Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1171 из 3798 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 75944
  1. Вверх #23401
    Позитив форума

Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Почитал тут про ваши похождения лунатиков и вспомнил...Ночевал у меня друг.Уложили его в зале на диване.Ночью просыпаемся от умопомрачительного воя,доносящегося из той комнаты.Открываю дверь,включаю свет...дружище мой стоит на четвереньках и спит...еле разбудили...ему приснилось,что он волк!!! ржали мы тогда...жена ворчала,что мол пить нам меньше надо,а то скоро не то что волками,псами бездомными будем.Вот я сейчас думаю,может полнолуние тогда было...???
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #23402
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Всем лунатикам Поскотика.....

Привет, народ!

3. Вверх #23403
    Единственная Аватар для Щастье
    Я сегодня всё же рискнула поплавать в море. Неплохо, вобщем-то. Только, если недолго)))).
    PRO TEMPORE

4. Вверх #23404
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Народ, это кошмар какой-то!
    Врача уже было поздно вызывать, поперлась я в поликлинику... Один терапевт меня послал.. подальше, сказал, что у меня нет температуры и, соответственно, я здорова и справку не даст. Второй наоборот, написал огромнейший перечень анализов, половину мол сегодня сдать, половину в понедельник. Ей-Богу, лучше бы на работе пересидела один день! Побегала по больнице будь здоров, называется отлежаться хотела. Народ, кто знает, как можно и где справку на один день сделать... С меня пиво (или еще че нибудь)
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

5. Вверх #23405
    У тебя 29 поликлиника? Кто участковая?
    PRO TEMPORE

6. Вверх #23406
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Народ, это кошмар какой-то!
    Врача уже было поздно вызывать, поперлась я в поликлинику... Один терапевт меня послал.. подальше, сказал, что у меня нет температуры и, соответственно, я здорова и справку не даст. Второй наоборот, написал огромнейший перечень анализов, половину мол сегодня сдать, половину в понедельник. Ей-Богу, лучше бы на работе пересидела один день! Побегала по больнице будь здоров, называется отлежаться хотела. Народ, кто знает, как можно и где справку на один день сделать... С меня пиво (или еще че нибудь)
    написать заяву за свой счет на єтот день. По КЗоТу имеешь право брать за свой счет 14 дней
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #23407
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    написать заяву за свой счет на єтот день. По КЗоТу имеешь право брать за свой счет 14 дней
    Как вариант.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #23408
    Я работаю только три месяца.. Пару дней назад закончился испытательный срок
    ❤️💙

9. Вверх #23409
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    По-моему с той первой, к-рая сказал что ты здорова, можно было договориться.

10. Вверх #23410
    Вот и мне кажется, что надо было с ней пообщаться и договориться.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #23411
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А кто знает, что происходит а ТЦ Семья? Почему все магазины-арендаторы закрываются?

12. Вверх #23412
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я работаю только три месяца.. Пару дней назад закончился испытательный срок
    А по прошлому месту работу отпуск был использован или компенсирован, если не использован, то вроде можно до 6-месячного срока взять отпуск, не помню точно уже. Или выйти замуж сегодня срочно (я не в курсе может Вы уже замужем), еще несколько деньков прибавится.

13. Вверх #23413
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А кто знает, что происходит а ТЦ Семья? Почему все магазины-арендаторы закрываются?
    Что-то Вы отстали от жизни, увеличивают площадь Сильпо, хотят еще несколько касс добавить, от девочки на кассе слышала о 7-ми.

14. Вверх #23414
    Пошла по совету подруги в другую поликлинику, все решила.. В общем,чувствую себя отвратно, проскакала по жаре, как сайгак.. Еще забирать идти.. А тот что первый, дядька очень неприятный, даже не хотелось с ним о чем - либо договариваться.
    ❤️💙

15. Вверх #23415
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Kat'un'a они хотят продолжить продуктовые отделы?))

16. Вверх #23416
    Посетитель
    Закрываются магазинчики,поэтому у них и скидки.А Сельпо будет расширяться.

17. Вверх #23417
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    а я каждый раз, как из Дофиновки еду, где-то на 3 Фонтанке, вонять начинает жутко, как раз поворот на домики, где мы сейчас тусим....со втрого этажа, с террасы- сегодня такой красивый закат тоже наблюдали .......
    Тань, там всю жизнь был сливной ручеёк ( т.е. канлизация с Фонтанки).

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    И я балдею, когда полная луна!!!!!!!!!!!
    У меня прям...ну вобщем мне классно)))))
    Когда жила у родителей, там полная луна в определенное время светила прямо на меня в кровати - вот это кайф был!!!!!
    А я не люблю когда на меня светит луна, я всё закрываю, да ещё у меня в полнолуние вообще нет сна.

А теперь расскажу за такой вот случай, произошло это сегодня. Позвонил нам кум что к нам только что под дом подъехал, я жду с малым дома, а муж вышел. В общем разминулись они, мне муж звонит и говорит позвони куму пусть срочно подойдёт к машине, в общем машина стояла на против дома ( р-н Стрекозы) , муж стоял через дорогу и наблюдает такую картину идёт чел , достал пульт от сигнализации и ищет где сработает машина, вот кума машина и сработала, залез в машину и давай там шариться, муж сразу туда, а он быстро петлять и ещё при этом угрожает, ну не паскуды. Так что у кого есть машинки смотрите в оба.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #23418
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Тань, там всю жизнь был сливной ручеёк ( т.е. канлизация с Фонтанки).

А теперь расскажу за такой вот случай, произошло это сегодня. Позвонил нам кум что к нам только что под дом подъехал, я жду с малым дома, а муж вышел. В общем разминулись они, мне муж звонит и говорит позвони куму пусть срочно подойдёт к машине, в общем машина стояла на против дома ( р-н Стрекозы) , муж стоял через дорогу и наблюдает такую картину идёт чел , достал пульт от сигнализации и ищет где сработает машина, вот кума машина и сработала, залез в машину и давай там шариться, муж сразу туда, а он быстро петлять и ещё при этом угрожает, ну не паскуды. Так что у кого есть машинки смотрите в оба.
    Блин, и что даже не настреляли ему за это или там ментов вызвать???

19. Вверх #23419
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Да вот и я начала возмущаться когда мне рассказали.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #23420
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Ilina за машину рассказала и мне вот вспомнилось, родители рассказывали за дедушкиного друга, так вот дед мой стоял в очереди на машину, а друг его не стал и сказал что мол стоять так долго можно и в итоге ничего не получишь давай сами соберем, дед отказался а тот стал собирать, в итоге мой дедушка машину получил раньше чем его друг успел собрать машину, собирал он её очень много лет и собрал чудо-юдо машину, а выглядела она примерно так (никогда ее не видела, рассказывала) на типо дощечке (может и металлической я уже не помню) был длинный руль, сидение для водителя было в виде какого-то трона, ну и о жене он не забыл для неё была приделана табуретка, и всякая там нужной хр..ни для машины, но была она "кабриолет", вообщем когда они выезжали на ней шум стоял на всю улицу + легкий землетрус)))) а стоянки не было и гаража тоже и вот что бы эту чудо-юдо машину не сперли он ее разбирал и собирал в комнате до следующего выезда. Это конечно не по теме но почему-то вспомнилось

Закрытая тема
Страница 1171 из 3798 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права