Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 551 из 9789 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 195771
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Очень даже отличат, и многие, особенно после первой стирки шерпотреба. Ну не может футболка за 50 грн. (кстати я уже лет 5 не видела таких цен на футбы) выглядеть как с фирменного адидаса (там ткань совсем ДРУГАЯ, там покрой и модель и расцветка не такая дебильная извиняюсь, как в дешовой майке).
    И еще заметила, чем вещь дороже, тем она проще и элегантнее, главное в ней хорошая ткань, а вот на дешовой - миллион стразиков, оборок, карманов и прочих лишних деталей + яркий пошлый кричаще-цыганский принт с гордой надписью АРМАНИ + ужасные кривые швы. И к тому же, если я регулярно хожу в один и тот же магазин определенного бренда, то я буду знать их асортимент, и уж конечно пойму где залипон, а где нет.

А отличить дешовую майку от дорогой, не могут только те, у которых никогда не было дорогой
    100% согласна. Фирменные майки - неубиваемые. Ткань не выстирывается, надписи не трескаются, форма не теряется.... и это после сотен стирок.
    Новые нефирменные вещи я б врядли отличила от фирмы. Но первая стирка - и все сразу видно.

2. Вверх #11002
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    что значит дорогая? и по поводу именно адидаса, то там как раз ужасные майки. нет, у меня пару есть, но они из полиэстера, так как хлопок у них ужасно плотный и в ней можно запариться.
    Adidas отстой, Parasuco рулит

3. Вверх #11003
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А у нас есть , делитесь . Очень любит свежесловленные бычки
    а наши коты обожрались, мы вчера вот наловили бычков, я небольшого им в миску бросила, из всех троих проявил легкое любопытство кун. И то - пару раз его лапой пнул и забил.

А вот когда поджарили, сидели, клянчили Но только, чтобы ты им мяско вынул, почистил, косточки убрал и тогда их величества будут облизывать так, что за уши оттащить нельзя, не иначе

Сегодня с мужем забежали в таврию две воды, пепси лайт, пакет молока купить и он себе рыбы еще взял - 105 грн. + на рынке микада по 15 на 19 грн + полкило огурцов по 12 грн.

Зато мой сумамигрен (2 таблетки в упаковке по 50 мг) в аптеке подешевел как-то подозрительно - всегда стоил 45 грн, а сегодня 27 грн упаковка. Я удивилась очень, может, партия какая-то неправильная... Но уже выпила, вроде работает.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Adidas отстой, Parasuco рулит
    не знаю, не знаю, я очень люблю их кроссовки!!! ну и как бы это ж совсем разное.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #11005
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    Мне почему-то особенно комфортно именно в таких футболках.
    Есть хорошая фраза - Миллионера от городского сумашедшего отличают аксесуары!
    Ты миллионер?
    Вау!
    Или.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #11006
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    на 1 раз на 4х рыла
    Софи, а почему "рыла"?

7. Вверх #11007
    Хамелеонка
    что значит дорогая? и по поводу именно адидаса, то там как раз ужасные майки. нет, у меня пару есть, но они из полиэстера, так как хлопок у них ужасно плотный и в ней можно запариться.
    Дорогая - это значит фирменная, не купленная на рынке за 50 грн., с хорошей ткани, ну и майки разные бывают (для спорта, отдыха, бельевые, нарядные) поэтому и цена на них разная. Для меня - повседневная майка нормальная должна стоить от 400 гнр. и выше , ну и нарядные топики, блузочки - от 100 у.е., ( но это лично мои критерии). Пусть у меня их будет не 40 штук, зато все качественные и именно такие как я хочу.
    Еще люблю покупать качественный шелк, лен и др. красивую ткань и шить на заказ (меня такое качество тоже устраивает).
    По поводу, что в адидасе полиэстровые майки - так и должно быть , они не плохие, они просто предназначены для тренировок (это спец ткань) и гулять по городу в них не нужно (я больше найк люблю).

8. Вверх #11008
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Софи, а почему "рыла"?
    ну выражение такое
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #11009
    Ягода Маринка

Что значит ужасные?
    Они просто для другого сшиты

10. Вверх #11010
    User banned
    А у меня, к слову, есть футболочка, которой уже лет 15, и почти как новенькая , в ней и на улицу выйти не стыдно, что и делаю регулярно. Мне её один "американец" одесского происхождения подарил, чиста "спецодежда" для обслуги с рекламой автосигнализации на спине. Настоящее "американское качество"
    И ещё есть именная футболка с надписью "Чебурген", мне её на другом форуме 3 года назад торжественно вручили, как почётному форумчанину. Тоже ничего так качество
    Кстати, по теме, слегка снизились расходы на питание взагали. Кушать совсем не хочется в такую жару...

