными в языковых правах", в учёт не беру).

18. Вверх #11758
    Не покидает форум
    Фрион?
    Да.

19. Вверх #11759
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы всё смешиваете в одну кучу. При чём тут развитие украинского путём выдавливания русского? Я этого не отрицаю. И школы, конечно, ни сами по себе ни по просьбе родителей украинскими не стали. И мне это не нравится.
    Но меня никто не убеждал, что моё счастье в украинском языке. И моих родителей тоже. Честно.
    Ага.. закрытие школ - это не убеждение было..
    Так, погулять вышли...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #11760
    User banned
    Вы как и Юлия_В действуете по принципу "вода камень точит"...
    Ответить-то ответили. Но не на тот вопрос, который я Вам задал. Я спрашивал почему (как кое-кто выразился) у половины населения родной язык отличен от государственного, а практически никто из этой половины за второй гос не ратует? (кучку недовольных, которые чувствуют себя "ущемлёнными в языковых правах", в учёт не беру).
    а почему вы утверждаете, что не ратует?
    на что опираетесь?
    а я скажу, что ратует...
    поэтому, в частности, сейчас в президентах Янукович, а не Тимошенко, Яценюк, Тягнибок...

Закрытая тема
Страница 588 из 3445 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права