Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 780 из 1433 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 28650
  1. Вверх #15581
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Можно поименно список тех кто желает "построить"... Думаю СБУ очень заинтересуется.
    СБУ сейчас не до таких "мелочей" у них важнее проблемы имеются...безопасность президента (например), кто там проживает на пути следования вертолета...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #15582
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Та да. АргУменты знакомы. Твердокаменной уверенностью.
    А что очень нормальный текст. Подставьте вместо "немцев" "россияне", а вместо "Германии" "РФ", и получется вполне органичное продолжение спича Путина, где он признает себя и Медведева националистами.

3. Вверх #15583
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Каким пунктом конституции установлено, что Украина национальное государство, и что значит это таинственное национальное государство, примат какой либо нации или как?
    А то что Вы мужчина, Вы в Конституции прочли, или дошли до этого эмпирическим путем.

4. Вверх #15584
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    СБУ сейчас не до таких "мелочей" у них важнее проблемы имеются...безопасность президента (например), кто там проживает на пути следования вертолета...
    Ваша правда.

5. Вверх #15585
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    А что очень нормальный текст. Подставьте вместо "немцев" "россияне", а вместо "Германии" "РФ", и получется вполне органичное продолжение спича Путина, где он признает себя и Медведева националистами.
    Вот ну никак не могу понять, каким боком в тему Новороссия ложатся Путин, Медведев, Кремль, ФСБ и прочая внутрироссийская лабуда?
    Здесь, если и говорить о чем-то российском, так это об Империи, Екатерине, Воронцове, присоединении земель и наличии на территории сегодня достаточно большого количества людей , сохранивших историческую память и не согласных поклоняться сомнительным искусственно героизированным персонажам типа мазеп-бандер, от биографий которых откровенно попахивает гнильцой.
    Последний раз редактировалось Shcoda; 15.07.2011 в 17:23.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

6. Вверх #15586
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Вот ну никаким боком не могу понять, каким боком в тему Новороссия ложатся Путин, Медведев, Кремль, ФСБ и прочая внутрироссийская лабуда?
    Здесь, если и говорить о чем-то российском, так это об Империи, Екатерине, Воронцове, присоединении земель и наличии на территории сегодня достаточно большого количества людей , сохранивших историческую память и не согласных поклоняться сомнительным искусственно героизированным персонажам типа мазеп-бандер, от биографий которых откровенно попахивает гнильцой.
    Начитаетесь Фрейда и вы начнете совмещать несовместимое.

7. Вверх #15587
    Вот ну никак не могу понять, каким боком в тему Новороссия ложатся Путин, Медведев, Кремль, ФСБ и прочая внутрироссийская лабуда?
    Я надеюсь Вас правильно понял? Тогда не могу не согласиться, у нас значительная часть населения попахивает гнильцой.

8. Вверх #15588
    Постоялец форума
    А Вам обязательно образцы минувших лет нужны? Иначе не бывает? А вытащить нацию из шароварщины, совка и духовного упадка - это по-Вашему перелицовка с какого-либо периода?
    Вот поэтому мы так и живем, потому что вечно что-то копируем, тогда когда национальное возрождение предполагает в первую очередь обновление в новых же реалиях.

У нас, мил человек, национальное государство, украинское.
    Так его признали во всем мире, нравится Вам это или нет.
    Это государство позаботится о всех представителях этнических групп граждан в нем проживающих, руководствуясь Конституцией и законами.
    Если же этническая группа считает себя ущемленной, пусть поступает так как это принято во всем мире. Организуется инициативная группа, составляется запрос в международные инстанции, на основании которого чего там требуется.

Заметьте это не означает симуляции и инсенуации организованные на кремлевские денежки.
    Мне нужно понять что ты возрождать собрался. Не строить, не создавать, а именно возрождать! Ты вообще хоть смысл этого слова понимаешь? Кам можно возродить две совершенно противоположные части насесления страны, которые проживая сотни лет в рзличных империях, имеющих различные религиозные, гуманитарные и исторические ценности? Построить на новых началах, учитывая современные реалии - так это можно и нужно делать, но возрождать? Что блин возрождать? На каких началах? На предпочтениях какой части населения? Ответ пока мы видим. И это не устраивает вторую половину населения. Отсюда и противоречия, в условиях которых строительство сильного государства просто невозможно.
    У нас, мил человек, не национальное государство. Не признавали его в такой формулировке. Признавали, как независимое. А устройство государства это его внутреннее дело - унитарное, федеративное, конфедеративное. Де факто у нас федерация, при наличии Крыма, как автономии, а де юре унитарное государство, что не отображает современные реалии. Унитарность не есть моноэтничность. И вот до тех пор, пока такие упоротые твердолобы, как ты, русскоязычных будете называть этнической группой и речи не может быть о каком то возрождении, строительстве или создании.

