Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 49 из 120 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2396
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Похожа на Тюрингский врюстер

Красивая девица!
    Спасибо за ссылку, действительно очень похожи)))Точно девица?Мы уже Жориком назвали)))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

2. Вверх #962
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, действительно очень похожи)))Точно девица?Мы уже Жориком назвали)))
    Мне кажется,что девица.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня стала "счастливой" кормилецей стрижёнка.Обнаружила его утром у себя на балконе на 11 этаже в ведре с водой.Играюсь теперь.Звонила по телефону,указанному в первом посте Геннадию Михайловичу Казакову-огромное спасибо,мне всё подробно объяснили,что с ним делать.Очень надеюсь,что у птенца всё будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Это я; 12.07.2011 в 15:46.

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для lady-elena
    даже и не думала, что это такая распространенная ситуация...
    Сегодня утром ко мне на балкон залетел маленький птенец стрижа. Отнесли к ветеринару, сказал, что малышу где-то недельку нужно пожить в неволе, иначе он не выкарабкается. Сейчас ищу в интернете любую инфу о кормлении и уходе. Никогда не имела опыта ухода за птенцами и не располагаю по этому вопросу ни знаниями, ни практикой. По совету врача купили мотыль, подкормили немного и напоили, вроде живенький. До позднего вечера на работе, возможности звонить сегодня нет, к сожалению. Буду рада любому совету в ЛС, что и как делать. Очень хочется ему помочь!

а вот и мы )
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    даже и не думала, что это такая распространенная ситуация...
    Сегодня утром ко мне на балкон залетел маленький птенец стрижа. Отнесли к ветеринару, сказал, что малышу где-то недельку нужно пожить в неволе, иначе он не выкарабкается. Сейчас ищу в интернете любую инфу о кормлении и уходе. Никогда не имела опыта ухода за птенцами и не располагаю по этому вопросу ни знаниями, ни практикой. По совету врача купили мотыль, подкормили немного и напоили, вроде живенький. До позднего вечера на работе, возможности звонить сегодня нет, к сожалению. Буду рада любому совету в ЛС, что и как делать. Очень хочется ему помочь!

а вот и мы )
    Мне кажется это совсем не стриж!У стрижа другое строение лапы,у него все 4 пальца направлены вперёд.(За 2 дня я стала специалистом по стрижам)
    Последний раз редактировалось Это я; 12.07.2011 в 17:57.

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для zverek
    У стрижей, вроде, голова побольше и окрас черный. Позвоните специалистам, тел. выше, спросите по признакам, стриж это или другая птица. Потому что стрижи - очень своеобразные птицы, им нужна наклонная стенка из ткани, чтобы висеть на ней, кормление особое, иначе умирают и т.д.

7. Вверх #967
    А мы своего сегодня выпустили!Он услышал звуки стрижиной стаи,занервничал,я побоялась,что он поломает себе маховые перья,посадила его на ладошку,протянула,и он взлетел,ни секунды не сомневаясь.Полетел прямо в птичью стаю,взмыл высоко-высоко в небо!Было так грустно и радостно одновременно!В какой-то момент он отделился от стаи и мне показалось,что он возвращается.Но он сделал круг возле нашего балкона и вернулся к птицам.Я понимаю,что это больше смахивает на мою фантазию,но это видели и я,и дочка.Может быть просто есть ещё то,чего мы о них не знаем?
    Последний раз редактировалось Это я; 12.07.2011 в 17:56.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сегодня стала "счастливой" кормилецей стрижёнка.Обнаружила его утром у себя на балконе на 11 этаже в ведре с водой.Играюсь теперь.Звонила по телефону,указанному в первом посте Геннадию Михайловичу Казакову-огромное спасибо,мне всё подробно объяснили,что с ним делать.Очень надеюсь,что у птенца всё будет хорошо.
    Вот это сокровище. Дочка назвала его Капитошкой.http://youtu.be/ScKZtHodFhk
    Последний раз редактировалось Это я; 12.07.2011 в 21:26.

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    ...В какой-то момент он отделился от стаи и мне показалось,что он возвращается.Но он сделал круг возле нашего балкона и вернулся к птицам.Я понимаю,что это больше смахивает на мою фантазию,но это видели и я,и дочка.Может быть просто есть ещё то,чего мы о них не знаем?
    Сто процентов, есть то,чего мы о них не знаем. Женщина, которая много лет спасает их, души в них не чает. Утверждает, что они невероятно умны. Что-то она мне про величину и массу их мозга говорила удивительное, завтра уточню.

