Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 497 из 501 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 10008
  1. Вверх #9921
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у нас что-то поламалось....мы прекрасно спали ночами и днем. если меня 2 раза за ночь Любочка будила, значит ночь прошла тяжело. а последние 2 недели спим только с соской даже днем, и если ночью ее теряем, то хнычем по 5 раз за ночь. это зубы???????????? или болавство?
    у меня и раньше спал ночью не очень ((( а сейчас просто ужас - в своей кровати практически не спит, укладываю спящего - через 15-20 мин просыпается.. беру к себе, и даже со мной спит очень плохо, ворочается, просыпается часто.. или действительно жара, или может он голодный: к вечеру молока в груди маловато остается, вот может ему не хватает? как это определить?

2. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    у меня и раньше спал ночью не очень ((( а сейчас просто ужас - в своей кровати практически не спит, укладываю спящего - через 15-20 мин просыпается.. беру к себе, и даже со мной спит очень плохо, ворочается, просыпается часто.. или действительно жара, или может он голодный: к вечеру молока в груди маловато остается, вот может ему не хватает? как это определить?
    Ну я так думаю - или контрольное взвешивание, или предложите на ночь один раз смесь и посмотрите как он будет спать после неё. По идее, если сейчас он вечером не наедается, то часто просыпается, чтобы перекусить. Хотя мой ребёнок как раз из таких плохоспящих ночью деток. И мне на вечернее кормление молока не хватало, докармливались один раз на ночь смесью (я точно знала, что молока не хватает, т.к. он меня извещал об этом громким плачем). Так вот, спать после смеси лучше мы не стали. И когда доросли до каши на ночь, ситуация со сном практически не изменилась. Может вам повезёт

3. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    у нас дома не больше 25, так что у нас точно причина не в жаре

у нас очередной рекорд: 17,5 часов без еды
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #9924
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Девочки, всем привет, мильён лет тут не писала))) Всех годовасиков и именниников с датками, здоровья и счастья малышам, а родителям много денег и крепких нервов!!!
    Нам завтра будет 10 месяцев, зовут Ярослава.))) Весим за 10кг, рост 76см, есть два нижних зубика и два верхних в процессе, уж очень они нам болезненно даются. Умеем ползать, как электровеник)) ходить по периметру комнаты или за две ручки, показываем пока, ладушки и научились играть в "ку-ку")) сейчас началась эпопея с самостоятельным стоянием не держась ни за что, это ужас, от ребенка нельзя никуда отойти, а подставляю руки, так она отталкивает, типа мама, не мешай)))
    Кушаем: утром каша безмолочная Bebi, полдник творожок с фруктами или пустой, потом сися, ужин овощное пюре с мяском или желтком, перед сном кашка, ночью сися. в перерывах даю печеньку, яблоки, морковку, малинку, вишенку, ну или сисю, если мадама желает. Пьем компотики, обычную водичку, либо изюмную.
    Ну вот, отчиталась)) Теперь вопросы, а что вы в таком возрасте давали нямать, а то я голову ломаю, что получается одно и тоже и что бы еще придумать, чтобы разнообразить вкус))) И второй вопрос, может кто-то покупал на зиму комбезики карапузам Columbia, как у них с размерами, какой нам брать на зиму. Заранее спасибо
    Вот такая у нас прЫнцесса получилась
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7887.jpg
Просмотров: 58
Размер:	154.8 Кб
ID:	2878504Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7890.jpg
Просмотров: 59
Размер:	117.6 Кб
ID:	2878506Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7895.jpg
Просмотров: 55
Размер:	66.6 Кб
ID:	2878507Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7805.jpg
Просмотров: 49
Размер:	142.0 Кб
ID:	2878532
    Изображения

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

без еды-прикорма? сися/смесь?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #9926
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    нашла форумскую https://forumodua.com/showthread.php?t=944857
    спасибо тебе, о добрая женщина! )))

7. Вверх #9927
    Новичок Аватар для Тина_od_ua
    всем приветики.Очень приятно с вами познакомиться...рада что нашла темку...нам в среду 6 мес...Зовут нас мама-Кристина ...доця_Юляша...весим 9,600 рост 71 кушаем пока ток сисю...пьем много разного...но больше всего простую воду...фотки мелкой есть в альбоме...