11. Вверх #11011
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что значит ужасные?
    Они просто для другого сшиты
    для чего?
    для меня они ужасные, сильно плотные(хлопок которые), извиняюсь за уточнение, потею я в них сильно, поэтому беру те что из полиэстера.

12. Вверх #11012
    Дорогая - это значит фирменная, не купленная на рынке за 50 грн., с хорошей ткани, ну и майки разные бывают (для спорта, отдыха, бельевые, нарядные) поэтому и цена на них разная. Для меня - повседневная майка нормальная должна стоить от 400 гнр. и выше , ну и нарядные топики, блузочки - от 100 у.е., ( но это лично мои критерии). Пусть у меня их будет не 40 штук, зато все качественные и именно такие как я хочу.
    Еще люблю покупать качественный шелк, лен и др. красивую ткань и шить на заказ (меня такое качество тоже устраивает).
    По поводу, что в адидасе полиэстровые майки - так и должно быть , они не плохие, они просто предназначены для тренировок (это спец ткань) и гулять по городу в них не нужно (я больше найк люблю).
    ну фирменное это не всегда дорого, и дорогое не всегда фирма, так что..... адидасовские майки, имел в виду из хлопка ужасные, полиэстер там как раз отличный, но не очень хочется ходить в ситетике, а вот где в них ходить, тут уж каждый для себя сам решает.

13. Вверх #11013
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, по теме, слегка снизились расходы на питание взагали. Кушать совсем не хочется в такую жару...
    У нас тоже. Если еще немного подешевеют баклажаны, перец, картошка и яблоки-груши будет вообще красота. Вот и возможность сравнить затраты на зимнее и летнее меню.

14. Вверх #11014
    User banned
    ...Для меня - повседневная майка нормальная должна стоить от 400 гнр. и выше , ну и нарядные топики, блузочки - от 100 у.е., ( но это лично мои критерии). ...
    Вот здесь вы написали, например, о том, что купили вот эту майку, она стОит 3 фунта стерлингов (~40 грн). Как так ? Значит, бывает и хорошее недорого?
    Последний раз редактировалось Carin; 15.07.2011 в 17:19. Причина: поправила название буржуйской валюты :)

15. Вверх #11015
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вот здесь вы написали, например, о том, что купили вот эту майку, она стОит 3 фунта стерлинга (~40 грн). Как так ? Значит, бывает и хорошее недорого?
    Сейчас тебе что-то расскажут

Не знаю, как вы, мне абсолютно все равно, что думают обо мне окружающие и даже если они лепят ярлыки и ценники на меня и мои вещи, мне все равно

Часто покупаю чистые майки и разрисовываю их сама. Мужу купила с десяток оранжевых на 7км - его любимый позитивный цвет (оптом), успела разрисовать только одну-две, остальное он носит без рисунков, буквально не снимая, только меняет каждый день на новую чистую оранжевую Кстати говоря, в спортивных брендах нет нормальных мужских оранжевых футболок. Без неприличных рисунков или стразиков (блевательный смайлик). Единственную , которую нашла у рибока оранж - купила. А больше их нет никаких и ни у кого.

В таврии себе под разрисовку купила штук 5 обычных женских белых маек sealine, что-то около 40 грн штука, по-моему. И еще не удержалась - тоже себе под разрисовку там же в таврии - мужских алкоголичек белого и серого цветов - не помню уже, сколько они стоили, но очень дешево, то ли 27 гривен, то ли 17 штука.

Вот так я их делаю разными и не инкубаторскими Лично мне нравится, это самое главное

Нежно люблю глорию джинс и терранову и мне все равно, что через пару месяцев футболку можно будет выбросить (или нет?) - стоят они там тоже очень недорого.

Люблю спортивные extory - но так как по рынкам я не очень большой ходок, то покупаю такие штуки в Метро, а там они стоят от 60 до 120 грн майка. Единственное, пытаюсь выбрать свой цвет и поменьше всяких принтов.

