Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 197 из 258 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 5141
  1. Вверх #3921
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    я не верю в "просто так". всегда и на все есть причина.
    Говорят, он просто некрасивый был. И много детского в поведении было. В принципе, каждый из этих пунктов даже по отдельности может быть причиной проблем, а два вместе - практически не оставляют шансов.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Это я уже не говорю о том, что человеку может просто не переть в личной жизни. Вон, Андерсен вообще девственником помер. А между тем, делал разным девушкам предложения то ли три, то ли пять раз. И каждый раз отшивали.
    Какие глубокие познания

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Я к тому говорю, что если человек в возрасте "...кхм..." лет ещё не состоит в браке, это не обязательно означает, что он стремится к холостой жизни. И это относится как к женщинам, так и к мужчинам.
    если человек трудоголик (в любом возрасте), то с устройством личной жизни у него могут быть большие проблемы
    если в башне дребедень....

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Мне кажется, что у женщин больше развито чувство "семьи" чем у большинства мужчин, поэтому она может вдруг выйти замуж - это как физиологическая потребность, пунктик в подсознании... А у мужчины в определенный моментпросто пропадает желание создавать "ячейку общества"... привыкает что ли к свободе в ее абсолютно чистом виде....и сидят потом в вирте мужчины, которые каждый день хотят кого-то нового и о большем даже не задумываются. Это не хорошо и не плохо. Это природа полов.
    Непрет и в вирте и в реале одинаково...если уж не прет....
    Пы.Сы. - последние 2 страницы - просто приятно читать, реально классная беседа- молодцы! )))))
    Последний раз редактировалось Статистка :); 12.07.2011 в 08:26.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у женщин больше развито чувство "семьи" чем у большинства мужчин, поэтому она может вдруг выйти замуж - это как физиологическая потребность, пунктик в подсознании... А у мужчины в определенный моментпросто пропадает желание создавать "ячейку общества"... привыкает что ли к свободе в ее абсолютно чистом виде....и сидят потом в вирте мужчины, которые каждый день хотят кого-то нового и о большем даже не задумываются. Это не хорошо и не плохо. Это природа полов.
    Непрет и в вирте и в реале одинаково...если уж не прет....
    Пы.Сы. - последние 2 страницы - просто приятно читать, реально классная беседа- молодцы! )))))
    Мужчинам просто не нужно перед подружками хвастаться печатью в паспорте....и в случае ее отсутствия к определенному моменту - очень сильно грузится по этому поводу и переживать)))

6. Вверх #3926
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Мужчинам просто не нужно перед подружками хвастаться печатью в паспорте....и в случае ее отсутствия к определенному моменту - очень сильно грузится по этому поводу и переживать)))
    Потому что мужчина - в любом возрасте завидный жених, а женщина, к определённому возрасту, теряет товарный вид и способность к деторождению

7. Вверх #3927
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Потому что мужчина - в любом возрасте завидный жених, а женщина, к определённому возрасту, теряет товарный вид и способность к деторождению
    бедные женщины - жертвы социального зомбирования
    почему нельзя просто быть человеком, без навешивания на себя ярлыков "пригоден/непригоден"
    если в башне дребедень....

8. Вверх #3928
    Новичок Аватар для Korobok
    и вообще, если люди умудряются заниматься сексом по телефону и знакомится в смс и голосовых чатах, то интернет - это еще не самый плохой вариант.
    ........

9. Вверх #3929
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Korobok Посмотреть сообщение
    и вообще, если люди умудряются заниматься сексом по телефону и знакомится в смс и голосовых чатах, то интернет - это еще не самый плохой вариант.
    Угу, ты ещё скажи, что подрочить - это не самый плохой вариант )))

10. Вверх #3930
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    В 50 он не завидный жених и если женщина захочет,то будет выглядет хорошо в любом возрасте

11. Вверх #3931
    Угу, ты ещё скажи, что подрочить - это не самый плохой вариант )))
    Ну...это так сказать уже от безвыходности, если всё вышеперечисленное не помогло. И вообще, я где то читал что это вполне естественная потребность организма ))
    ........

12. Вверх #3932
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    В 50 он не завидный жених и если женщина захочет,то будет выглядет хорошо в любом возрасте
    Другими словами, если женщина не "выглядит хорошо" - значит она этого не хочет???....очень сомневаюсь, что такие найдутся)))
    Видимо дело уже все-таки в другом....

13. Вверх #3933
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Другими словами, если женщина не "выглядит хорошо" - значит она этого не хочет???....очень сомневаюсь, что такие найдутся)))
    Видимо дело уже все-таки в другом....
    Часто дело в генетике, образе жизни и финансовых возможностях... Но, как ни странно, в инете далеко не всегда важно, как человек выглядит... Ведь фото не всегда передают все нюансы – мимику, выражение лица, улыбку, огонь в глазах. В инете задействованы другие рецепторы... Тут можно найти единомышленников, умных и интересных людей, с чувством юмора и увлекательных рассказчиков.... А можно встретить и полную им противоположность... Здесь оболочка отсеивается и можно заглянуть внутрь, если собеседник это тебе позволит... Короче, виртуальные знакомства - это совсем другой уровень общения, но конечная цель ничем не отличается от традиционных, только поле действия обширнее... ИМХО...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 13.07.2011 в 15:35.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #3934
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Кроме миссис Мутти - других таких дам не знаю + надо делать поправку на Украину.

15. Вверх #3935
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Кроме миссис Мутти - других таких дам не знаю + надо делать поправку на Украину.
    эм...а кто такая ?
    ........

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от Korobok Посмотреть сообщение
    эм...а кто такая ?
    Орнелла Мути (итал. Ornella Muti, настоящее имя Франческа Романа Ривелли, итал. Francesca Romana Rivelli; 9 марта 1955, Рим) — итальянская киноактриса.

Я только не понимаю, почему хорошовыглядение и плоховыглядение зависит от пола? Можно и в 50 выглядеть на 30, но возрастные изменения все равно есть... Для меня даже хорошовыглядящий мужчина в таком возрасте - не жених и уж тем более, не завидный жених))) А женщины, как бы не выглядели - тоже резко ограничивают круг потенциальных мужей: запах, пигментные пятна, мозговая деятельность, интересы, энергия - все это не изменить даже пластикой. Виртуал или реал - есть абсолютно объективные причины не зависящие от сферы общения и знакомства.

17. Вверх #3937
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    запах, пигментные пятна, мозговая деятельность, интересы, энергия - все это не изменить даже пластикой.
    У некоторых и в 20 лет этого не изменить даже пластикой)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    О какой озлобленности ты говоришь?Женщина в 30-35 летнем возрасте -это уже умная,состоявшая женщина как личность,она хочет семью ,детей и т.д.А в 18-22 лет девачки еще с ветром в голове( сама такая была),они еще замуж не хотят,детей уж тем более,сами дети.
    судя по нику вам 24 года, а исходя из ваших же постов ниже озлобленность уже проглядывается ;-)
    По -разному бывает.Но мне не попадались на СЗ люди ,это касается парней,с которыми мне было бы интересно с ними просто общаться.У меня широкий кругозор,могу поддержать беседу на любую тему ,а вот парни не всегда могли поддержать беседу вообще.Это говорит о чем?Что умные парни там не сидят,они заняты делом,работой и т.д.
    Если он в 35-40 лет не женат,то скорей не заиметь ,а поиметь 18-22 летних девачекГрубо,но справедливо.
    интернет сегодня такая же сфера прибывания людей, как и дискотека, библиотека или другое общественное место и люди везде одинаковые, главное уметь найти общий язык с ними

Мне кажется мужчина в 35-40 неженатый -это патология и врядли он женится вообще
    недавно был свидетелем истории: одна моя старая знакомая 25-ти лет стала встречаться с парнем 34-х лет. Он готов создать семью, иметь детей, предлагал жить вместе, делал подарки, строил планы на будущее и т.д. Она пол года выносила ему мозг, вымотала все нервы, в случае любого спора или конфликта уходила в себя и не разговаривала с ним, в итоге у парня лопнуло терпение...
    Поэтому ярлыки вешать неблагодарное дело.... Всё индивидуально

19. Вверх #3939
    У некоторых и в 20 лет этого не изменить даже пластикой)
    Как говорил Остап Бендер: Кому и кобыла - невеста))
    А это было написано задолго до появления интернета вообще -так что проблемы лишь видоизменились, а суть все та же.

20. Вверх #3940
    Посетитель Аватар для XLubimka
    ахаха )) а мужчины пожизненно имеют "товарный вид" ?)) не смешите )) больше ухоженных женщин, чем мужчин, и начиная с 30 ( а у кого и того раннее) большинство отращивают животики как минимум ) остальные метаморфозы не буду описывать ...
    пока девушки будут так думать и вести себя соответственно, так оно и будет происходить ) ведь мало не только нормальных мужчин, девушек и того меньше ...особенно в эпоху феминизма) цените друг друга )
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))

Закрытая тема
Страница 197 из 258 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права