| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ФИ, как не красиво ковырятся в чужом нижнем белье (сколько же вы перелопатили моих сообщений чтобы отыскать эту майку?) Настоящий мужчина, (сорри увидела что вы "Ж", а не "М") до такого не опустится... но если вы находите удовлетворение в "разоблачении других" то что ж тут уже поделаешь.
Оправдываться перед вами я не намерена, для другим (если кому то сильно интересно) - эту майку я покупала на для себя (у нас на работе уборщицей работает молодая мама одна с ребеночком, очень нуждается и мы всем офисом пытаемся ей помогать - часто отдаю ей свои старые вещи, некоторые дают детскую одежду - а ко дню рождения сотрудники решили ей заказать вещичек побольше (мне поручили заказать, так как я у нашей одной форумчанки заказываю иногда вещи и для себя, и для подруг, для сотрудников и для мужа (он кстати не переборчив в майках, одевает не дорогие на рыбалку). Ну вобщем то и все, но я думаю вы все равно мне не поверите, к чему я и не стремлюсь![]()
Последний раз редактировалось Bella17; 15.07.2011 в 17:54.
Телефоны, маечки, кушать когда будем?
Ну во-первых, когда человек пишет сообщения на форуме, он должен быть готов к тому, что это публичные сообщения. Если вы к этому не готовы и считаете, что публикуете какую-то супер секретную инфу - так пишите ее в ЛС адресату, были б проблемы. Там искать - два щелчка мышкой, сложностей-то.
Во-вторых, если человек что-то пишет или говорит публично, почему бы и не прокомментировать, Одфорум - демократичный ресурс для общего обсуждения, вроде как стесняться нечего. Раз вы сами взялись публично делиться инфой о том, за какие цены одежду вы считаете одеждой, почему бы и побеседовать на эту тему? или вы просто для похвастаться?
В-третьих, немного не сходится: "Я брала 12, и в ней утонула (обычно ношу майки 46)..." (с). Зачем же вы ее примеряли, если заведомо собрались дарить? ну ведь кака, только для домработницы ж...
И в-четвертых, о нижнем белье: (шепотом) а зачем вы "Милавицу" покупаете? она тоже ж ....того.... дешевая.
Последний раз редактировалось Carin; 15.07.2011 в 18:14.
Все, ушла за недельными покупками. Потом отпишусь).
А тема плавно перетекла: из что покушать вкусно и недорого - на что одеть подороже.))
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
а чего вы ее жалеете ?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
у меня уходит тупо 200 грн в день
Кхе ... Неужели это я в теме о еде успела агитпост о футболках за 400 гривасов нарисовать и потом долго фикала? И при том даже не почувствовала, как побывала при этом Беллой 17. Беда... Спасибо вам, добрая душа, на ласковом слове. Слив засчитан (с).
Ну, и по существу вопроса: сегодня из еды - 11 кг абрикосов (просто пэрсики, а не абрикоски, выспевшие, медовые, как румяные солнышки) на 130 грн. Выручил Одфорум, бо с базара с ведерком не доволоклась бы.
Социальные закладки