| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а наши коты обожрались, мы вчера вот наловили бычков, я небольшого им в миску бросила, из всех троих проявил легкое любопытство кун. И то - пару раз его лапой пнул и забил.
А вот когда поджарили, сидели, клянчилиНо только, чтобы ты им мяско вынул, почистил, косточки убрал и тогда их величества будут облизывать так, что за уши оттащить нельзя, не иначе
Сегодня с мужем забежали в таврию две воды, пепси лайт, пакет молока купить и он себе рыбы еще взял - 105 грн. + на рынке микада по 15 на 19 грн + полкило огурцов по 12 грн.
Зато мой сумамигрен (2 таблетки в упаковке по 50 мг) в аптеке подешевел как-то подозрительно - всегда стоил 45 грн, а сегодня 27 грн упаковка. Я удивилась очень, может, партия какая-то неправильная... Но уже выпила, вроде работает.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дорогая - это значит фирменная, не купленная на рынке за 50 грн., с хорошей ткани, ну и майки разные бывают (для спорта, отдыха, бельевые, нарядные) поэтому и цена на них разная. Для меня - повседневная майка нормальная должна стоить от 400 гнр. и выше , ну и нарядные топики, блузочки - от 100 у.е., ( но это лично мои критерии). Пусть у меня их будет не 40 штук, зато все качественные и именно такие как я хочу.
Еще люблю покупать качественный шелк, лен и др. красивую ткань и шить на заказ (меня такое качество тоже устраивает).
По поводу, что в адидасе полиэстровые майки - так и должно быть , они не плохие, они просто предназначены для тренировок (это спец ткань) и гулять по городу в них не нужно (я больше найк люблю).
А у меня, к слову, есть футболочка, которой уже лет 15, и почти как новенькая, в ней и на улицу выйти не стыдно, что и делаю регулярно. Мне её один "американец" одесского происхождения подарил, чиста "спецодежда" для обслуги с рекламой автосигнализации на спине. Настоящее "американское качество"
И ещё есть именная футболка с надписью "Чебурген", мне её на другом форуме 3 года назад торжественно вручили, как почётному форумчанину. Тоже ничего так качество
Кстати, по теме, слегка снизились расходы на питание взагали. Кушать совсем не хочется в такую жару...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сейчас тебе что-то расскажут![]()
Не знаю, как вы, мне абсолютно все равно, что думают обо мне окружающие и даже если они лепят ярлыки и ценники на меня и мои вещи, мне все равно
Часто покупаю чистые майки и разрисовываю их сама. Мужу купила с десяток оранжевых на 7км - его любимый позитивный цвет (оптом), успела разрисовать только одну-две, остальное он носит без рисунков, буквально не снимая, только меняет каждый день на новую чистую оранжевуюКстати говоря, в спортивных брендах нет нормальных мужских оранжевых футболок. Без неприличных рисунков или стразиков (блевательный смайлик). Единственную , которую нашла у рибока оранж - купила. А больше их нет никаких и ни у кого.
В таврии себе под разрисовку купила штук 5 обычных женских белых маек sealine, что-то около 40 грн штука, по-моему. И еще не удержалась - тоже себе под разрисовку там же в таврии - мужских алкоголичек белого и серого цветов - не помню уже, сколько они стоили, но очень дешево, то ли 27 гривен, то ли 17 штука.
Вот так я их делаю разными и не инкубаторскимиЛично мне нравится, это самое главное
Нежно люблю глорию джинс и терранову и мне все равно, что через пару месяцев футболку можно будет выбросить (или нет?) - стоят они там тоже очень недорого.
Люблю спортивные extory - но так как по рынкам я не очень большой ходок, то покупаю такие штуки в Метро, а там они стоят от 60 до 120 грн майка. Единственное, пытаюсь выбрать свой цвет и поменьше всяких принтов.
У меня, наверное, есть пара-тройка других, более дорогих маек. Но лично у меня не поднимется рука купить футболку за 400 гривен. Просто потому, что лично я считаю, что футболка столько стоить не может. Для того, чтобы я купила это, оно должно мне просто безумно понравиться чем-то, чего не будет в других майках. Футбы за 150-180 после стирки выглядят так же, как и за 60-120. Единственные футбы, которые я признаю в категории подороже это найк, адидас, рибок. Все. И то - если мне понравится модель и принт.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
выбежала в маркет (пока муж не приехал и не привез продукты на ужин),
1 кг персиков 19 грн
сигареты 12 ,50 грн
малой печенько 7 грн
растишку 6грн с копейками
маме мороженко(зашла тут в гости) хз скока денег
конфетки фрутелла хз скока
бирмикс 5,20 грн
я если честно и представить себе не могу, что там должна быть за майка(футболка) и какой фирмы, чтобы она стоила от 400 и выше(как и туфли с босоножками по 4-5к грн), ну не понимаю как можно отдавать такие деньги за тряпку. в стоковом адидасе/рибоке без проблем можно купить за 200 грн, и дешевле. но это я, у жены уже шкаф ломится и как всегда всё мало и мало, но и там таких цен у нас нет на вещи, хотя в основном всё Мотиви и Олтре.
Последний раз редактировалось rakywok; 15.07.2011 в 17:39.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Erzulie, очень здорово вышло. И эксклюзиффчик, и недорого.
Пы.Сы. 100 у.е. за блузочку могу отдать в случае, если она из нат.шелка и очень понравилась. Ленчики-котончики - эт здорово, но не за такие деньги. А синтетику стараюсь избегать.
Пы.Пы.Сы. На базарчике купила филешку индюшки - 51 грн./кг на 59 грн. и пару кг картошечки по 7. Ну и потрапезничали в обед на 30 )
Социальные закладки