| ||
опять сегодня стоял в 7:40 возле РЭСа на скоростной на красный, один как конь, но у светофора понедельник
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
все светофоры в районе вокзала не работают.
вот уроды
армейская, напротив бывшего хлебзавода на газоне валяется знак "уступите дорогу"
А ну ка приведите нам быстренько пример с Китая или Гонконга, ждём-с
Светофоры это нормально и даже хорошо
Но существует одно большое НО
Они (светофоры) должны быть правильно настроены и отрегулированные
Видео это всё хорошо, но не для нас, через пару дней контролёр забудет в него смотреть и на этом всё закончится
Может пану Sv-fr стоит обратиться к отцам города о выделении денег на эту операцию, хотя думаю он уже обращался
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Троицкая-Канатная светофор продолжает уже около недели моргать желтым, это фича такая, чтобы не расслаблялись?
На Варненской угол Филатова лежит полотно от знака уступи дорогу...простите...я пытался объехать, но задним колесом немного наступил.
ветром сорвало.
Ничего я не хочу менять (с)
Не мигает зеленым светофор на Тираспольской угол Новосельского. Вроде там и лампочка перегорела к тому же.
Спартаковская угол Малиновского светофор неестественно вывернут на противоположную сторону.
Заметил много неработающих лампочек в центре, но ничего не запомнил![]()
Ак. Глушко/Маршала Жукова
поворот с Глушко на лево.. в сторону оптового..
не работает стрелочка на светофоре
На Троицкой/Пушкинской сорвало знак "Уступи дорогу". Лежит возле светофора на тротуаре.
А планируется ли что то между Старосенной площадью и ж.д. вокзалом что то с пешеходным переходом делать!?
А то поток пешеходов огромен... Приходится когда долго стою, пугать перегазовкой...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
По уму там давно надо было сделать подземный переход…
Не знаю куда писать, но возмущению нет предела!!!Какие .... посыпали сегодня ночью дороги какой то химией???!!!Ехал в 8.00 и обалдевал - мороз минус 12 и мокрая дорога...машина вся белая...капец...злой...вот к...лы...боролись со снегом ночью...
Перегорела красная лампочка для пешеходного светофора на Новосельского угол Л. Толстого.
Социальные закладки