8. Вверх #9928
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    без еды-прикорма? сися/смесь?
    ага, щаз!!! вода в количестве 50 грамм

в 4 вечера съели 200 грамм йогурта и потом завтракали в 8,30 с большим скандалом
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #9929
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Lioniel Посмотреть сообщение
    День добрый
    Подниму в тыщщный раз тему зубов Хорошая тема ж, чего б и не поднять)))

Есть у нас вот такая девочка, которой 8 мес и у которой зубами пока даже и не пахнет. Хотя периодически десна и краснеют, и чешутся, и слюни льют. Ну это такое, с кем не бывает)))

Вложение 2874471

Вложение 2874472

До последнего лелеяла надежду, что зубы вот-вот уже прям щас и пойдут. А вчера узнали, что оказывается у мужа пошли зубки "ооой далеко после года". Печаль-печалька. Потому что ровностью и здоровьем они у папы никак не отличаются. У меня тоже фигня, а не зубы, но хотя бы ровные и красивые и мне вот интересно, если по срокам доча будет в папу, то по ровности скорее всего тоже?) И можно сразу начинать копить на брекеты (ну для постоянных есессно) ?) И вообще. Как не допустить, чтоб улыбка была "кто в лес, кто по дрова", или хотя бы когда не проморгать?)
    много вопросов, на которые так быстро и не ответишь, тут на целую лекцию.. что до "ровности" зубов - конечно, немало зависит от наследственных факторов, но и влияние внешней среды никто не исключает. А следить надо за тем, чтобы ребенок правильно глотал, правильно жевал, в правильной позе спал, нормально дышал, не имел вредных привычек и т.д., и т.п.. ну, а что до здоровья - по наследству, к сожалению, ничего хорошего не передается, поэтому за зубами стоит следить с момента их появления, при необходимости сразу лечить, максимально продлевая жизнь временных зубов в полости рта до их физиологической смены, а брекеты - дело последнее, когда вовремя ничего не делали - остаются только брекеты.. и то после 12, а лучше 14 лет..

вот и правильно решили
    мы тоже собрались с масей в сентябре ехать отдыхать. на заграницу с ребенком я еще не отважилась, а на Крым точно сил хватит

у нас что-то поламалось....мы прекрасно спали ночами и днем. если меня 2 раза за ночь Любочка будила, значит ночь прошла тяжело. а последние 2 недели спим только с соской даже днем, и если ночью ее теряем, то хнычем по 5 раз за ночь. это зубы???????????? или болавство?
    эх, а нам в ближайшее время вообще никакие поездки не светят..
    это скорее всего зубы.. и, вполне вероятно, жара.. вот у меня вчера Любава тоже полночи вопила, пока я ее не раздела, чего-то мне показалось, что ей жарко было

нет, Браслеты энжи, можно практически с рождения
    Я много изучала по этому вопросу. Вещество, которое в них содержится абсолютно безвредно для детей
    и для комаров, наверное, тоже? потому что эти звери уже на фумигаторы вообще реагировать перестали, паразиты..

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ну я так думаю - или контрольное взвешивание, или предложите на ночь один раз смесь и посмотрите как он будет спать после неё. По идее, если сейчас он вечером не наедается, то часто просыпается, чтобы перекусить. Хотя мой ребёнок как раз из таких плохоспящих ночью деток. И мне на вечернее кормление молока не хватало, докармливались один раз на ночь смесью (я точно знала, что молока не хватает, т.к. он меня извещал об этом громким плачем). Так вот, спать после смеси лучше мы не стали. И когда доросли до каши на ночь, ситуация со сном практически не изменилась. Может вам повезёт
    гы-гы, мы шо тут не одни такие, по ночам не спящие?? Капец, это когда-нибудь закончится?? у нас тоже изменения рациона на ночной сон аж никак не повлияли.. сначала думала, что не наедается - давала и смесь (сиську в догонку) и кашу.. потом убрала сиську, типа, чтоб не смешивать продукты - пофиг, сейчас вот наоборот на ночь стараюсь что-то полегче давать, чтоб не перегружать пищеварительную систему.. но и от этого не легчает.. в общем, фиг его знает, чего этим детям не спится по ночам..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #9930
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    ага, щаз!!! вода в количестве 50 грамм