10. Вверх #970
    Мне кажется,что девица.
    Меgiona, таки да, наша голубка оказалась девочкойВчера вот отдали ее хозяину. Мы живем в пригороде, поэтому почти сразу нашли его. А все было вот как: хозяин выпустил своих голубей размяться, а она всегда отлетает от всех и кружится сама по себе. И в такой момент ее сбил копчик, на глазах у парня. Она скорее всего упала в траву, а затем полетела в нашу строну, попала на наше дерево. Когда муж отдал ее хозяину, тот сказал, что у бедняжки трещина в крыле. А самое неприятное, что она высиживала яйца, и они конечно же пропалиНу ничего, главное она жива и уже дома Мы кстати тоже получили море удовольствия от общения с голубкой, она все таки даже покупалась у нас.

11. Вверх #971
    Модератор
    Magic Lady
    Меgiona, таки да, наша голубка оказалась девочкойВчера вот отдали ее хозяину. Мы живем в пригороде, поэтому почти сразу нашли его. А все было вот как: хозяин выпустил своих голубей размяться, а она всегда отлетает от всех и кружится сама по себе. И в такой момент ее сбил копчик, на глазах у парня. Она скорее всего упала в траву, а затем полетела в нашу строну, попала на наше дерево. Когда муж отдал ее хозяину, тот сказал, что у бедняжки трещина в крыле. А самое неприятное, что она высиживала яйца, и они конечно же пропалиНу ничего, главное она жива и уже дома Мы кстати тоже получили море удовольствия от общения с голубкой, она все таки даже покупалась у нас.
    Вот это история!
    Главное, что все хорошо кончилось!
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #972
    Новичок

Exclamation Птенец грача.

Знакомый где-то подобрал, вырвал из кошачих лап, какое то время держал в сарае (!). Жалко птичку, я забрал к себе, но держать его дома нет никакой возможности. Птенец - уже почти взрослый, ест-пьет сам, но приходится еще подкармливать с ложечки. Не летает, было повреждено крыло - кошки подрали, сейчас рана затянулась. Птица веселая, общительная и очень умная. Срочно нужно куда то его пристроить. Посоветуйте плз. что-нибудь.

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от VictorVictorov Посмотреть сообщение
    Знакомый где-то подобрал, вырвал из кошачих лап, какое то время держал в сарае (!). Жалко птичку, я забрал к себе, но держать его дома нет никакой возможности. Птенец - уже почти взрослый, ест-пьет сам, но приходится еще подкармливать с ложечки. Не летает, было повреждено крыло - кошки подрали, сейчас рана затянулась. Птица веселая, общительная и очень умная. Срочно нужно куда то его пристроить. Посоветуйте плз. что-нибудь.
    На первой странице есть телефон человека,который может взять птицу к себе.

14. Вверх #974
    Вот это история!
    Главное, что все хорошо кончилось!
    Ага, а мне без нее уже как то пустовато, уже привыкла по 20-ть раз на день бегать проведывать ее)))

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от VictorVictorov Посмотреть сообщение
    Слышала, что птенцы грачей и ворон умны и поддаются дрессировке так же, как собаки.

16. Вверх #976
    Модератор
    Magic Lady
    Ага, а мне без нее уже как то пустовато, уже привыкла по 20-ть раз на день бегать проведывать ее)))
    Да,к ним быстро привыкаешь.У меня было несчетное кол-во голубей,всегда было жалко их отпускать.

Я когда тебе породу на сайтах искала,вся слюнями изошла от красоты этой птицы!
    Очень жаль,что по случившимся обстоятельствам мой свекор раздал своих голубей,а голубятню разрушил(
    С удовольствием возилась бы с ними.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #977
    Да,к ним быстро привыкаешь.У меня было несчетное кол-во голубей,всегда было жалко их отпускать.

Я когда тебе породу на сайтах искала,вся слюнями изошла от красоты этой птицы!
    Очень жаль,что по случившимся обстоятельствам мой свекор раздал своих голубей,а голубятню разрушил(
    С удовольствием возилась бы с ними.
    Мой муж общаясь с птицей говорил в шутку, давай типа оставим себе, будем разводить. А когда отдавал ее, то хозяин был так рад, что даже пообещал многим помочь, если вдруг надумаем этим заниматься)))А птички действительно красивы, а главное как изящны...умеют себя преподнести, знают цену. Наша голубка тоже с характером - мы ее выпускали полетать по комнате, а потом садили в корзину переносную для кошек. Так вот когда после долгих прыганий по комнате нам удавалось ее словить и крышка над ней закрывалась, то она в знак недовольства начинала интересно кряхтеть)))

18. Вверх #978
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Вот этот красавец.Чувствует себя хорошо.
    Проведала голубя у Ксюши. Все хорошо. Лечится.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #979
    Модератор
    Magic Lady
    Московские монахи
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #980
    Модератор
    Magic Lady
    Якобины
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 49 из 120 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права