Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 316 из 1749 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 34979
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Ага. Вы пытаетесь найти повод, чтобы оправдать недоказаность своих позиций? Желаю успеха

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Ага. Вы пытаетесь найти повод, чтобы оправдать недоказаность своих позиций? Желаю успеха
    Спасибо. А я вам не желаю успеха.( в таком отношении к себе, к Миру.) Ибо успеха в этом не будет.

3. Вверх #6303
    Ага. Вы пытаетесь доказать себе, что только вы в своем отношении к миру д'Артаньян. Желаю успехов

4. Вверх #6304
    В эти статьи нарочито добавлены социально-неодобряемые доп.описания, навязываются таким образом заранее определенные отрицательные выводы - это не "заинтересованность"?
    Может мы с Вами "факты" по-разному понимаем, в моём понимании они не требуют прилагательных..
    Факт остается фактом вне зависимости от того, применено к нему прилагательное или нет

5. Вверх #6305
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Вы слишком много на себя берете. И лжете, пытаясь отвечать за другого человека.

Какое невежество. Критику ТЭ строчат все кому не лень, вне зависимости от образованности.

Настолько объективна, что вся уже 20 раз опровергнута, ага.

Т.е. доказывать свои огульные обвинения вы не собираетесь? Что и требовалось доказать
    Вы не знакомы с последними исследованиями в этой области - о них шла речь,будьте внимательны
    хотя утверждали обратное - где моя ложь??!! - это раз

Человеку, котрый подворачивает слова как того требует его сиюминутная выгода, я ничего доказывать не буду - це марна праця - это два

6. Вверх #6306
    Вы не знакомы с последними исследованиями в этой области
    Докажите, что я с ними не знаком.
    где моя ложь??!! - это раз
    Сказали ради красного словца
    Человеку, котрый подворачивает слова как того требует его сиюминутная выгода, я ничего доказывать не буду - це марна праця - это два
    нет, вы не будете ничего доказывать по другой причине - у вас нет аргументов

7. Вверх #6307
    Факт остается фактом вне зависимости от того, применено к нему прилагательное или нет
    При "правильной" постановке "прилагательные" искажают "факт" .. тогда озвученное не соответствует действительности

8. Вверх #6308

нет, вы не будете ничего доказывать по другой причине - у вас нет аргументов
    аминокислоты в молекулах ДНК, которые изначально не могли сложиться случайно - вот мой аргумент (это громко конечно, не мой - учёных и Нобелевских лауреатов)

9. Вверх #6309
    При "правильной" постановке "прилагательные" искажают "факт" .. тогда озвученное не соответствует действительности
    Факт в любом слуае останется фактом, сколько бы прилагательных к нему не присовокупили.
    аминокислоты в молекулах ДНК, которые изначально не могли сложиться случайно - вот мой аргумент
    Это вы называете "новейшими исследованияи"? Баян же. Могли и сложились, как только появились подходящие для такого синтеза условия

10. Вверх #6310
    Ага. Вы пытаетесь доказать себе, что только вы в своем отношении к миру д'Артаньян. Желаю успехов
    Мил гражданин!))) Мне себе-доказывать, в этом смысле, ничего уже не надо.

11. Вверх #6311
    Факт в любом слуае останется фактом, сколько бы прилагательных к нему не присовокупили.

Это вы называете "новейшими исследованияи"? Баян же. Могли и сложились, как только появились подходящие для такого синтеза условия
    Та вы чтоооо?))) Вот так, взяли блин. И сложились...А что ж не складываются у людей?))) А сами эти аминокислоты? С потолка свалились? А кто их туда поместил? )))А сам потолок?))))))

12. Вверх #6312
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та вы чтоооо?))) Вот так, взяли блин. И сложились...А что ж не складываются у людей?))) А сами эти аминокислоты? С потолка свалились? А кто их туда поместил? )))А сам потолок?))))))
    ты реально считаешь, что аминокислоты собрал в днк бог? а из чего он их создал, если кроме своих же продуктов жизнедеятельности не было ничего?
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

13. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    ты реально считаешь, что аминокислоты собрал в днк бог? а из чего он их создал, если кроме своих же продуктов жизнедеятельности не было ничего?
    Я реально Знаю, что Бог есть Всё и Вся. И как у Него и что сложилось, не моя степь. Я своим делом занимаюсь. И вот, тебе дружеский человеческий намёк.))) Возможно это тебе поможет. Поможет увидеть не правильность твоих рассуждений.)))
    У Бога -Не Сложилось. У Бога Нет статики. Бог есть Свет. А Свет, не бывает статичным. И так как Весь Мир, Всё и Вся есть Бог. То....У людей проблема с пониманием, Бога в том числе. От того, что они пытаются "тормозить" картинку.))) Чтоб "понять" что либо...они сами того не осознавая, создают искусственное изображение ситуации. Реальности.)) И вот, эту Не Нестоящую реальность, люди принимают за истину. За настоящее... Себя мня "экспериментатором, наблюдателем за лабораторным столом. Забывая, уходя от того-что сами являются частью Всего.

14. Вверх #6314
    это проповедь или просто набор слов?

15. Вверх #6315
    Да, взяли и сложились. По принципам синергетики.

16. Вверх #6316
    это проповедь или просто набор слов?
    Злость)) Это тоже статика.... Это отсутствие понимания. И происходит от, "забытого")) Сконцентрироваться, собрать себя "до кучи"))) чтоб нанести удар. Удар по противнику. А у граждан.... Как себя "до кучи" собрать?))) Если Себя не Знает?)))
    Вот как пример. В теме о церквях. О религии... ты наезжаешь))) на Бога.))) Бог человеку дал способность Выбора. Способность Творить. Человек напялив себе на голову, повязку из своих страхов...ослеп. Стал людем. Но изначальное то. не "пропьешь"...))) И вот, людьми создан институт церкви, религии...Но к Богу то? Какое отношение имеют?)))
    И то что, наука. Как она, наука может противоречить "существованию" Бога?))) Это же познание. Это Рост. Собственно то-что Богу и нужно.))) Пускай "раком боком"...Но идёт.

17. Вверх #6317

Ничего удивительного

и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите (Мф 13:14)

18. Вверх #6318
    у меня нет сил такой текст читать. попроще нельзя, вы как будто библию переписываете.

19. Вверх #6319
    у меня нет сил такой текст читать. попроще нельзя, вы как будто библию переписываете.
    Хорошо, по проще
    оппонентам:
    Пожалуйста, ознакомьтесь сначала с материалами по ДНК
    чтобы осмысленно выносить свои суждения - не спеша и не с горяча
    там серьезный труд проделан - достоин некоторого изучения

20. Вверх #6320
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    серьезный труд проделан - достоин некоторого изучения
    ну.. с образованием у меня все в порядке(в отличие от некоторых, которые думают, что все создал бог)
    сами почитайте научные труды умнейших людей всех веков и народов, а еще лучше просто включите логику... там места богу точно нет..

Ответить в теме
Страница 316 из 1749 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права