Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3344 из 4947 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,861 по 66,880 из 98935
  1. Вверх #66861
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Это, кстати, получается 98 грн за знак - сосновый брусок длиной 1,5 м 40х40 (2,50грн), кусок фанеры 500х500 (гривен 10) и два шурупа по 5 копеек. Итого себестоимость знака 12 грн 60 копеек. Чистый доход 85,40 копеек на каждом знаке. Или 4 270 000 000 грн. Команда проффффффффЭсионалов в действии.
    Так может колышки будут японские поставлять с джипиэсом....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #66862
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так может колышки будут японские поставлять с джипиэсом....
    Если эти знаки будут сделаны за счёт бюджета, они будут считаться государственной собственностью. И представь, расставят эту самую госсобственность на просторах страны, и что с ними будет, если не приставить к каждому охранника? Украдуть! А если в нём ещё и ЖПС будет, то украдут вместе с охранником. Кстати, воровать будет та же контора, которая их делает. Тогда доход на каждом знаке будет 98грн.
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #66863
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Это, кстати, получается 98 грн за знак - сосновый брусок длиной 1,5 м 40х40 (2,50грн), кусок фанеры 500х500 (гривен 10) и два шурупа по 5 копеек. Итого себестоимость знака 12 грн 60 копеек. Чистый доход 85,40 копеек на каждом знаке. Или 4 270 000 000 грн. Команда проффффффффЭсионалов в действии.
    Вы слишком плохого мнения о бизнес-способностях лучезарных.
    Это пластиковй штырь длинной 713мм и металический круглый значок диаметром 50мм и толщиньй 1мм. При массовом производстве думаю 12.50- это даже дорого.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 15.07.2011 в 16:41.

4. Вверх #66864
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Если эти знаки будут сделаны за счёт бюджета, они будут считаться государственной собственностью. И представь, расставят эту самую госсобственность на просторах страны, и что с ними будет, если не приставить к каждому охранника? Украдуть! А если в нём ещё и ЖПС будет, то украдут вместе с охранником. Кстати, воровать будет та же контора, которая их делает. Тогда доход на каждом знаке будет 98грн.
    Контора эта воровать никак не сможет. Потому, что в этой конторе только директор.
    Скорее всего организует прием знаков от электората лучезарных по 50 коп/знак. Электорату пофиг что собирать: стеклотару или знаки, знаки даже лучше- на свежем воздухе.

5. Вверх #66865
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Да ладно не защищай, я все понимаю...
    Браво!
    Хм-м-м-м... Как всегда...бред?!

ЗЫ. И опять я с вами согласен!
    [MOD]

6. Вверх #66866
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ближе к теме
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #66867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я не пойму это хорошо или плохо?
    Или ты хочешь похвастаться своим электоратом за ЕУРОПУ?
    ну что вы, уважаемый туркул, я просто завидую белой завистью
    владельцу такого затурканного электората;
    все что нужно для полного счастья это страшилка об оранжевой мрази
    и пакетик китайской гречки и можно писать стихи;

8. Вверх #66868
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Конкретно этот "песатель" либо болен, либо куплен. Либо настолько наивен, что недалеко ушел от определения "болен".
    Да ладно. А остальные на фоне, очень я смотрю противятся этим "стихам" ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #66869
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну что вы, уважаемый туркул, я просто завидую белой завистью
    владельцу такого затурканного электората;
    все что нужно для полного счастья это страшилка об оранжевой мрази
    и пакетик китайской гречки и можно писать стихи;
    Может то Туркул и читал эти стихи?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #66870
    Arques Аватар для Arques
    Сэкономленные на парадах средства потратят на армию, - Ежель
    Средства, которые планировались потратить на парады ко Дню Независимости, будут направлены на обеспечение Вооруженных Сил.
    Об этом сообщил министр обороны Михаил Ежель, комментируя указ президента Виктора Януковича об отмене парадов в честь 20-летия Независимости Украины. "Приоритетами для Вооруженных Сил является боевая готовность и социальная защита военнослужащих", - отметил он.
    Лихо работают ребята! Сначала распилили баблос, предназначавшийся на материально-технич.обеспечение ВС и довольствие ЛС, втч. через закупки провианта через услугу единого заказчика, т.е. без конкурса, заключив контракты с фирмами, аффилированными к бизнес структурам депутата Иванющенко, а теперь отменят парад в целях экономии.
    И все бы ничего, если бы не "круглая дата" виновницы торжества, т.е государства, гражданами которого мы являемся.
    Станная цепочка. Сначала "главнокомандующий" не едет в Севастополь на празднование дня ВМС, а теперь и парад отменяет, мотивируя это необходимостью заправить горючим технику для проведения плановых учений!
    А если завтра война?

11. Вверх #66871
    Arques Аватар для Arques
    Или таки испугались угроз Тимошенко выкинуть очередной фортель 24 августа?
    В свое время холостой залп Авроры сами знаете что ознаменовал
    Не хватало, чтоб какой нибудь БЮТовский симпатик-танкист съехал с марша и проутюжил трибуну с Гарантом-Главнокомандующим во время прямой трансляции на глазах у многомиллионной аудитории под аплодисменты зрителей как с обеих сторон Крещатика, так и с обеих сторон Днепра
    Экс-премьер-министр Украины, лидер партии БЮТ Юлия Тимошенко рассчитывает завершить объединение оппозиционных сил для противостояния действующей власти ко Дню Независимости Украины.
      Показать скрытый текст
    В красный день календаря?
    Последний раз редактировалось Arques; 15.07.2011 в 22:05.

