|
А с чего им мучиться? Квебекцы - бывший колонизированный этнос франков и метисов; фламандцы с валлонами - потомки ПЛЕМЕН франков и саксов - снова-таки ЭТНОС, преобразованный в общину. В Швейцарии - аналогичная история с кантонами-общинами... А малоросы - это не этнос. А для НЕэтноса - и соответствующее место среди коренного населения, и права...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты не поверишь, а они и живут счастливо здесь.А что касается родной земли, то что ты имеешь ввиду, рождение?
Так у меня старший сын родился г.Потсдам, ГДР, средний - г. Арсеньев, Приморский край, РСФСР,младший - Одесса, Украина.Внуки - Одесса, Украина.
Кстати, ты не поверишь, но мы уже тоже история, новейшая.
Да, чуть не забыл... Это Одесса, а точнее командование бригады, выбрали меня.![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 15.07.2011 в 20:03.
Что же вы строем не ходите?
Мы не только Крым, мы и Северное Причерноморье:
Где автономия как в Крыму?
Статья 11. Язык документов, удостоверяющих статус гражданина в Автономной Республике Крым
В соответствии с законодательством Украины в Автономной Республике Крым официальные документы, удостоверяющие статус гражданина, - паспорт, трудовая книжка, документы об образовании, свидетельство о рождении, о браке и другие, - выполняются на украинском и русском языках, а по ходатайству гражданина - и на крымскотатарском языке.![]()
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 15.07.2011 в 20:31.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Им трудно признать, что это просто ПОДАРОК с неба...
Поэтому дуют щеки![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А вот это уже вранье... Крымские татары - жили именно в Крыму, а левее-правее - это уже буджакские татары. Их орда так и звалась - буджакская.
Как и ногаи, Ногайцы - из ногайской орды.
А по поводу автономии - вот видите, как все просто: не подстрекали бы РУССКИЕ "братья" - да не подстрекаемы б были и всякие их "русские единства" в Крыму. И у татаров бы не было необходимости кучками ходить... А так - крымский этнос ущемляется, с подачи иностранных граждан, каким-то меньшинством, возомнившим себя более правомощным, чем сам этнос.
Крымское Ханство успешно подчинило себе бунджаков и ногайцев. Язык в крымском ханстве был один- крымскотатарский, хотя распространён был и турецкий.
А что русские братья, они как раз в Крыму обеспечили право получать документы на крымскотатарском, а вот украинские "братья" из Киева, право получать такие документы в Одессе- нет. А по поводу меньшинства в Крыму, я с вами согласен, "товарищи" обозначенные жёлтым, совсем обнаглели, составляют меньшинство, не являются коренным народом, а гонору-то:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%FB%EC![]()
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 15.07.2011 в 21:52.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Социальные закладки