Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 46 из 120 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2396
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,помогите опознать что за птиц и как его выкормить..пока что со шприца только залила воду.Муж принес домой птенца за которым гонялась кошка.не летает
    взгляд такой орлинныйжаленький их так трудно выкармливать
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #902
    Цитата Сообщение от ЛараQ Посмотреть сообщение
    Стриж.
    оооо...вот и помощь залаЛарочка,эт точно?никогда б не подумала

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для ЛараQ
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    оооо...вот и помощь залаЛарочка,эт точно?никогда б не подумала
    Мне кажется что он,на ласточку не похож.
    Всегда ожидайте лучшего — ибо Вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для KATORI
    Это стриж!
    http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=270

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Спасибо всем!купила мотыля,кормлю им..первый раз в жизни пожалела что в доме моли нет

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Спасибо всем!купила мотыля,кормлю им..первый раз в жизни пожалела что в доме моли нет
    заведи крупяную моль))

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Как выкормить птенца?

Подскажите, может у кого есть опыт выкармливания. Подобрали воробушка, но не совсем в курсе как кормить и чем? Может у кого есть личный опыт.

8. Вверх #908
    Новичок Аватар для SharkyTennis
    Кормите его нежирным фаршем, творогом, варённым яйцом, мелкотёртой морковкой и кашами (без соли, сахара и молока) из всего этого делаете мешанку и кормите птенца 6-8 раз в сутки. Маленькие комочки смеси закладываете прямо в клюв, если птенец не открывает клюв сам, то некоторое время вам придётся делать это насильно.
    Немного воды, одно-два отделения шприца можно давать, но смотрите по помёту птички, если будет слишком жидкий уменьшайте дозировку.
    Можете рассказать где вы его держите, фотку выставьте, чтобы определить хотя бы примерный возраст воробья.
    И основной вопрос: вы его собираетесь выращивать, чтобы он улетел или себе оставите?

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Держим его пока в клеточке, вообще-то хотелось бы его выпустить в дальнейшем, правда не знаю, как сын отнесется так как он с ним носится, кормит с пинцета, поит с пипетки, воробей у нас уже 4 дня. Кормим отварным яйцом, добавляю туда таблетку кальциди и еще купили корм Podovan добавляем его в яйцо. Ребенок очень переживает за птичку, поэтому очень хочется вырастить его.
    Изображения

10. Вверх #910
    Новичок Аватар для SharkyTennis
    Совсем-совсем молодой слёток
    Сам уже ест, когда пищу подносите, да?
    С кормом осторожно, я даже не советую его давать. Не будучи знатоком воробьёв, я не думаю что зоб слётка ещё без камушков сможет переварить твёрдые зёрна. Лучше варите ему немного разных каш и смешивайте с яйцом, так лучше будет) Какую дозировку таблеток даёте?
    В принципе, воробьи хорошо приручаются, если вскормлены с рук.
    Если захотите выпускать то надо уже следить за состоянием стержневых перьев и отдалять его от глаза человеческого, иначе, не боящийся людей он не сможет бороться за выживание сам Если совсем не можете оставить себе, то объясните эту ребёнку, покажите передачи на канале Nature где команда спасателей вскармливает животных и отпускает в дикую природу, так ему будет легче понять и принять это)

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для Vita33
    Здравствуйте. Вчера, поздно вечером, я подобрала голубя с поломанным (выломанным) крылом. Голубю нужна медицинская помощь и уход. Я, к сожалению, не могу оказать ему уход, т.к. у меня дома очень больная (умирающая) собака и годовалый ребенок. Я написала Джулиан, она мне только что позвонила (огромное спасибо за эту поддержку) и в силу некоторых обстоятельств она может забрать птицу после 15 часов. Сказала написать здесь, может быть у кого-то есть возможность забрать голубя раньше и отвезти на Франко. Я живу Сегедская угол Армейской тел. 0674802719. Также хочу оказать посильную материальную помощь, понимая в этом необходимость. Очень Вам благодарна за Вашу помощь.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вчера, поздно вечером, я подобрала голубя с поломанным (выломанным) крылом. Голубю нужна медицинская помощь и уход. Я, к сожалению, не могу оказать ему уход, т.к. у меня дома очень больная (умирающая) собака и годовалый ребенок. Я написала Джулиан, она мне только что позвонила (огромное спасибо за эту поддержку) и в силу некоторых обстоятельств она может забрать птицу после 15 часов. Сказала написать здесь, может быть у кого-то есть возможность забрать голубя раньше и отвезти на Франко. Я живу Сегедская угол Армейской тел. 0674802719. Также хочу оказать посильную материальную помощь, понимая в этом необходимость. Очень Вам благодарна за Вашу помощь.
    скорей всего в клинике либо скажут усыпить голубя, либо после лечения ему придется жить не на улице, тогда придется искать ему хозяина

