| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Если бы я захотел оскорбить - оскорбил бы. Но вот странная деталь в соседней теме где вы также весьма активны неоднажды и не один употребляли словечки явно демонстрирующие уничижительно-оскорбительное отношение даже не к языку Украины, а к названию титульной нации в Украине... И вы этого в упор не слышали- не замечали... Оскоблением не полагали... Замечаний- возмущений не выказывали... Что так ??? Двойные стандартики ? Лицемерие ?
Про "БлинОк" - это фэнтези или факт ?
Именно взрываетесь... И попусту - дурака чиновника не исправишь. И вообще - это крапивиное семя национальности и гражданства не имеет... Они как тпраканы- везде одной породы и в Одессе и в Никарагуа и во Вьетнаме... Проверено )))
У вас что сегодня с восприятием действительности? Вы меня пугаете...
Разве я ВАС обвинил в написании ? Вы всего лишь ))) будучи свидетелем и очевидцем на подобные факты закрываете глаза... А мне не преминули сделать замечание... С чего бы такая явнаядискриминация ?
"не однажды" и "не один" лично вас не касаются... Вы вроде и русская и я писал на руссском... Может погода ?
А русскоязычные граждане налогов что, не платят? По-вашему государство - это такой богатый дядя, который решает, кому давать деньги, а кому нет? Государство - всего лишь аппарат, существующий на наши деньги и должно нам возвращать эти деньги услугами. А оно пока что (да и вы вместе с ним) напоминаете кидалу, который денежку одолжил и ехидничает теперь: "Кому я должен, всем прощаю"
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это же вы ко мне обращались?
Как двояко это можно понять? Я активна и я употребляла слова и так далее? Правильно?Но вот странная деталь в[B] соседней теме где вы также весьма активны неоднажды и не один употребляли словечки явно демонстрирующие уничижительно-оскорбительное отношение даже не к языку Украины, а к названию титульной нации в Украине..
вы можете писать мне также на украинском, польском и французским - это языки, которыми я владею (ну, и идиш так, несколько фраз) , ибо во мне перемешана кровь именно этих национальностей - может быть я лучше пойму?"не однажды" и "не один" лично вас не касаются... Вы вроде и русская и я писал на руссском... Может погода ?
Платя, платят... А государство не "по моему" , а по определению как раз и не собирается ничего вам отдавать...
Вы много получили долгов с государства ? Или вы не слыхали одесскую поговорку " Сколько у государства не укради, своего всё равно не вернёшь" ??
О том ЧТО мне напоминаете вы я смолчу... Из жалости.
Фи, как мелко. Не думала, что финиш будет так стремителен)
Так вот, раз уж вы сами не в состоянии дать внятное объяснение своим же словам, придется вам помочь. Ни РФ-шной мовы, ни укрОинского языка в природе не существует. Это плод воспаленной фантазии - вашей и ваших духовных близнецов, для которых издевательства над языком (русским или украинским - без разницы), использование уничижительных наименований, троллинг - видимо, попытка утверждения.
А вообще жаль, я думала, вы интереснее.
И это пройдет.
Социальные закладки