Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 495 из 501 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 10008
  1. Вверх #9881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Эозинофилы действительно показывают наличие глистов в организме, но в кале не всегда их можно сразу обнаружить.
    Поэтому кал тоже пересдайте. И, обязательно, собирайте его правилам - с 3-х разных мест, в лабораторию доставляйте теплым.
    Мы тоже когда кал на глисты сдавали, то постарались, чтобы кал теплый был. Ребенок только-только сделал свои дела, а наш папа уже помчался в поликлинику с анализом. Только вот что смущает - пока этот самый кал у них в лаборатории полежит. все равно уже остынет... Они ж не сразу начинаютанализ делать, а сначала у всех соберут, закроют окошко приема анализов и пр.

2. Вверх #9882
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Девочки, мы сдавали анализы на прошлой неделе, когда заболели, так вот гемоглобин у нас был 83!!!!!!Врач предположила, что возможно на фоне инфекции и болезни такой результат, конечно обязательно еще сдадим кровь на этой неделе.
    Так вот вопрос, кто сталкивался, реально ли поднять гемоглобин у ребенка чисто питанием, или такой низкий гемоглобин можно поднять только мед. препаратами?спасибо

3. Вверх #9883
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сдавали анализы на прошлой неделе, когда заболели, так вот гемоглобин у нас был 83!!!!!!Врач предположила, что возможно на фоне инфекции и болезни такой результат, конечно обязательно еще сдадим кровь на этой неделе.
    Так вот вопрос, кто сталкивался, реально ли поднять гемоглобин у ребенка чисто питанием, или такой низкий гемоглобин можно поднять только мед. препаратами?спасибо
    мы сталкивались. правда был чуть выше - 90
    Когда у нас это обнаружили, питанием было поднять нереально. Т.к. это было в 6 мес. и прикорм мы еще не вводили
    Поэтому пили капельки, подняли за месяц
    Сейчас просто слежу за гемоглобином. Когда падает до 100, стараюсь давать чуть больше железосодержащих продуктов и он поднимается до 115
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а почему не сдать кровь на наличие глистов? мы в Резника сдали, правда ждать долго - 2 недели, но зато очень доскональное исследование. Нам высеяли лямблий (привет бассейну Молдова), в кале их невозможно обнаружить... Они и были причиной нашего АД, спасибо Татьяне Владимировне за лечение, их победили и АД пропал)))
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #9885
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Ну не могу не оставить наш фотоотчет с нашего Годика!!!
    Изображения

6. Вверх #9886
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, мы сдавали анализы на прошлой неделе, когда заболели, так вот гемоглобин у нас был 83!...
    гемоглобин и препаратами поднимается довольно долго, а у вас уже анемия, поэтому надо лечить. У нас был 100 и после 2-х недель лечения поднялся до 112, но мы тогда ничего не ели, кроме груди.

MarcElena, какие вы красивые!

И всем спасибо за плюсики, очень приятно ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #9887
    Частый гость Аватар для Jamochka
    У моего ребенка месяц назад гемоглобин упал до 102-х. Доктор прописал актиферин и в обязательном порядке печень в пюре. Капли ни в какую дочь не пила, только зубы чернели от того, что во рту они задерживались. Так что после 3-х дней тщетных попыток влить лекарство, на том и остановились. Вводила печень. Но с прикормом совсем худо- практичсеки не ест ничего. В день получалось сьесть ну от силы чайную ложку печени. Сейчас гемоглобин 127. Не знаю, то лли печень подняла, то ли время после антибиотика прошло и само собой нормализовалось все

И сделали 1-ю прививку. Фух! Все нормально.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

8. Вверх #9888
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    У моего ребенка месяц назад гемоглобин упал до 102-х. Доктор прописал актиферин и в обязательном порядке печень в пюре. Капли ни в какую дочь не пила, только зубы чернели от того, что во рту они задерживались. Так что после 3-х дней тщетных попыток влить лекарство, на том и остановились. Вводила печень. Но с прикормом совсем худо- практичсеки не ест ничего. В день получалось сьесть ну от силы чайную ложку печени. Сейчас гемоглобин 127. Не знаю, то лли печень подняла, то ли время после антибиотика прошло и само собой нормализовалось все

И сделали 1-ю прививку. Фух! Все нормально.
    Валь, а ты не думаешь, что первый анализ был ошибочным? на твою кицюню посмотреть, ни за что не поверишщь, что у неё может быть низкий гемоглобин, слаба Богу - ребёночек пышущий здоровьем.
    Про прививки ))), что ты думала могло случиться со здоровым ребенком?

9. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем...девочки, что делать? где-то неделю назад перешли на смесь№2 (Нутрилон) и я вижу как малая все хуже и хуже какает.....остльную еду не меняли в ее рационе (грудью как кормила, так и кормлю), воды она пьет много....а какашли все темнее и темнее + тверже стали значительно .....(ели Нутрилон№1 - все было нормально),,,,что делать, что менять? опять на единичку переходить?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #9890
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Валь, а ты не думаешь, что первый анализ был ошибочным? на твою кицюню посмотреть, ни за что не поверишщь, что у неё может быть низкий гемоглобин, слаба Богу - ребёночек пышущий здоровьем.
    Про прививки ))), что ты думала могло случиться со здоровым ребенком?
    Вряд ли анализ ошибочный. Она тогда переболела,принимала кучу всяких лекарств, в том числе антибиотик. Сомневаюсь,что после такого букета анализ может быть в норме.Спасибо за такие комментарии))А вчера в поликоинике сказали, что мало набирает)))) Хотя в соотношении рост-вес, как раз все как надо.

На счет прививки..Тут дело такое. Я до сих пор боюсь. .и буду бояться каждый раз перед,во время и после вакцинации...

11. Вверх #9891
    Частый гость Аватар для Laerta
    Моей крошке сегодня годик
    Вот какая красотка у нас растет
    Не понял — объясни другому

12. Вверх #9892
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Вряд ли анализ ошибочный. Она тогда переболела,принимала кучу всяких лекарств, в том числе антибиотик. Сомневаюсь,что после такого букета анализ может быть в норме.Спасибо за такие комментарии))А вчера в поликлинике сказали, что мало набирает)))) Хотя в соотношении рост-вес, как раз все как надо.

На счет прививки..Тут дело такое. Я до сих пор боюсь. .и буду бояться каждый раз перед,во время и после вакцинации...
    Валя, я плохо разбираюсь в вопросах гемоглобина, но т. к. мы в группе риска, то принимали препараты железа сразу, как только он начал снижаться. Просто показалось, что как-то нереально быстро поднялся у вас он, так бывает? и антибиотики действуют на инфекцию в основном, а кроветворение происходит в печени и костном мозге. Конечно, лекарства могут снижать выработку новых клеток крови, но я сама много болела и разу не приходилось слышать, что а/б влияют на функцию кроветворения. может меня кто-то и поправит .

Прививки )... я вспоминаю наше детство - всем классом в прививочный кабинет, все живы-здоровы были, пока не начался возраст потребления сигарет, алкоголя и наркотиков, первый мальчик погиб в 4-м классе, родители были заняты своими делами, он связался с детьми алкоголиков, катались между вагонами трамвая.., потом уже постарше пару человек умерло именно от наркотиков, есть 3 гея, ни одного инвалида из-за прививок... хотя в классе у нас был один мальчик с чертами дауна, ещё двое отстающие в умственном развитии.

Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Оля, с первым годиком Маргариту!!!
    Пусть доченька растёт счастливой, любознательной, весёлой радует всех окружающих своей улыбкой!!!

13. Вверх #9893
    Посетитель Аватар для Lioniel
    День добрый
    Подниму в тыщщный раз тему зубов Хорошая тема ж, чего б и не поднять)))

Есть у нас вот такая девочка, которой 8 мес и у которой зубами пока даже и не пахнет. Хотя периодически десна и краснеют, и чешутся, и слюни льют. Ну это такое, с кем не бывает)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC5779.JPG
Просмотров: 65
Размер:	202.9 Кб
ID:	2874471

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC5786.JPG
Просмотров: 58
Размер:	196.8 Кб
ID:	2874472

До последнего лелеяла надежду, что зубы вот-вот уже прям щас и пойдут. А вчера узнали, что оказывается у мужа пошли зубки "ооой далеко после года". Печаль-печалька. Потому что ровностью и здоровьем они у папы никак не отличаются. У меня тоже фигня, а не зубы, но хотя бы ровные и красивые и мне вот интересно, если по срокам доча будет в папу, то по ровности скорее всего тоже?) И можно сразу начинать копить на брекеты (ну для постоянных есессно) ?) И вообще. Как не допустить, чтоб улыбка была "кто в лес, кто по дрова", или хотя бы когда не проморгать?)
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

14. Вверх #9894
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Валя, я плохо разбираюсь в вопросах гемоглобина, но т. к. мы в группе риска, то принимали препараты железа сразу, как только он начал снижаться. Просто показалось, что как-то нереально быстро поднялся у вас он, так бывает? и антибиотики действуют на инфекцию в основном, а кроветворение происходит в печени и костном мозге. Конечно, лекарства могут снижать выработку новых клеток крови, но я сама много болела и разу не приходилось слышать, что а/б влияют на функцию кроветворения. может меня кто-то и поправит .
    Ну не знаю. Я не вникала так глубоко...Просто предположила.Получается,что за месяц поднялся. Почему бы и нет? Так а антибиотик же все равно на печень дает большую нагрузку,разве это не связано с кроветворением?

