|
всем приветик!
и у меня было такое щастье на той неделе))) теперь всю зиму будем наедаться абрикосовым вареньем и компотами с заморозки. А так как абрикосы заняли почти всю морозилку в моем холодильнике ( это еще нет ни малины, ни персиков, ни овощей, ни пельменев, и смородинки тока по 2 кг
), то - ко мне едет новая морозилка!!!
не могу дождаться
ниче себе быстро! если мне лень - я жарю яишницу))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
как я люблю плов...блин, я вообще пожрать люблю)))))))) а ты с чем его делаешь?
во-во)))
Но я люблю капусту тушить, это если по быстрому...без морковки...просто капуста...притушится, туда аджику и охотничьи колбаски кусочками...и ляпота...вкусно и быстро)))
Доброе утро, мои хорошие!!!
Мне сегодня с утра что-то хреновенько было...на работу пришла только в пол одиннадцатого, когда чуточку попустило(((
Малого в сад не повела...теперь он тут со мной и нудится(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так уже интересно ....
ох и хозяюшка...... ( это я как будующая свекровь смотрю.....)
ОТПАД,,,,,,,
Дорогая у тебя горло уже зажило??7 ттак ты решила палец обжечь????
Татка огромное тебе спасибо за рецепт муки для тортов.. вчера сделала мою любимую ленивую шарлотку со своими яблоками и крыжовником.... добавила эту муку-- вышло просто волшебно!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девули, тут на форуме постоянно мигал баннер СТРАУСИНАЯ ФЕРМА...теперь, когда мне нужны её координаты...её нет(((
Какое есть в доме)) Только не с бараниной, хотя и понимаю, что правильный плов - как раз с бараниной. Но я ее терпеть не могу(( Помню, на свадьбу нашу на горячее подавали баранину - и вроде молодой тот барашек был, но - мне в моем тогдашнем токсикозном состоянии только того барашка не хватало) ой, как вспомню, так вздрогну
А он и был обожженный, просто я его не трогала, а вчера решила с непонятного перепугу пластырем залепить - думаю, посуду мыть - лучше заклею, ну и вместе с пластырем и сняла половину - а он не понял моего такого отношения и решил мне отомстить - палец этот подлый.
Это я его во время "вишневого ада" обожгла - такой кошмар - кипящую вишню из варенья на палец уронить((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Смотрите какой у меня в субботу был кулинарный заскок. Какого-то хрена сфоткала. Жаль, не получились еще две фотки, верней, я их так редактировала, что испортила и пришлось удалить.
Итак, испортила фотки с тайским супом "Том-Ям" с креветками и грибами шиитаке и стеклянную лапшу с овощами и курицей в кисло-сладком соусе.
А вот что осталось зафиксированным из субботнего приготовления:
Овощи гриль (баклажан, перец, помилдор, чеснок)
Овощи тушеные (баклажан, лук, помидор, чеснок)
Пирог с мясом и овощами в песочном тесте
Кнедлики в горьком шоколаде
Печенье "Черепица"
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки