Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 557 из 9780 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 195587
  1. Вверх #11121
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    вчера вечером муж принес из магазина чек на 130 грн (это помимо того что я днем выбегала и кроме крабов)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #11122
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Что ты... что ты.. тшшшшшшшшш.. нормальному человеку не нужен такой телефон.. это все дешевые понты и и пользуешься ты фотиком, плеером и эл.книжками, а тем более навигатором в телефоне.. исключительно ради понтов.
    сарказм однако.....никто не спорит когда этим всем действительно пользуются. но когда встрешаешь знакомую, видишь у неё в руках прикольную цацку за 3-5к грн, интересуешься и слышишь, ну красивенький такой, глянцевый и прочая лабуда, а что в нём функций как на Байконуре....... начинаешь показывать и рассказывать, делаются изумлённо-удевлённые глаза и фраза, та оно мне надо? позвонить, смс и иногда музычку послушать. так нафига было переплачивать? за 1500 грн можно без проблем взять очень красивенький телефон......но блин, а как же понты? как я его засвечу перед подружками? у них же айфоны и гэлэкси, я что лохушка? жрать не будут но хуже шмотку не куплю, это ж девиз всех дам, ну и "женское счастье, лысые подруги"!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #11123
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    каждому - свое
    и кому цацка - от того цацка быстро и уходит ( теряется//меняется/ продается ) , кому НЕ цацка - у того живет долго и плодотворно
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #11124
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

Ой, к нам 20-го гости собираются.. большой стол накрывать не будем, но все-равно закупку надо делать большую.. человек 22-23 будет. Пока составили с мамой список по количеству и по меню.. Посмотрим во сколько денег обойдется у нас стол. Готовить наверно начну с 6-ти утра.......
    а мы позавчера отпраздновали день рождения мужа,гостей было 20 человек....
    на всё про всё ушло около 1800 грн,причем меню было обычное:нарезки разные,фрукты-овощи,шашлык,картошка,торт..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #11125
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а мы позавчера отпраздновали день рождения мужа,гостей было 20 человек....
    на всё про всё ушло около 1800 грн,причем меню было обычное:нарезки разные,фрукты-овощи,шашлык,картошка,торт..
    Боюсь мы в 1800 гривен не влезем.. ((
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #11126
    Посетитель
    Читаю вот читаю...Бесполезно спорить и доказывать что правильно, а что нет.Ведь мы все такие разные, но живем то один раз все одинаково.Поэтому, если человек покупает что то ради "понтов" или еще чего то там,неважно, и ему эта вещь нафиг не нужна,результат один-получает удовлетворение,радуется жизни и т.д.,и считать,что это неправильно,неразумно и глупо, не нужно.А другой человек покупает вещь для того,чтобы пользоваться по назначению,не переплачивает при этом, и результат тот же-он так же радуется жизни,и счастлив,что приобрел нужную вещь,не переплатил и т.д.Естественно,эти два человека друг друга не поймут))),поэтому давайте просто уважать выбор других и не будем здесь кого то обвинять в понтовитости, а кого то в скупердяйстве.Все мы человеки в конце концов.А тема такая здОровская,живая и насыщенная, все пишут,делятся опытом,читать приятно,но когда ругаться начинают,прям не по себе становится.
    У меня за этот месяц на еду 450 грн вышло пока на меня одну.

7. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Читаю вот читаю...Бесполезно спорить и доказывать что правильно, а что нет.Ведь мы все такие разные, но живем то один раз все одинаково.Поэтому, если человек покупает что то ради "понтов" или еще чего то там,неважно, и ему эта вещь нафиг не нужна,результат один-получает удовлетворение,радуется жизни и т.д.,и считать,что это неправильно,неразумно и глупо, не нужно.А другой человек покупает вещь для того,чтобы пользоваться по назначению,не переплачивает при этом, и результат тот же-он так же радуется жизни,и счастлив,что приобрел нужную вещь,не переплатил и т.д
    А кто сказал,что на фиг не нужна? Если не нужна Вам,Чуке и т.д.,т.е. у вас нет потребности в этих вещах,то это совсем не значит,что она не нужна кому-то другому. А если я просто хочу эту вещь, соответственно она мне нравится и как вывод - она мне нужна. И что означает "переплачивать"? У каждого свои рамки этой самой переплаты - кто-то стрижется за 40 грн и считает,что тот,кто стрижется за 130 грн переплачивает.......Но почему-то не интересуетесь считает ли сам "переплачиваемый" это лишней растратой......Можно и на Запорожце ездить и считать,что все гады на Лексусах переплачивают.Едет же,а зачем другие функции?)))))Нравится человеку и все! Это мое мнение,никому не навязываю.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #11128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А кто сказал,что на фиг не нужна? Если не нужна Вам,Чуке и т.д.,т.е. у вас нет потребности в этих вещах,то это совсем не значит,что она не нужна кому-то другому. А если я просто хочу эту вещь, соответственно она мне нравится и как вывод - она мне нужна. И что означает "переплачивать"? У каждого свои рамки этой самой переплаты - кто-то стрижется за 40 грн и считает,что тот,кто стрижется за 130 грн переплачивает.......Но почему-то не интересуетесь считает ли сам "переплачиваемый" это лишней растратой......Можно и на Запорожце ездить и считать,что все гады на Лексусах переплачивают.Едет же,а зачем другие функции?)))))Нравится человеку и все! Это мое мнение,никому не навязываю.
    Ну "про нафиг не нужна" я имела ввиду функциональность этой вещи))),использования так сказать по назначению))),именно это имелось в виду.Что касается переплатил или нет,то я писала как бы со стороны того,кто,считает,что НЕ переплатил, а другой может подумать по-другому.Вообще мысль моя была таковой,что какие бы там не были споры,результат то всегда один,что в одном,что в другом случае,человек радуется,счастлив,в хорошем настроении и т.д. и пусть все думают что хотят))),пусть делятся своим мнением,рассуждают.Просто многие воспринимают многое на себя и начинают спорить и что то доказывать))),считаю смысла нет в этом.У меня муж,например, очень покушать любит,прям культ из еды делает,нужно чтоб из холодильника вываливалась еда, и побольше всего и повкусней и подороже))), а я считаю,что эта пустая трата денег и еда должна быть простой.Зато у меня другой "бзик",я лучше косметики куплю,хорошей,дорогой и качественной, а муж у виска крутит))).Но зачем глотки рвать и что то объяснять и бесконечно доказывать))),как в этой теме иногда происходит.Пусть муж покушает как положено и будет счастлив, а я кремчиком намажусь, и будет нам счастье, все сыты и довольны)))

9. Вверх #11129
    User banned
    Тата-, вы со Светой 2010 каждая об одном и том же, но каждая со своей позиции За это каждой по плюсику, чтобы не ссорились

10. Вверх #11130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тата-, вы со Светой 2010 каждая об одном и том же, но каждая со своей позиции За это каждой по плюсику, чтобы не ссорились
    Спасибо,улыбнули))) Да мы, в принципе, и не ссоримся вроде,так мысли вслух,да и все))),правда Тата-?

11. Вверх #11131
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    (я себя иногда при таких разговорах мужчиной чувствую - только они говорят, что персик это не цвет, это фрукт. И говорят, не подразумевая)
    Когда женщине задашь вопрос: а какая это машина была, -обязательно ответит: красная (синяя, зелёная, белая, чёрная), но никогда не скажет, и даже не задумается, что у неё о марке спрашивали Всё же мы немного разные. Я вот чуть выше в этой теме на телефоне "Армани" так же "купился"
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у нас маник 45 на переезде,педик 70, массаж лица 20 гр)))
    "Маникюр- медикам- педикюр- педикам!" (с) Н. Фоменко Сорри, не сдержался, были бы вы мужчиной, я бы порекомендовал бесплатный "массаж лица" ночью на Молдаванке
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    сейчас впарикмахерских обычных стрижки от50 грн с "помыть голову"
    А мы с женой дома стрижёмся, она меня машинкой раз в пару месяцев, я ей кончики раз в месяца три подстригаю, когда волосы до ж... сорри, до пояса доставать начинают Красится сама разве что, раз в 2 недели.

12. Вверх #11132
    Посетитель
    Да,кстати,раз уж тут о стрижках заговорили.Я неделю назад маме решила сделать приятное,повела ее в салон на стрижку-покраску-укладку.Она долго отпиралась,т.к. привыкла краситься сама и стричься за 30 грн обычно.Вообщем сделали ей красоту, а я бегом платить пошла ,чтоб она не видела, но не получилось,любопытная мама, была уже у стойки.Озвучили мне все это удовольствие в 450грн.Ну что вам сказать...мама всю неделю пребывает в шоке и все не может успокоиться-это сколько бы она краски купила на эти деньги, и постриглась бы сколько раз, а еды то сколько купить можно!!!!И ох и ах)))) Вот вам и пожалуйста, и что ты сделаешь, не буду же я головой об стенку биться и что то доказывать,да сколько той жизни то!!!!А на работе заценили,понравилось всем, и маме было приятно, я это почувствовала.Она правда,сказала,что это был первый и последний раз в жизни.Ну другие у человека ценности,вот так и мы здесь все,РАЗНЫЕ!!!И нам интересно друг с другом, поэтому тут и сидим целыми днями))))

13. Вверх #11133
    User banned
    Ну другие у человека ценности,вот так и мы здесь все,РАЗНЫЕ!!!И нам интересно друг с другом, поэтому тут и сидим целыми днями))))
    Браво! Золотые слова! Вы в очередной раз повторяете те прописные истины, которые тут уже неоднократно высказывались, но увы, не всегда доходят до разума, хотя бы даже на уровне здравого смысла иногда у некоторых...