в 4 вечера съели 200 грамм йогурта и потом завтракали в 8,30 с большим скандалом

Вот ты паникерша, я думала она весь день не ела.
    Моя вот тоже в 16.30 отказалась от творога, я скормила остатки овощного пюре -100 гр., пошли на море, после моря в 19.00 вырубилась и спЫть, не евши, не купавшись, не знаю во сколько встанет, но я не раньше 8.00
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

11. Вверх #9931
    Посетитель Аватар для Svetlankaa

25? это очень жарко...
    у нас без кондиционера 25, и в доме не реально находиться, мы сразу включаем кондишин, ну хотябы 22

12. Вверх #9932
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    всем привет! присоединимся и мы к вам,у меня Аришка 9-ти месячная И сразу вопросик - йогурт и кефир когда начинать давать?

13. Вверх #9933
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Svetlankaa Посмотреть сообщение
    25? это очень жарко...
    у нас без кондиционера 25, и в доме не реально находиться, мы сразу включаем кондишин, ну хотябы 22
    это очень большой перепад температур
    рекомендуют, чтобы перепад с улицей был не более 10 градусов. Тем более в доме ребенок. И это реально плохо для здоровья
    У нас дома 27
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #9934
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    рекомендуют, чтобы перепад с улицей был не более 10 градусов. Тем более в доме ребенок. И это реально плохо для здоровья
    У нас дома 27
    у нас 24 ... при 25 мне еще жарко ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #9935
    Частый гость Аватар для Jamochka
    У нас дома 27
    На самом деле, все не так страшно.Просто перед походом на улицу нужно выключить кондиционер и привыкнуть к более высокой температуре.
    Мы практически круглые сутки с кондиционером на программе I feel. В нашей комнате 23 градуса, во всех остальных теплее,т.к. кондишна нетуть
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

16. Вверх #9936
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    мы тож перед выходом на улицу выключаем кондишен, и перед тем как вернуться домой отключаю, у нас резкого перепада не бывает, в жару +35( у нас в тени) на улицу и не выходим
    а при температуре 27 у меня мозги плавятся, но я это понимаю и могу принять душ прохладный,
    а малыш? он и сказать не может
    у нас сейчас темп в доме +23,

17. Вверх #9937
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а при температуре 27 у меня мозги плавятся, но я это понимаю и могу принять душ прохладный,
    а малыш? он и сказать не может
    ну так видно же по ребёнку, я просто несколько раз в день ставлю под душик прохладный - он смеётся ). А от жары, да - мается и капризулит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #9938
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    у меня дома 32 градуса ,никаких кондишинов.от жары все ноют
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #9939
    Проказница Аватар для Lepra
    25? это очень жарко...
    для меня 22 - это ОЧЕНЬ холодно.. 25-26 - самое оно..

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у меня дома 32 градуса ,никаких кондишинов.от жары все ноют
    ого, героические вы люди!! у меня даже на даче, в картонном домике и то кондер установлен (прошлым летом спешно воткнули), мы на послеобеденный сон туда с малой прячемся

ну, и немножко наших дачных фоток:

I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #9940
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Простите за вторжение. Но я еще пузатая (24 неделька) хочу пюрешку закрутить для малыша моего. Вот хотела поинтересоваться у вас, может у кого есть баночки от детского пюрешки? буду безумно благодарна заранее спасибо. Если у кого есть - пишите в личку
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

Закрытая тема
Страница 497 из 501 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права