|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
футболки на вещевом рынке на опт от 10, розница от 15 грн.
А цена на одну и ту же вещь запросто может отличаться в разы в разных местах. Тк цена зависит от размера аренды, от кол-ва выплачиваемых зп. А у фирменного адидаса и арендуемая площадь побольше, и кол-во продавцов побольше, чем на рынке. И все это заложено в цену футболки.
ПАНДЕмия!
Лично для вас отвечу - я уже писала, что дарила этой девочке свои старые вещи, и они ей более или менее подходили. Так вот перед тем как подарить ей эту майку, то примеряла ее на себя, что бы убедится, что размер подойдет ей ( не очень приятно будет одариваемому получить майку, которая будет не его размера, да и мне такой подарок дарить не удобно). Я и маме когда дарю одежду, сначала примеряю на себя, что бы понять подойдет ли ей размер.
Последний раз редактировалось Poona; 17.07.2011 в 04:11.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Зашла в темку о еде и тут уже тряпки обсуждаем))))Я тоже любитель качественных вещей (с детства мама приучила, теперь на шею мужа пересела), они как правило у меня не стоят 50 грн за майку - в среднем 500грн. Но я могу пройтись по дорожке на Бочарова и таких маечек для дома купить по 60 грн - мечта! А еще у меня есть подружка, которая только бренд предпочитает. И вот показываю я ей свой пиджачек - новьё за 100грн))), она спрашивает цену, а я называю 100уе - она сразу заценила и зауважа меня))))))))). Но если бы я ей сказала реальную стоимость - сказала бы, что я колхозница))) Качественную вещь можно и без надписи АДИДАС/АРМАНИ купить.
А по теме, все домашнее: 2 кг творога, 1 кг масла сливочного, 40 яиц, 1 л. меда, 1 кг битка, 1 л. сливок - презент!!! От благодарного ученика за хорошую сдачу тестирования))))) Смело могу идти и купить себе новую маечку))))))))
а ты почему так из-за этой майки распереживалась? Это ж твоя покупка, никто ничего не придумал и не наврал. Мне твоя реакция не понятна. Она тоже не адекватна.
Расскажи просто о предназначении этой майки и все. Или тебя так расстроило, что форумчане подумали плохо о твоем гардеробе?
Последний раз редактировалось Чука; 15.07.2011 в 19:29.
ПАНДЕмия!
Татьяна82 Так ты майкой именно майку называешь или что-то другое?А то у меня складывается впечатление, что нет.
Ну вот чесслово, не видела я маек-футболок за 500. Или ты про разные там топы, блузоны и тд?
(я себя иногда при таких разговорах мужчиной чувствую - только они говорят, что персик это не цвет, это фрукт. И говорят, не подразумевая)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Татьяна82 ясно
Кукла СоФи ну такие майки для гламурных товарищей, которые в темы про экономию на еде не заглядывают)) Или заглядывают для того, чтобы сэкономить на такую маечку![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ничего вы не понимаете
заработал - потратил. с собой не заберешь
телефон - служебный. как трубка (выбор - батарея. gps и все такое обязательны), так и безлимтный пакет
машина служебная
одежда - dress-code и удобная. пережил брендовость, важно качество
еда и напитки - желаемые. цена не важна
Ну еще в тему маек пару слов. Гулять - так гулять.
Показать скрытый текст
Маленькая калькуляция для простой футболки:
Социальные закладки