14. Вверх #11134
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Да,кстати,раз уж тут о стрижках заговорили.Я неделю назад маме решила сделать приятное,повела ее в салон на стрижку-покраску-укладку.Она долго отпиралась,т.к. привыкла краситься сама и стричься за 30 грн обычно.Вообщем сделали ей красоту, а я бегом платить пошла ,чтоб она не видела, но не получилось,любопытная мама, была уже у стойки.Озвучили мне все это удовольствие в 450грн.Ну что вам сказать...мама всю неделю пребывает в шоке и все не может успокоиться-это сколько бы она краски купила на эти деньги, и постриглась бы сколько раз, а еды то сколько купить можно!!!!И ох и ах))))
    ето я как-то решила родителей в кино и в мак сводить, когда только кинотеатры после ремонтов стали красивые, она сами бы в жизни не пошли, так вот после культпохода они как-то вяло сказали что за ети деньги ну ничего особенного...и шоколад который я покупаю- дорогой и не вкуснее чем дешевый, и мороженое (писала выше про геркулес) не хуже чем его таврийское...ну и все в таком духе...

15. Вверх #11135
    Постоялец форума
    А мы с женой дома стрижёмся, она меня машинкой раз в пару месяцев, я ей кончики раз в месяца три подстригаю, когда волосы до ж... сорри, до пояса доставать начинают Красится сама разве что, раз в 2 недели.
    У нас так же: моя жена всю семью стрижет и причесывает. Купили ей в подарок хорошие профессиональные ножницы, теперь, говорит, одно удовольствие пострижкой заниматься.

Да,кстати,раз уж тут о стрижках заговорили.Я неделю назад маме решила сделать приятное,повела ее в салон на стрижку-покраску-укладку.Она долго отпиралась,т.к. привыкла краситься сама и стричься за 30 грн обычно.Вообщем сделали ей красоту, а я бегом платить пошла ,чтоб она не видела, но не получилось,любопытная мама, была уже у стойки.Озвучили мне все это удовольствие в 450грн.Ну что вам сказать...мама всю неделю пребывает в шоке и все не может успокоиться-это сколько бы она краски купила на эти деньги, и постриглась бы сколько раз, а еды то сколько купить можно!!!!И ох и ах)))) Вот вам и пожалуйста, и что ты сделаешь, не буду же я головой об стенку биться и что то доказывать,да сколько той жизни то!!!!А на работе заценили,понравилось всем, и маме было приятно, я это почувствовала.Она правда,сказала,что это был первый и последний раз в жизни.Ну другие у человека ценности,вот так и мы здесь все,РАЗНЫЕ!!!И нам интересно друг с другом, поэтому тут и сидим целыми днями))))
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ето я как-то решила родителей в кино и в мак сводить, когда только кинотеатры после ремонтов стали красивые, она сами бы в жизни не пошли, так вот после культпохода они как-то вяло сказали что за ети деньги ну ничего особенного...и шоколад который я покупаю- дорогой и не вкуснее чем дешевый, и мороженое (писала выше про геркулес) не хуже чем его таврийское...ну и все в таком духе...
    Не пытайтесь перевоспитывать старшее поколение, это бесполезно! Я уже давно забросил это неблагодарное занятие. У них совершенно другая система ценностей, порой нам непонятная.

По теме: Сегодня в Метро купил перепелок, красивеньких и вкусненьких, 54 грн\упак., 8 тушек. Кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую испечь их на гриле - органолептический оргазм гарантирован!

16. Вверх #11136
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    По теме: Сегодня в Метро купил перепелок, красивеньких и вкусненьких, 54 грн\упак., 8 тушек. Кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую испечь их на гриле - органолептический оргазм гарантирован!
    А какой вес на 8 тушек? 1,5-1,7 кг, догадываюсь?

17. Вверх #11137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

Не пытайтесь перевоспитывать старшее поколение, это бесполезно! Я уже давно забросил это неблагодарное занятие. У них совершенно другая система ценностей, порой нам непонятная.

М-мммм!!!!Выглядит оччччень аппетитно)))).А в духовке можно их???А кроме Метро где еще таких настрелять можно)))???
    По поводу перевоспитать старшее поколение, то я этого и не собираюсь делать и цели такой нет и не было и не будет))).Просто иногда хочется приятное сделать,показать как "люди живут", в свет вывести и т.д. Потому что сами родители и в самом деле никогда этого не сделают, а так,хоть попробуют разочек на вкус))),доставят нам радость,ну и им ,думаю,тоже приятно,чтобы они там не говорили)))

18. Вверх #11138
    Постоялец форума
    А какой вес на 8 тушек? 1,5-1,7 кг, догадываюсь?
    Щас взвесил - 900 гр. Ну, правда, весы примитивные, плюс-минус километр

М-мммм!!!!Выглядит оччччень аппетитно)))).А в духовке можно их???А кроме Метро где еще таких настрелять можно)))???
    Света, про духовку не скажу, никогда не пробовал их там запекать. Мы делали двумя способами: на гриле и в казане.

19. Вверх #11139
    User banned
    110-120 г штучка? Упс... Совсем малыши Или уже после приготовления взвешивал, тогда на 1,2-1,3 надо умножать

20. Вверх #11140
    Постоялец форума
    110-120 г штучка? Упс... Совсем малыши Или уже после приготовления взвешивал, тогда на 1,2-1,3 надо умножать
    Нет, это сырые столько весят. Завтра открою упаковку, взвешу более точно

Ответить в теме
Страница 557 из 9780 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права