Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 553 из 9780 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 195587
  1. Вверх #11041
    User banned
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    у меня уходит тупо 200 грн в день
    У меня уходит тупо 1000 руб. в день (в среднем).

2. Вверх #11042
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Очень даже отличат, и многие, особенно после первой стирки шерпотреба. Ну не может футболка за 50 грн. (кстати я уже лет 5 не видела таких цен на футбы) выглядеть как с фирменного адидаса (там ткань совсем ДРУГАЯ, там покрой и модель и расцветка не такая дебильная извиняюсь, как в дешовой майке).
    И еще заметила, чем вещь дороже, тем она проще и элегантнее, главное в ней хорошая ткань, а вот на дешовой - миллион стразиков, оборок, карманов и прочих лишних деталей + яркий пошлый кричаще-цыганский принт с гордой надписью АРМАНИ + ужасные кривые швы. И к тому же, если я регулярно хожу в один и тот же магазин определенного бренда, то я буду знать их асортимент, и уж конечно пойму где залипон, а где нет.
    футболки на вещевом рынке на опт от 10, розница от 15 грн.
    А цена на одну и ту же вещь запросто может отличаться в разы в разных местах. Тк цена зависит от размера аренды, от кол-ва выплачиваемых зп. А у фирменного адидаса и арендуемая площадь побольше, и кол-во продавцов побольше, чем на рынке. И все это заложено в цену футболки.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #11043
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кхе ... Неужели это я в теме о еде успела агитпост о футболках за 400 гривасов нарисовать и потом долго фикала? И при том даже не почувствовала, как побывала при этом Беллой 17. Беда... Спасибо вам, добрая душа, на ласковом слове . Слив засчитан (с).

Ну, и по существу вопроса: сегодня из еды - 11 кг абрикосов (просто пэрсики, а не абрикоски, выспевшие, медовые, как румяные солнышки) на 130 грн. Выручил Одфорум, бо с базара с ведерком не доволоклась бы.
    а де тут абрикоски продают?
    я что то еще и не ела их
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #11044
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    футболки на вещевом рынке на опт от 10, розница от 15 грн.
    А цена на одну и ту же вещь запросто может отличаться в разы в разных местах. Тк цена зависит от размера аренды, от кол-ва выплачиваемых зп. А у фирменного адидаса и арендуемая площадь побольше, и кол-во продавцов побольше, чем на рынке. И все это заложено в цену футболки.
    ну тут смотря еще какие вещи
    фирменная вещь вряд ли будет стоить 10 грн
    а по поводу разбега цен - это да , сравнить даже 25 чапаевскую (тот же 7 км , только отборный) с промрынком
    можно одну и ту же вещь найти с разницей раз в 10

5. Вверх #11045
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а чего вы ее жалеете ?
    Жалею, так как на не адекватных людей сердится безполезно и спорить с ними глупо.

6. Вверх #11046
    Жалею, так как на не адекватных людей сердится безполезно и спорить с ними глупо.
    а в чем проявляется ее неадекватность?
    не поймите меня неправильно , но мне вот тоже стало любопытно - зачем вы меряете вещи , которые собираетесь кому то дарить?
    вот чисто из любопытства спросила

7. Вверх #11047
    Хамелеонка
    а в чем проявляется ее неадекватность?
    не поймите меня неправильно , но мне вот тоже стало любопытно - зачем вы меряете вещи , которые собираетесь кому то дарить?
    вот чисто из любопытства спросила
    Лично для вас отвечу - я уже писала, что дарила этой девочке свои старые вещи, и они ей более или менее подходили. Так вот перед тем как подарить ей эту майку, то примеряла ее на себя, что бы убедится, что размер подойдет ей ( не очень приятно будет одариваемому получить майку, которая будет не его размера, да и мне такой подарок дарить не удобно). Я и маме когда дарю одежду, сначала примеряю на себя, что бы понять подойдет ли ей размер.

8. Вверх #11048
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    женат и у нас на тряпки, такие деньги не уходят. не потому что нет или жалко, а потому что они не стоят этих денег и без проблем можно купить за более скромные деньги.
    100%. Шмотка не может стоит таких денег. Присоединяюсь к тебе и Эрзульке в этом.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #11049
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Телефоны, маечки, кушать когда будем?
    за седня скушано кг абрикос, 3 конфеты и вишневый сок. На море больше и не хочется.
    Ну и 2 чашки зеленого чая перед морем с утра
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для Poona
    не, тут вы не правы , 1 кг на двоих и можно лопнуть , это же чистый белок , там очень много мяса !больше не влезет реально (я как то пыталась впихнуть - потом на них долго смотреть не могла)
    Крабовые ноги(King Krab Legs)- кг 3-4 я могу съесть легко (проверено!!!).Но это не значит,что там чистого белка по весу столько же,это же вес вместе с панцирем.
    Последний раз редактировалось Poona; 17.07.2011 в 04:11.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    на сколько человек ?что обычно покупаете ?
    сыр - 30 грн, капуста-помидоры-баклажаны - 30 грн, рыба - 50 грн, салфетки-шампунь-паста-ферри, губки - 20 грн, журналы-газеты - 40 грн, вода - 15 грн (на каждого по бутылке), еда животным 15 грн, разное - еще 15

12. Вверх #11052
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Крабовые ноги(King Krabs Legs)- кг 3-4 я могу съесть легко (проверено!!!).Но это не значит,что там чистого белка по весу столько же,это же вес вместе с панцирем.