12. Вверх #66872
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    все гораздо прозаичнее-уже нечего на парад выгонять (в смысле техники).
    Не правда, еще можно поснимать с БД и примарафетить к торжеству "остатки роскоши" в виде пары-тройки ЗРК С-300, пару танков "Оплот" подогнать, и модернизированных БТР-ов, а завешит парад пролет гэликоптэров Януковича
    На худой конец, можно ПЛ Запорожье перегнать по Днепру, и провезти её на лафете назло офонаревшим от увиденного злопыхателям
    Подводная лодка в сnепях Украины.
    Нi, синку, це не фантаcтика! (c)

13. Вверх #66873
    Новичок
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Давно беспокоит вопрос:за что народ любит Януковича???
    Приведу несколько общеизвестных фактов из биографии премьера.
    Прошу воспринимать данные факты не в качестве издевательства,а как простой анализ.
    15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осужден к 3 годам лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч.2 УК УССР .
    Во второй раз к уголовной ответственности Янукович был привлечен за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК Украины и осужден 8 июня 1970 года к 2 годам лишения свободы.
    На сегодняшний день Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действующий член Академии экономических наук Украины и член-кор Транспортной академии Украины. Данные организации не существуют.
    Ну а "проффесор","Анна Ахметова" ,ушибленная об икону голова вошли в анекдоты.

Просьба без агрессии,в спокойном тоне высказать причины любви или не любви к Януковичу,особенно в контексте премьерства.
    Отвечу автору(я не за это жлобобыдло,я голосовал за него только один раз,когда,как думающий человек,увидел явный американский след в той цветной революции.Я голосовал ПРОТИВ Американского агента Гниющенко,который,как говорят пересыченые украинцы,вщент развалил бы нашу страну),Вы же взрослый человек,Вы же должны знать,как в 70-е,80-е работала наша милиция.Как делалася план,как сажали за "изнасилование",как ставили на учёт в милицию за игру в карты!!!Ну не путайте здесь поколение ПЕПСИ,пожалуйста!

14. Вверх #66874
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Alik B Посмотреть сообщение
    Отвечу автору(я не за это жлобобыдло,я голосовал за него только один раз,когда,как думающий человек,увидел явный американский след в той цветной революции.Я голосовал ПРОТИВ Американского агента Гниющенко,который,как говорят пересыченые украинцы,вщент развалил бы нашу страну),Вы же взрослый человек,Вы же должны знать,как в 70-е,80-е работала наша милиция.Как делалася план,как сажали за "изнасилование",как ставили на учёт в милицию за игру в карты!!!Ну не путайте здесь поколение ПЕПСИ,пожалуйста!
    Ну и как, теперь уже точно все покращилось, или еще есть что?
    [MOD]

15. Вверх #66875
    Arques Аватар для Arques
    А в целях макс.экономии бензина, принимать и командовать парадом можно и в детских машинках, родом из СССР, приводимых в действие мускульной силой, примерно отаких

16. Вверх #66876
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А в целях макс.экономии бензина, принимать и командовать парадом можно и в детских машинках, родом из СССР, приводимых в действие мускульной силой, примерно отаких

Поинтересуйтесь ценами на бензин в мире.Велосипед или какая-нить лошадь-выход на сегодняшний день.

17. Вверх #66877
    Новичок
    Теперь стало хуже,я голосовал в 2004-м,потом-против.Потому что это возворат в 90-е.Но,когда разговор идёт о целостности страны,надо делать выбор.Теперь бы я ,наверное проголосовал за Порошенко.Только без кумавьёв.

18. Вверх #66878
    Arques Аватар для Arques
    Поинтересуйтесь ценами на бензин в мире.Велосипед или какая-нить лошадь-выход на сегодняшний день.
    Ну да, Янукович с Ежелем на жеребцах и/или лисопетах рассекают по Крещатику

ПС. А на кой фиг мне интересоваться ценами на бензин в мире, когда почти каждый день я их ощущаю на собственном кармане непосредственно и опосредственно исходя из украинских реалий, влияющих на их формирование? А?

ПС.2.Кстати, почем бензин в Сев.Корее?

19. Вверх #66879
    Визитка Яроша
    Я бы вообще всех кто когда нибудь играл в карты расстрелял, а за домино десять лет строгача, вот тогда мозги были бы на месте! Правда Alik B?

ПиСи. А за шапки и изнасилование премия, поход в планетарий и знакомство с космонавтом.

20. Вверх #66880
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я бы вообще всех кто когда нибудь играл в карты расстрелял, а за домино десять лет строгача, вот тогда мозги были бы на месте! Правда Alik B?

ПиСи. А за шапки и изнасилование премия, поход в планетарий и знакомство с космонавтом.
    ...и поездка в Монако на ралли, которое, правда, не состоялось, но это уже мелочи
    в Эуропу съездил.... себя показал.... на людёв посмотрел....
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

Закрытая тема
Страница 3344 из 4947 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права