|
И где там про то, что съезжать с круга можно только с крайнего правого ряда?
Вот именно, что сто раз уже это обсосано![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну ещё есть 10.5 и такой вот боян
Пушкин жив не хуже Цоя
пункт 10.5 не отменяет действие пункта 10.4, он лишь определяет что при выезде с круга можно не двигаться ближе к правому краю ПЧ, иными словами он разрешает выбирать полосу в которую можно выйхать, но не отменяет требования пункта 10.4 об обязанности перед поворотом занять крайнее положение на ПЧ
боян ф топку
если ты найдешь пункт который разрешает забить на пункт 10.4 при съезде с круга (повороте направо), я с тобой соглашусь![]()
стопицотый раз уже про этот круг
идите в тему о ПДД
хорошо, предположим что этого пункта (10.4) нет, и выезжать можно с любой полосы. Но тогда , выезжая с круга с левого ряда , и получив удар от едущего по кругу в правом ряду в борт, вы все равно будете виноваты, так как вы не предоставили преимущество помехе справа.
бармалею - пока писал свой пост , ты выдал предупреждение, я его не видел, прошу не наказывать строго
Целый ряд приветов сегодня у меня. Выехал я значит с дома в 8 часов, поехал в Маршал Таврию - всё спокойно, потом на Маршала Жукова - умный человек на таврии выехал передо мной и тормозит (а скорость хорошая была) - дорога замечу пустая везде.Дальше - на повороте на 25 Чап. маршрутка 191, потом Шкода Фабия на Ветеране, затем возле Таврии на Рекордной Сузуки Гранд Витара
Потом соната хюндай, которая стоит за мной и сигналит на красный свет
А еще ... пламенный привет водителю Зеленой Газели на Паромной Переправе
А ... еще трактористу который меня чуть ковшом не снес в поле возле Санжейки
Надо покупать Видеорегистр - потом буду дома смотреть "Форсаж"
Всем хороших выходны.
Вчера было полнолуние.Добрые дела делали?
Дорогу определяет идущий.
я водку кушал.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я так понимаю итога как же надо опять нет) прийдется самой почитать ПДД, беда с вами)
ну почему беда ), я же написала вполне вменяемый вариант проезда перекрестка. а ехать с левого ряда направо или нет решать Вам..
Последний раз редактировалось Люблю Мартини; 16.07.2011 в 11:11.
Ребята, а я вчера себе "Таврию" купил... Это хамство, да?![]()
Социальные закладки