| ||
Если эти знаки будут сделаны за счёт бюджета, они будут считаться государственной собственностью. И представь, расставят эту самую госсобственность на просторах страны, и что с ними будет, если не приставить к каждому охранника? Украдуть! А если в нём ещё и ЖПС будет, то украдут вместе с охранником. Кстати, воровать будет та же контора, которая их делает. Тогда доход на каждом знаке будет 98грн.
Не надо мне делаtь нервы
Браво!![]()
Хм-м-м-м... Как всегда...бред?!
ЗЫ. И опять я с вами согласен!
[MOD]
Ближе к теме
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сэкономленные на парадах средства потратят на армию, - Ежель
Лихо работают ребята! Сначала распилили баблос, предназначавшийся на материально-технич.обеспечение ВС и довольствие ЛС, втч. через закупки провианта через услугу единого заказчика, т.е. без конкурса, заключив контракты с фирмами, аффилированными к бизнес структурам депутата Иванющенко, а теперь отменят парад в целях экономии.Средства, которые планировались потратить на парады ко Дню Независимости, будут направлены на обеспечение Вооруженных Сил.
Об этом сообщил министр обороны Михаил Ежель, комментируя указ президента Виктора Януковича об отмене парадов в честь 20-летия Независимости Украины. "Приоритетами для Вооруженных Сил является боевая готовность и социальная защита военнослужащих", - отметил он.
И все бы ничего, если бы не "круглая дата" виновницы торжества, т.е государства, гражданами которого мы являемся.
Станная цепочка. Сначала "главнокомандующий" не едет в Севастополь на празднование дня ВМС, а теперь и парад отменяет, мотивируя это необходимостью заправить горючим технику для проведения плановых учений!
А если завтра война?
Или таки испугались угроз Тимошенко выкинуть очередной фортель 24 августа?
В свое время холостой залп Авроры сами знаете что ознаменовал
Не хватало, чтоб какой нибудь БЮТовский симпатик-танкист съехал с марша и проутюжил трибуну с Гарантом-Главнокомандующимво время прямой трансляции на глазах у многомиллионной аудитории под аплодисменты зрителей как с обеих сторон Крещатика, так и с обеих сторон Днепра
Экс-премьер-министр Украины, лидер партии БЮТ Юлия Тимошенко рассчитывает завершить объединение оппозиционных сил для противостояния действующей власти ко Дню Независимости Украины.
Показать скрытый текст
В красный день календаря?
Последний раз редактировалось Arques; 15.07.2011 в 22:05.
Не правда, еще можно поснимать с БД и примарафетить к торжеству "остатки роскоши" в виде пары-тройки ЗРК С-300, пару танков "Оплот" подогнать, и модернизированных БТР-ов, а завешит парад пролет гэликоптэров Януковича
На худой конец, можно ПЛ Запорожье перегнать по Днепру, и провезти её на лафете назло офонаревшим от увиденного злопыхателям
Подводная лодка в сnепях Украины.
Нi, синку, це не фантаcтика! (c)
Отвечу автору(я не за это жлобобыдло,я голосовал за него только один раз,когда,как думающий человек,увидел явный американский след в той цветной революции.Я голосовал ПРОТИВ Американского агента Гниющенко,который,как говорят пересыченые украинцы,вщент развалил бы нашу страну),Вы же взрослый человек,Вы же должны знать,как в 70-е,80-е работала наша милиция.Как делалася план,как сажали за "изнасилование",как ставили на учёт в милицию за игру в карты!!!Ну не путайте здесь поколение ПЕПСИ,пожалуйста!
А в целях макс.экономии бензина, принимать и командовать парадом можно и в детских машинках, родом из СССР, приводимых в действие мускульной силой, примерно отаких
![]()
Теперь стало хуже,я голосовал в 2004-м,потом-против.Потому что это возворат в 90-е.Но,когда разговор идёт о целостности страны,надо делать выбор.Теперь бы я ,наверное проголосовал за Порошенко.Только без кумавьёв.
Ну да, Янукович с Ежелем на жеребцах и/или лисопетах рассекают по Крещатику
ПС. А на кой фиг мне интересоваться ценами на бензин в мире, когда почти каждый день я их ощущаю на собственном кармане непосредственно и опосредственно исходя из украинских реалий, влияющих на их формирование? А?
ПС.2.Кстати, почем бензин в Сев.Корее?
Социальные закладки