У меня, наверное, есть пара-тройка других, более дорогих маек. Но лично у меня не поднимется рука купить футболку за 400 гривен. Просто потому, что лично я считаю, что футболка столько стоить не может. Для того, чтобы я купила это, оно должно мне просто безумно понравиться чем-то, чего не будет в других майках. Футбы за 150-180 после стирки выглядят так же, как и за 60-120. Единственные футбы, которые я признаю в категории подороже это найк, адидас, рибок. Все. И то - если мне понравится модель и принт.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #11016
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    выбежала в маркет (пока муж не приехал и не привез продукты на ужин),
    1 кг персиков 19 грн
    сигареты 12 ,50 грн
    малой печенько 7 грн
    растишку 6грн с копейками
    маме мороженко(зашла тут в гости) хз скока денег
    конфетки фрутелла хз скока
    бирмикс 5,20 грн

17. Вверх #11017
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе что-то расскажут

Не знаю, как вы, мне абсолютно все равно, что думают обо мне окружающие и даже если они лепят ярлыки и ценники на меня и мои вещи, мне все равно

Часто покупаю чистые майки и разрисовываю их сама. Мужу купила с десяток оранжевых на 7км - его любимый позитивный цвет (оптом), успела разрисовать только одну-две, остальное он носит без рисунков, буквально не снимая, только меняет каждый день на новую чистую оранжевую Кстати говоря, в спортивных брендах нет нормальных мужских оранжевых футболок. Без неприличных рисунков или стразиков (блевательный смайлик). Единственную , которую нашла у рибока оранж - купила. А больше их нет никаких и ни у кого.

В таврии себе под разрисовку купила штук 5 обычных женских белых маек sealine, что-то около 40 грн штука, по-моему. И еще не удержалась - тоже себе под разрисовку там же в таврии - мужских алкоголичек белого и серого цветов - не помню уже, сколько они стоили, но очень дешево, то ли 27 гривен, то ли 17 штука.

Вот так я их делаю разными и не инкубаторскими Лично мне нравится, это самое главное

Нежно люблю глорию джинс и терранову и мне все равно, что через пару месяцев футболку можно будет выбросить (или нет?) - стоят они там тоже очень недорого.

Люблю спортивные extory - но так как по рынкам я не очень большой ходок, то покупаю такие штуки в Метро, а там они стоят от 60 до 120 грн майка. Единственное, пытаюсь выбрать свой цвет и поменьше всяких принтов.

У меня, наверное, есть пара-тройка других, более дорогих маек. Но лично у меня не поднимется рука купить футболку за 400 гривен. Просто потому, что лично я считаю, что футболка столько стоить не может. Для того, чтобы я купила это, оно должно мне просто безумно понравиться чем-то, чего не будет в других майках. Футбы за 150-180 после стирки выглядят так же, как и за 60-120. Единственные футбы, которые я признаю в категории подороже это найк, адидас, рибок. Все. И то - если мне понравится модель и принт.
    я если честно и представить себе не могу, что там должна быть за майка(футболка) и какой фирмы, чтобы она стоила от 400 и выше(как и туфли с босоножками по 4-5к грн), ну не понимаю как можно отдавать такие деньги за тряпку. в стоковом адидасе/рибоке без проблем можно купить за 200 грн, и дешевле. но это я, у жены уже шкаф ломится и как всегда всё мало и мало, но и там таких цен у нас нет на вещи, хотя в основном всё Мотиви и Олтре.
    Последний раз редактировалось rakywok; 15.07.2011 в 17:39.

18. Вверх #11018
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Erzulie, очень здорово вышло. И эксклюзиффчик, и недорого.

Пы.Сы. 100 у.е. за блузочку могу отдать в случае, если она из нат.шелка и очень понравилась. Ленчики-котончики - эт здорово, но не за такие деньги. А синтетику стараюсь избегать.

Пы.Пы.Сы. На базарчике купила филешку индюшки - 51 грн./кг на 59 грн. и пару кг картошечки по 7. Ну и потрапезничали в обед на 30 )

19. Вверх #11019
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Erzulie, очень здорово вышло. И эксклюзиффчик, и недорого.

Пы.Сы. 100 у.е. за блузочку могу отдать в случае, если она из нат.шелка и очень понравилась. Ленчики-котончики - эт здорово, но не за такие деньги. А синтетику стараюсь избегать.

Пы.Пы.Сы. На базарчике купила филешку индюшки - 51 грн./кг на 59 грн. и пару кг картошечки по 7. Ну и потрапезничали в обед на 30 )
    а что же это за блузочка такая за 800 гринов?

20. Вверх #11020
    User banned
    а что же это за блузочка такая за 800 гринов?
    Ты не женат?

Ответить в теме
Страница 551 из 9789 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права