и куда вам столько влазит????

Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    сыр - 30 грн, капуста-помидоры-баклажаны - 30 грн, рыба - 50 грн, салфетки-шампунь-паста-ферри, губки - 20 грн, журналы-газеты - 40 грн, вода - 15 грн (на каждого по бутылке), еда животным 15 грн, разное - еще 15
    а вы каждый день покупаете ?
    тем более это не еда )))

13. Вверх #11053
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Зашла в темку о еде и тут уже тряпки обсуждаем))))Я тоже любитель качественных вещей (с детства мама приучила, теперь на шею мужа пересела), они как правило у меня не стоят 50 грн за майку - в среднем 500грн. Но я могу пройтись по дорожке на Бочарова и таких маечек для дома купить по 60 грн - мечта! А еще у меня есть подружка, которая только бренд предпочитает. И вот показываю я ей свой пиджачек - новьё за 100грн))), она спрашивает цену, а я называю 100уе - она сразу заценила и зауважа меня))))))))). Но если бы я ей сказала реальную стоимость - сказала бы, что я колхозница))) Качественную вещь можно и без надписи АДИДАС/АРМАНИ купить.
    А по теме, все домашнее: 2 кг творога, 1 кг масла сливочного, 40 яиц, 1 л. меда, 1 кг битка, 1 л. сливок - презент!!! От благодарного ученика за хорошую сдачу тестирования))))) Смело могу идти и купить себе новую маечку))))))))

14. Вверх #11054
    Дитя супермаркетов

У вас явно был трудный день, не нервничайте, не обозляйтесь и меньше думайте о других, живите своей жизнью (а не шпионьте за мной, а потом в теме о еде оглашайте какое белье я ношу, думая другим форумчанам это не интересно читать ... мне вас жаль, правда )
    а ты почему так из-за этой майки распереживалась? Это ж твоя покупка, никто ничего не придумал и не наврал. Мне твоя реакция не понятна. Она тоже не адекватна.
    Расскажи просто о предназначении этой майки и все. Или тебя так расстроило, что форумчане подумали плохо о твоем гардеробе?
    Последний раз редактировалось Чука; 15.07.2011 в 19:29.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #11055
    Серый кардинал
    Татьяна82 Так ты майкой именно майку называешь или что-то другое? А то у меня складывается впечатление, что нет.

Ну вот чесслово, не видела я маек-футболок за 500. Или ты про разные там топы, блузоны и тд?

(я себя иногда при таких разговорах мужчиной чувствую - только они говорят, что персик это не цвет, это фрукт. И говорят, не подразумевая)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #11056
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Татьяна82 Так ты майкой именно майку называешь или что-то другое? А то у меня складывается впечатление, что нет.

Ну вот чесслово, не видела я маек-футболок за 500. Или ты про разные там топы, блузоны и тд?

(я себя иногда при таких разговорах мужчиной чувствую - только они говорят, что персик это не цвет, это фрукт. И говорят, не подразумевая)
    Ну неееет)))))))))
    Имелось в виду все то, что носится от шеи до талии)))))))
    Просто это я покупаю в магазине. НО!!! Я уверена, если бы я поехала на 7-й и умела бы там ориентироваться, купила бы тоже самое, только дешевле!

17. Вверх #11057
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

почему нет?очень даже есть
    и даже дороже )))))))

18. Вверх #11058
    Серый кардинал
    Татьяна82 ясно

Кукла СоФи ну такие майки для гламурных товарищей, которые в темы про экономию на еде не заглядывают)) Или заглядывают для того, чтобы сэкономить на такую маечку
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #11059
    User banned
    ничего вы не понимаете
    заработал - потратил. с собой не заберешь
    телефон - служебный. как трубка (выбор - батарея. gps и все такое обязательны), так и безлимтный пакет
    машина служебная
    одежда - dress-code и удобная. пережил брендовость, важно качество
    еда и напитки - желаемые. цена не важна

20. Вверх #11060
    User banned
    Ну еще в тему маек пару слов . Гулять - так гулять.

Показать скрытый текст
    Маленькая калькуляция для простой футболки:

Ответить в теме
Страница 553 из 9780 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права