| ||
Идемте посмотрим![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Неплохо эти малолетки по всему поселку загоняютОни наверно флэш-моб решили устроить, неделя паленой резины или сбор поселковых токсикоманов
![]()
❤️💙
А вообще пора бы не думать о всякой фигне и идти спать, а то подъем в 7.30, будет тяжко, а потом на работе целый день спать, оно мене надо. Спокойной ночи. Найдете поджигателей резины, всыпьте и за меня)))
Вот и у меня уже с неделю воняет резиной((((. Думала, что временно, а нифигарика.
Так хорошо на улице погуляли с малыми и подругой. Супер!!! Если бы малые не подрались основательно в конце, то вечер можно было бы считать полностью удавшимся)).
И я с вами пойду. Нечего дома дрыхнуть))).
PRO TEMPORE
Сперва надо найти противогазы
Спокойной, пожалуй тоже пора спатки..![]()
❤️💙
А я смотрю на эту луну и думаю, может тоже быстро выбежать на улицу с фотком, сделать пару кадров?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А, что последняя 23 серия уже вышла??????я с морями пропустила?
точно, с вашей стороны несет, сейчас сижу в другой комнате, с противоположной стороны- не смердит
а я каждый раз, как из Дофиновки еду, где-то на 3 Фонтанке, вонять начинает жутко, как раз поворот на домики, где мы сейчас тусим....со втрого этажа, с террасы- сегодня такой красивый закат тоже наблюдали .......
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Очень красивая!!! Вроде как завтра должно быть полнолуние. Или послезавтра.... Точно не помню. Вот где красатища. И у меня спокойствие такое всегда в полную луну. говорят, что тёмные активируются, но мне наоборот хорошо)).
Пропустила. Уже сегодня полнолуние)). Что-то я отстала со временем.
PRO TEMPORE
Серьёзно!!!
Это вообще капец! Сейчас меньше проявляется- так как сплю чутко (за сыном блюжу), но иногда бывает
а вот ещё 3 года назад- ужас какой-то!!!
цветы с подоконника на письменный стол переставляла- утром вставала и ставила обратно!!! =)
вспоминаю- так ржачно!!!
ещё стою возле двери в комнату и открываю- закрываю!!!!- мне сестра когда утром рассказывала- я умирала со смеху!! она говорит - тебе смешно, а мне страшно- будить нельзя, а вдруг кинешься на меня?!!! =)
ещё был случай- мне лет 12 было- эту ночь помню как сейчас!- я спала в комнате с балконом, было лето- вобщем вышла на балкон- поставила табуретку и стояла возле окна- но проснулась, слезла и пошла опять спать!!!!
сейчас даже летом окна держу на проветривании ночью- страшно!!!
Социальные закладки