Про привики: все-равно,не убедительно) мне страшно их делать,и страшно не делать. Но уже начала...
    Последний раз редактировалось Jamochka; 14.07.2011 в 22:08.

15. Вверх #9895
    Постоялец форума Аватар для MMC
    С годиком Маргошу и маму! Здоровья, радости и побольше улыбок

P.S. Я кажется минус в репутацию поставила, извините, малый на руках, как-то случайно получилось, потом поплюсую

16. Вверх #9896
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lioniel Посмотреть сообщение
    День добрый
    Подниму в тыщщный раз тему зубов Хорошая тема ж, чего б и не поднять)))

Есть у нас вот такая девочка, которой 8 мес и у которой зубами пока даже и не пахнет. Хотя периодически десна и краснеют, и чешутся, и слюни льют. Ну это такое, с кем не бывает)))

До последнего лелеяла надежду, что зубы вот-вот уже прям щас и пойдут. А вчера узнали, что оказывается у мужа пошли зубки "ооой далеко после года". Печаль-печалька. Потому что ровностью и здоровьем они у папы никак не отличаются. У меня тоже фигня, а не зубы, но хотя бы ровные и красивые и мне вот интересно, если по срокам доча будет в папу, то по ровности скорее всего тоже?) И можно сразу начинать копить на брекеты (ну для постоянных есессно) ?) И вообще. Как не допустить, чтоб улыбка была "кто в лес, кто по дрова", или хотя бы когда не проморгать?)
    У нас похожая ситуация-у папы нашего зубы тоже ровностью особой не отличаются, у старшего зубы пошли после года,у малого в 11 месяцев. Старшему 10 лет -молочные зубы в порядке-2 маленькие пломбочки,поменялось только 5 зубов на постоянные-и некоторые кривоваты,но нам сказали ждать пока поменяются все и тогда консультация ортодонта.

17. Вверх #9897
    Частый гость Аватар для Laerta
    Девочки, спасибо огромное за пожелания и плюсики. Мы хотели праздновать с размахом, но видно не судьба. Маргошка заболела и я не успела нигде ни о чем договориться. Может и к лучшему, поскольку ей все равно не будет так интересно гулять как взрослым, а праздник ведь для нее. Мы решили дождаться нашего папу, он уже совсем скоро будет дома. Устроим семейный фотосет. А потом поедем дней на 10 куда-то отдыхать-загорать с детками.
    Не понял — объясни другому

18. Вверх #9898
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девочки, спасибо огромное за пожелания и плюсики. Мы хотели праздновать с размахом, но видно не судьба. Маргошка заболела и я не успела нигде ни о чем договориться. Может и к лучшему, поскольку ей все равно не будет так интересно гулять как взрослым, а праздник ведь для нее. Мы решили дождаться нашего папу, он уже совсем скоро будет дома. Устроим семейный фотосет. А потом поедем дней на 10 куда-то отдыхать-загорать с детками.
    вот и правильно решили
    мы тоже собрались с масей в сентябре ехать отдыхать. на заграницу с ребенком я еще не отважилась, а на Крым точно сил хватит

у нас что-то поламалось....мы прекрасно спали ночами и днем. если меня 2 раза за ночь Любочка будила, значит ночь прошла тяжело. а последние 2 недели спим только с соской даже днем, и если ночью ее теряем, то хнычем по 5 раз за ночь. это зубы???????????? или болавство?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

19. Вверх #9899
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    вот и правильно решили
    мы тоже собрались с масей в сентябре ехать отдыхать. на заграницу с ребенком я еще не отважилась, а на Крым точно сил хватит

у нас что-то поламалось....мы прекрасно спали ночами и днем. если меня 2 раза за ночь Любочка будила, значит ночь прошла тяжело. а последние 2 недели спим только с соской даже днем, и если ночью ее теряем, то хнычем по 5 раз за ночь. это зубы???????????? или болавство?
    а может жара?

20. Вверх #9900
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Девочки, всем огромное и большое спасибо за плюсики!!! Очень приятно!!!
    Многие спрашивают кто автор... Медведь - Саша https://forumodua.com/showthread.php?t=777417 - вот темка...он правда очень классный фотограф!!! Долго выбирала на форуме и на нем определилась. Цена у него приемлемая (в сравнении с другими). Мы очень довольны!!! Он кстати говорил,что можно скооперироваться....ему хоть 30 детей снимать,все равно цена одинаковая будет....задать какую-то темку...например на море....пиратики и морячки)))) Классно!!!

Цитата Сообщение от Svetlankaa Посмотреть сообщение
    а может жара?
    мы тоже нормально спать перестали, уверенна что жара.

Закрытая тема
Страница 495 из 501 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права