| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Вот ну никак не могу понять, каким боком в тему Новороссия ложатся Путин, Медведев, Кремль, ФСБ и прочая внутрироссийская лабуда?
Здесь, если и говорить о чем-то российском, так это об Империи, Екатерине, Воронцове, присоединении земель и наличии на территории сегодня достаточно большого количества людей , сохранивших историческую память и не согласных поклоняться сомнительным искусственно героизированным персонажам типа мазеп-бандер, от биографий которых откровенно попахивает гнильцой.
Последний раз редактировалось Shcoda; 15.07.2011 в 17:23.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Мне нужно понять что ты возрождать собрался. Не строить, не создавать, а именно возрождать! Ты вообще хоть смысл этого слова понимаешь? Кам можно возродить две совершенно противоположные части насесления страны, которые проживая сотни лет в рзличных империях, имеющих различные религиозные, гуманитарные и исторические ценности? Построить на новых началах, учитывая современные реалии - так это можно и нужно делать, но возрождать? Что блин возрождать? На каких началах? На предпочтениях какой части населения? Ответ пока мы видим. И это не устраивает вторую половину населения. Отсюда и противоречия, в условиях которых строительство сильного государства просто невозможно.
У нас, мил человек, не национальное государство. Не признавали его в такой формулировке. Признавали, как независимое. А устройство государства это его внутреннее дело - унитарное, федеративное, конфедеративное. Де факто у нас федерация, при наличии Крыма, как автономии, а де юре унитарное государство, что не отображает современные реалии. Унитарность не есть моноэтничность. И вот до тех пор, пока такие упоротые твердолобы, как ты, русскоязычных будете называть этнической группой и речи не может быть о каком то возрождении, строительстве или создании.
Тю, батенька, так вам надобно русский язык поучить, особенно главы о сложносочинённых и сложноподчиненных предложениях и их построениях
Или Вы просто пытаетесь передёргивать?
Тогда сообщу вам, что передёргивать - это удел прыщавых бройлеров 14-17 лет, и для вас это мелковато, не внушает!![]()
Вам ничего не надо возрождать, с таким мировозрением доживайте свой век без изменений - будет лучше для всех.
Украинцев в Украине 77,8%, и по динамике прироста населения их становится больше, в то время как 17,3% этнических русских теряют в приросте.
Делайте выводы, а то уж совсем смешно: хвост пытается вилять собакой.
При такой динамике, нас уже к 2011 году как бы вообще нет в Украине!
Вас это не настораживает?
Не страшно одному?![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В 2001м и я назвался украинцем, и по площадке соседи белорусы и евреи . Все назвались украинцами...
Жду с нетерпением перепись 2012го года, дабы исправить ошибку. Думаю не только я...
Кстати, вам скинуть перепись населения РИ 1897го года, там ни одного украинця не зафиксировано... Отака страшна правда...))
Может вы не слышали пока, но последние соц исследования настроений населения юга Украины выявили странную особенность. Украинцямы себя считают менее половины населения. Тенденция однако.)))
вы подумайте, какая связь(с))
что там Фрейд о подсознании говорил?)
хорошая диаграмма, главное, идеологически верная)
население Украины если и уменьшается, то только за счет русских) титульная нация страну не покидает)
только вот ни меня, ни моих родных и друзей, в этой картинке не отразили.
Социальные закладки