Ага. Вы пытаетесь найти повод, чтобы оправдать недоказаность своих позиций? Желаю успеха
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ага. Вы пытаетесь найти повод, чтобы оправдать недоказаность своих позиций? Желаю успеха
Ага. Вы пытаетесь доказать себе, что только вы в своем отношении к миру д'Артаньян. Желаю успехов
Факт остается фактом вне зависимости от того, применено к нему прилагательное или нетВ эти статьи нарочито добавлены социально-неодобряемые доп.описания, навязываются таким образом заранее определенные отрицательные выводы - это не "заинтересованность"?
Может мы с Вами "факты" по-разному понимаем, в моём понимании они не требуют прилагательных..
Вы не знакомы с последними исследованиями в этой области - о них шла речь,будьте внимательны
хотя утверждали обратное - где моя ложь??!! - это раз
Человеку, котрый подворачивает слова как того требует его сиюминутная выгода, я ничего доказывать не буду - це марна праця - это два
Докажите, что я с ними не знаком.Вы не знакомы с последними исследованиями в этой области
где моя ложь??!! - это разСказали ради красного словцанет, вы не будете ничего доказывать по другой причине - у вас нет аргументовЧеловеку, котрый подворачивает слова как того требует его сиюминутная выгода, я ничего доказывать не буду - це марна праця - это два
Факт в любом слуае останется фактом, сколько бы прилагательных к нему не присовокупили.При "правильной" постановке "прилагательные" искажают "факт" .. тогда озвученное не соответствует действительности
Это вы называете "новейшими исследованияи"? Баян же. Могли и сложились, как только появились подходящие для такого синтеза условияаминокислоты в молекулах ДНК, которые изначально не могли сложиться случайно - вот мой аргумент
Я реально Знаю, что Бог есть Всё и Вся. И как у Него и что сложилось, не моя степь. Я своим делом занимаюсь. И вот, тебе дружеский человеческий намёк.))) Возможно это тебе поможет. Поможет увидеть не правильность твоих рассуждений.)))
У Бога -Не Сложилось. У Бога Нет статики. Бог есть Свет. А Свет, не бывает статичным. И так как Весь Мир, Всё и Вся есть Бог. То....У людей проблема с пониманием, Бога в том числе. От того, что они пытаются "тормозить" картинку.))) Чтоб "понять" что либо...они сами того не осознавая, создают искусственное изображение ситуации. Реальности.)) И вот, эту Не Нестоящую реальность, люди принимают за истину. За настоящее... Себя мня "экспериментатором, наблюдателем за лабораторным столом. Забывая, уходя от того-что сами являются частью Всего.
это проповедь или просто набор слов?
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Да, взяли и сложились. По принципам синергетики.Та вы чтоооо?))) Вот так, взяли блин. И сложились...А что ж не складываются у людей?))) А сами эти аминокислоты? С потолка свалились? А кто их туда поместил? )))А сам потолок?))))))
Злость)) Это тоже статика.... Это отсутствие понимания. И происходит от, "забытого")) Сконцентрироваться, собрать себя "до кучи"))) чтоб нанести удар. Удар по противнику. А у граждан.... Как себя "до кучи" собрать?))) Если Себя не Знает?)))
Вот как пример. В теме о церквях. О религии... ты наезжаешь))) на Бога.))) Бог человеку дал способность Выбора. Способность Творить. Человек напялив себе на голову, повязку из своих страхов...ослеп. Стал людем. Но изначальное то. не "пропьешь"...))) И вот, людьми создан институт церкви, религии...Но к Богу то? Какое отношение имеют?)))
И то что, наука. Как она, наука может противоречить "существованию" Бога?))) Это же познание. Это Рост. Собственно то-что Богу и нужно.))) Пускай "раком боком"...Но идёт.
у меня нет сил такой текст читать. попроще нельзя, вы как будто библию переписываете.
Социальные закладки