Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1635 из 2913 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 58244
  1. Вверх #32681
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    В моем понимании прилично это возможность купить в течении 5-8 лет квартиру, машину, ездить отдыхать на курорты турции,египта, европы, азии, воспитывать детей и не ощущать нехватки денег и не влазить в долги.
    Те это некое мое абстрактное понимание приличного, а если выражаться в сумме которую я считаю прилично на семью это 80-150К в год, хорошо 30-60К в год -как то так. Но спроси о прилично Абрамовича - у него цифры на несколько порядков будут отличаться от моих в плюс или бомжа так ему чтоб не холодно и чтоб не сильно голодно уже пик мечтаний.
    Ну батенька, как по мне, то это не просто "прилично", это очень даже жирно. Если взять 30к в год (нижнюю планку) - $2500 в месяц, 20 000 гривен в месяц - уже можно о продуктах и одежде не переживать, думаю, и на курорты останется.

Мне интересно, из тусующихся на этой ветке хоть кто-нибудь имеет 80К в год?

2. Вверх #32682
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    наверное, как покинувшего ветку, поставили в игнор все.
    жалкие ничтожные флудеры, ложил я на ваш иГНОР свою Ипотеку))))))))))))))))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #32683
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Ну батенька, как по мне, то это не просто "прилично", это очень даже жирно. Если взять 30к в год (нижнюю планку) - $2500 в месяц, 20 000 гривен в месяц - уже можно о продуктах и одежде не переживать, думаю, и на курорты останется.

Уверен что да и не один Даже не считая наших заокеанских друзей

4. Вверх #32684
    User banned
    Ты каким то оптимистичным калькулятором пользуешься
    Самым обычным

Цены росли быстрей только во время бурного дорожай где то с 2004 по 2008 и ты почему то берешь за ориентир именно эти времена, а не все остальные 20 лет независимости.
    Почему то игнорируешь проценты в конце 90х и начале 2000х, что творилось и как люди попали во время кризиса недавнего.
    Потому что интересны времена в которые хотя бы теоретически была возможность брать в кредит.
    И еще потому что сейчас ИМХО аналог 2003(4)го, но никак не начала 90-х.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    притом, шо тогда эта сумма была для большинства людей такой же заоблачной при таких зарплатах. мошину времени бы...
    Это закон экономики/жизни. Когда ипотека доступна всем жильё дешевым не бывает.
    Если возможность взять тогда, когда другие не могут - бери, а то потом будешь мошину времени искать.

5. Вверх #32685
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ...Дело не в программистах, были и тогда люди которые зарабатывали прилично, пусть не программисты...
    В 1997-2000 гг я мотался в Москву один раз в неделю -- в понедельник вечером выезжал, во вторник к вечеру прибывал в столицу, в среду ехал на Черкизовку на закупку обуви, в четверг эту обувь перепаковывал в пакетики и подписывал маркером, вечером выезжал обратно, в пятницу вечером был дома, в субботу утром торговал на базаре, в ночь на воскресенье ехал на ночной рынок в Новомиргород, утром в 9.30 снова торговал в Кировограде на базаре. За 3 базара тогда продавалось 60-65% товара, т.е. я отбивал при накрутке 100% вложенные ранее в товар деньги, окупал поездку и аренду мест на рынке и имел на данном этапе за неделю торговли $300-400 сверху вложенного + 35-40% остатков, половина из которых продастся в будущем, а остальное до сих пор валяется где-то в недрах моих гаражей. Далее весь описанный цикл повторялся. Зимой правда обороты несколько снижались -- с января до марта наступал "мертвый сезон", т.е. когда зимнее уже не нужно никому, а весенне-летнее еще не нужно, в этот период я ездил в Москву в два раза реже и возил кроссовки и видики. За 2 зимних месяца продавалось 4-5 видиков по объявлению в газете, ведь тогда в Кировограде не было столько магазинов бытовой аппаратуры. На видик я накидывал сверху $60, т.е. 50% его стоимости. Кроссовки на рынке покупались независимо от сезона. Свою $1000/мес. в среднем по годовым показателям тогда я имел стабильно. Ну, потом стали появляться магазины, с каждым годом их было больше и больше -- ну и в итоге базарная торговля зачахла и таких доходов уже не приносила, хотя кто-то и сейчас таким занимается.
    Последний раз редактировалось newbazis; 16.07.2011 в 10:22.

6. Вверх #32686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    жалкие ничтожные флудеры, ложил я на ваш иГНОР свою Ипотеку))))))))))))))))))))))))))))
    Только не говори, что ты не просто мутировал из нищеброда в успешного владельца бетонометров, но еще и стал состоявшимся импотечником.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #32687
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Только не говори, что ты не просто мутировал из нищеброда в успешного владельца бетонометров, но еще и стал состоявшимся импотечником.
    ты еще не надумал взять убой на все деньги?

8. Вверх #32688
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да тут каждый второй имеет имеет даже больше, 80к это вообще для нищебродов зарплатня.
    Но при этом все ждут хруща по 5ть!!!! (ну может Скрытик не ждет)
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #32689
    Постоялец форума

Так я и написал что 30К это хорошо, но не прилично тк при семье в 3 человека и неэкономном режиме у тебя будет оставаться от 500 до максимум 1000 в месяц. Те чтобы на какой нить форд фокус накопить потребуется 2 года. А захочется поехать в Турцию или купить зеркалку или еще какая нить не запланированная трата и ты сразу выходишь в 0 или даже в минус.

Насчет 80К - берем Кельвина и если бы его жена тоже работала как и он программистом, к 30 годам они уже опытные люди и каждый имеет по 2500 в месяц - те их семейный годовой доход уже 60К - и это простые программисты, которые вобще не паряться ведением бизнеса, а просто работают в свое удовольствие.

10. Вверх #32690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    мои соболезнования

11. Вверх #32691
    Постоялец форума
    Штирлиц никогда так не был близко к раскрытию ))

12. Вверх #32692
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Хммм. Я вот по простоте душевной думал что 80 К и для Штатов весьма не плохой доход. А тут выясняется что это ветка для подпольных миллионеров
    Но, конечно же.

13. Вверх #32693
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Хммм. Я вот по простоте душевной думал что 80 К и для Штатов весьма не плохой доход. А тут выясняется что это ветка для подпольных миллионеров
    Это таки да и в Штатах неплохой доход для средней семьи.
    Но в эту ветку заходят и наши "буизнесмены" для которых средняя американская семья - нищита казанская...

14. Вверх #32694
    User banned
    Насчет 80К - берем Кельвина и если бы его жена тоже работала как и он программистом, к 30 годам они уже опытные люди и каждый имеет по 2500 в месяц - те их семейный годовой доход уже 60К - и это простые программисты, которые вобще не паряться ведением бизнеса, а просто работают в свое удовольствие.
    А если бы у Келвина было 4 жены, 3 из которых работали бы программистками? ))))))

15. Вверх #32695
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    А если бы у Келвина было 4 жены, 3 из которых работали бы программистками? ))))))
    а если шведская семья и еще пару тим лидов мужей?

16. Вверх #32696
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Так Келв потенциальный миллиардер-)
    От оно што.
    Юрий, свои тайные места никто не сдаст.
    И так понаехало.

17. Вверх #32697
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    дык это ж Адесса-мама, здеся даже Михалковы шарятся по Привозу в надежде надыбать укропчик-петрушечьку подешевле.
    Life's a journey - not a destination :)

18. Вверх #32698
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а где в одессе бинокли ремонтируют? кто-то в курсе?
    Money begets money

19. Вверх #32699
    User banned
    Это закон экономики/жизни. Когда ипотека доступна всем жильё дешевым не бывает.
    Если возможность взять тогда, когда другие не могут - бери, а то потом будешь мошину времени искать.
    интересная логика у пациента.

20. Вверх #32700
    User banned
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а где в одессе бинокли ремонтируют? кто-то в курсе?
    хрен знает. зато знаю, где срочный ремонт удочек, и местяк, где можно прикупить батуты оптом.

Закрытая тема
Страница 1635 из 2913 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права