| ||
на говорова\армейской исчезли 2 знака - "пешеходный переход" и "уступите дорогу"
![]()
ребята!! Разметочку бы надо на Маршала Жукова!! ( У успеха)
Вопрос к SV-fr.
Может обсуждалоь раньше..
Почему запретили левый поворот в сторону таировского кладбища при движени со стороны Черноморки по М.Жукова.?? Реально висит знак "Прямо и направо".. Это из-за зеленой стрелочки направо с другой стороны? Не понимаю...
Маршала Жукова угол Глушко если ехать из Черноморки на ближнем светофоре не горит зеленый. Малиновского угол Рекордной если ехать от Гайдара что-то не так с дальним светофором, красный не горит. Дальше в ту же сторону на перекрестке Спартаковской дальний светофор не туда смотрит.
Вот заметил что время моргания зеленого и работа желтого бывает очень короткое. секунда - две. т.е. при входе на перекресток может моргнуть зеленый - желтый - и выходишь на красный. на М.Жукова светофоры так настроены.сегодня еду - зеленый моргнул раз-два и желтый(с визгом пришлось тормозить).
а желтый тоже бывает секунда и красный.
---
я на Жукова уже попал один раз, поехал когда зеленый заморгал, желтый секунду и выхожу на красный, в результате дал геишникам 20грн (тоже скоты, знают такие места и ловят, а как встречников ловитьднем с огнем не найдешь гая).
Вообще есть какие-то стандарты переключения светофора!!!???
или чтобы пролететь нормально - надо лететь не менее 90 кмч
Не увлекаемся... Написали о проблеме дождитесь ответа от человека.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Друг друга мы не поняли. Я притормаживаю, давая понять
едущему сзади водителю, что уже останавливаюсь на мигающий
зелёный, и потому никакого экстренного торможения не случицца.
Для того скорость, собственно, и снижаю до минимума.
Лучше 20 секунд подождать, чем проскочить, а за перекрёстком
заплатить гаишникам "дань за двенадцать лет".
Да и собственно, из опыта и наблюдений заметил, что эти
"проскоки" и "пролёты" никому ещё рубля и здоровья не прибавили,
а скорей, наоборот.
Социальные закладки