13. Вверх #913
    скорей всего в клинике либо скажут усыпить голубя, либо после лечения ему придется жить не на улице, тогда придется искать ему хозяина
    Мы будем надеяться только на лучшее. Может быть и найдется человек, который приютит птицу. Я свою умирающую собаку усыпить не могу. Не могу пройти мимо этого голубя. Пусть врач посмотрит, может быть все обойдется.
    Года четыре назад за мной увязались два крошечных котенка. Идет толпа людей, а они только за мной бегут, аж падают. Я увидела недалеко коробку, кто-то их вынес и бросил. Я, можно сказать, прошла мимо. Столько времени прошло, а я простить себе этого не могу.

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Мы будем надеяться только на лучшее. Может быть и найдется человек, который приютит птицу. Я свою умирающую собаку усыпить не могу. Не могу пройти мимо этого голубя. Пусть врач посмотрит, может быть все обойдется.
    Года четыре назад за мной увязались два крошечных котенка. Идет толпа людей, а они только за мной бегут, аж падают. Я увидела недалеко коробку, кто-то их вынес и бросил. Я, можно сказать, прошла мимо. Столько времени прошло, а я простить себе этого не могу.
    мы с мамой так когда-то прошли мимо одноглазого котенка. Это было в 93 году, до сих пор его вспоминаем. Прошу прощения за флуд, больше не буду

15. Вверх #915
    Скорая помощь форума
    Принесла голубя в клинику на И.Франко. Там его осмотрела Елена Рогулина - отличный специалист и очень неравнодушный человек. По факту- есть перелом крыла, но не безнадежный. Лапы хорошо двигаются. Сейчас птицу помыли, поднаркозили и поставили спицу в косточку, которая сломана. Сидит в клинике в переноске.
    прогнозы хорошие. Оставила 100 гривен от Vita33 на его лечение. Кто будет завтра в клинике -спросите, что нужно голубю принести чем кормить. Я в птицах совсем профан.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #916
    Мою благодарность Вам не выразить никакими словами. Огромнейшее спасибо, что быстро отреагировали и помогли птице. Очень рада, что есть прогнозы на лучшее. Голуби в еде не привередливые и я их зимой кормлю перловкой. Пусть со мной свяжутся и я передам еду. Благим дело Вы все занимаетесь. Очень Вам благодарна за помощь и за то, что Вы есть. СПАСИБО!!!!!

17. Вверх #917
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Принесла голубя в клинику на И.Франко. Там его осмотрела Елена Рогулина - отличный специалист и очень неравнодушный человек. По факту- есть перелом крыла, но не безнадежный. Лапы хорошо двигаются. Сейчас птицу помыли, поднаркозили и поставили спицу в косточку, которая сломана. Сидит в клинике в переноске.
    прогнозы хорошие. Оставила 100 гривен от Vita33 на его лечение. Кто будет завтра в клинике -спросите, что нужно голубю принести чем кормить. Я в птицах совсем профан.
    Вот этот красавец.Чувствует себя хорошо.

Голубю нужна зерновая смесь и вареные яйца.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #918
    Я, как опекун данного голубя готова помочь. К сожалению, в силу своих обстоятельств, я не смогу лично кормить и ухаживать за голубем, но я готова поддержать финансово на смесь и яйца. Свяжитесь со мной пожалуйста, если кому-то удобно и Вы рядышком, то подойдите, я передам деньги. Спасибо всем.

19. Вверх #919
    Скорая помощь форума
    Я, как опекун данного голубя готова помочь. К сожалению, в силу своих обстоятельств, я не смогу лично кормить и ухаживать за голубем, но я готова поддержать финансово на смесь и яйца. Свяжитесь со мной пожалуйста, если кому-то удобно и Вы рядышком, то подойдите, я передам деньги. Спасибо всем.
    Вита, спасибо! Я вареные яйца сегодня занесу на Франко и смесь куплю, не переживайте. Голубь - не овчарка, прокормим
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #920
    Новичок
    Может кто подскажет, маленький грачик месяца 2,5 может три, появился у нас когда ещё летать не умел, сейчас уже летает не плохо. Живёт во дворе в сторожке. каждый день выпускаем во двор гулять (частный дом). Проблема стала в том,что он постоянно кричит, при том что аппетит у него отменный кушает сам и хорошо, но всё время стал кричать. Сидит закрытый кричит, выпускаешь во двор сядет где-нибудь и кричит. Уже соседи жаловаться начинают, Может кто сталкивался с таким, чего кричит и что с ним делать?

Ответить в теме
Страница 46 из 120 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права