Я на еду сегодня ничего не потратила. Потратила 60 грн в парикмахерской. Осталось обсудить цены парикмахеров
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я на еду сегодня ничего не потратила. Потратила 60 грн в парикмахерской. Осталось обсудить цены парикмахеров
ПАНДЕмия!
Вернемся к еде))
Показать скрытый текст
Покупки сделал))
я , например , вишу в этой теме , чтоб не висеть в темах с заказом вещей - тоже экономия выходит
лично у меня есть вещи разных ценовых диапазонов , я не буду утверждать , что на майку дешевле 400 грн не гляну , очень даже гляну !мне с ребенком в парке гулять не нужны дорогие , так как малая вечно меня то руками от фруктов залапает , то соком польети часто такое даже не отстирывается
так я могу не жалея выкинуть ее и купить себе следующую за те же 150-200 гривен
НО, если мне понравится майка за 100 уе , я ее захочу , то тоже могу купить , просто не одевать с малой![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
кто-то в этой теме, по ходу лукавит........
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
сыр - 30 грн, капуста-помидоры-баклажаны - 30 грн, рыба - 50 грн, салфетки-шампунь-паста-ферри, губки - 20 грн, журналы-газеты - 40 грн, вода - 15 грн (на каждого по бутылке), еда животным 15 грн, разное - еще 15
а вы каждый день покупаете ?
тем более это не еда )))[/QUOTE]
нее, это не каждый день, но вместо этого еще куча всего получается
вместо этого можно кашу собаке купить за 5 гривен и еще нарезку из горбуши за 26 на бутерброд...
НЕ плюйтесь в меня..
Я еще 2 раза в неделю покупаю сыр виола по 18 грн. Неполезный - ужОс, но вкусный..
Ну и вообще...Теперь все меня не будут любить)
Последний раз редактировалось kanivero; 15.07.2011 в 20:35.
Ха.
Ну если речь о майках футболках, то существует такое понятие как распродажа, а также инет и заграница.
Как по мне майка как за 500грн должна стоить 15-25 долларов.
Вот это по мне...
И я вовсе не голословно об этом говорю- реально в Америке можно покупать за такие деньги.
У меня сестра регулярно моему сыну Армани Эксчендж, Донна Каран, Эко Унлимитед,Кевин Кляйн за эти деньги покупает.
Да пол Одессы за границей шарится и в инете тоже.
Так что проблем нет, на самом деле.
Дорогая, в данном случае, я употребляю в смысле "дороговизны"- т.е. хорошего качества .
Можно и майку стоимостью 40 грн умудритьься за 200 купить- но кто ж кому доктор???
Дорого любой купит- надо найти такую же , но по нормальной цене!
От этоудовольствие.
Я думаю меня порймут те, кто понимает о чем я![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мдя....Смотрю,что народ сегодня веселился.....Девочки и мальчики,фигня-вопрос - ходите хоть без майки,но мне в этой всей петрушке непонятна одна штука: почему те,кто покупает майки( назовем их условно так) за 15-20 грн - герой! Ура,слава Мальчишу! А тот,кто тратит больше должен тупо ОПРАВДЫВАТЬСЯ за одежду, телефоны, за еду и прочее????( ну-ну,ай-яй-яй,Мальчиши -Плохиши) Тема как ни крути не про экономию,а про жизнь. РЕАЛЬНУЮ! А реалии у всех разные. Получается,что Чука (например, не принимай чисто на свой счет) делится, а Bella17(опять-таки например) хвастается.....
И по теме.....На еду мною сегодня потрачено 222 грн 15 коп,из них 220 грн - обед с подружками в рысторане (я и ребенок,первое,второе и компот),а 2,15 - половинка обеденного)))) Хлеб сегодня не пекла, в загуле))))
Народ,извините,добавлю,а то у меня тут отзывы появились. Я не имею ввиду данную ситуацию с "майками" (итить их раздтудыть), я в общем)))))
Последний раз редактировалось Тата-; 15.07.2011 в 20:48.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
О,Виола.....Это моя слабость,хоть и вредный, но я беру по 23 почему-то,а хде по 18??????
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ткань - трикотаж, 100% хлопок.
Расход ~ 1.7 м стандартной ширины.
Этого хватит на 2 майки,при стандартной ширине 1,5м
Ну да)) вот была акция на чай 9,50 Тесс зеленый с фруктами, и ничего так оказался....а вот с кофе экономить не получается, мы пьем Колумбия элит по 40 грн. за 100 гр, а пару дней назад увидела тоже колумбию элит но по 24 грн. за 100 гр. не удержалась и купила.... на следующий день пришлось покупать мой проверенный (этот оказался такое г..)
Это Одесса, детка!
Завтра уезжаем в Затоку на дачу к друзьям дня на 3-4, вот целый день занимаюсь закупками: сыр, сырокопчен.колбаса, всякая молочка малой, фрукты-овощи, вино-коньяк- уже потрачено 200 грн. еще варю компот и жарю котлеты (хотя мне сказали с собой ничего не брать из еды, ну как поехать с пустыми руками)))
Это Одесса, детка!
Хм... на самом деле так оно и есть наверное...
Вот все говорят - бедные пенсионеры и все такое... Ну я конечно согласна что пенсии маленькие, прожить на них очень сложно. Это беда нашей страны.
Но! Если взять не только доходы но и расходы молодых (и не очень) семей. И сравнить с теми же пенсионерами.
Дети - это довольно затратное дело))) Кроме питания, постоянная обновка одежды. Ведь они растут, на пару лет не купишь... Да и убивают одежду похлеще взрослых)))
Ну и если считать, пошло-поехало - садики, шrолы, лагерь, отложить на образование, на улучшение жилищных условий (бОльшая квартира) и т.д. Уже не говорю о лекарствах... Сейчас каждый уважающий себе педиатр или любой другой врач на приеме что-то да назначит))
У тех же пенсионеров совсем другие траты.... Еда, квартира (которая кстати есть, и копить на нее не надо), ну что еще... обновки какие-никакие иногда...
Я молчу уже про ситуацию когда мама сама растит и содержит детей...1
Это только мое ИМХО. Никак не хочу сказать, что считаю что пенсионерам легко...
Да в самом деле все равно уходит 200 грн в день
Социальные закладки