|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Только дети рождаются по инициативе родителей, которые должны осознавать потенциальные траты, а пенсионером становишься по объективным причинам. Поэтому многие пенсионеры работают пока хватает сил ((( Смотришь на иностранных пенсионеров-гостей города и глаз радуется. Смотрю на наших и плакать хочется. Хорошо, если есть поддержка семьи...
Лекарства стоят дорого и для пенсионеров, и для деток. Только у большинства пенсионеров имеется длинненький списочек лекарств, которые надо принимать на постоянной основе, регулярно проходить обследования и частенько ложиться под нож.
А хотеть улучшать жилищные условия можно в любом возрасте )
Пы.Сы. Думаю, что многие меня осудят, но не люблю мамочек, которые постоянно плачутся "есть нечего, ребенок растет" и идут на второго малыша и последующих. Понятно, если в семье что-то случилось, тяжелое заболевание у ребенка и нужна помощь. В других случаях у меня включается здоровый эгоизм (а может и нездоровый)
Последний раз редактировалось Ellsara; 15.07.2011 в 22:25.
у нас маник 45 на переезде,педик 70, массаж лица 20 гр)))
Последний раз редактировалось sweetiepie; 15.07.2011 в 22:28.
У меня маникюр 60, педикюр 100, стрижка 130.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну Одесса, на мой взгляд, всегда выбивалась из общей статистики.
А я уже много лет хожу в одну и ту же "совдеповскую" парикмахерскую рядом с домом к одним и тем же мастерам. Сейчас цены такие - маникюр - 40, стрижка - 50-60 без укладки. Крашусь я сама.
Педикюр в разных парикмахерских делаю от 70 до 100.
Муж много лет маникюрится/педикюрится в другом салоне, но тоже рядом с домом. Были руки 30, сейчас 50, ноги 60, сейчас 100. а бороду подстричь там же было 15 стало 30.
Ну не стоЯт у меня руки самой все это делать. Даже из экономии.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.07.2011 в 22:31.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Последний раз редактировалось Тата-; 15.07.2011 в 22:33.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
зачем оправдываться? почему вы обсуждение наше в этой теме воспринимаете как обвинение вас в чем-либо?мы ПРОСТО обсуждаем кто сколько готов заплатить за ту или иную вещь. я ж не оправдываюсь за то, что мне нравится что-либо или что я отдаю предпочтение чему-то.
у каждого из нас есть свое мнение по тому или иному вопросу - вот мы и делимся тут этими мнениями![]()
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
Хорошо, когда все все идет гладко и запланировано. Но иногда бывает что жизненная ситуация меняется кардинально. А ребенка ведь назад уже не запихнешь))
Эх... Это да...
Которая кстати ложится на те же молодые плечи))))
Это да, но тема не об этом))))
Вас обманули. это футболка, как правило похожа на выстиранную, ткань тонкая, рисунок блеклый, цвета не яркие. вобщем ткой "прикол для посвещенных" -выглядит дешевой футболкой, но стоит дорого. прикол в том, что она такой остается не один сезон, т.е. качество отменное и красителей и ткани, но специально состарено. вобщем неброско, но стильно.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Социальные закладки