Кто хочет в Европу? Кто равняется на Европу? Тогда в очередь за швейцарскими номерами.
Заправка Окко, что на 227 км Киевской дороги, имеет 2 колонки с тем бензином, который нужен большинству. Очередь приличная. Передо мной Мерс А класса со швейцарскими номерами и нагруженный детьми, мужиком и раскладушкой сверху по самые....самую крышу. Медленно тянемся к колонке. Швейцария, наконец, становится к колонке.
Женщина, явно не швейцарского типа, и, как оказалось позже, менталитета, выходит из-за руля и идет к заправщику. Бла-бла-бла- смотрю на часы- время идет. Ушла на кассу. Машина заправилась. Тетки нет. Мужик ее вышел из машины и пошел на перекур. Я зверею, время идет, тетки нет. Мужик покурил и вернулся в машину. Тетки нет. Сигналю. Заправщик ржет. Жигуль сзади меня тоже начинает сигналить. Выплывает тетка из магазина (чаевые никто не оставл заправщику, кстати), медленно садится в авто и что-то бурно начинает рассказывать своему мужику. Сигналю.. Тетка пулей выскакивает из своего швецарского танка, подбегает к моей машине (я уж было приготовилась перейти на не родной ненормативный язык), как рязанская баба орет: "ЧЁ, проблемы? Скока нада, стока и буду стоять!")))
Я ей диск вынула и предложила послушать, пока она будет скока хочет стоять. То ли ей AC/DC не нравится, то ли Black Ice уже устаревший альбом в Швейцарии- не поняла ее молчаливого ускорения к рулю.)
Социальные закладки