Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 600 из 3445 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 68886
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Новое слово в языкознании? Что такое РФшна мова?
    Да не новое слово, а старые комплексы - тут как только не извращаются в поиске нового названия для русского языка. Справедливости ради - и для украинского тоже.

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Речь идет о русском языке и ваши попытки его как-то оскорбить только унижают вас - причем сами-то пишете на этом языке.

Так и "БлинОк" - тоже запатентованное название, и в документах оно проходит именно так, и печать и остальные причиндалы. Так почему Блинок нужно переводить, а Панасоник (это слово же тоже как-то переводится?) нет?

Я не взрываюсь, я недоумеваю от явного маразма некоторых наших псевдопатриотов, воюющих с вывесками - сначала было смешно, потом грусно, а потом просто мерзко
    Если бы я захотел оскорбить - оскорбил бы. Но вот странная деталь в соседней теме где вы также весьма активны неоднажды и не один употребляли словечки явно демонстрирующие уничижительно-оскорбительное отношение даже не к языку Украины, а к названию титульной нации в Украине... И вы этого в упор не слышали- не замечали... Оскоблением не полагали... Замечаний- возмущений не выказывали... Что так ??? Двойные стандартики ? Лицемерие ?
    Про "БлинОк" - это фэнтези или факт ?
    Именно взрываетесь... И попусту - дурака чиновника не исправишь. И вообще - это крапивиное семя национальности и гражданства не имеет... Они как тпраканы- везде одной породы и в Одессе и в Никарагуа и во Вьетнаме... Проверено )))

3. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для lens
    Да не новое слово, а старые комплексы - тут как только не извращаются в поиске нового названия для русского языка. Справедливости ради - и для украинского тоже.
    Спасибо, я бы все же хотела услышать ответ от автора сего перла

Пан Осавул, так что такое РФ-шна мова?
    И это пройдет.

4. Вверх #11984
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Если бы я захотел оскорбить - оскорбил бы....
    а вы бы не опускались до уровня дегенератов, которые пишут "укрОинский язык", и к вам претензий никаких не было бы

5. Вверх #11985
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше попытались перевести слово консенсус.А вы все ёрничаете.Слово же шприц успели перевести на украинский язык.Непорядок.Уж ежели взялись за перевод,так надо перевести все слова.
    с такими темпами переводить будут еще лет 100..
    с десяток слов перевели, а несколько сот тысяч, схожих с русскими - не тронули

6. Вверх #11986
    Если бы я захотел оскорбить - оскорбил бы. Но вот странная деталь в соседней теме где вы также весьма активны неоднажды и не один употребляли словечки явно демонстрирующие уничижительно-оскорбительное отношение даже не к языку Украины, а к названию титульной нации в Украине... И вы этого в упор не слышали- не замечали... Оскоблением не полагали... Замечаний- возмущений не выказывали... Что так ??? Двойные стандартики ? Лицемерие ?
    Про "БлинОк" - это фэнтези или факт ?
    Именно взрываетесь... И попусту - дурака чиновника не исправишь. И вообще - это крапивиное семя национальности и гражданства не имеет... Они как тпраканы- везде одной породы и в Одессе и в Никарагуа и во Вьетнаме... Проверено )))
    Так, а теперь, пожалуйста, примеры, где я употребляю словечки явно демонстрирующие уничижительно-оскорбительное отношение даже не к языку Украины, а к названию титульной нации в Украине...

И я прошу об этом очень!

7. Вверх #11987
    Спасибо, я бы все же хотела услышать ответ от автора сего перла

Пан Осавул, так что такое РФ-шна мова?
    Вам так аиоритетно ответил коллега "НаСекундуЗагляну"... ( спасибо ему) ...
    То же само, что и УкрОинский язык... Внятно?

8. Вверх #11988
    Нет. Я не знаю, ни что такое Рф-шна мова, ни что такое укрОинский язык. Поясните, пожалуйста. Желательно - внятно.

ЗЫ. НаСекундуЗагляну, ты пока не бросайся на помощь) Я ж пана Осавула не трогала пока.
    И это пройдет.

9. Вверх #11989
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ага. Значит можно на Вас ссылаться..
    В качестве примера и образца для подражания...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #11990
    Так, а теперь, пожалуйста, примеры, где я употребляю словечки явно демонстрирующие уничижительно-оскорбительное отношение даже не к языку Украины, а к названию титульной нации в Украине...

И я прошу об этом очень!
    У вас что сегодня с восприятием действительности? Вы меня пугаете...
    Разве я ВАС обвинил в написании ? Вы всего лишь ))) будучи свидетелем и очевидцем на подобные факты закрываете глаза... А мне не преминули сделать замечание... С чего бы такая явнаядискриминация ?
    "не однажды" и "не один" лично вас не касаются... Вы вроде и русская и я писал на руссском... Может погода ?

11. Вверх #11991
    Нет. Я не знаю, ни что такое Рф-шна мова, ни что такое укрОинский язык. Поясните, пожалуйста. Желательно - внятно.

ЗЫ. НаСекундуЗагляну, ты пока не бросайся на помощь) Я ж пана Осавула не трогала пока.
    А вы способны толком тронуть ? Ну-ну... Прямо как в былые годы в Шевченковском парке... ))))

12. Вверх #11992
    А вы способны толком тронуть ? Ну-ну... Прямо как в былые годы в Шевченковском парке... ))))
    Я повторю свой вопрос. Итак, я не знаю, ни что такое Рф-шна мова, ни что такое укрОинский язык. Поясните, пожалуйста. Желательно - внятно.
    И это пройдет.

13. Вверх #11993
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ну конституция Украины даёт для этого все возможности... И русским и Гагаузам и вам... Изучайте на здоровье... За свой счёт естественно.
    А русскоязычные граждане налогов что, не платят? По-вашему государство - это такой богатый дядя, который решает, кому давать деньги, а кому нет? Государство - всего лишь аппарат, существующий на наши деньги и должно нам возвращать эти деньги услугами. А оно пока что (да и вы вместе с ним) напоминаете кидалу, который денежку одолжил и ехидничает теперь: "Кому я должен, всем прощаю"
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #11994
    Я повторю свой вопрос. Итак, я не знаю, ни что такое Рф-шна мова, ни что такое укрОинский язык. Поясните, пожалуйста. Желательно - внятно.
    Пренебрегу. Вопрос был задан в провокационной фоме и невежливой интонации.
    Желаете знать идите...в гугл.

15. Вверх #11995
    У вас что сегодня с восприятием действительности? Вы меня пугаете...
    Разве я ВАС обвинил в написании ? Вы всего лишь ))) будучи свидетелем и очевидцем на подобные факты закрываете глаза... А мне не преминули сделать замечание... С чего бы такая явнаядискриминация ?
    Это же вы ко мне обращались?

Но вот странная деталь в[B] соседней теме где вы также весьма активны неоднажды и не один употребляли словечки явно демонстрирующие уничижительно-оскорбительное отношение даже не к языку Украины, а к названию титульной нации в Украине..
    Как двояко это можно понять? Я активна и я употребляла слова и так далее? Правильно?

"не однажды" и "не один" лично вас не касаются... Вы вроде и русская и я писал на руссском... Может погода ?
    вы можете писать мне также на украинском, польском и французским - это языки, которыми я владею (ну, и идиш так, несколько фраз) , ибо во мне перемешана кровь именно этих национальностей - может быть я лучше пойму?

16. Вверх #11996
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Собеседники сегодня" интересные какие то.Вам вопрос задают,Вы про свои былые годы,где вас трогали в Шевченковском парке. Зачем это тебе.
    То ВЫ, то ТЫ... уж определись для начала с обращением... ))
    А уж потом " пойдёшь на север"...

17. Вверх #11997
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Им шкандаль нужен...)))
    На каком уровне это возможно?)))

18. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А русскоязычные граждане налогов что, не платят? По-вашему государство - это такой богатый дядя, который решает, кому давать деньги, а кому нет? Государство - всего лишь аппарат, существующий на наши деньги и должно нам возвращать эти деньги услугами. А оно пока что (да и вы вместе с ним) напоминаете кидалу, который денежку одолжил и ехидничает теперь: "Кому я должен, всем прощаю"
    Платя, платят... А государство не "по моему" , а по определению как раз и не собирается ничего вам отдавать...
    Вы много получили долгов с государства ? Или вы не слыхали одесскую поговорку " Сколько у государства не укради, своего всё равно не вернёшь" ??
    О том ЧТО мне напоминаете вы я смолчу... Из жалости.

19. Вверх #11999
    Пренебрегу. Вопрос был задан в провокационной фоме и невежливой интонации.
    Желаете знать идите...в гугл.
    Фи, как мелко. Не думала, что финиш будет так стремителен)

Так вот, раз уж вы сами не в состоянии дать внятное объяснение своим же словам, придется вам помочь. Ни РФ-шной мовы, ни укрОинского языка в природе не существует. Это плод воспаленной фантазии - вашей и ваших духовных близнецов, для которых издевательства над языком (русским или украинским - без разницы), использование уничижительных наименований, троллинг - видимо, попытка утверждения.

А вообще жаль, я думала, вы интереснее.
    И это пройдет.

20. Вверх #12000
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А вообще жаль, я думала, вы интереснее.
    Разве были основания так думать?
    Я что-то пропустила?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 600 из 3445 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права