Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 198 из 258 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5141
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    ищу спутницу жизни фото в галерее телефон в личку))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    интернет сегодня такая же сфера прибывания людей, как и дискотека, библиотека или другое общественное место и люди везде одинаковые, главное уметь найти общий язык с ними
    Не такая же.Люди одинаковые,но на дискотеке ты знакомишься "вслепую" ,а на сайте можешь разговаривать с собеседником и можешь понять что он за человек,правда не всегда мнение может быть достоверно.Я не говорила что не находила с ними общий язык,но просто у нас темы для разговора различались.
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    недавно был свидетелем истории: одна моя старая знакомая 25-ти лет стала встречаться с парнем 34-х лет. Он готов создать семью, иметь детей, предлагал жить вместе, делал подарки, строил планы на будущее и т.д. Она пол года выносила ему мозг, вымотала все нервы, в случае любого спора или конфликта уходила в себя и не разговаривала с ним, в итоге у парня лопнуло терпение...
    Поэтому ярлыки вешать неблагодарное дело.... Всё индивидуально
    Значит она просто ему не подходила и всё.Возможно он в свое время не обратил внимание на хорошую девушку,так тут ему стерва попалась

4. Вверх #3944
    На дискотеке ты хоть видишь человека а это немаловажно, а тут можно писать такие сказки а на самом деле быть не тем за кого себя выдаешь.))))

5. Вверх #3945
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    На дискотеке ты хоть видишь человека а это немаловажно, а тут можно писать такие сказки а на самом деле быть не тем за кого себя выдаешь.))))
    Ага, мало того, по ту сторону может сидеть вообще не мужчина
    У меня был знакомый, так вот он мне рассказал,что сидел на СЗ, под двумя учетными записями, с одной стороны он м, как положено,а с другой стороны он Ж.

6. Вверх #3946
    в курсе я про такое особенно малолетки любят прикалываться.))))

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    в курсе я про такое особенно малолетки любят прикалываться.))))
    А ему было 34 или 33, так что не совсем он и юн

8. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Вся эта электронная шняга выведенного яйца не стоит. Скока раз себе говорил: "Здесь(в интернете) рыбы нет", но ничего поделать не могу вдали от цивилизации. Либо в рейсе, либо очень далеко от цивилизации. Снова сажусь за комп. Но ничего хорошего от знакомства по ящику не получал. Лучше пройтись по общественным полянкам, своим взором оценив "окружающий мир"... Эффект в 90% лучше.

9. Вверх #3949
    я как то тоже на сайте познакомился фотки вроде не чего были, а пришло такое чудо в перьях, правда на мицеке новом, но сама никакая долго всматривался пытаясь за что то зацепиться, да еще и такие байки травила, как к ней на хамере кто то ездил, цветы и все такое, про секс не в курсе. Но был в шоке, волосы грязные одежда с 7-го км. вкуса ноль фигуры тоже, а амбиций до утра.)))) А кореш с нормальными деувлями знакомился, встречался даже и все такое, фотки показывал был за него рад.))))

10. Вверх #3950
    Blaze of beauty
    тут вообще раз на раз не приходится)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #3951
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    я как-то тоже на сайте познакомилсязапятая фотки вроде не чего /есть слово ничего/ были, а пришло такое чудо в перьях, правда на мицеке новом, но сама никакая точка? долго /с заглавной буквы?/ всматривался запятая пытаясь за что-то зацепиться, да еще и такие байки травила, как к ней на хамере кто-то ездил, цветы и все такое, про секс не в курсе. Но был в шоке, волосы грязные запятая одежда с 7-го км. вкуса /с заглавной буквы/ ноль запятая фигуры тоже, а амбиций до утра.)))) А кореш с нормальными деувлями знакомился, встречался даже и все такое, фотки показывал был за него рад.))))
    Вам точно 40?
    Общий смысл вашего текста, конечно, понятен, но...

12. Вверх #3952
    а что смущает? Начинается, девушка я же не виноват что вы такая умная, а я такой старый и плохо в школе учился.))))

13. Вверх #3953
    а что смущает? Начинается, девушка я же не виноват что вы такая умная, а я такой старый и плохо в школе учился.))))
    Ну так а чему Вы удивляетесь? Вот и ходите на свидания с соответствующими Вам барышнями )))

14. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    я как то тоже на сайте познакомился фотки вроде не чего были, а пришло такое чудо в перьях, правда на мицеке новом, но сама никакая долго всматривался пытаясь за что то зацепиться, да еще и такие байки травила, как к ней на хамере кто то ездил, цветы и все такое, про секс не в курсе. Но был в шоке, волосы грязные одежда с 7-го км. вкуса ноль фигуры тоже, а амбиций до утра.)))) А кореш с нормальными деувлями знакомился, встречался даже и все такое, фотки показывал был за него рад.))))
    В вашем поколении, как раз, может и туго с вирт. знакомствами. Ибо на СЗ в основном сидят уже отчаявшиеся, а не от праздной скуки...
    Но в моем, поколении next, выбор в 10 раз больше... наверно поэтому у более молодых больше позитивного опыта по этой теме
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #3955
    Она как раз мне не соответствовала, была очень умная, девушка я думаю что от собеседника в реале, вам как то все равно будет грамотно он пишет или нет, главное чтоб пел складно, или я ошибаюсь.)))) Я привел пример виртуального знакомства.

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В вашем поколении, как раз, может и туго с вирт. знакомствами. Ибо на СЗ в основном сидят уже отчаявшиеся, а не от праздной скуки...
    Но в моем, поколении next, выбор в 10 раз больше... наверно поэтому у более молодых больше позитивного опыта по этой теме
    не согласен, и что значит в моем поколении, на СЗ очень много продажных сидит, и им все равно какой у тебя возраст, все симпатичные ищут спонсоров, а не симпатичные секса.)))) Я сидел от скуки так как с моей профессией женского общения мне хватает.)))))

17. Вверх #3957
    Она как раз мне не соответствовала, была очень умная, девушка я думаю что от собеседника в реале, вам как то все равно будет грамотно он пишет или нет, главное чтоб пел складно, или я ошибаюсь.)))) Я привел пример виртуального знакомства.
    Вы ошибаетесь - это раз.

Если человек неграмотно пишет в вирте, то, скорее всего, он неграмотно и разговаривает тоже. Поэтому, важно как он пишет - это два.

18. Вверх #3958
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    не согласен, и что значит в моем поколении, на СЗ очень много продажных сидит, и им все равно какой у тебя возраст, все симпатичные ищут спонсоров, а не симпатичные секса.)))) Я сидел от скуки так как с моей профессией женского общения мне хватает.)))))
    Согласитесь, тех кому около 20+, гораздо больше в сети, чем кому около 40+. Это я и имела виду... отсюда и больше выбора.

Если все симпатишные в инете такие, то что их отличает от таких же девчонок на улице?
    Не, я не спорю, есть % таких людей, но многие довольно искренне ищут, пока на этот вот % не наткнутся
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #3959
    Ольча вам не надо чтоб пел складно, главное чтоб писал без ошибок?)))) А у вас муж как, все в себе сочетает что вам необходимо, вроде возраст тоже не юношеский?))))
    Последний раз редактировалось grinbult; 16.07.2011 в 17:03.

20. Вверх #3960
    Ольча вам не надо чтоб пел складно, главное чтоб писал без ошибок?)))) А у вас мух как, все в себе сочетает что вам необходимо, вроде возраст тоже не юношеский?))))
    Вы можете выражаться нормально? Я вообще ничего не поняла, что Вы меня спросили...

Пы.Сы. Я не знаю, как там у мух... Я как бЭ с людьми общаюсь, а не с мухами...

Закрытая тема
Страница 198 из 258 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права