ищу спутницу жизни фото в галерее телефон в личку))))
ищу спутницу жизни фото в галерее телефон в личку))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Не такая же.Люди одинаковые,но на дискотеке ты знакомишься "вслепую" ,а на сайте можешь разговаривать с собеседником и можешь понять что он за человек,правда не всегда мнение может быть достоверно.Я не говорила что не находила с ними общий язык,но просто у нас темы для разговора различались.
Значит она просто ему не подходила и всё.Возможно он в свое время не обратил внимание на хорошую девушку,так тут ему стерва попалась![]()
На дискотеке ты хоть видишь человека а это немаловажно, а тут можно писать такие сказки а на самом деле быть не тем за кого себя выдаешь.))))
в курсе я про такое особенно малолетки любят прикалываться.))))
Вся эта электронная шняга выведенного яйца не стоит. Скока раз себе говорил: "Здесь(в интернете) рыбы нет", но ничего поделать не могу вдали от цивилизации. Либо в рейсе, либо очень далеко от цивилизации. Снова сажусь за комп. Но ничего хорошего от знакомства по ящику не получал. Лучше пройтись по общественным полянкам, своим взором оценив "окружающий мир"... Эффект в 90% лучше.
я как то тоже на сайте познакомился фотки вроде не чего были, а пришло такое чудо в перьях, правда на мицеке новом, но сама никакая долго всматривался пытаясь за что то зацепиться, да еще и такие байки травила, как к ней на хамере кто то ездил, цветы и все такое, про секс не в курсе. Но был в шоке, волосы грязные одежда с 7-го км. вкуса ноль фигуры тоже, а амбиций до утра.)))) А кореш с нормальными деувлями знакомился, встречался даже и все такое, фотки показывал был за него рад.))))
тут вообще раз на раз не приходится)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а что смущает? Начинается, девушка я же не виноват что вы такая умная, а я такой старый и плохо в школе учился.))))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Она как раз мне не соответствовала, была очень умная, девушка я думаю что от собеседника в реале, вам как то все равно будет грамотно он пишет или нет, главное чтоб пел складно, или я ошибаюсь.)))) Я привел пример виртуального знакомства.
Согласитесь, тех кому около 20+, гораздо больше в сети, чем кому около 40+. Это я и имела виду... отсюда и больше выбора.
Если все симпатишные в инете такие, то что их отличает от таких же девчонок на улице?
Не, я не спорю, есть % таких людей, но многие довольно искренне ищут, пока на этот вот % не наткнутся![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ольча вам не надо чтоб пел складно, главное чтоб писал без ошибок?)))) А у вас муж как, все в себе сочетает что вам необходимо, вроде возраст тоже не юношеский?))))
Последний раз редактировалось grinbult; 16.07.2011 в 17:03.
Социальные закладки