9. Вверх #15589
    Я надеюсь Вас правильно понял? Тогда не могу не согласиться, у нас значительная часть населения попахивает гнильцой.
    Тю, батенька, так вам надобно русский язык поучить, особенно главы о сложносочинённых и сложноподчиненных предложениях и их построениях

Или Вы просто пытаетесь передёргивать?
    Тогда сообщу вам, что передёргивать - это удел прыщавых бройлеров 14-17 лет, и для вас это мелковато, не внушает!

10. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Мне нужно понять что ты возрождать собрался. Не строить, не создавать, а именно возрождать! Ты вообще хоть смысл этого слова понимаешь? Кам можно возродить две совершенно противоположные части насесления страны, которые проживая сотни лет в рзличных империях, имеющих различные религиозные, гуманитарные и исторические ценности? Построить на новых началах, учитывая современные реалии - так это можно и нужно делать, но возрождать? Что блин возрождать? На каких началах? На предпочтениях какой части населения? Ответ пока мы видим. И это не устраивает вторую половину населения. Отсюда и противоречия, в условиях которых строительство сильного государства просто невозможно.
    У нас, мил человек, не национальное государство. Не признавали его в такой формулировке. Признавали, как независимое. А устройство государства это его внутреннее дело - унитарное, федеративное, конфедеративное. Де факто у нас федерация, при наличии Крыма, как автономии, а де юре унитарное государство, что не отображает современные реалии. Унитарность не есть моноэтничность. И вот до тех пор, пока такие упоротые твердолобы, как ты, русскоязычных будете называть этнической группой и речи не может быть о каком то возрождении, строительстве или создании.
    Вам ничего не надо возрождать, с таким мировозрением доживайте свой век без изменений - будет лучше для всех.

Украинцев в Украине 77,8%, и по динамике прироста населения их становится больше, в то время как 17,3% этнических русских теряют в приросте.
    Делайте выводы, а то уж совсем смешно: хвост пытается вилять собакой.

11. Вверх #15591
    Тю, батенька, так вам надобно русский язык поучить, особенно главы о сложносочинённых и сложноподчиненных предложениях и их построениях

Или Вы просто пытаетесь передёргивать?
    Тогда сообщу вам, что передёргивать - это удел прыщавых бройлеров 14-17 лет, и для вас это мелковато, не внушает!
    Так и не пишите ерунды - не буду прикалываться.

12. Вверх #15592

Украинцев в Украине 77,8%, и по динамике прироста населения их становится больше, в то время как 17,3% этнических русских теряют в приросте.
    Вы сами-то верите в то, что пишете?
    Ну, только честно?!

13. Вверх #15593
    Вы сами-то верите в то, что пишете?
    Ну, только честно?!
    А зачем верить вот извольте поразглядывать:
    Национальный состав населения Украины по данным переписей населения

как на мой взгляд очень даже наглядно - уменьшаетесь вы, господа.

14. Вверх #15594
    При такой динамике, нас уже к 2011 году как бы вообще нет в Украине!
    Вас это не настораживает?
    Не страшно одному?

15. Вверх #15595
    User banned
    Не-а. Просто, с точки зрения геральдики намалевана глупость. Хотя для "новороссии" - самое то.
    Вот клоунада.

Это вообще-то просто логотип, а не герб...)))

Но как значёк вполне симпатичный.
    Последний раз редактировалось Асмен; 15.07.2011 в 18:14.

16. Вверх #15596
    User banned
    у нас значительная часть населения попахивает гнильцой.
    Да видели во Львове на 9 мая...

17. Вверх #15597
    zodchiy

Я неоднократно (и на ОФ) задавал вопрос людям, которые считают себя этническими украинцами каковы признаки их этничности, как их отличить от других этносов.... Практически единственный признак (который можно было зачесть) был язык....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #15598
    User banned

В 2001м и я назвался украинцем, и по площадке соседи белорусы и евреи . Все назвались украинцами...

Жду с нетерпением перепись 2012го года, дабы исправить ошибку. Думаю не только я...

Кстати, вам скинуть перепись населения РИ 1897го года, там ни одного украинця не зафиксировано... Отака страшна правда...))

Может вы не слышали пока, но последние соц исследования настроений населения юга Украины выявили странную особенность. Украинцямы себя считают менее половины населения. Тенденция однако.)))

19. Вверх #15599
    User banned
    А то что Вы мужчина, Вы в Конституции прочли, или дошли до этого эмпирическим путем.
    вы подумайте, какая связь(с))
    что там Фрейд о подсознании говорил?)

хорошая диаграмма, главное, идеологически верная)
    население Украины если и уменьшается, то только за счет русских) титульная нация страну не покидает)
    только вот ни меня, ни моих родных и друзей, в этой картинке не отразили.

20. Вверх #15600
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    население Украины если и уменьшается, то только за счет русских) \.
    Подождите, подождите...а кто же португальским бабушкам писи моет?

Закрытая тема
Страница 780 из 1433 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права