Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 771 из 1981 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 39601
  1. Вверх #15401
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Селект с подружкой

у меня очень приличные подружки) отжигаю одна я за всех)))

я че пришла..
    1. прохоровская, если ехать в город
    там было два ряда, которые уходили направо
    там появилось куда ехать прямо или шо?

2. на кругу вильямса и королева, еду со стороны оптового
    прямо в сторону фонтана с каких рядов, кто прав и так далее
    постоянно езжу, стало интересно)

2. Вверх #15402
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    у меня очень приличные подружки) отжигаю одна я за всех)))

я че пришла..
    1. прохоровская, если ехать в город
    там было два ряда, которые уходили направо
    там появилось куда ехать прямо или шо?

2. на кругу вильямса и королева, еду со стороны оптового
    прямо в сторону фонтана с каких рядов, кто прав и так далее
    постоянно езжу, стало интересно)
    а что на Прохоровской поменялось? Поворот на Мечникова с двух рядов как был так и остался... просто некоторые индивидуумы там едут напростец или к бювету, который в парке....

насчет второго, я еду так - с правого ряда направо или на круг, с левого только на круг. Ряд выбираю в зависимости от того куда поеду дальше, если по Вильямса то правый, если по Королева в сторону города, то левый.... Хотя с правого и на Королева можно...

3. Вверх #15403
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    В меня сегодня чуть не въехало 2 манды. Одна на гётсе, вторая на иномарке какой-то. Блин как можно вообще бабам права выдавать, они же тупо в дорогу не врубаются. Чисто ездят по интуиции. Я бы вообще им права никому не давал. Зло берет.

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 16.07.2011 в 10:52.

4. Вверх #15404
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    В меня сегодня чуть не въехало 2 манды. Одна на гётсе, вторая на иномарке какой-то. Блин как можно вообще бабам права выдавать, они же тупо в дорогу не врубаются. Чисто ездят по интуиции. Я бы вообще им права никому не давал. Зло берет.
    ужас, а мне седня пол дня озабоченые сигналили (хоть юбки не носи), как можно мужикам права давать... они тупо не той головой не вовремя думают.... тоже зло берет!))))
    пазитивнее, не все так страшно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #15405
    а я бы штаны не всем продавала... а то думают, если надели то мужЫк....

6. Вверх #15406
    Частый гость Аватар для сваротт
    Бабы?А мужики что лучше? Еду по Заболотного проезжаю Днепропетровскую в сторону Добровольского.ЧЕТЫРЕ машины включили левый поворот и ждут на перекрестке чтоб повернуть на Днепропетровскую с Заболотного.А там уже как 2 месяца ,может и больше,знак стоит прямо и направо.Я остановился около него,говорю ему,показываю,что поворота левого нет.Так он с квадратными глазами объезжает и все равно поворачивает.Там сейчас ДАЙ пасется на постоянке.Стоят после остановки Заболотного-Днепропетровская.Мужики довольные....таааакой жоор идет.
    Последний раз редактировалось сваротт; 15.07.2011 в 23:45.
    Дорогу определяет идущий.

7. Вверх #15407
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Бабы?А мужики что лучше? Еду по Заболотного проезжаю Днепропетровскую в сторону Добровольского.ЧЕТЫРЕ машины включили левый поворот и ждут на перекрестке чтоб повернуть на Днепропетровскую с Заболотного.А там уже как 2 месяца ,может и больше,знак стоит прямо и направо.Я остановился около него,говорю ему,показываю,что поворота левого нет.Так он с квадратными глазами объезжает и все равно поворачивает.Там сейчас ДАЙ пасется на постоянке.Стоят после остановки Заболотного-Днепропетровская.
    Как и со СФУ на Семинарскую под знак косяками поворачивали.. ))

8. Вверх #15408
    Не покидает форум Аватар для Zoreg

"Этот бумер" - это бумер, который давно уже "строят" у меня в гаражах, в типа тюнинх ателье. К сожалению, его начали выгуливать уже помаленьку (прим. автора)
    пс. время немножко сбито на регистраторе
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #15409
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    нормально дал газу, чтобы все так шустро ездили.

10. Вверх #15410
    нормально дал газу, чтобы все так шустро ездили.
    ну, к тому же машин было бы поменьше, да и пешеходов
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #15411
    User banned
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    а что на Прохоровской поменялось? Поворот на Мечникова с двух рядов как был так и остался... просто некоторые индивидуумы там едут напростец или к бювету, который в парке....
    Теоретически там можно не просто к бювету, а вообще на перекресток СПф-кой и разумовской выехать срезав объезд парка и не только. Но я лично такое не пробовал.

Люди, а что не так с хюндаями ? Не могу понять, кто четвертый день подряд тормозит - сами машины или их водители ? Как нагоню хюндай так и начинается какая-то анальная тянучка, если нет возможности объехать, причем все модели тупят от мала до велика, хуже жигуаров. Неужели это кондеи движок до последнего пони раскулачивают ?

12. Вверх #15412
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    "Этот бумер" - это бумер, который давно уже "строят" у меня в гаражах, в типа тюнинх ателье. К сожалению, его начали выгуливать уже помаленьку (прим. автора)
    Передние амортизаторы пока жигулевские стоят...

