| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Кстати о пятничном шоу. Попался мне на глаза один коммент в котором утверждалось, что И Бэ имеет отношение к торговле детьми в Харькове. Согласитесь при таком "досье" - тырить кастрюли у людей это так, мелкая забава для поддержки квалификации.
Обратилась я к любимому писателю нашего президента - Гуглу, и вот что он об этом пишет:
О том, кто такой Владимир Шепетин и еще много интересного можно почитать тут: http://ubop.net.ua/stati/kto-idet-v-prezidenty-inna-bogoslovskaya-chast-1.htmlВладимир Шепетин скончался в конце марта 2007 г. И теперь именно на него можно повесить все мутные и прямо скажем, темные дела, в которых участвовали фирмы Богословской-Шепетина. А это и отмывание криминальных доходов, и торговля наркотиками через сеть харьковских аптек, и банальный рэкет, и даже торговля детьми через созданный тем же Шепетиным фонд "Дети Украины", тесно работавший с «Центром усыновления детей". Наверное, поэтому вскоре в эфире 5 канала Инна Богословская уверенно заявила: "Я по-прежнему утверждаю, что на меня нет компромата. Если у Вас есть - поделитесь со мной".
Ну что ж, поделюсь. Приведу только одну цитату:
"Через страховую компанию «Салюс», учрежденную Шепетиным вместе с Богословской, а также их дочерние структуры «Салюс МСК», ООО «Украинский негосударственный пенсионный фонд «Добробут», Страховое медицинское ЗАО «Салюс-медицина», СП компания спортивных сооружений «Салюс - МХ», ЗАО «Первый международный пенсионный фонд» и т.д. отмывались криминальные деньги для приватизации. Через «Харьковский регистратор» проводились сомнительные сделки с приватизационными документами".20.03.2006 / Юрий Залевский, Олигарх.net
Когда Богословская познакомилась с Пинчуком, то решила порвать с темным харьковским прошлым. И попыталась забрать часть своего бизнеса у Шепетина. Ходили слухи о том, что разборки были нешуточные, с привлечением бандитов и милиции, но в результате весь харьковский бизнес остался у Владимира Шепетина.
Ну и гугл поспрашивать.
На месте! Научись читать хотя бы то что написали дупоблакитные! За деток сильно беспокоишься? Тогда скажи где 24 льярда списанных голубыми себе просто так? Сколько таких больниц можно было бы за эти бабки построить...? А??? Явно не одну! Так что если добываешь из лужи газ(совсем даже на "по писсят") - не кури рядом.... опасно...
[MOD]
Ну, все, Шустрый кончился.
А говорили: "!А-а-сс! Асс!... Маестро... Капитан на корабле..." Никакой он - не ОН, никакого креативу... Чистый ООО "Тыринг-дизайн"
Раньше прерывали трансляцию "Леблединым осером", а сейчас Шустрый - лапшой от 18 февраля, и тоже на музыкальную тему.
Эх, дремотень....
По последним уточненным данным Шустрый не кончился - он просто ушёл в отпуск. Вчера в режиме он-лайна и по ТВ пускали ретро-нарезку. Хотя как на мой взгляд, это есть полный дебилизм - зачем в он-лайне (типа прямая трансляция) пускать ретро? Назвали бы передачу "Ностальжи" или "Ретроспектива Шустера"... Вобщем чего подскажет фантазия. А вся фантазия в отпуске, вот и баламутят народ...
Всем сорри. Но... Бдительность, бдительность и еще раз бдительность!
Социальные закладки