| ||
Всем лунатикам Поскотика.....
Привет, народ!
Я сегодня всё же рискнула поплавать в море. Неплохо, вобщем-то. Только, если недолго)))).
PRO TEMPORE
Народ, это кошмар какой-то!
Врача уже было поздно вызывать, поперлась я в поликлинику... Один терапевт меня послал.. подальше, сказал, что у меня нет температуры и, соответственно, я здорова и справку не даст. Второй наоборот, написал огромнейший перечень анализов, половину мол сегодня сдать, половину в понедельник. Ей-Богу, лучше бы на работе пересидела один день! Побегала по больнице будь здоров, называется отлежаться хотела. Народ, кто знает, как можно и где справку на один день сделать... С меня пиво(или еще че нибудь)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
У тебя 29 поликлиника? Кто участковая?
PRO TEMPORE
Я работаю только три месяца.. Пару дней назад закончился испытательный срок
❤️💙
По-моему с той первой, к-рая сказал что ты здорова, можно было договориться.
Вот и мне кажется, что надо было с ней пообщаться и договориться.
PRO TEMPORE
А кто знает, что происходит а ТЦ Семья? Почему все магазины-арендаторы закрываются?
Пошла по совету подруги в другую поликлинику, все решила.. В общем,чувствую себя отвратно, проскакала по жаре, как сайгак.. Еще забирать идти.. А тот что первый, дядька очень неприятный, даже не хотелось с ним о чем - либо договариваться.
❤️💙
Kat'un'a они хотят продолжить продуктовые отделы?))
Закрываются магазинчики,поэтому у них и скидки.А Сельпо будет расширяться.
Тань, там всю жизнь был сливной ручеёк ( т.е. канлизация с Фонтанки).
А я не люблю когда на меня светит луна, я всё закрываю, да ещё у меня в полнолуние вообще нет сна.
А теперь расскажу за такой вот случай, произошло это сегодня. Позвонил нам кум что к нам только что под дом подъехал, я жду с малым дома, а муж вышел. В общем разминулись они, мне муж звонит и говорит позвони куму пусть срочно подойдёт к машине, в общем машина стояла на против дома ( р-н Стрекозы) , муж стоял через дорогу и наблюдает такую картину идёт чел , достал пульт от сигнализации и ищет где сработает машина, вот кума машина и сработала, залез в машину и давай там шариться, муж сразу туда, а он быстро петлять и ещё при этом угрожает, ну не паскуды. Так что у кого есть машинки смотрите в оба.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да вот и я начала возмущаться когда мне рассказали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ilina за машину рассказала и мне вот вспомнилось, родители рассказывали за дедушкиного друга, так вот дед мой стоял в очереди на машину, а друг его не стал и сказал что мол стоять так долго можно и в итоге ничего не получишь давай сами соберем, дед отказался а тот стал собирать, в итоге мой дедушка машину получил раньше чем его друг успел собрать машину, собирал он её очень много лет и собрал чудо-юдо машину, а выглядела она примерно так (никогда ее не видела, рассказывала) на типо дощечке (может и металлической я уже не помню) был длинный руль, сидение для водителя было в виде какого-то трона, ну и о жене он не забыл для неё была приделана табуретка, и всякая там нужной хр..ни для машины, но была она "кабриолет", вообщем когда они выезжали на ней шум стоял на всю улицу + легкий землетрус)))) а стоянки не было и гаража тоже и вот что бы эту чудо-юдо машину не сперли он ее разбирал и собирал в комнате до следующего выезда. Это конечно не по теме но почему-то вспомнилось![]()
Социальные закладки