13. Вверх #15413
    Кто хочет в Европу? Кто равняется на Европу? Тогда в очередь за швейцарскими номерами.
    Заправка Окко, что на 227 км Киевской дороги, имеет 2 колонки с тем бензином, который нужен большинству. Очередь приличная. Передо мной Мерс А класса со швейцарскими номерами и нагруженный детьми, мужиком и раскладушкой сверху по самые....самую крышу. Медленно тянемся к колонке. Швейцария, наконец, становится к колонке.
    Женщина, явно не швейцарского типа, и, как оказалось позже, менталитета, выходит из-за руля и идет к заправщику. Бла-бла-бла- смотрю на часы- время идет. Ушла на кассу. Машина заправилась. Тетки нет. Мужик ее вышел из машины и пошел на перекур. Я зверею, время идет, тетки нет. Мужик покурил и вернулся в машину. Тетки нет. Сигналю. Заправщик ржет. Жигуль сзади меня тоже начинает сигналить. Выплывает тетка из магазина (чаевые никто не оставл заправщику, кстати), медленно садится в авто и что-то бурно начинает рассказывать своему мужику. Сигналю.. Тетка пулей выскакивает из своего швецарского танка, подбегает к моей машине (я уж было приготовилась перейти на не родной ненормативный язык), как рязанская баба орет: "ЧЁ, проблемы? Скока нада, стока и буду стоять!")))
    Я ей диск вынула и предложила послушать, пока она будет скока хочет стоять. То ли ей AC/DC не нравится, то ли Black Ice уже устаревший альбом в Швейцарии- не поняла ее молчаливого ускорения к рулю.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #15414
    Живёт на форуме
    Сделав бумер-все сразу в дрифтеров поголовно превращаются..Потом идет обязательно низкая подвеска и хотя с нашим покрытием оно 80% езды колесами в воздухе-говорят что лучше рулятся и пливать что поддон картера весь в клочья уже был-один фиг низко и все тут))
    Насколько я знаю-это чудище уже пару раз в порыве дрифта прикладывали об препятствия..))

15. Вверх #15415
    Живёт на форуме
    Кто хочет в Европу? Кто равняется на Европу? Тогда в очередь за швейцарскими номерами.
    Заправка Окко, что на 227 км Киевской дороги, имеет 2 колонки с тем бензином, который нужен большинству. Очередь приличная. Передо мной Мерс А класса со швейцарскими номерами и нагруженный детьми, мужиком и раскладушкой сверху по самые....самую крышу. Медленно тянемся к колонке. Швейцария, наконец, становится к колонке.
    Женщина, явно не швейцарского типа, и, как оказалось позже, менталитета, выходит из-за руля и идет к заправщику. Бла-бла-бла- смотрю на часы- время идет. Ушла на кассу. Машина заправилась. Тетки нет. Мужик ее вышел из машины и пошел на перекур. Я зверею, время идет, тетки нет. Мужик покурил и вернулся в машину. Тетки нет. Сигналю. Заправщик ржет. Жигуль сзади меня тоже начинает сигналить. Выплывает тетка из магазина (чаевые никто не оставл заправщику, кстати), медленно садится в авто и что-то бурно начинает рассказывать своему мужику. Сигналю.. Тетка пулей выскакивает из своего швецарского танка, подбегает к моей машине (я уж было приготовилась перейти на не родной ненормативный язык), как рязанская баба орет: "ЧЁ, проблемы? Скока нада, стока и буду стоять!")))
    Я ей диск вынула и предложила послушать, пока она будет скока хочет стоять. То ли ей AC/DC не нравится, то ли Black Ice уже устаревший альбом в Швейцарии- не поняла ее молчаливого ускорения к рулю.)
    Да ей просто в своей Швейцарии поговорить не с кем)))А диск надо был ей прям в чейнджер её засунуть-нихай грызет тяжелый рок))

16. Вверх #15416
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение

насчет второго, я еду так - с правого ряда направо или на круг, с левого только на круг. Ряд выбираю в зависимости от того куда поеду дальше, если по Вильямса то правый, если по Королева в сторону города, то левый.... Хотя с правого и на Королева можно...
    а я как раз с левого прямо езжу)

а что с форумом произошло? пока меня не было случилась революция и теперь можно открыто материться?
    в одной теме постоянные маты, тут маты.. шо за резкое падение культурного уровня?

17. Вверх #15417
    Эм..а при чём тут европа и равнения на неё к тому, что какое то быдло из бывших соотечественников смогло уехать в Швейцарию и тут у нас так себя ведёт?
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #15418
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Эм..а при чём тут европа и равнения на неё к тому, что какое то быдло из бывших соотечественников смогло уехать в Швейцарию и тут у нас так себя ведёт?
    +100%

19. Вверх #15419
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а я как раз с левого прямо езжу)
    Очень - очень зря. Всегда там, где есть круговое движение, въезд на круг разрешен с любого ряда, а вот выезд - только с крайнего правого. а так вы с левого прямо будете уходить, а кто-то с правого, уходя далее налево влупит вам в борт - и будет прав.

20. Вверх #15420
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Очень - очень зря. Всегда там, где есть круговое движение, въезд на круг разрешен с любого ряда, а вот выезд - только с крайнего правого. а так вы с левого прямо будете уходить, а кто-то с правого, уходя далее налево влупит вам в борт - и будет прав.
    можно пункт правил, где об этом говорится?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 771 из 1981 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя